4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館12F
  • JR山手線池袋駅東口徒歩3分

あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:31.0

一言でいうと、接客、対応、技術すべてにおいてめちゃくちゃ大満足でした!

まつげエクステの予定で予約しましたが、"これまでマツエク数回したが満足いくスタイルがなく、ケバくなりすぎずにナチュラルに目を大きく見せたい。なにか似合うスタイルがあれば教えていただきたい"と相談したところ、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)を提案してくださいました。

まつ毛が細くて短くてあまり似合わないと思っていましたが、「似合うと思います!」と背中を押してくださり、ラッシュリフトを試してみることにしました。

仕上がりは、まつ毛がくるんと上がって、目が自然と大きく見えてこれまでのマツエクよりもずっと理想に近くて大満足でした。

スタッフさんの話し方や対応もみなさん丁寧でとても気持ちよく過ごせました。初めて気に入ったサロンに出会えました。また来月の予約もしました!担当してくださったスタッフさんに感謝の気持ちを伝えたく初めてレビューも書きました。ありがとうございました(^ ^)

最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】

TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あーこ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
    接客、対応、技術 大満足いただけて大変嬉しく思います!^^

今回エクステメニューのご予約でしたが、エクステでもナチュラルな仕上がりをご希望で自まつげも長かったのでパーマをかけた方がカール感も出てナチュラルにパッチリすると思いパリジェンヌをご提案させていただきました!♪

目元からパッチリ上げてカール感の丸みが可愛く自まつげの長もいかされてとてもお似合いでした(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

来月もまたお待ちしております☆彡
    TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:33:50.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さり満足の行く仕上がりになりました。また利用したいです。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】アイブロウWAX☆3500円

• Chuckyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 21:11:28.0

あまり詳細を決めずに伺ったのですが、カウンセリング中に提案をしてくださりまつ毛も眉毛もとても満足のいく仕上がりになりました!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:45:37.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    お話も楽しく、あっという間に仕上げていただき大満足です。来月もよろしくお願いします!

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネット定額ジェルコース

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:41:29.0

値段が安くデザインもたくさんあり、また来たいと思います!

【特別クーポン★当日口コミ投稿】選べるデザイン定額コース☆オフ&ケア込み

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 12:59:28.0

スムーズに施術していただき仕上がりも綺麗でした。
    また利用させていただきます。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:19:48.0

今回も可愛いデザインありがとうございます!!またお願いします!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

• 白米さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:28:33.0

眉毛とまつ毛を同時にできるのはすごいありがたいです。
    施術についてもスピーディーで、まつ毛の上がり具合もちょうど良いです。

• ゆさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:32:06.0

初めて来店して、眉毛スタイリングをお願いしました。
    施術中の声掛けやワックス利用後のケアの仕方など、
    とても丁寧にしていただき、初めてワックスをするという方も安心だと思います。
    この立地、メイクの仕上げまでしていただいてこのお値段は破格なのではないでしょうか。
    ネイルやまつ毛のサービスもあるということで、今後利用したいなと思いました。ありがとうございました。

• あーりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 08:51:31.0

料金がリーズナブルなのにとても綺麗にして下さいました。
    施術時間も早く丁寧でとても満足です

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 18:35:54.0

時間通りに施術が始まり、時間通りに終わりました!
    施術中は、デザインの確認を丁寧に行っていただいたので、理想の眉毛になりました。
    痛みがないかの確認も沢山していただいたので、安心して任せることが出来ました!
    またお願いしたいです。

• たかおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:54:04.0

丁寧に施術してくださってありがとうございました。
    眉毛の仕上げがいいかんじです。
    またお願いしたいと思います。

• さかなんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 16:37:21.0

眉もまつげパーマも初めてでしたが、アンケート+ヒアリングをしっかりしていただけて、ナチュラルで綺麗に作っていただけたので良かったです。接客もとても丁寧でしたので、安心してお任せ出来ました。

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:32:43.0

わからないことを丁寧に教えてくれて仕上がりもよかったです!
    また利用させていただきます♪

• ユウミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:01:45.0

施術してくれた方がとても優しくて仕上がりも綺麗でした。

• しゅうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:37:29.0

とっても綺麗な眉毛、まつ毛になりとっても満足です!
    垂れ眉がコンプレックスでしたが自然な平行眉にしていただき嬉しいです。
    まつ毛も綺麗に上がりぱっちりした印象になりました。

• るこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:24:54.0

アイブロウをしていただきました!
    素敵に仕上げてもらいました、ありがとうございます!

るこ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

担当させていただきましたnatsumiです♪

初めてのアイブロウはいかがでしたか?

自眉毛に合わせながら可愛い優しい印象になりように整えさせていただきました!
    初めのうちは赤みが出やすくなっているのでしっかり保湿や眉周りを冷やしてください♪

お話も沢山出来て楽しかったです(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:24:04.0

初めて来店させて頂きました。
    店内も綺麗で明るく雰囲気も良かったですし、パリジェンヌの仕上がりもとてもキレイで満足です!
    また来店させていただきます。ありがとうございました。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト4500円

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:11:05.0

素早い対応と綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

。様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います♪
    自眉毛に合わせてアイブロウはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪

その後のまゆ毛の状態はいかがですか?
    3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪

seina

• 来さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:56:22.0

丁寧にやっていただけました!
    また利用したいです^-^

来様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います!
    カール感のあるパリジェンヌはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

seina

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 20:54:22.0

雰囲気も綺麗で施術スピードが早い。
    店員の対応もよく、仕上がりもいいのでまたきたい。

• とむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:02:00.0

駅から近くて行きやすかったです。
    エレベーターをおりて、広々と開放感があり、明るい店内に驚きました。

接客も技術も大満足です。

とむ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

満足頂けて大変嬉しく思います!
    カール感のあるパリジェンヌはいかがでしたか?
    とてもお似合いでした(^^)♪

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

seina

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:35:04.0

可愛くて綺麗で楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございました!

みや様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!

私も楽しく施術させていただきました!(^^)!
    次回もお楽しみにお待ちしてます!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 miku

• リラの花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:36:21.0

とってもお上手でした!

リラの花様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回アイブロウワックスで理想のまゆ毛に近づくよう
    整えさせて頂きましたがその後の状態はいかがでしょうか?

描き方等お伝えさせていただきましたがご不明な点がございましたら
    次回お気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• マメチーズさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:48.0

初めてネイルをしに行ったのですが、色の相談など聞きやすくて楽しかったです!

グラデーションがとても綺麗だし、軽くて動きやすくて気に入っています。
    またカスタム出来るプランもやってみたいと思いました。

マメチーズ様

担当いたしましたkanonです!

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ラメグラデーションネイルとてもお似合いでした(^^♪
    沢山お話も出来て楽しかったです☆彡

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 14:35:10.0

アイブロウを整えていただきました。
    ワックスは初めてだったのですが、希望を聞いていただいて、とても手際よく丁寧に施術していただきました。
    大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

たま様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)
    仕上がり大満足いただけてとても嬉しいです♪

初めてのアイブロウはいかがでしたか?

自眉毛のキリっとした印象から今回の施術で柔らかく可愛らしい印象になるよう整えさせていただきました!
    大体3週間から1カ月程でまた施術していただくと綺麗な状態が保たれますのでオススメです♪

その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご利用お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:24:22.0

店内はすごく明るく、開放的で落ち着く場所でした。
    施術も丁寧で1工程ずつ確認しながらしてもらえるので、安心しながら進めてもらうことが出来ました!

A様

この度は、数あるサロンからTRU NAIL & EYE 池袋店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたkaedeです。

お口コミのご投稿ありがとうございます!
    自眉毛に合わせて自然な形にデザインさせていただきました!
    その後の様子はいかがでしょうか??
    3~4週間ペースで施術されますと、綺麗な形を維持やすくなります!
    何かございましたらお気軽にご相談くださいませ

A様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

TRU NAIL & EYE 池袋店 kaede

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 11:07:25.0

初めてまつ毛パーマをしていただきましたが、理想な形を聞いてそれに合わせて施術して頂きました。仕上がりも満足です!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

こと様

担当させていただきましたkaedeです。

お口コミのご投稿ありがとうございます!
    以前、他のサロンに行ったらあまり上がらなかったとの事でしたが、今回ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!!
    その後、お目元の状態はいかがですか?
    今まで通っていたサロンの担当スタッフが退職されたとのことで次行かれるサロン迷っちゃいますよね...
    TRUでのお施術気に入ってくださりましたら、ぜひ次回からも担当させていただけますと嬉しいです(^^♪

また、お話出来ることもとても楽しみにしています.。o○
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

TRU NAIL & EYE 池袋店 kaede

• 柳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:54:09.0

アイブロウとまつ毛のパリジェンヌで利用しました。アイブロウの施術が初めてだったのですが、優しく丁寧なご説明と、満足のいく仕上がりにしていただきました。また出来れば利用したいと思います。ありがとうございました。

柳様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います^^

初めてのアイブロウはいかがでしたか?

自眉毛がアーチ気味だったので形を整えて平行気味に、優しく可愛らしいような印象になりましたね♪

パリジェンヌも自まつげをいかしてパッチリ上げさせていただきました!

どちらも1ヶ月程で施術していただくと綺麗な状態が保たれますので是非またのご来店お待ちしております☆彡

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:41:02.0

初めてアイブロウを整えていただきました!
    お店の雰囲気も良く、接客面についても、あまりよく分かっていない私の疑問や相談に丁寧に答えていただきました。
    最後にメイクもしていただき、今後自分でケア・メイクする際の参考になりました。
    ネイルやまつげも気になったので検討してみようと思います。
    担当してくださったスタッフさん、ありがとうございます!

トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー