4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イケブクロテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館12F
  • JR山手線池袋駅東口徒歩3分

あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:47:04.0

初めて利用しました。なりたいイメージの写真を持参してそれに近づけながら、自眉を生かしたデザインになり満足です!眉毛を描く時のアドバイスもありがとうございました。手際良くwaxで抜く時も全然痛くなかったです。夜遅くも営業してるので、仕事帰りに寄れて助かります。また行きたいと思います。

新規【美眉】アイブロウWAX

TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あっきー様

この度は、数あるサロンからTRU NAIL & EYE 池袋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたkaedeです。

お口コミのご投稿ありがとうございます!
    イメージ写真のお持ち込みもありがとうございます!
    今までの他店様での施術のWAX脱毛でアーチっぽい感じが残っていらっしゃっり、デザインを少し変えていきたいと言う事でしたので、メイクの書き足しが必要になりますが、書き足しが少なく普段のメイクが楽になるようなデザイニングにしました!
    ご満足いただけました事とてもとても嬉しく思います.。o○

また、お仕事終わりなど、気になった際にご予約しお立ち寄りいただけたら幸いです!
    あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 池袋店  kaede

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:12:47.0

お店を利用させていただいたのは初めてでしたが、雰囲気も良く仕上がりも満足です。
    マツエクのデザインに迷っていましたが、丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

• サクランボさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:10:28.0

早く施術してもらって丁寧に親身に聞いてくれて
    理想の形になって良かったです!

新規【美眉】アイブロウWAX

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:57:58.0

大変満足です!
    またよろしくおねがいいたします!

【特別クーポン★当日口コミ投稿】アイブロウWAX☆3500円

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 16:57:09.0

丁寧にやっていただけてよかったです!
    またリピートしますー!

ハンド【特別クーポン★当日口コミ投稿】トレンドワンカラー☆オフ&ケア込み

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 15:32:54.0

満足の行く仕上がりになりました。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト4500円

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 13:43:38.0

まつげパーマをしていただきました
    おすすめのかけ方や自分の希望を聞いていただけて、仕上がりもとても綺麗で満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ ¥4500

• あゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 12:19:50.0

丁寧で満足しました、希望通りの仕上げです。
    お店の雰囲気も優しい感じで良かったです。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:59:59.0

施術中、しみたりもなく丁寧に行なっていただきました。
    上がり方も満足です!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 11:04:26.0

本日アイブロウをお願いしました。
    声かけも凄く丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
    お話もできて楽しかったです。また利用させて頂きたいと思います。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:44:08.0

【特別クーポン★当日口コミ投稿】選べるデザイン定額コース☆オフ&ケア込み

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 16:15:02.0

お店の雰囲気もよく、丁寧にカウセリングと施術していただきました。

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:46:30.0

とても丁寧な施術で、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 19:51:20.0

上がり具合など相談に乗ってくれて良かったです

ゆい様

担当させていただきましたkaedeです。

お口コミのご投稿ありがとうございます!
    パリジェンヌするとメイクが楽になり垢抜けて日頃のモチベーションも上がりますよね.。o○
    まつげの3~4週間の毛周期でバラつき始めますので、月に1度のご来店で綺麗な状態が維持できます◎
    気になったことなどありましたら、お気軽にスタッフへご相談くださいませ

TRU NAIL & EYE 池袋店  kaede

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 16:59:51.0

とても早くて丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    またきます^^

• Eちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:22:32.0

初めて伺いました。明るく清潔感のある店内でした。
    かなり薄くなってしまっていた爪でしたが、丁寧に扱って頂きました。3色まで試し塗りが出来るのため検討しやすく、助かりました。ありがとうございました。

• コツメカワウソさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:02:53.0

1番低価格のコースでも、可愛いデザインがいくつもあって、選ぶのが楽しかったです!
    施術もとても丁寧で、都度確認して直してくれたりしました。
    清潔感もあって居心地の良い店舗だと思います!

• ほいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 12:53:16.0

詳しくヒアリングしていただき、満足いく仕上がりにしてもらいました。急な時間変更にも応じてもらえて助かりました。

ほい様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです(^^)/
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^

今回アイブロウは、自眉毛の眉山を削って平行に可愛らしい優しい印象に仕上げさせていただきました♪
    wax後は眉周りが乾燥しやすくなるのでご自宅でもしっかり保湿してください!^^

パリジェンヌは根元から立ち上げて自まつげの長さをいかしたデザインに施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

アイブロウ、パリジェンヌ共に気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• kaibashiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 11:51:41.0

眉毛のカットをお願いしました。
    こちらがお伝えした要望に答えてくださり、ありがとうございました!
    ワックス脱毛も痛みがほとんどなかったです。
    またぜひよろしくお願いいたします。

kaibashira様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当いたしましたRirikoです(*^-^*)
    平行に近いアーチの形にデザインをお作りさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?朝のお支度が楽になると思います♪またなにかございましたら次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Ririko

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 11:00:11.0

私の時間管理不足で少し到着が遅れてしまったのですが、嫌な雰囲気なく施術までしてくださいました!!
    私自身まつパをするのがとても久しぶりでどんな仕上がりになるかワクワクしておりました、仕上がりも想像していたかんじでとても満足でございます。
    性格的に面倒くさがりで毎月通うのがなーと躊躇って継続しにくいのですが、これからは毎月通ってこのまつ毛にして貰いたいと思いました。
    施術中に関しては、特に痛みやしみたいりは何も無く寧ろ眠ってしまいました…。
    またこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ゆりぴ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:27:40.0

素早く綺麗に施術していただけて満足です!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 01:09:25.0

こっちの意見をすごく取り入れてくださり、丁寧でよかったです。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

あおい様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)

前回パーマをされた時に左まつげと両目頭が下がりやすかったとのお悩みでしたので、今回は根元からしっかり立ち上げたパリジェンヌで施術させていただきました♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:56:03.0

カウンセリングをしっかりやっていただいた上、綺麗に仕上げていただきました^^

急な予約でしたが、丁寧な対応していただきありがとうございました!
    また伺います!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

ななな様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回お目元の状態に合わせて施術させていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    もう少しカール感が欲しいや更に立ち上げたいなど気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談ください^^
    またのご利用心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• りさるてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:51:32.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、
    とても丁寧な接客と、施術でとても満足です。
    急遽な予約でもすぐ対応いただきありがとうございました。

りさるてぃ様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回久しぶりと言う事で長持ちするようしっかりかけつつ
    理想のお目もとに近づくよう施術させていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    約一か月を目安にご来店いただくと綺麗な形を保ちやすくなりますので
    またのご利用お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:29:00.0

事前に詳しく説明していただいてとても分かりやすかったです!ありがとうございました。

な様

担当させていただきましたkaedeです。

左右で瞼の感じが違ったので持続性と左右差が出ないようデザインさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    まつげにも毛周期があるので2~3週間するとまつ毛の生え代わりでパリジェンヌにバラつきが見られ始めます...
    3~4週間に1度のメンテナンスで綺麗な状態が維持できます!
    当店は1ヶ月以内のご来店がお得となっております!
    また気になりましたら是非ご来店くださいませ

TRU NAIL & EYE 池袋店  kaede

• あんずさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 12:36:22.0

丁寧に眉毛のカウンセリングしていただきました!
    眉毛がとても綺麗になりました。ありがとうございました!

あんず様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

担当いたしましたRirikoです(*^-^*)
    平行に形をお作りさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?お顔の形にとてもお似合いでした(^^♪
    また眉毛のお手入れが大変になってきましたら是非ご来店いただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

TRUNAIL&EYELASH池袋店 Ririko

• まりむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:32:56.0

スマートにサクサクと対応していただきました。

施術後のメイクの仕方もわかりやすく教えてもらいました。
    早めにお店に到着した際、スタッフ全員が対応中で、カルテ記入するまでに少し待ったので、5分前くらいが良さそうです。

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:21:56.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、満足の仕上がりになりました!普段のケア方法もたくさん教えてくれたのでまつ毛育てたいと思います^_^

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:02:35.0

とてもリラックスできてよかったです。またよろしくお願いします。

A様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました!^^
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)

初めてのアイブロウwaxはいかがでしたか?
    今回、自眉毛のストレートから少し印象を変えて平行に整えさせていただきました♪

少し角度が変わるだけでも雰囲気や印象が変わってとってもお似合いでした(^^♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    wax後は眉周りが乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してください(^^)/

お話も出来て楽しかったです♪
    また帰ってきたらお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• えぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:02:30.0

初めて眉毛サロンにいき緊張していましたが、優しくかつスピーディーに施術していただきとても満足いたしました!!
    またお伺いにいきます!!

えぃ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪とても励みになります^^

今回初めてのアイブロウワックスという事で自眉を活かしつつ
    理想の眉に近づくよう施術させていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しく思います^^
    デザインや書き方など気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください!
    またのご利用お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー