5. 検索結果一覧  >

ネイルサロン ティーエヌ たまプラーザ店

ネイルサロン ティーエヌ タマプラーザテン

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-9-1 平野ビル301
  • たまプラーザ駅より徒歩3分【駅チカ♪】

atsukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 10:50:44.0

長年通わせて頂いております。
    ネイル除去が薬とアルミを巻く方式ではないところが
    気に入っています。スピード感があり、仕上がりも満足です。
    今回は渋めのオレンジ。秋を感じでいます。
    何よりリーズナブルな金額ですので毎月通うのに
    助かっています。毎日普通にきれいでいたい。
    そんな私に嬉しいお店です。

HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込み3500円(126色からお色を選択)

atsuko様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく思います。ありがとうございます!
    当店のネイルオフは爪に負担の少ない「フィルイン」といわれるやり方で、
    長く続けてもご自身の爪が薄くなりづらい方法となります。

今回の落ち着いたオレンジは秋らしくも華やかな印象で素敵な仕上がりでした♪

他にもお手頃価格でお楽しみいただけるデザインをご用意しておりますので、

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:16:43.0

初夏に、ぴったりのクリアーカラーを基調にした、塗りかけネイルに、施していただきました。
    大人かわいいさりげなさが、気に入りました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• るーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 22:33:45.0

折れてるネイルも補修していただきキレイになりました。
    またお願い致します

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:06:26.0

初めてアート追加のメニューにしましたが、持ち込みのデザインを想像以上にかわいく仕上げてくれて、相談にも乗ってくださって爪を見るたびかわいくてかわいくてうっとりです^ ^
    いつとありがとうございます。次回もたのしみにしてます!

• ロッタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 17:18:49.0

だいぶ久しぶりのネイルでしたがとても丁寧に扱って頂きました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル2200円☆

• かずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:43:05.0

今回もほぼお任せでアート追加してもらいました!
    キレイ、早いはもちろん、センス良く仕上げてもらい、ありがとうございました!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

• マイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:58:04.0

シンプルなネイルが好きなので満足しています。
    時間も短時間で仕上げてもらえるので、とても気に入っています。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)

• くにちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-11 08:23:27.0

きれいな仕上がりで大変満足しています。
    しかも短い時間に手早くしていただいて主婦にとってはありがたいです。

• ninaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 06:31:19.0

今回は初めてフットと一緒にお願いしました!
    どちらも素早くて、助かります。
    時間優先な方にはとにかくオススメです。
    今後はくすみカラーが増えると嬉しいです!

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 00:47:29.0

早く可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございます♪

• さうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:44:26.0

爪の割れにより他店で断られた補強を請け負ってくださりありがとうございました
    料金、施術時間共に他店に比べて遥かに安くて早いにも関わらず、大変かわいく仕上げていただき満足です
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします

• みゃーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 21:57:46.0

たまに取れてしまいますがほとんど1ヶ月くらい持つのでめんどくさがり屋の私にとっては助かります!30分で終わるのも本当に助かります!

• おたまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 10:43:16.0

お気に入りのカラーで可愛く仕上げていただきました!

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:18:26.0

今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また次回も楽しみにしています。

• kkk0729さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 16:20:41.0

すごく素敵なネイリストさんにフットネイルを施術していただきました。
    早い、安い、素敵なネイルとサロン様です。

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

• りこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:00:05.0

いつも、可愛いネイルに仕上げてもらい感謝しています
    種類も豊富で仕上がり時間も短く値段も安いのでいうこと無しです。

【ここだけ価格】5900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

りこ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

パーツ無しでも華やかなデザインでしたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 08:55:20.0

可愛くしてくださって満足です!
    遅い時間でしたが、丁寧に施術してくださり、提案もしてくださりありがとうございました!(^^)
    また宜しくお願いします!

さー様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

こちらのやりたいことやらせていただいてすみません(^^)
    結果素敵な輝きになりましたね!
    また違うクリアカラーも試してみてくださいね☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 17:14:32.0

効率よく、かつ丁寧にしていただき満足です。
    モチベーションがあがるお気に入りの桜色のグラデーションと
    桜のワンポイントで仕上げていただきました。

はる様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

カラーもワンポイントも春らしくて華やかな仕上がりで素敵でしたね♪
    お気に入りのカラーのお手元を見て、毎日モチベーション上げちゃってください☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• かなぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:04:10.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました♪

かなぶん様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

今回はシンプルな限定ラメのピンク色で、華やかな仕上がりになりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:41:04.0

アドバイスも色々してもらえて、希望もしっかりと聞いてくれました。
    コスパもとても良く満足の仕上がりでした。

ゆっこ様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

シンプルだけれど涼しげで華やかなお手元になって、これからの季節にピッタリですね♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• Chicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 18:32:38.0

今まで挑戦した事ないオレンジを試しましたが
    可愛く出来て、とても満足です。

Chica様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

鮮やかなオレンジ色が、見ているだけで元気の出るお手元になりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:22:12.0

去年から何度か通わせていただいています。
    オフとジェルネイル込みでお手頃価格なのと、時間も30分前後で終わる早さがリピートの理由です。
    予約が混みあっているためか、予約を早めにする必要があります。
    また当日10分程度待つことが多いですが、お値段的には許容範囲です。
    今回も可愛いデザインとカラーで氣に入っています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

meg様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

華やかなラメ入りカラーとお花の組み合わせが可愛い仕上がりになりましたね☆
    ご予約の取りづらさと当日お待たせしてしまう件に関しましては、大変申し訳ございません。
    今後改善してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• あきなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:12:49.0

丁寧でスピーディーな対応、仕上がりも綺麗でとても満足しています!

あきな様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

お手元がきれいに見えるカラーで、シンプルだけど素敵な仕上がりになりましたね♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• naoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:05:50.0

担当者の方は私よりずっとお若いですが、いつもお話しが楽しくて施術時間があっというまです。今回もめちゃ可愛くしてくださいました。

nao様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話してくださりありがとうございます♪
    今回は新色のラメを使っていただきましたが、めちゃ可愛い組み合わせになりましたね☆
    次回もぜひ一緒に楽しくネイルしましょう!

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• ricoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:25:28.0

定期的にお願いしていますが、早くて、持ちがよくて助かります。これから、本格的なサンダルの季節なので、準備万端です。次回もよろしくお願いいたします。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ他店・自店オフ込み4500円

rico様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

やっとサンダルの季節になりましたね!
    準備できて良かったです☆

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• yoboko69さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 14:58:47.0

初めてだったんですが、15分待たされました。淡々と作業されるのは良いのですが、会話を全く楽しめませんでした。話したくない感じでした。会話のキャッチボールはありませんでした。久しぶりのネイル。お喋りも楽しみにしてたので、残念です。

yoboko69様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がりに関しまして、頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    技術の向上に邁進してまいります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• @minさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:04:50.0

今回初めて「オフィスネイル」してもらいました!
    とてもナチュラルで想像通りの仕上がりでした!
    ありがとうございます
    自爪が保護されて痛くなくなったのが1番助かってます^^
    またよろしくお願いします

@min様
    この度は当サロンにお越しいただき、ありがとうございました。

ナチュラルネイルもたまにはいいですよね♪
    保護出来て良かったです♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• 39さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:18:55.0

久々に担当して頂きました。
    どのスタッフの方も親切丁寧なのですが、特に技術力が高く短時間で素敵に仕上げて頂きました。仕上がりも大変満足です。またよろしくお願いします。

39様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

新ラメいかがでしたか!
    新ラメ塗り心地良く早く仕上げられお帰りも早く出来て良かったです♪

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:44:43.0

デザインの多さ、金額、仕上がりで他店を超える所はここだけではないでしょうか?
    仕方が有りませんが予約が取りにくいのが残念です。

なつ様
    いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

久しぶりにお会い出来嬉しかったです♪
    予約が取りづらくて申し訳ありません…
    また引き続き施術出来るといいなと思っています(^^)

ティーエヌたまプラーザ店 スタッフ一同

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:00.0

初めてお伺いしました。今までネイルはだいたい2時間以上かかる所しか行ったことがなく、30分で仕上がるなんて最初はびっくりしました。早いには早いなりの理由があり、決まったデザインからあれこれ迷わずに決められるし、気軽にネイルをチェンジしたい私には合っていて、タイパも良いと思いました。

ティーエヌ たまプラーザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー