ブライダル前にまつエクをしたく、初めて利用させていただきました。
以前から眉毛パーマ等で利用をしていて、スタッフの方の丁寧な対応や施術が好きでまつエクもこちらでと決めていました。
中々予約が取れないですが、やはり沢山口コミであるように仕上がりがとても綺麗です。写真でイメージをお伝えしましたが、ご自身の携帯でもその写真を撮って見ながら施術してくださり、そういった対応が嬉しかったです。
仕上がりも写真と同じで、付けたチクチク感も全くなく目がぱっちり開きやすくノンストレスです。ありがとうございました。
最後のドリンクサービスも魅力なので、また利用したいです♪
REMIA 戸塚 ~eyelash&nail~からの返信コメント
morry様
この度は大切なご予定の前にご来店いただき、
誠にありがとうございました!
以前から通ってくださっているとのことで、
また今回まつエクもお任せいただけたこと、
本当に嬉しく思っております♪
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしましたし、
写真でしっかりイメージを共有できたことが、お気に入りの仕上がりにつながったのかなと感じております^^
ご予約が取りづらい中足を運んでくださったことにも感謝の気持ちでいっぱいです。
今後もご来店いただくたびに
心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
REMIA戸塚
アイリスト 浅野
毎月欠かさず通わせていただいています!
どの方が担当してくださっても、前回の情報と照らし合わせながら、毎回完璧に仕上げていただき、大満足です!
これからも通わせていただきます!
【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500
マツゲパーマをしてもらいました。
マツゲの生え替わりもあり施術が難しかったのか、仕上がりが瞼にまつ毛が何本かくっついていて、自宅でそれを剥がしたら変な角度のまつ毛になっていたり、よく見ると他のマツゲもカールが均一じゃなかったり、右目が特にカールの角度がバラバラで悲しかったです。
接客は丁寧でとてもよかったのですが、技術面に関しては嘘は言いたくないので、この感想を書きました。
【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500
まったく知識ゼロでしたが、キレイにしていただきました。帰ってから色々勉強して次回は長さ出しをお願いしたいと思います。子供の頃から爪がとても小さく押すとペコペコしてしまうぐらい薄くコンプレックスでした。そこに加齢による縦線もが加わり少し伸びると縦割れしてシャンプーしてる時に気づきます。
今更と思いましたが、行ってみて良かったです。もう、アラカンですがやっぱり爪がキレイになるって気分上がりますね(*^^*)
まつげパーマで伺いました。
先月久しぶりにまつげパーマをして、すごく良かったのですが、他のカールの感じを試してみたいと思っており、スタッフの方に相談したところ、丁寧にご説明いただいて前回とは違うカールで仕上げてもらいました。
メイクがしやすくなって満足です!
【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500
今回初めて施術していただきましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。
久しぶりのマツエクでしたが、安心してお任せできたので良かったです。
アフターケアの説明も詳しくしていただいたので、家でもケアできそうです。
またぜひお願いしたいと思いました。
【モチ×高密度】ダブルフラットラッシュ200本(100束)¥8800
定期的に利用させていただいてます。
とても綺麗に仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いします。
ゆみちゃん 様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます(^o^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりのお褒めのお言葉も嬉しく思います!
まつ毛へのお悩み等ご気軽にご相談ください(^_^)
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 南
今回もすごく良い仕上がりでした。
先月アドバイスいただいた通り美容液の塗り方を変えたところ、均等に伸びていました!!アドバイスもありがとうございました^_^
きれいにしていただきまして、ありがとうございました。接客やサービスとてもよかったです。
鯉ゆう様♪
また大変嬉しい口コミも重ね重ねありがとうございます♪
技術面も精進して参ります。
いつでもお気軽にご相談下さい。
ネイリスト 林
毎回大満足の仕上がりです!またよろしくお願いします
【アイシャンプー付き★】パリジェンヌラッシュリフト¥6500
とても丁寧に施術内容についてのカウンセリングや説明をしていただきました。施術も丁寧で痛みを感じることもなく、ウトウトしてしまいました。仕上がりにもとても満足しています。妊娠中だったのですが、体勢や体調をこまめに気遣ってくださりお心遣いがありがたかったです。またお願いしたいです。
【NEW☆】美眉スタイリング+パリジェンヌリフト(1回) 9500円
今日もご丁寧な接客で満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
施術前の「いつも通りのカールでいいか」のご確認の際にマニュアルを事前に用意していただいたのがすごく有難かったです。
今後もよろしくお願いします!
【アイシャンプー付き★】デザインラッシュリフト¥6500
説明もとてもわかりやすく綺麗な仕上がりにして頂けました!
また伺います。
しーちゃん 様
先日は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました(^_^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりのお褒めのお言葉も嬉しく思います(^o^)
とてもお似合いでした♪
まつ毛へのお悩み等ご気軽にご相談ください!
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 南
いつも丁寧にありがとうございます。
今回も眠ってしまいました。
パーマ時間限定クーポン◎18時のご予約限定スペシャルケア付き
ちよこ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます。
安心してお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ちよこ様のまたのご来店お待ちしております♪
アイリスト 浅野
今回は急なメニュー変更にも対応していただき、
一度オフしてから、付け替えたのでとても、
綺麗な仕上がりで、大変満足しています。
最高級・最軽量フラットラッシュ 100本 ¥6800 [戸塚/戸塚駅]
今回もありがとうございました
又次回も宜しくお願いします
NEW☆《次世代LEDマツエク》フラットラッシュ120本♪ ¥9800→¥9000
いつも、綺麗にして下さり、ありがとうございます。
仕上がり、大満足です。
NEW☆《次世代LEDマツエク》フラットラッシュ100本♪ ¥8800→¥8000
あきこ様
いつも当店をご利用頂き誠見ありがとうございます^^
口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます。
今回は初めてLEDエクステでまつエクをつけさせて
いただきましたがお仕上がりにご満足頂けて
大変嬉しく思います♪
その後いかがでしょうか?
また今までのお仕上がりと比べてみて
何かございましたらお気軽にご相談ください^^
あきこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
アイリスト 浅野
短時間でしっかり上げてもらい満足です!
☆竹川限定☆パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6,000→¥5,000
今回はいつもと少しデザインを変えていただきました!こちらの伝え方が上手くなかったにも関わらず理想以上の仕上がりになりました…!ありがとうございました。
美眉スタイリング(WAX脱毛1回)+フラットラッシュ120本12800円→12000円
ゆ様☆
いつもREMIA戸塚店のご利用ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございました♪
今回デザインをご変更させていただきましたが
お仕上がりにご満足頂けた様でとても安心しました(^^)
その後お仕上がりの状態はいかがでしょうか?
また何かご不明点などございましたら お気軽に御相談ください!
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
REMIA戸塚店
アイリスト 勝又
希望してたデザインそのままの仕上がりで大満足です。
飲み物のサービスも嬉しかったです。
ご新規様*スペシャルケア付*パリジェンヌorデザインラッシュリフト¥6500
毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
イメージ通りに仕上げていただき嬉しいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
ゆか様☆
先日はREMIA戸塚店のご利用ありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
その後お仕上がりの状態はいかがでしょうか?
また何かご不明点などございましたら
お気軽に御相談ください!
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
REMIA戸塚店アイリスト 勝又
上下まつげパーマをお願いしました!
しっかりカウンセリングしていただき久しぶりの下まつげパーマも満足しています。
上下☆パリジェンヌorデザインラッシュリフト+下まつげパーマ¥9000→¥8900
S☆Y 様
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました(^o^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
上下パーマとてもお似合いでした♪
コーティングの美容液など塗ってあげてください!
デザイン等お悩みなどございましたらご気軽にご相談ください(^ ^)
S☆Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アイリスト 南
毎回、丁寧で早くて持ちが良くて安心して通ってます!
いつもありがとうございます。これからも通いますー
シンプルブーム中なのでワンカラーにしてもらいました。
ワンカラーとはいえ、担当スタッフさんの素晴らしいセンスにお任せしてオリジナルカラーを作ってもらいました。
いつもより爪も短いし、ラメとか一切ないのにお上品で、さすがです♪
美容のお話も参考にさせていただいています。
dreamlover様♪
いつもご来店頂きありがとうございます!
お色味とっても素敵でした☆
長さが短くなるとイメージも変わりますよね♪
いつも癒しのお時間ありがとうございます(^^)
ネイリスト 林
初めて伺いましたが、しっかりとカウンセリングやご提案をしてもらい安心して受ける事ができました。イスの寝心地も良く、ウトウトしてしまいました…m(_ _)m
LEDマツエクの持ちなども楽しみです。自まつ毛の状態やケアの方法も最後にお声かけしてくれたので、試しています。
またお願いしたいと思います
みゆ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました^^
今回はナチュラルな雰囲気になるよう、短めのエクステでのお仕上がりでしたが、その後はいかがでしょうか?
今回を通じて何か気になることがございましたら次回ご相談くださいませ!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト 長島
今回は同窓会へ行く為 ゴールド系のラメでグラデーション
して頂きました。
当方 まだネイル経験が浅く毎回迷いますが
いつもトレンドを取り入れた素敵な仕上がりにして頂き
とても満足しています。
来月もイベントがある為 予約済みです。
楽しみにしています。
とも様♪
先日もご来店頂きありがとうございました!
ゴールドのお色味お似合いでした♪
同窓会楽しめましたか(^^)??
来月もライブ今から楽しみですね!!
いつでもお気軽にご相談下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
ネイリスト 林
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
【初回ジェルオフ無料★ 】90分持ち込みデザイン☆コース ¥9480 [戸塚]
Ma様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
マグネット二種類混ぜてとてもお似合いでした♪
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト中根
前のお店から担当してもらっています。
待ちも良く、仕上がりも綺麗です。
次回も宜しくお願いします。
最高級・最軽量フラットラッシュ 80本 ¥6200
けいちゃん 様
先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございます(^_^)
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
前のサロンから担当させていただき、REMIA店でもこうしてお会いできてとても光栄です♪
お褒めのお言葉も嬉しく思います!
今後ともどうぞよろしくお願い申し挙げます(^o^)
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト 南
いつもありがとうございます。早くて丁寧でどの方にやっていただいても満足できます。またよろしくお願いします。
2525様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
その後状態はいかがでしょうか?
本数などその都度ご相談可能ですので
お気軽にご相談ください!
次回の2525様のご来店をお待ちしております!
アイリスト 浅野
施術前に、すごく丁寧に説明してくださりありがとうございました。
60歳過ぎてるので不安がありましたが、娘の様な担当者さんがとっても可愛いかったので、安心してお任せできました。
仕上がりはとても満足しております。
最高級・最軽量フラットラッシュ 80本 ¥6200
レミア 戸塚(REMIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー