3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 宙 泉中央店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソライズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-9-2グランディア泉中央301号室
  • 仙台市地下鉄南北線/泉中央駅から徒歩5分
  • MAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 02:48:06.0

本当にリラックスすることができました。
    また次回もお願いします

お試し☆ドライヘッドスパ30分 ¥3300

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店からの返信コメント

MA様

先日はご来店いただき有難うございました。

生活リズムの乱れや頭痛にすごくお悩みでしたね。その後はいかがでしょうか。
    夏休みが終わり、また忙しい毎日が始まりますが短いお時間でも大丈夫なので休息をしっかりとってくださいね(^^♪

MA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• メロチップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:39:29.0

最高にリラックスできました。
    足湯もよかったです。
    こういう時間って大切だなーと思いました。

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60分  ¥5610

メロチップ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    メロチップ様はいつもお仕事で考える事がたくさんあるとおっしゃってましたので脳疲労で頭の筋肉が硬くなってると思われます。今現在はそんなに体の不調はないとのことでしたので幸いです。
    快適な毎日をお過ごし頂きたいのと、仕事の効率をあげるためにもぜひ疲れを感じる前に
    体のメンテナンスとしてドライヘッドスパを受けられることをお勧めします。
    メロチップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あつぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-14 20:49:04.0

8/6に初めてお世話になりました。
    ずっと気になっていたお店でしたので、すごく楽しみにしていました。

足湯から始まり、眼筋ほぐし…もうすでにリラックス度MAX。
    そしてヘッドマッサージ。
    力の入れ具合もすごく丁度よく、あまりの気持ち良さに、いつの間にか眠りに落ちてました。
    最後まで眠っていたかったのですが、途中で起きてしまい(残念!)、でも気持ち良い刺激が感じられたので、全体的には大満足です!

また伺いたいと思います。

【人気No.2】自律神経の乱れに ドライヘッドスパ60分+眼筋15分 ¥8800→¥7040

あつぽん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^_^
    初めてのドライヘッドスパで大変満足されたとの嬉しいコメントもありがとうございます♪
    お客様からの嬉しいお言葉が私たちセラピストにとって励みになります。
    施術中に起きてしまったとのことでしたが、何かお店での物音とか外部の環境によるものでしたら遠慮なく伝えて下さいませ。
    疲れを感じる前にまたドライヘッドスパを受けて頂くことをお勧め致します。
    キャンプ好きなご主人様も今度お誘いしてみてはいかがでしょうか^_^
    またあつぽん様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

• KINGさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 19:23:35.0

担当スタッフさんの技術と指圧がとても心地良く、大変満足しました。またお願い致します。

人気につき延長!新ブランド店Open特別メニュー☆ドライヘッドスパ70分 ¥6000

KING様

いつもご利用いただき有難うございます。
    そして高評価の口コミ大変励みになります(*'▽')有難うございます。

KING様とのお時間はとても楽しくあっという間に終わってしまいますね。
    いつも温かい言葉を下さって感謝しております。
    またゆっくりお休みにいらしてくださいませ。

KING様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
    そら~宙~泉中央店 志賀

• ゆきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-10 12:20:46.0

今回も気持ちよく、施術中は寝てしまい意識がなかったです。終わった後に体の状態について教えていただき、日常できる対策も助言いただきました。
    また行きます。

【ヴィーナス会員様ご予約専用】

ゆきち様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。

首、肩甲骨周りが痛いとのご来店で、かなり、お辛そうでしたね。

施術中、寝てしまい意識がなかったとのコメント!
    リラックスして頂けたようで、ありがとうございます。

お忙しい毎日の中に、そらの施術で少しでも緊張状態が落ち着き健やかな日々が送れるお手伝いが出来れば幸いです。
    また、ゆっくりお休みにいらしてください(^^)

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

そら 泉中央店 赤間

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:12:41.0

初めてだったので緊張しておりましたが、担当の方が和ませてくださいまして施術中気持ちよくてすっかり寝ておりました。翌朝悩んでいたことも忘れてスッキリしてました。ありがとうございました!また伺いたいと思います!

★☆平日限定☆★ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5360

タマ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    急なコース変更となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

初めてのところ・・緊張しますよね!よくわかります!!
    ゆっくりお過ごしいただけたようで、お身体も心もスッキリされて
    私も大変嬉しく思います(*'▽')

またタマ様にお会いできますことを、心より楽しみにしております。

そら~宙~泉中央店 志賀

• ちーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 18:17:05.0

はじめてのヘッドマッサージ
    とてもリラックス出来て何度も眠り入り
    良かった。

夏こそ自律神経のメンテナンス◎ドライヘッドスパ60分+眼筋30分 ¥7230

ちーたん様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございます。

お仕事で、重い荷物をお持ちになって歩いたりするとの事で、肩、首、足がお疲れの様でしたね。
    施術中、リラックスしていただけたとのコメント、ありがとうございます。
    また、お帰りの際には首が回るようになった!と仰っていただけて、嬉しかったです!

また、ゆっくりリラックスしにいらしてください(^^)

ちーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

そら 泉中央店 赤間

• めえめえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:13:23.0

不眠に悩んでいたのですが、
    久しぶりに夜ぐっすり眠れました。

友達にもお勧めしておきました!

そして紅茶がとっても美味しかったです。

めえめえ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    そして、夜ぐっすり寝られたとのお知らせ、大変嬉しく思いました。
    有難うございます。
    施術中も長くは寝れず、小さな物音で目を覚まされていましたので、その日の夜の眠りはどうだったかな?と実は大変気になっておりました。
    本当に良かったです^^

お友達へおススメしていただき重ねてお礼申し上げます。
    有難うございます♪
    またお辛くなりましたら、我慢せずお休みにいらしてくださいませ。

めえめえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• Tさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:39:29.0

前回がとても心地良かった為、今回は時間を長くして利用させて頂きました
    お陰で頭も首周りもスッキリしました
    寝苦しい夜もグッスリ眠ることができました
    また来たいと思います

T様

先日はお暑い中お越しいただきまして有難うございました^^
    前回より長いコースでご来店いただいたのに、部屋の温度がなかなか下がらず・・・
    ゆっくりおくつろぎいただけたのか不安でした。
    心温める口コミを有難うございました。

またT様にお会いできますことを楽しみにしております。

そら~宙~泉中央店 志賀

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 13:16:48.0

とてもすっきりしました。
    また利用させていただきたいです。

【極上の眠り】頭痛の緩和に 極上ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5280

あ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。

子育てとお仕事と毎日お忙しくお過ごしいただいているあ様、肩や首の凝りは
    とても凝りが強くお辛い症状かと感じました。
    またぜひご夫婦でゆっくりおくつろぎにいらしていただけましたら幸いです。

あ様のまたのご来店を心よりお持ちしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• milkchanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 07:37:51.0

久しぶりに伺いました。目がずっと重だるかったのですが、眼筋ほぐしを受けると、施術後はぐっすり眠った後のように目が軽くなりました。ヘッドスパは今回30分の短いメニューにしましたが、翌朝スッキリと目覚めることができ、効果を感じました。ありがとうございました。

milkchan様

先日は久々のご来店、有難うございました。
    翌朝の目覚めの違いを実感いただけました事、大変嬉しく思います。

眼筋ほぐしを30分行ったあとだったので、ヘッドショートコースでも相乗効果でより凝りがほぐれ
    スッキリを体感できたのだと思います。
    お仕事でを使う機会が多いようなので、本日のコースはmilkchan様にとても適したコースでよかったです。
    適度にコリをほぐすと様々な症状を軽減できますので、またお越しくださいませ。

milkchan様のまたのご来店を心よりお持ちしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• しゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 13:24:00.0

先日は丁寧な接客ありがとうございました。初めてのドライヘッドスパ…頭皮も首も肩もガチガチだったみたいで、揉み返しのだるさが午後から感じました。眼底ほぐしも予約してましたが、ちょっと合わずその場でキャンセルしてしまい申し訳ありませんでした…。翌日から身体が軽くなって過ごすことが出来たので、次回はドライヘッドスパだけで予約したいと思います!有難うございました♪

【割引チケットをお持ちの方専用】

しゅう様

先日はお暑い中ご来店いただき有難うございました。
    コース変更については、こちらでご提案させていただきました事ですので
    しゅう様はどうかお気になさらないでくださいませ^^

また午後からのだるさについても申し訳ございません。
    お身体全体的にとても凝りがありました。一気に流れが良くなってしまったのだと思います。
    次回は細かく確認しながら施術をさせていただきます。

お身体の状態を詳しく教えていただき有難うございました。
    しゅう様のまたのご来店をお待ちしております。

そら~宙~泉中央店 志賀

• うにさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 23:34:09.0

久しぶりに行きましたが施術も丁寧で気持ちよく、スッキリしました。当日の夜もグッスリ寝る事が出来ました。

うに様

先日は久々のご来店有難うございました。
    夜ぐっすり寝ることができて、本当に良かったです^^

夜中、仕事の電話が来ることもあり緊張しながら寝ているとお聞きし
    その日の夜はどうだったかな?と思っておりました。

施術中も日々のお疲れ具合が伝わるほどの凝りでした(+o+)
    お身体、元の状態に戻りきる前にぜひまたお越しいただけますと
    毎日より快適にお過ごしいただけると思います。

うに様のまたのご来店を心よりお持ちしております!
    そら~宙~泉中央店 志賀

• らんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-25 21:45:30.0

肩と首が楽になりました。
    施術中いつのまにか眠っていて、気持ちよかったです。
    また来店した際は、よろしくお願いします。

【割引チケットをお持ちの方専用】

らん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お忙しい中、口コミを有難うございます。

右肩から首にかけて痛いとおっしゃっていましたが、軽減されたようで安心いたしました。
    子育てを一生懸命頑張っていらして、日々大変かと思いますが
    またお時間見つけて、ゆっくりご来店いただけると嬉しいです。

らん様のまたのご来店を心よりお持ちしております。

そら~宙~泉中央店 志賀

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 21:16:15.0

とても気持ち良くて、頑張って起きていようと思ったのに途中から記憶がありません(笑)
    そして、翌日の寝起きをいつもの朝と比べてみてくださいとのことでしたが、、、
    いつもよりスッキリ起きれました!1回だけでこんなに違うんだなーとびっくりでした!
    またお世話になりたいです(^^)

りえ様

先日はご来店いただき有難うございました(*'▽')

翌朝のすっきりをご実感いただけたこと、ご報告いただけて大変嬉しく思います。
    有難うございます。
    質の良い睡眠がとれると、身体の疲労回復がスムーズに行われるため
    朝スッキリと目覚められます。

またゆっくりお休みにいらしてくださいね。
    りえ様のまたの来店を心よりお待ちしております。

そら~宙~泉中央店 志賀

• もかこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 07:59:27.0

丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
    最近の不安定な天気せいか、いつも以上に首肩がガチガチだったのですが、びっくりするくらい軽くなりました。
    もともと冷え性の私ですが、施術中から身体がぽかぽかしてくるのがわかって、施術後は血流がよくなったおかげか顔色まで良くなり、大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

もかこ様

先日は、悪天候の中ご来店いただき、ありがとうございます。

首肩周りがガチガチでお辛そうでしたね。
    びっくりするくらい軽くなった、血流がよくなってポカポカとのコメント、大変嬉しく思います!
    そらの施術で少しでも健やかな毎日が送れるお手伝いができれば幸いです。

もかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

そら泉中央店 赤間

• キティちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 14:33:34.0

今回もヘッドスパ100分のコースを受けましたが、やはり頭だけでなく首や肩、肩甲骨周りもガチガチで、受けた後かなりスッキリして視界が明るくなった感じがします。また時間を見て受けたいです。

【ジュピター会員様ご予約専用】

キティちゃん様

いつも定期的にご来店いただき有難うございます。
    そうですね。肩甲骨周りがガチガチでいつもお辛そうだなぁと感じております。
    仕事柄どうしても凝りやすい状況かと思いますが、適度に筋肉を動かす事により少し緩和されると思います。

いつも励みになる口コミを有難うございます。
    キティちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

そら泉中央店 志賀

• Dちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:55:23.0

どこが疲れていたかなど説明してくれて、施術も丁寧に行ってもらい、とてもよかったです。また行きたいと思います。

Dちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    慣れない環境の中で、日々頑張っていらっしゃいますね。施術後の眠りに変化はございましたでしょうか。

またお時間ありましたら、ゆっくりお休みにお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

そら~宙~泉中央店

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 23:00:41.0

ほぼ寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    また行きたいです。

Hitomi様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    ☆★Birthdayクーポン★☆をご利用いただき大変嬉しく思います。
    とても目がお疲れのようでしたが、施術後はスッキリされましたでしょうか。

またお得なクーポンをご利用いただき、疲れを癒しにお越し下さいませ。
    Hitomi様がゆったりお過ごしいただけますよう施術させていただきます。

そら~宙~泉中央店 志賀

• みうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 11:55:05.0

眼筋ほぐしをしたら目がかるくなりました。また定期的に行きたいです。

【人気No.1】初めての方に☆ドライヘッド45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5720

みう様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    目が軽くなったとご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    目のお疲れからくる首や付け根部分の凝りもありましたので、また次回もほぐしてまいります。

みう様のまたのご来店、こころよりお待ちしております。
    そら泉中央店

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 10:25:56.0

途中の道路混雑と近隣駐車場の満車で少し遅れたのですが(連絡済)気持ちよく迎えてくれました。
    初めてのドライヘッドスパだったのですが、カウンセリング・施術とても良かったです。
    肩や首周りもしっかりほぐしていただき大分リラックスできました。
    60分コースでお願いしていたので足湯のサービスも付いたのでそれもお願いしました。
    次の予約も入れさせて頂いたので楽しみです。
    また、よろしくお願いします。

はなちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました^^
    サッカー開催日の泉中央付近は渋滞や周辺の駐車場は大変混み合うようです。
    お仕事帰りでお疲れのなかお越しいただき
    本当に有難うございました。
    そして早々にご予約いただきました事、大変嬉しく思っております。

またはなちゃん様にお会いできます事、楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミを有難うございました♪

そら~宙~泉中央店 志賀

• キティちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 09:35:50.0

前回は90分のヘッドスパでしたが今回はさらに10分プラスしましたが、どちらにしても気持ちよくてあっという間でした。施術後、頭まわりがすっきりし首や肩も軽くなって全身が温まりました。また受けたいです。

キティちゃん様

2度目のご来店有難うございました。
    キティちゃん様は肩甲骨周りや肩がとてもかたく、日々お辛くお過ごしになっていたようですね。施術後のスッキリ感を実感いただけて大変嬉しく思います。

キティ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)
    そら~宙~泉中央店 志賀

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:56:19.0

初めて施術を受けました。
    頭だけではなく、肩や首などもマッサージして頂きとても気持ち良かったです。
    次の日、揉み返しもなく上半身が軽くなった気がしました。
    ぜひまた親子で利用させて頂きます!

ゆい様

先日はお母様とのご来店ありがとうございました♪
    当初、こちらのミスでお二人でのご来店を把握できておらず、大変申し訳ありませんでした。
    にもかかわらず口コミへの高評価に感謝致します。
    施術を受けた次の日に体が軽く感じられたようですので私も大変嬉しく思っております。
    今後も結果を出せるようにセラピストとして努力して参ります。
    ゆい様、お母様とのまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• もも缶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 19:19:49.0

初めての利用でしたが、雰囲気や接客サービス含めとても良く、施術中も途中寝落ちしてしまうぐらい気持ちよかったです。施術後すぐに頭がスッキリした感覚になり、大変満足したため是非また利用したいと思いました!

もも缶様

先日はご来店いただきまして有難うございました(^-^)
    お褒めの口コミ大変励みになります。有難うございます♪

勉強とお仕事と、毎日凄く頑張ってるもも缶様。お疲れ具合がとても伝わりました。またゆっくりお過ごしいただけるよう頑張ります!

もも缶様のまたのご来店をお待ちしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:50:20.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、とても良かったです!

最近寝つきが悪い日が続いていたのですが、施術を受けた日はすっきる良く眠れました!

まだ、眼精疲労もしっかりとケアしていただき満足しています!

また利用させて頂きたいと思いました!!

お試し☆ドライヘッドスパ30分 ¥3300

k様

先日はご来店いただきまして有難うございました(^-^)
    施術後はよく眠れたようで安堵いたしました☆
    お疲れの際はまたゆっくりお休みにいらしてくださいね。

k様のまたのご来店をお待ちしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• リョウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 17:09:12.0

店の構造上ブラインドを閉じただけの窓際なので明るくまた隣の客の話声やドアの開閉呼び鈴等が気になって最後まで寝ることはできませんでした。

~そら~新ブランド店Open記念特別メニュー☆ドライヘッドスパ70分 ¥6000

リョウ様

この度はせっかく御来店頂きましたのにもかかわらず、
    ご期待に添えず、不快な思いをさせてしまったこと、
    大変心苦しく感じております。
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉、真摯に受け止め、
    可能な限りご要望に沿った改善をして参ります。

この度はお忙しい中貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

そら~宙~ 管理人

宙 泉中央店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー