4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館12F
  • JR山手線池袋駅東口徒歩3分

あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:31.0

一言でいうと、接客、対応、技術すべてにおいてめちゃくちゃ大満足でした!

まつげエクステの予定で予約しましたが、"これまでマツエク数回したが満足いくスタイルがなく、ケバくなりすぎずにナチュラルに目を大きく見せたい。なにか似合うスタイルがあれば教えていただきたい"と相談したところ、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)を提案してくださいました。

まつ毛が細くて短くてあまり似合わないと思っていましたが、「似合うと思います!」と背中を押してくださり、ラッシュリフトを試してみることにしました。

仕上がりは、まつ毛がくるんと上がって、目が自然と大きく見えてこれまでのマツエクよりもずっと理想に近くて大満足でした。

スタッフさんの話し方や対応もみなさん丁寧でとても気持ちよく過ごせました。初めて気に入ったサロンに出会えました。また来月の予約もしました!担当してくださったスタッフさんに感謝の気持ちを伝えたく初めてレビューも書きました。ありがとうございました(^ ^)

最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】

TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あーこ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
    接客、対応、技術 大満足いただけて大変嬉しく思います!^^

今回エクステメニューのご予約でしたが、エクステでもナチュラルな仕上がりをご希望で自まつげも長かったのでパーマをかけた方がカール感も出てナチュラルにパッチリすると思いパリジェンヌをご提案させていただきました!♪

目元からパッチリ上げてカール感の丸みが可愛く自まつげの長もいかされてとてもお似合いでした(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

来月もまたお待ちしております☆彡
    TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:02:35.0

初めてのマツパで緊張してましたが、とても丁寧に施術いただけて満足でした!

【特別クーポン★当日口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト4500円

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:30:09.0

眉もまつ毛も綺麗に仕上げてもらえました。
    カウンセリングから施術までスムーズで雰囲気も良かったです!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:29:42.0

自分の理想に近い眉毛を一緒に考えていただけたり、メイクの仕方なども教えてくれます!
    丁寧かつ迅速な対応で大満足です。
    お店も清潔感があり、居心地もとても良いです!
    ありがとうございました!!!

【特別クーポン★当日口コミ投稿】アイブロウWAX☆3500円

• さくらっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:32:11.0

以前別のところでやった際に、目がしみて腫れてしまったことをお伝えしたら、施術前のカウンセリングをしっかり行ってくれました。しみることもなく、仕上りも満足です。ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:31:01.0

アイブロウワックスをしていただきました
    とても丁寧で施術も早かったです!

• Yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:40:16.0

初来店だったのですが、緊張せず楽しくお話ししながら施術して頂けました!手際よくスムーズにネイルしていただき、可愛くてお気に入りです!
    また行きたいなって思えるサロンでした~

【特別クーポン★当日口コミ投稿】選べるデザイン定額コース☆オフ&ケア込み

Yume様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    シェルが入ったデザインのネイルとてもお似合いでした(^^♪
    沢山お話も出来て楽しかったです!(^^)!

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:32:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくテキパキと仕上げて頂きました!ラメ系のネイルの留意点も先に教えて頂けたので良かったです!
    可愛くして頂いたのでまたお願いしたいです!

ハンド【特別クーポン★当日口コミ投稿】トレンドワンカラー☆オフ&ケア込み

ヒナコ様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    パールの入ったワンカラーネイルとてもお似合いでした(^^♪
    沢山お話も出来て楽しかったです!(^^)!

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:34:57.0

安いし早いしかわいい!
    大満足です!
    またまつげとネイル同時にできるみたいなのでまた利用します!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:47:04.0

初めて利用しました。なりたいイメージの写真を持参してそれに近づけながら、自眉を生かしたデザインになり満足です!眉毛を描く時のアドバイスもありがとうございました。手際良くwaxで抜く時も全然痛くなかったです。夜遅くも営業してるので、仕事帰りに寄れて助かります。また行きたいと思います。

新規【美眉】アイブロウWAX

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:32:14.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術時間も早かったです。

• ハルニレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 11:12:37.0

こちらの希望どおりに自然なカールで仕上げていただきました。

ハルニレ様

大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    自然なカールのパリジェンヌはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪

その後のまつげの状態はいかがですか?
    3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

seina

• iceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:44:34.0

丁寧できれいに仕上げていただきました!

ice様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    マグネットが入ったデザインのネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:57:37.0

黄金比について分かりやすく教えていただきました。
    仕上がりもよかったです!

こんぶ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

アイブロウで自眉を活かしつつ理想の眉に近づくよう形をおつくりさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    書き足す箇所などご案内させていただきましたが
    ご不明点等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• いあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:32:01.0

スタッフの方が優しく雰囲気がとてもよかったです!
    眉毛もとてもきれいにしていただけてよかったです!

いあ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初めてのアイブロウワックスということで自眉を活かしつつ
    理想の形に近づくよう施術させていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    約一か月を目安にご来店いただくと綺麗な形を保ちやすくなりますので

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• ばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:31:03.0

接客や是術がとても丁寧で良かった。
    また話がとても面白くて楽しかった。
    また来たい。

• Raimuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:38:13.0

久しぶりに眉毛のお手入れお願いしたのですが、要望をしっかり聞いて下さり、満足のいく仕上がりになったので嬉しかったです!
    またリピートしたいと思います!
    次お願いする時も同じスタッフさんに頼みたいなと思いましたが、お名前忘れてしまったので、担当者の欄は分からないにチェック入れてます。

再来【美眉】アイブロウWAX

Raimu様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただいたseinaです!
    大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    平行アーチのアイブロウはいかがでしたか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ次も担当させてください(*^-^*)

seina

• sugarさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 12:02:00.0

ワックス脱毛をして頂きました。
    理想の眉毛にして頂きとても満足です!
    ワックスを剥がす際毎回お声掛けしていただいたのがよかったです!次回の予約もしました!

sugar様

大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    平行のアイブロウはいかがでしたか?

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

また次回もよろしくお願いします(*^-^*)

seina

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:43:38.0

1回目は欠員が出て日にち変更してもらえないかとお電話があり、了承しました。2回目は施術当日の30分前に電話があり通信障害で予約がブッキングした為30分もしくは1時間変更できないかと連絡があり、これ以上日にちの変更はしたくないので仕方なく了承しました。
    到着したらお客様は1名のみでスタッフは3名ほどいましたが、時間をずらす理由が理解できませんでした。
    いつも担当して頂く方は丁寧なので指名していませんでしたが、今回担当された方は、力も強く不快感がありました。爪の長さも合っておらず何度か伝えましたが中々合いませんでした。長さを少しだけ短くしたいと伝えたら、「・・・、切りますか、削りますか?」と強い口調で言われました。切るとはどういうことなのかよくわかりませんでした。高圧的で非常に不愉快でした。今後は担当頂きたくないです。
    いつも安心して利用させて頂いていたので今回の一連は残念でした。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• せりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:26:29.0

いつもアイブロウでお世話になっています。
    私が早めに気づくべきだったのですが、メンズは料金が違うのですね。

今まで同じ値段でやってくださっていたのですが、今回から?突然お会計の時に値段が違う事を伝えられ、実質値上げの様に感じてしまいました。

今まで使用していたクーポンにも女性限定など記載されておらず、メンズメニューはメニューの下の方にひっそりとあるのみですので、同じ様に男性ユーザーで勘違いしない様に分かりやすくした方が良いと思いました。

本日は有難うございました。

再来【美眉】アイブロウWAX

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:20:22.0

アイブロウもパリジェンヌも初めてでドキドキでしたが、スタッフさんが確認しながら進めてくださったので安心して受けられました。
    自然な感じでお願いしましたが、眉毛の形もまつ毛の仕上がりもとても綺麗でした。

しぃ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです!
    仕上がりもご満足頂きうれしいです♪

初めてのパリジェンヌとアイブロウはいかがでしたか?

今回、ナチュラルな仕上がりをご要望でしたのでカール感を付けてクルンと上げつつナチュラルに上がる仕上がりに施術させていただきました♪

アイブロウも自眉毛の形をいかしてスッキリ整えさせていただきました!

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• ともままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 20:57:35.0

広々として良い空間でした

ともまま様

この度は、数あるサロン様の中からTRU NAIL & EYE 池袋店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉と評価をいただくことができ、大変嬉しく思っております(*^^*)

今回、カールを出しお目元パッチリなナチュラルに上げさせていただきました!
    しっかりカールがかかりお目元が映えてとてもお似合いでした♪
    次回、ご要望やご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ともまま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 池袋店 kaede

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 00:16:23.0

お店の雰囲気がよくネイルの仕上がりも
    きれいでした!
    お姉さんが優しくてお話も楽しかったです!

ユリ様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    肌なじみの良いワンカラーのネイルとてもお似合いでした(^^♪
    沢山お話できて楽しかったです!

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• くまもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 19:06:47.0

とても綺麗な眉毛に仕上げて頂けてまた次回の予約をとりました。

また宜しくお願い致します。

くまもん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)

今回、自眉毛に合わせて平行アーチに整えさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

また次回もお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• ふーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-29 16:35:04.0

初めてでしたが分かりやすく説明していただいて安心しました!
    とっても満足してます!

ふー様

大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    自眉毛に合わせたアイブロウはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になるっと思います(^^)♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

seina

• おとめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 11:29:03.0

担当スタッフさん指名です。
    いつもふわっとしたイメージしか持っていかないのですが、それを上手く汲み取って素敵な仕上がりにしてくださって大変満足してます!
    前回の施術から1ヶ月経ってしまったのですがネイルの持ちも良く、お話もお上手でネイル時間も楽しく過ごせています♪

毎月のネイルが楽しみになりました、ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

再来【ワンカラー、ラメグラデ★アート2本付き】ナチュラルジェルコース♪

おとめ様

本日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただいているShioneです!

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ちゅるちゅるなグラデーションカラーとてもお似合いでした☆彡
    今回も沢山のお話ができてとても楽しかったです!

TRU NAIL&EYE 池袋店 Shione

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:05:32.0

毎回スタート時に仕上がりのイメージを確認してくれます。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

むーみん様

いつもご来店いただき担当させていただき誠にありがとうございます!
    お口コミ、嬉しいお言葉と評価ありがとうございます!
    とても励みになります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事やご相談等ございましたら、いつでもご相談下さいませ
    これからもご満足いただけますよう技術やサービスの向上に努めて参ります!

むーみん様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

TRU NAIL & EYE 池袋店 kaede

• りょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-28 22:36:30.0

夜遅い時間に伺いましたが、丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても可愛く満足です!ありがとうございました!

りょーこ様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ツイードの入ったデザインネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• モナコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 19:59:48.0

アイブロウではじめて伺いました。
    短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

モナコ様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)

今回、自眉毛に合わせて黄金比の形に施術させていただきました!
    左右差が気になるとの事でしたので左右差を埋めつつメイクがしやすいよう整えさせていただきました♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたらお気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 21:26:15.0

初めて来店しました。
    色々アドバイスをしてくれたのでとても助かりました!

みゆき様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回アイブロウとパリジェンヌでお目元周りをスッキリ整えさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ご旅行の朝の準備の時短になっていればとても嬉しく思います^^
    デザイン等何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー