5. レミア 戸塚(REMIA)   >

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~

レミア トツカ アイラッシュアンドネイル

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-2 エトワール・リシェ 1F
  • JR・地下鉄各線 戸塚駅 徒歩2分 [戸塚駅/まつげパーマ]

shokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 15:29:30.0

まつ毛パーマをお願いしました。

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    わかりやすくカウンセリングしていただき、希望通りのまつ毛に仕上げていただきました。
    また施術をお願いしたいです。

ご新規様*スペシャルケア付*パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6500

REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~からの返信コメント

shoko様

口コミのご投稿もありがとうございます!

過ごしてみていただいて気になるところございましたらご相談ください☆
    shoko様のまたのご来店心からお待ちしております!

アイリスト伊勢田

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:43:59.0

カウンセリングの説明が丁寧で仕上がりも綺麗です。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

【NEW☆】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト(1回) 9500円

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:37.0

仕上がりとても綺麗でした
    ここはいつも上手なので嬉しいです

【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500

• ちかちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:21:23.0

いつも大満足です!丁寧でモチも良いです。

【アイシャンプー付き★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500

• かすみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:18:17.0

いつも丁寧に施術していただいて、感謝しています。
    保ちもよく、大変助かっています。

• おさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:58:07.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!!

【3週間以内にご来店の方★】フラットラッシュ リペア 60本以内 ¥5000

• mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:17:54.0

一ヶ月に一回の
    アイブロウスタイリングとパリジェンヌに伺いました。
    いつも行ける日時が限定されているので
    その時にいらっしゃるスタッフさんにお願いしておりますが
    どのスタッフさんでもとても素敵に仕上げてくださいます。
    今回も安心しておまかせ出来ました。
    また来月お世話になります。
    よろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 18:23:11.0

初めてだったので色々と相談に乗ってもらって、前回施術したお店で感じたことを話したところ色々と提案をして下さいました。
    施術終わったあとに出来上がりを見た時の満足感がとても高かったです!
    お店の雰囲気もよく、施術が終わったあとに飲み物のサービスもしてくださいました。こんなサービスは今まで行っていた所ではなかったのでとても嬉しかったです!
    まだ来月もお願いしたいと思います!!

• もか太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:47:27.0

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただきました。お店のスタッフさん達もいい接客でした。次もこのサロンがいいなと思いました(*^^*)

【ストーン10粒付き】ワンカラーorグラデーション¥6480→¥5500

もか太郎様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのネイルご満足いただけて嬉しいです。
    スタッフについての接客もお褒め頂きとても嬉しいです。

お客様のまたのご来店をお待ちしております。

REMIA戸塚店 ネイリスト中根

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:33:34.0

説明がとても丁寧で、初めてでもわかりやすく説明してくれました。店内の雰囲気もよく、また利用したいと思います。

【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500

• tonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 00:56:10.0

今回も、とても丁寧に施術してくださいました。相談や質問にもわかりやすく、説明してくださいました。店内も清潔で気持ち良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:47:46.0

初めてのマツエクでしたが、とてもわかりやすいカウンセリングと丁寧な対応で始終リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも満足です。ぜひまた利用させて頂こうと思います。

オフ込み★フラットラッシュ  100本 ¥6800→¥5800【コーティング仕上げ】

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:35:27.0

いつもぱっちりあげてもらっています!

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:14:49.0

まつ毛エクステをお願いしました。私のなりたい仕上がりを伝えたら、とても丁寧な接客と施術の提案をしてくれました。仕上がりも私の要望通りで、とても満足です。ありがとうございました。

ヨシ様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    またいつでもご相談ください☆

ヨシ様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイリスト伊勢田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:55.0

他店のネイルオフのみで、利用しました。
    以前、他のお店でオフした時、爪がガタガタになってしまったのですが、今回は、自爪かのように綺麗にオフしてくださいました。
    仕事の都合でネイルはお願いしませんでしたが、対応もよく、とてもありがたかったです。

• リリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:06:12.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!
    お話もとても楽しくて、充実した時間でした。
    ありがとうございました!ぜひまたお願いしたいと思います!

• MARINさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:11:21.0

もう数年ほど通わせてもらってますが
    いつ来てもどのスタッフさんも感じが良くて
    快適に過ごさせてもらってます。
    ドリンクサービスの黒糖ミルクティーが美味しいなあといつも思ってます!

最高級・最軽量フラットラッシュ  100本  ¥6800  [戸塚/戸塚駅]

MARIN様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^ ^

気になることありましたらいつでもご相談ください☆

MARIN様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイリスト伊勢田

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:02:36.0

どのカールにしようか迷った際に、自分の目に合う形を教えてくださいました。スタッフのみなさんがすごく穏やかな雰囲気で、心地よかったです。また行かせていただきます。

にこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうござます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    その後状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!

にこ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• あずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:41.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングでの説明も分かりやすく、デザインも気に入りました。また伺いたいです。ありがとうございました。

オフ込み★フラットラッシュ160本まで ¥8800→¥7300【コーティング仕上げ】

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:07:47.0

初めてお見かけした方でしたが、話しやすく、丁寧で、ずっと状況を気にかけて下さり、担当して頂いて良かったと思いました。
    お名前が分からないのが残念ですが、またお願いしたいです。

まなみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

接客面にてお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく光栄です!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛の状態やメイクに合わせてデザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談下さい(^^)

また私4月の1ヶ月間のみ戸塚店への出勤となっており、5月以降は別の店舗への出勤となっております。
    これからもまなみ様にご満足いただける様スタッフ一同努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中、高評価の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

REMIA戸塚  中川

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 12:23:14.0

お店も綺麗でソファが心地よくリラックスできる時間でした。

オフ込み★フラットラッシュ  120本 ¥7400→¥6300 【コーティング仕上げ】

• あっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:32:50.0

3ヶ月ぶりのパリジェンヌをお願いしました!
    周期のことやまつ毛ケアなどアドバイスもいただき、今回も仕上が大満足です!
    またお伺いします!!

【4月12日当日限定クーポン☆】アイラッシュ300円オフ

• はるぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:08.0

今回もピンク系の深めグラデにしてもらいました!
    変わらずの丁寧な施術、爪の長さも仕事のこともあり要望通りの長さにしていただき感謝です。
    次回はまた違うピンクで勝負に出ようと思います笑
    よろしくお願いします!

【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980

はるぼう様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

少しパールの入ってるピンクで春らしくなりましたね!
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです。

REMIA戸塚店 ネイリスト中根

• きてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:40:27.0

初めてネイルを施術していただきました。
    今の所特に剥がれることもなく上手く定着しています。
    お店によってはすぐ取れたり剥がれることもあるので安心しました。
    マツエクと合わせて定期的に通わせていただきます。

【初回ジェルオフ無料★】ハンド定額デザイン¥6900[戸塚/戸塚駅]

きてぃ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

いつもネイルが剥がれやすいとのことでしたが今の所剥がれ、浮きないみたいで安心しております。
    まつ毛とネイルの同時施術も可能なので是非ご検討ください!

REMIA戸塚店 ネイリスト中根

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:39.0

今回も満足いく仕上がりありがとうございます。次回までに左まつ毛のケアを頑張りたいと思います。

ゆうこりん様

口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    引き続き自宅でのケアもお願いいたします!

ご不明点ありましたらいつでもご相談ください^ ^

ゆうこりん様のまたのご来店心からお待ちしております。

アイリスト伊勢田

• けこぽんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 14:13:12.0

マツエクで2度目の利用です。接客は丁寧で優しく、技術もお上手です。マツエク、長持ちします。引き続きよろしくお願いします。

• rafayu59さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:40:21.0

ずらっとベッドが並んだところは少し緊張してしまいましたが、担当のお姉さんが丁寧に施術してくれたので安心できました。保湿もかなりしっかりと行ってくれてありがたかったです。

rafayu59様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうござます!

その後状態はいかがでしょうか?赤みなど長く続いていませんでしょうか?
    またデザインのご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!

rafayu59様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• たまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:14:28.0

前々回のカラーがとても気に入ったので、同じカラーでお願いしました!家庭の用事の合間に通っているので、施術時間が目安通りなのも助かります。形やケアも丁寧に整えてくれます。またよろしくお願いします。

【パラジェル込み】ワンカラーorグラデーション ¥6980

たまき様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

以前のオレンジ可愛かったですね♪

お褒めのお言葉嬉しいです。
    これからも丁寧な施術心がけていまいります。

REMIA戸塚店 ネイリスト中根

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:03:56.0

今回初めてしたまつ毛パーマを利用させていただきました。
    今回もとても満足な仕上がりでした。
    また利用させていただきたいと思います。

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうござます!

今回初め下まつ毛もかけさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご相談可能ですのでお気軽にご相談ください!

ゆい様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 浅野

• artさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:00:02.0

過去の眉スタイリングの中でも断トツ綺麗に仕上げていただいたように思います。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

art様♪
    先日はREMIA戸塚店のご利用ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後お仕上がりの状態はいかがでしょうか?
    又 何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

art様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト

レミア 戸塚(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー