4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-19-12 山の手ビル東館12F
  • JR山手線池袋駅東口徒歩3分

あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:16:31.0

一言でいうと、接客、対応、技術すべてにおいてめちゃくちゃ大満足でした!

まつげエクステの予定で予約しましたが、"これまでマツエク数回したが満足いくスタイルがなく、ケバくなりすぎずにナチュラルに目を大きく見せたい。なにか似合うスタイルがあれば教えていただきたい"と相談したところ、まつ毛パーマ(ラッシュリフト)を提案してくださいました。

まつ毛が細くて短くてあまり似合わないと思っていましたが、「似合うと思います!」と背中を押してくださり、ラッシュリフトを試してみることにしました。

仕上がりは、まつ毛がくるんと上がって、目が自然と大きく見えてこれまでのマツエクよりもずっと理想に近くて大満足でした。

スタッフさんの話し方や対応もみなさん丁寧でとても気持ちよく過ごせました。初めて気に入ったサロンに出会えました。また来月の予約もしました!担当してくださったスタッフさんに感謝の気持ちを伝えたく初めてレビューも書きました。ありがとうございました(^ ^)

最高級セーブル上140本+まつげケアトリートメント付【オフ込】

TRU NAIL & EYE 池袋店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あーこ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
    接客、対応、技術 大満足いただけて大変嬉しく思います!^^

今回エクステメニューのご予約でしたが、エクステでもナチュラルな仕上がりをご希望で自まつげも長かったのでパーマをかけた方がカール感も出てナチュラルにパッチリすると思いパリジェンヌをご提案させていただきました!♪

目元からパッチリ上げてカール感の丸みが可愛く自まつげの長もいかされてとてもお似合いでした(^^♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回お気軽にご相談ください♪

来月もまたお待ちしております☆彡
    TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:33:25.0

相談に乗ってもらいつつ綺麗に仕上げていただきました。
    担当してくれたか方がとても丁寧で良かったです。

マグネットorフラッシュ定額コース(オフ込)

• eriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 21:29:22.0

出来上がりを見た時に、もう少しカールが欲しいなと思いましたが、口頭でしか伝えていないこちらにも非があったなと思ったので、次回は写真を見せて施術していただこうと思いました!ありがとうございました!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• nutsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 17:39:58.0

とてもスピーディーで満足できる施術でした。
    お声がけも丁寧ですごくよかったです。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】選べるデザイン定額コース☆オフ&ケア込み

• マコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:13:26.0

とても綺麗で落ち着いた店内でした。
    選べるデザインも豊富で、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても丁寧でした。
    何よりオフ含めて1時間でやっていただけたので、忙しい私にとってはとてもありがたかったです。
    またぜひ来店したいです!!

• よしあかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 13:35:37.0

店内は明るく綺麗で雰囲気も良かったです
    担当してくださった方の技術もよく
    挑戦してみたいカラーを綺麗に仕上げてくださったので
    大満足でした(*^^*)
    また来月お願いしたいと思います♪

ハンド【特別クーポン★当日口コミ投稿】トレンドワンカラー☆オフ&ケア込み

• かもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:32:39.0

お話も楽しく、ネイルの仕上がりも満足です!

• デラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 10:56:29.0

事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、まつげも希望通りしっかり上がっていて大満足でした。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】パリジェンヌラッシュリフト4500円

• さあこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 09:50:15.0

いつもイメージ通りに
    してくれて
    嬉しいです。
    ついウトウトしてしまうのですが、あっという間に
    終わっています。

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

• エリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 13:56:54.0

眉毛ワックスをして頂きました。
    希望も細かく聞いて頂き、ミリ単位で整えてくださいました。
    施術では、保湿がとても丁寧な印象でした。

【特別クーポン★当日口コミ投稿】アイブロウWAX☆3500円

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 16:35:14.0

アイブロウWAXをお願いしました。
    当日の予約でしたが、対応してくださり、施術も短時間で仕上げていただきました。
    今度はまつげでお願いしたいとおもいます。ありがとうございました。

きょう様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回アイブロウで左右対称に描きやすくなるよう施術させていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    当店ではアイブロウとまつげメニュ―の続けての施術も可能となっております!
    是非お仕事終わりなどにお立ち寄りください^^
    またのご利用をお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• skさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-07 00:08:30.0

早い安い高クオリティ
    次も行きたいと思います!

sk様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    マットのデザインのネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:38:08.0

施術が丁寧で、お話も楽しくさせていただいて満足です。

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 20:55:04.0

毎回綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:02:35.0

初めてのマツパで緊張してましたが、とても丁寧に施術いただけて満足でした!

モモ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

担当させていただきましたnatsumiです(*^-^*)
    施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

初めてのパリジェンヌはいかがでしたか?

今回パリジェンヌが初めてとの事で根元からしっかり立ち上げて自まつげの長さがいかされるようなデザインで施術させていただきました♪
    その後の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる事がございましたら次回お気軽にご相談ください♪

また次回もお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:30:09.0

眉もまつ毛も綺麗に仕上げてもらえました。
    カウンセリングから施術までスムーズで雰囲気も良かったです!

【特別クーポン★口コミ記載】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ 8500円

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

担当させていただきましたnatsumiです(^^♪
    眉もまつげも仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!^^

アイブロウは自眉毛に合わせて平行に整えさせていただきました!
    眉周りが乾燥しやすくなるのでしっかり保湿してください♪

パリジェンヌはナチュラルにパッチリ仕上がるカール感で仕上げさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる所が御座いましたらお気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 natsumi

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:29:42.0

自分の理想に近い眉毛を一緒に考えていただけたり、メイクの仕方なども教えてくれます!
    丁寧かつ迅速な対応で大満足です。
    お店も清潔感があり、居心地もとても良いです!
    ありがとうございました!!!

• さくらっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 18:32:11.0

以前別のところでやった際に、目がしみて腫れてしまったことをお伝えしたら、施術前のカウンセリングをしっかり行ってくれました。しみることもなく、仕上りも満足です。ありがとうございました。

さくらっぷ様

大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    自然なカールのパリジェンヌはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪

その後のまつげとまぶたの状態はいかがですか?
    3,4週間でのお手入れで綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

seina

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 19:31:01.0

アイブロウワックスをしていただきました
    とても丁寧で施術も早かったです!

この度は、数あるサロンからTRU NAIL & EYE 池袋店へご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたkaedeです。

お口コミのご投稿ありがとうございます!
    WAX脱毛はピーリング効果もあり、お肌がワントーン上がって見えたり、眉毛を根元から処理することで生えてくるまでの期間が長いため、綺麗な状態を維持でき毛穴も気にならなくなります♪
    3~4週間でメンテナンスを行うと持ち持続が良くなってくるのでおすすめです◎
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 池袋店

• Yumeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 18:40:16.0

初来店だったのですが、緊張せず楽しくお話ししながら施術して頂けました!手際よくスムーズにネイルしていただき、可愛くてお気に入りです!
    また行きたいなって思えるサロンでした~

Yume様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    シェルが入ったデザインのネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• ヒナコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 00:32:19.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよくテキパキと仕上げて頂きました!ラメ系のネイルの留意点も先に教えて頂けたので良かったです!
    可愛くして頂いたのでまたお願いしたいです!

ヒナコ様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    パールの入ったワンカラーネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:34:57.0

安いし早いしかわいい!
    大満足です!
    またまつげとネイル同時にできるみたいなのでまた利用します!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

えり様

担当いたしましたShioneです!

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    ピンクベージュの可愛らしいデザインとてもお似合いでした!

TRU NAIL&EYE 池袋店 Shione

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:47:04.0

初めて利用しました。なりたいイメージの写真を持参してそれに近づけながら、自眉を生かしたデザインになり満足です!眉毛を描く時のアドバイスもありがとうございました。手際良くwaxで抜く時も全然痛くなかったです。夜遅くも営業してるので、仕事帰りに寄れて助かります。また行きたいと思います。

新規【美眉】アイブロウWAX

あっきー様

担当させていただきましたkaedeです。

お口コミのご投稿ありがとうございます!
    イメージ写真のお持ち込みもありがとうございます!
    今までの他店様での施術のWAX脱毛でアーチっぽい感じが残っていらっしゃっり、デザインを少し変えていきたいと言う事でしたので、メイクの書き足しが必要になりますが、書き足しが少なく普段のメイクが楽になるようなデザイニングにしました!
    ご満足いただけました事とてもとても嬉しく思います.。o○

また、お仕事終わりなど、気になった際にご予約しお立ち寄りいただけたら幸いです!
    あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 池袋店

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:32:14.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、施術時間も早かったです。

• ハルニレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 11:12:37.0

こちらの希望どおりに自然なカールで仕上げていただきました。

ハルニレ様

大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    自然なカールのパリジェンヌはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪

その後のまつげの状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

seina

• iceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:44:34.0

丁寧できれいに仕上げていただきました!

ice様

この度は素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます!
    マグネットが入ったデザインのネイルとてもお似合いでした(^^♪

TRU NAIL&EYE 池袋店 kanon

• こんぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 18:57:37.0

黄金比について分かりやすく教えていただきました。
    仕上がりもよかったです!

こんぶ様

先日はTRUNAIL&EYELASH池袋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

アイブロウで自眉を活かしつつ理想の眉に近づくよう形をおつくりさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    書き足す箇所などご案内させていただきましたが
    ご不明点等ございましたら次回お気軽にご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• いあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:32:01.0

スタッフの方が優しく雰囲気がとてもよかったです!
    眉毛もとてもきれいにしていただけてよかったです!

いあ様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回初めてのアイブロウワックスということで自眉を活かしつつ
    理想の形に近づくよう施術させていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    約一か月を目安にご来店いただくと綺麗な形を保ちやすくなりますので
    またのご来店お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH池袋店 asuka

• ばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 18:31:03.0

接客や是術がとても丁寧で良かった。
    また話がとても面白くて楽しかった。
    また来たい。

ば様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただきましたaiです!
    平行アーチの形にさせていただきましたがお顔の印象にとてもお似合いでした◎
    私もお話楽しかったですo^^o
    体育祭全力で楽しんで下さい★
    気になる事がございましたら次回のご来店際ご相談ください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH池袋店 ai

• Raimuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 13:38:13.0

久しぶりに眉毛のお手入れお願いしたのですが、要望をしっかり聞いて下さり、満足のいく仕上がりになったので嬉しかったです!
    またリピートしたいと思います!
    次お願いする時も同じスタッフさんに頼みたいなと思いましたが、お名前忘れてしまったので、担当者の欄は分からないにチェック入れてます。

再来【美眉】アイブロウWAX

Raimu様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

担当させていただいたseinaです!
    大変満足頂けて大変嬉しく思います!
    平行アーチのアイブロウはいかがでしたか?
    メイクの時間が楽になると思います(^^)♪

その後のまゆ毛の状態はいかがですか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

ぜひ次も担当させてください(*^-^*)

seina

トゥルーネイル アンド アイ 池袋店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー