4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館12F
  • JR山手線池袋駅東口徒歩3分

あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:31.0

一言でいうと、接客、対応、技術すべてにおいてめちゃくちゃ大満足でした!

まつげエクステの予定で予約しましたが、"これまでマツエク数回したが満足いくスタイルがなく、ケバくなりすぎずにナチュラルに目を大きく見せたい。なにか似合うスタイルがあれば教えていただきたい"と相談したところ、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)を提案してくださいました。

まつ毛が細くて短くてあまり似合わないと思っていましたが、「似合うと思います!」と背中を押してくださり、ラッシュリフトを試してみることにしました。

仕上がりは、まつ毛がくるんと上がって、目が自然と大きく見えてこれまでのマツエクよりもずっと理想に近くて大満足でした。

スタッフさんの話し方や対応もみなさん丁寧でとても気持ちよく過ごせました。初めて気に入ったサロンに出会えました。また来月の予約もしました!担当してくださったスタッフさんに感謝の気持ちを伝えたく初めてレビューも書きました。ありがとうございました(^ ^)

最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】

TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あーこ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
    接客、対応、技術 大満足いただけて大変嬉しく思います!^^

今回エクステメニューのご予約でしたが、エクステでもナチュラルな仕上がりをご希望で自まつげも長かったのでパーマをかけた方がカール感も出てナチュラルにパッチリすると思いパリジェンヌをご提案させていただきました!♪

目元からパッチリ上げてカール感の丸みが可愛く自まつげの長もいかされてとてもお似合いでした(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

来月もまたお待ちしております☆彡
    TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• なめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:53:52.0

初めてお伺いしましたが、こちらの要望をしっかりとヒアリングしていただきとても満足度の高い仕上がりになりました。
    逆さまつげのため、他のお店ではパーマをかけても数日で落ちてしまうことが多々ありましたが、今回は落ちずにキープできているのでとても満足です。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト4500円

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:08:29.0

仕上がりが綺麗でよかったです!

• わか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 21:47:40.0

デザインの種類が豊富で良かったです。
    爪の形まで相談乗ってくださり、ありがとうございました。とても満足な仕上がりです。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】選べるデザイン定額コース☆オフ&ケア込み

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:53:08.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。急遽にもかかわらずありがとうございました。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】アイブロウWAX☆3500円

• バナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:00:38.0

最後まで丁寧にご対応いただき、また素早く綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足でした。
    途中でも眉の形を細かく確認していただきとても安心してお任せできました。
    どうもありがとうございました。

• カヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:51:17.0

スムーズにご対応頂きありがとうございました。

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:32:05.0

自分に似合うデザインを2パターン提案していただき、納得のいくデザインにしてくださいました。施術も迅速で丁寧だったと思います

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:29:08.0

めっちゃスピーディーで仕上がりも綺麗で良かったです!

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:52:42.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:58:54.0

初めて伺いましたが、丁寧でよかったです!

• かじはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:57:32.0

丁寧なカウンセリング・施術を実施いただきとても満足しています。
    店の様子も活発で、入店しやすい雰囲気でとてもよかったです。

新規【メンズ】アイブロウWAX

かじはら様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)
    カウンセリング、施術等ご満足いただけて大変嬉しく思います!

今回は自眉毛に合わせてキリっと爽やかに整えさせていただきました♪
    少々赤みが出ておりましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:10:03.0

要望通りに仕上げてくださり、とても良かったです。

り様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回理想の眉に近づくよう今の眉からデザインを変えて施術させていただきました!
    ご満足頂き大変嬉しく思います♪
    沢山お話もさせていただきこちらもとても楽しかったです^^
    さらにカーブを付けたい等ご希望ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• れなれなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:30:55.0

スムーズで丁寧な施術でした。
    当日のお時間変更にも対応いただき大変助かりました。

れなれな様

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回アイブロウワックスで左右対称に描きやすくなるよう
    施術させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    今回太さはあまり変えず今の眉を活かしたデザインでしたので
    何か変えたいところ等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 17:05:45.0

他店で失敗されたりロッドが合わないと断られ続けていたところ、ようやく施術いただけるお店に出会えてよかったです。
    仕上がりも満足しています。
    何よりスタッフの方々が親切で良かったです。

ゆい様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

以前のパーマのかかり具合などしっかりヒアリングさせていただき
    理想のカールが付くように施術させていただきました^^
    ご満足いただき大変嬉しく思います!
    引き続きお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:21:29.0

きれいにあげていただきました!

さやか様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

大変満足していただけて嬉しく思います!
    立ち上げのパリジェンヌはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪

その後のまつげの状態はいかがですか?
    3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪

seina

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:13:44.0

大変丁寧に施術して頂き、綺麗にカールがかかっていて目が大きく見え、友人にも褒めてもらえて理想通りのとても満足のいく仕上がりでした!
    お店の雰囲気も綺麗でとても過ごしやすく、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました!来月の予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願いいたします。

なな様

先日は、数あるサロンからTRU NAIL & EYE 池袋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただいたkaedeです。

とても素敵なお口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけました事、お友達にもお褒めいただけてとても嬉しく思います♪
    お目元ぱっちりして垢抜けてより可愛くなって良かったです(*^^*)

まつ毛の毛周期にもより異なりますが、3~4weekに1度のご来店で綺麗な状態を保つことが出来ます!
    アフターケアとしてご自宅でのまつ毛ケアとしてまつ毛美容液やコーティング剤のご利用で常に綺麗なまつ毛でいられるのでとってもオススメです◎

6月のご来店も心よりお待ちしております.。o○
    大切なお時間をありがとうございました!

TRU NAIL & EYE 池袋店 kaede

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:30:00.0

初めての眉ワックスでわからないことだらけでしたが、優しくデザインなど決めてくれました!
    ワックスは少しピリッとするけど、許容範囲内、本当に綺麗にしてもらえたので大満足です!店内も綺麗で広くておっきなテレビで音楽なってて良い空間でした!

すず様

大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    黄金比のアイブロウはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪
    次回は是非フットネイルも一緒にしましょう!!

その後の眉毛の状態はいかがですか?

seina

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:15:39.0

早くて丁寧で毎回大変満足しております。またよろしくお願いします。

みえ様

担当いたしましたkanonです!

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ワンポイントでラメが入ったネイルとてもお似合いでした(^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• まきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 11:35:46.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりもとっても気に入っています!

まきの様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりのアイブロウで理想の眉に近づくようスッキリ整えさせて頂きましたが
    その後の状態はいかがでしょうか?
    太さや形等気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:46:36.0

リーズナブルなお値段で、まつ毛もしっかり上がって満足です!ありがとうございました。

うな様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います♪

今回は、根元からしっかり立ち上げて目尻を流すデザインで施術させていただきました^^

普段左まつげから下がりやすいとのお悩みでしたので、今回左側をよりしっかりかけさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください^^

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• こりあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:30:59.0

自分のまつ毛にあったカールにしていただきました。
    雰囲気も良かったです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

こりあん様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めてのパリジェンヌということでカウンセリングの上
    お目元に合うカールを提案させていただきました!
    ご満足いただけて大変うれしく思います^^
    アレルギー等も注意して施術させていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• もこりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:09:19.0

綺麗に塗っていただいてありがとうございました。
    お話ししながらでしたが、技術力があってまた来たいと思いました。

ハンド【特別クーポン★当日口コミ投稿】トレンドワンカラー☆オフ&ケア込み

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:10:03.0

綺麗にしていただいて大満足でした。ありがとうございます!

みき様

大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    平行アーチのアイブロウはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪

その後の眉毛の状態はいかがですか?

seina

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:05:37.0

丁寧な仕上がりでお話も楽しかったです、また利用させていただきます

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円

りな様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただきましたnatsumiです(*^▽^*)

今回、根元からしっかり立ち上げたデザインでパリジェンヌを施術させていただきました^^
    自まつげの長さがいかされていてとてもお似合いでした(^^♪

アイブロウは自眉毛に合わせて平行に整えさせていただきました♪
    施術後は赤みが出やすかったのでしっかり保湿してください♪

沢山お話も出来て楽しかったです(*^-^*)

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• せりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 15:07:28.0

施術も素早く丁寧な仕上がりでした。

再来【美眉】アイブロウWAX

せり様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです♪

今回もいつも通り平行眉でスッキリ整えさせて頂きました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になるところがございましたら次回お気軽にご相談ください^^

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:57:33.0

初めてのマツパでしたが丁寧に教えていただき、綺麗に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします!

みさこ様

大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    立ち上げのパリジェンヌはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪
    名古屋でのご友人の結婚式楽しんできてください!!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

seina

• YUKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:07:24.0

接客も技術も良かったです。
    店内も明るくて雰囲気が良かったです。
    またお願いしたいと思います。

YUKA様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回久しぶりのパリジェンヌということでご希望の上がり方になるよう
    しっかりと根元からかけさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    お目元に合わせてカールを付けることも可能となっておりますので

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• しずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:29.0

丁寧に施術していただき、満足いく仕上がりでした!

しず様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたkaedeです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

前回は他店様のパーマの上からお施術させていただきましたが、その後ばらつきや持ちなど状態はいかがでしょうか?
    何度かかけていくうちにより定着しやすくなっていきますので定期的なメンテナンスがオススメです◎

アイブロウwaxは、繰り返しやっていただく事でピーリング効果でお肌が綺麗になり毛穴も気になりにくくなり眉の毛周期も整い生えにくくなる効果がございます!

しず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 池袋店 kaede

• あだっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:37:50.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もよく店員の方も親切な方が多かったです。眉毛もとても満足な仕上がりでした!
    ケアやメイクについてもご指導いただけたのでよかったです。
    またお願いしたいです!!

あだっち様

この度は、数あるサロンからTRU NAIL & EYE 池袋店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたkaedeです。

お口コミのご投稿ありがとうございます!

3~4週間でメンテナンスを行うと持ち持続が良くなってくるのでおすすめです◎

左眉横幅が短いのと眉中央下が少し足りない部分は書き足し頑張ってください!
    眉毛の長さや形などで調節させていただいておりますので、今後も何かお悩みや気になる事がございましたら遠慮なくお申し付けください!

あだっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 池袋店 kaede

トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー