4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)   >

ネイルサロンピアドイトーヨーカドーコウフショウワ

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条13-1イトーヨーカドー甲府昭和店内1階マクドナルド前
  • 甲府駅より車で15分
    4.2
    4.1
  • もっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 22:21:56.0

始めてこちらでネイルの施術をしました

イトーヨーカ堂内にありますが
    フットネイルの場所はしきられていて
    安心、リラックスしてネイルができました

アートも色も色々あり
    丁寧な施術でまた行きたいなと思いました!

フットジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:32:57.0

楽しくお話をしながら、スムーズにネイルオフをしていただきました。ありがとうございました。

ネイルサロン PiAD イトーヨーカドー甲府昭和店【ピアド】からの返信コメント

しー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    私もお話し楽しかったです♪

次回のご来店も心からお待ちしております。

• keikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:09:54.0

マニキュアと足の爪のケアをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただいて満足です!
    マニキュアももちろんですが、足の爪のケアは横シワもキレイにしていただけて良かったです。

keiko様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております☆

• AKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 22:44:06.0

担当者の方の名前を聞きそびれたので分からないですがカラーに迷ってたら3色ほど試し塗りをしてくれて、おかげで満足のいく仕上がりになりました!
    初めてのプランでのネイルをしましたが癖になりそうです(*^^*)ありがとうございました(*´∀`*)またお願いします!!

最先端のイクステンションチップ+ジェルワンカラー(グラデーション可)

[投稿日] 2024-04-30 19:41:47.0

楽しい時間ありがとうございます。
    今回も女子力上がりそうな綺麗なお色でよかったです。

プチコース オフなし ¥1980 【10本セットのみ受付】

池ポン様

いつもご利用や口コミもありがとうございます!

ジェルの色味も気に入ってただけて嬉しく思います♪
    次回のご予約心よりお待ちしております。

ネイルサロンPiAD

• kumaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 01:02:39.0

初めてのネイルです。甘皮と爪を整えて欲しくてお願いしました。爪が綺麗になると気分転換になります。担当の方も親切でした。買い物ついでにまた行きたいです。本日はありがとうございました。

ケアカラー(ポリッシュ仕上げ) ジェルオフ又はポリッシュオフ代無料

kuma様

ラメカラーとってもお似合いでした。
    甘皮をしっかり取りましたのでオイルがとても浸透しやすくなっております。
    是非ご自宅でも保湿をしてあげてください♪

またのご来店も心からおまちしております。

• aaayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:10.0

初めての利用でしたが、優しいネイリストさんでした。
    形もグラデーションも綺麗に仕上げていただきました。
    会話も楽しくてあっという間でした。

ハンドジェルネイル 10%OFF ¥7150⇒¥6435 ジェルオフ代無料

aaay様

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店も心からお待ちしております。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:26:30.0

仕上げの時間が早くてよい。お店の雰囲気も良かった。

なっち様

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店も心からお待ちしております。

• チサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:46:49.0

丁寧な接客でした

日本初上陸!最先端の長さだし+ジェルワンカラー(グラデーション可)

チサ様

次回のご来店も心からお待ちしております。

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:14.0

初めての利用でケアからポリッシュで仕上げていただきましたた。
    フードコート前ということもあり雑音はありますが、スタッフさんと楽しくお話しながらだったのでそこまで気になりませんでした。
    当たり前ですが自分でやるより綺麗な仕上がりで、次はジェルに挑戦してみたいです。

ひな様

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ぜひ次回、ジェルネイルにも挑戦してみて下さい(^^)

またのご来店も心からお待ちしております。

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:47.0

オフをするために利用させていただきました。
    スピーディにとても綺麗にしていただきました。

カナ様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• おのださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:58:17.0

オフとケアをしていただきました
    1本1本丁寧なケアで仕上がりも非常に綺麗でした
    ネイルのデザインが飾られてる額縁がチラッと見えましたが、かわいかったです(^_^)またよろしくお願いいたします

おのだ様

ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております☆

• ユカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:02:29.0

昨日はありがとうございました。
    スピーディーで無駄に話もしないので
    大変満足しました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ユカ様
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• おりおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:53:34.0

ネイルチップでの長さ出しは初めてでしたが、自爪が薄い私でもしっかりついて良かったです。長さ調整なしにしましたが、やはり私には長すぎで、スクエアなので角が引っかかってしまうので、自分で調整しました。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:46:03.0

当日予約で伺いました。
    フットケアとジェルネイル
    足の爪のケアは疎かになりがちだったので
    とても綺麗にしていただきジェルも含め大満足!
    それに施術中のトークも楽しくあっという間の2時間でした。
    また伺います。

フットジェルネイル 10%OFF ¥6600⇒¥5940

みー様

先日はPiADをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ネイルを楽しんでいただけて嬉しく思います!暖かくなるとFootネイルの季節になりますね。

ぜひ!次回のご予約心よりお待ちしております。
    ネイルサロンPiAD

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:22:11.0

とっても可愛く短時間で仕上げていただけて嬉しいです
    !!大満足です!!

まみ様

満足して頂けてとても嬉しいです☆

またのご来店心からお待ちしております。

• カンナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 17:58:04.0

仕事柄ネイルができないため、ハンドケアのみでしたが指先が綺麗になって大満足です。また結婚式前にお願いしたいです!

カンナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

綺麗のお手伝いができとても嬉しく思います♪
    またのご来店も心からお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:20:17.0

磨きだけしてもらいました。
    仕上がりだけでなく、お話も楽しくて1時間があっという間に過ぎました。
    結婚式の前にもう一度行きたいです。

かな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またお話し出来るのを楽しみにしています♪

またのご来店心からお待ちしております(^^)

• Haさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 20:30:39.0

大変親切な接客で相談しながら、綺麗に仕上げて頂きました。

会計後口コミ入力で 300円OFF☆

Ha様

接客施術お褒め頂きとても嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております。

• はだパンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:26:47.0

形も綺麗で今の所取れそうなところもありますがほかの所に比べたら長持ちしているので満足です。ただブランケット初めに貸してもらいましたが、施術始まってからすぐに腰と足先が寒すぎて2時間半が長く感じてだいぶきつかったです。ヒーターもこっちに回ってなくて身体冷えすぎました。

アクリルラメスカルプ 10%OFF ¥9350⇒¥8415

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミをしていただきましてありがとうございます!!
    ただ、とても
    寒い思いをさせてしまったようで、誠に申し訳ございませんでした。
    節電の為か、最近は館内の温度が低く、厚手のブランケットでご対応させていただきましたが
    もう少しこまめにお声がけをするべきでした。誠に申し訳ございませんでした。
    そして
    貴重な口コミありがとうございます。今後この様な思いをさせないように対策をしていきたいと思います。
    はだパン様のまたのご来店心より、お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 16:50:59.0

初めて利用しました。
    ネイルチップをオーダーしましたが、希望以上に可愛くて満足しました。仕上がりも早くて最高でした。
    またお願いしたいです!

ゆきんこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

• Karenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:49:36.0

職業柄ネイルはできないのですが、手元を少しでも綺麗にしたいと思い、今回ハンドケアコースをお願いしました。

ネイルサロンは初めてなので不安もありましたが、綺麗に整えてくださり本当に感謝です。イトーヨーカドー内にあるためお買い物ついでに行きやすいですし、今後もハンドケアやフットネイルなど、機会があればまた是非お願いしたいなと思いました。

会計後口コミ入力で 300円OFF☆

karen様

仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
    まだまだ指先乾燥する季節ですのでご家庭でも保湿を心掛けてあげてください♪

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 07:48:43.0

今回提案していただいたピンクはちょっとチャレンジしたお色でとっても新鮮です。
    また次回も楽しみにしています。

フットジェル ケアなしワンカラー

池ぽん様

春のネイルをお楽しみいただけると嬉しいです。

私も春色にチャレンジしようと思っています。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。
    ネイルサロンPiAD

• チサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:13:32.0

普通に満足でした。もう少し会話があってもいいかなって
    思いました。

チサ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
    大変申し訳ございません。
    時間が限られているメニューでしたので会話が最低限になってしまいました。

チサ様のご意見真摯に受け止め、今後の接客に努めてまいります。

• iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:39:07.0

スタッフさんのお名前聞き忘れちゃいましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

フットジェル ケアなしワンカラー

i様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております。

• saludさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 14:25:38.0

初めてのネイル体験でしたが、担当してくださった方がとても丁寧な施術をしてくださいました。ネイル映えしない私のまんまるな爪を、きれいに仕上げてくださって、帰りのドライブも爪を見てウキウキしながら運転していました。普段の生活にちょっとしたハッピーを彩っていただき、感謝です!
    一つ一つ工程を説明してくださったので、初めてでも不安なくゆったりとした気分でいられました。ありがとうございました!

salud様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイルするとハッピーになりますよね☆
    ご満足していただけてこちらもとても嬉しいです(^^)

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。

また、salud様のご来店心からお待ちしております!

• み~さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 09:25:08.0

仕上がりは満足ですが、甘皮処理が少し荒い気がしました。
    私もその時言えばよかったと思うのですが言えず終わってしまいました。
    エタノールの時も物凄くしみましたし家帰ると少し血が滲んでいました。

み~様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お客様にご満足頂ける技術の提供がかなわず、貴重なお時間をいただいていましたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないよう技術力の向上をさらに目指して参ります。

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:03:18.0

イベントの為に行って可愛いネイルしていただいて、大満足過ぎました!また行かせて頂きます。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ネイルすると気分も、上がりますよね!
    イベント楽しんでください☆
    口コミもありがとうございました。頑張ります。

[投稿日] 2024-02-16 15:52:52.0

プチコース オフあり ¥3630 【10本セットのみ受付】

池ポン様

先日はこちらこそありがとうございました!
    次回のご予約、心よりお待ちしております。

ネイルサロンPiAD

• なしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 16:48:46.0

デザインは満足でしたが、チップでの長さ出しのせいか
    施術から2日ほどで浮いてきてしまっています。
    1週間内だったらお直し可能とのことなのでそこは安心しました。

なしゅ様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    お客様には大変ご迷惑をおかけいたしまして、申しわけございませんでした。
    また、折り返しのお電話もいただきましてありがとうございます。
    お直しは1週間以内でしたら無料でいたしますので、ご予約の上ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

ピアド イトーヨーカドー甲府昭和店(PiAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー