初めて利用しましたが、店員さんも優しくお店の雰囲気もとっても良かったです!
仕上がりも満足です!また利用します!ありがとうございました!
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
みお様
先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
Dカールでパッチリエクステに施術をさせていただきました(^^)/
束感仕上がりもとっても可愛かったです!(>_<)
その後の状態はいかがでしょうか?
自まつげがかなり弱ってしまっていたのでしっかりケアしてください♪
気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください!^^
TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi
最初からすごく必死で慌ただしくて痛みの確認もなし、結果出来上がったのがでこぼこネイルでした。
声掛けも一切ないので手をどのように傾ければいいのか分からず、ネイリストさんの手や他のものに当たってしまって跡がついてしまったんだと思いますが、それも確認せずすぐに硬化したので気が付かなかったんだと思います。
時間が足りないのであれば枠を増やした方がお互い安心して出来ると思います
もう行くことはないです
ハンド☆マグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)
終始ご丁寧に対応していただいて仕上がりにも満足です。お店の雰囲気もよく、ぜひまた来店したいです。
【平日クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
接客も丁寧で、仕上がりもとても可愛く仕上げていただきました!色の変更もできたり細かい説明もしていただけて良かったです!ありがとうございます!!!
《1》【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
M様
この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
TRUNAIL&EYELASH池袋店 ayame
遅いお時間にありがとうございました!
テキパキと施術していただき
オフ込でしたが、時間通りで丁寧に行っていただきました。
デザインもとっても可愛いです!
はみ出しなどもなく、とっても可愛くて大満足です。
また伺います!
《2》人気NO.1★【ハンド☆オフ込】選べる*韓国ネイル*定額コース
眉毛を整えて頂きました!
眉毛ワックスは初めてで不安が大きかったですが、丁寧にカウンセリングからしていただき理想の仕上がりになりました。またご利用させていただきたいと思います。
★アイブロウ¥3500★当日口コミ投稿特別クーポン
甘皮リッパーで皮膚を切られてしまい、血が出ました。それよりも嫌だったのは対応された方が終始イライラした態度だったことです。
こちらも最初は愛想良く返事をしていましたが、徐々に嫌な気持ちなり、最後は最小限の会話にとどめました。
スタッフはとても親切でアドバイスがとても詳細です。大満足です
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
あきちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
担当させていただきましたnatsumiです♪
施術等もご満足いただけて大変嬉しいです!♪
今回根元からしっかり上げたいとのご要望でしたのでガッツリ上げて巻かせていただきました(*^-^*)
その後の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH池袋店 (トルゥーネイルアンドアイ) natsumi
仕上がり満足です!また来ます!ありがとございます♪
"SNSでバズり中"♪ホログラムネイル【ハンド☆オフ込】定額コース
ゆうちゃん様
TRUNAIL&EYELASH池袋店 ayame
可愛く仕上げてもらえました!
また利用したいです!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
カウンセリングしっかりしていただき、かわいくまつげを上げてくださいました!
店内綺麗で、声掛けなど親切です。
施術が的確で早かったです。
間引きがないことがメニューやクーポンに載っていたら嬉しかったです。
し様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!(*^-^*)
担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
自眉毛に合わせた平行眉に整えさせていただきました(^^)/
その後の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH(トルゥーネイルアンドアイ)池袋店 natsumi
ナヨン様
先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用いただきありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!^^
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!(*^-^*)
リボンネイルとてもお似合いでした!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
TRUNAIL&EYELASH (トゥルーネイルアンドアイ) 池袋店 kanon
スキニーフレンチネイルありがとうございました!
また伺います♪
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題 ※オフ代別途
miki様
この度はTRUnail&eyel池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
2色のスキニーフレンチとても可愛かったです!
今の時期にぴったりのカラーで組み合わせも素敵でした☆
その後お爪の状態などはいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またご来店を心よりお待ちしております。
TRUnail&eye(トゥルーネイルアンドアイ)池袋店 Riko
カラーチャートがとても分かりやすかったのと、長さの希望もちゃんと聞いてくれて助かりました!!!
色味も含めてめっちゃかわいく、しかも早く施術してくださって助かりました^^
お月様
この度はTRUnail&eye池袋店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カラー気に入っていただけてとても嬉しいです!
元々のお爪がとても綺麗なのでワンカラーだけでもとても映えていました!
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
直前に予約しましたが丁寧に対応いただきました。時間も目安ぴったりに終わってスピーディに仕上げていただきとても良かったです。
マグネットorフラッシュ★当日口コミ投稿特別クーポン
久しぶりにマグネットネイルをしました!ぷるぷるで可愛いし、1度塗りなのにしっかり色づくのでなので時短で綺麗なネイルできて良かったです!
みわ様
うるうるマグネットとても可愛かったです!
今の時期にぴったりのカラーで素敵でした☆
その後お爪の状態などはいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またご来店を心よりお待ちしております。
TRUnail&eye(トゥルーネイルアンドアイ)池袋店 Shione
まつ毛パーマは目にしみたり、後から痒くなるので合わないのかなと思っていたのですが、今回は大丈夫でした。
相談もできて、丁寧な対応でした。
当日に1ヶ月以内の予約をしないと金額が高くなるというのは残念ですが、お得なプランがあったらまた通いたいです。
【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
わた様
担当させていただきましたnatsumiです♪
お目元の件、事前に確認させていただき刺激が少ない薬剤で施術させていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?
気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください(^^)/
金額の件、当日になってしまい申し訳ございませんでした。
1か月以内の再来で少しお得に施術が出来るのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
初めての利用でしたが、とても丁寧に施術してくださりよかったです。
また利用させていただきたいと思います。
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます!
フラッシュネイルいかがでしたでしょうか♪
前回つけていた色味とは少し違った雰囲気になって可愛かったです!
沢山お話もさせていただきわたし自身もとても楽しい時間でした♪
TRUnail&eye池袋店 Riko
急な予約にも関わらず対応いただきました。
素敵な仕上がりで大満足です。
また利用したいと思います。
ルーク様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!(*^-^*)
偏光マグネットとてもお似合いでした!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
いつも仕上がりが早く良くて満足しています。
特に今日の担当の方は、気遣いがあって色とかも気にしてくれるとても優しい印象で良かったです!
サバサバしたネイリストさんが多いイメージだったので、仕上がりがスピーディーで上手な上に良いスタッフの方だと安心してお願いできます!
名前を忘れてしまい申し訳ないですが、また担当になった際はよろしくお願いいたします!
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
さえ様
いつもTRUNAIL&EYELASH池袋店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!(*^-^*)
今回のチェック柄デザインもとてもお似合いでした!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
たくさんの種類の中から選べて、相談にも乗ってくれました。テキパキやってくれてよかったです。
ミー様
この度はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました!
また、クチコミの投稿もありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
6月からまた定額コースのデザインで新しいのが増えるので
ネットでカタログなど見てみてください♪♪
またのご来店お待ちしております☆*。
TRU NAIL&EYE (トゥルーネイルアンドアイ)池袋店 riri
hollie様
仕上りもご満足いただけたようで安心いたしました^ ^
サロンの雰囲気まで口コミしていただきありがとうございます(´;ω;`)
TRUNAIL&EYELASH池袋店 ayame
綺麗にまつげをあげていただけました
★韓国パーマ¥4500★当日口コミ投稿特別クーポン
りんご様
先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
カールデザインの束感パーマとてもお似合いでした♪
粘度高めのコーティング剤でお好みの束感お楽しみいただければと思います!(^^)!
3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです!
何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちいたしております☆彡
TRUNAIL&EYE((トゥルーネイルアンドアイ)池袋店 shizuku
手際よく、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!
さくら様
また、クチコミの投稿もありがとうございます(*^^*)
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪♪
今回お選びいただいたカラー可愛かったです!
普通のワンカラーメニューですと
カラーがもっと沢山あるので次回ぜひやってみて下さい☆*。
直前での予約にも親切に対応していただけました!初めて伺いましたが、ぜひまた来ようと思います。ありがとうございました!
★韓国パーマ¥4500★当日口コミ投稿特別クーポン
mi様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
根元からしっかり立ち上げデザインの束感パーマとてもお似合いでした♪
またのお越しを心よりお待ちいたしております☆彡
マツエクをお願いしましたが、とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも自然で、とても満足しています!またお願いしたいです。
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
桃様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
キュートデザインの束感エクステはいかがでしたか?
とてもお似合いでした( *´艸`)
メイクの時間が楽になると思います!!
何か気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!
まつ毛は3.4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるので、
是非またのご利用をお待ちしております(^^♪
SEINA
説明がとても丁寧でした。
まお様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
真ん中長めの束感エクステとてもお似合いでした♪
粘度高めのコーティング剤でお好みの束感作ってお楽しみいただければと思います(^^)/
またのお越しを心よりお待ちいたしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH((トゥルーネイルアンドアイ)池袋店 shizuku
もう1年ほど通わせて頂いています!
毎回同じ担当の方にお願いしていますが、技術も接客もとても丁寧で安心してお任せできます(*^^*)
デザインの相談にも親身にのってくれて、ざっくりとしたイメージでもしっかりと汲み取ってくれて素敵に仕上げてくれます!
仕上がりは毎回きれいでもちが良く、周りからも褒められることが多く大満足です♪♪
また次もよろしくお願いします!
再来【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
こころ様
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!(*^-^*)
今回のミラーネイルとフラッシュネイル組み合わせたデザインもとてもお似合いでした(^^)/
またのご来店を心よりお待ちしております!!
アイブロウワックスの施術を受けましたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
み様
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
平行デザインの眉とてもお似合いでした♪
赤みが少し出てしまっていましたがその後の状態はいかがでしょうか?(>_<)
またのお越しを心よりお待ちいたしております☆彡
トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー