3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 宙 泉中央店(そら)   >

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店

ゴクジョウドライヘッドスパセンモンテンソライズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-9-2グランディア泉中央301号室
  • 仙台市地下鉄南北線/泉中央駅から徒歩5分
  • みぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:44:35.0

10/9(日)AMに急に予定が空いたため以前より気になっていた当店を予約し訪問。
    (ヘッドスパ自体初めての体験となります。)
    ヘッドスパは頭部のみのマッサージなのかと思っていましたが,肩甲骨や首および頬など全体に渡って行われ想像以上でした。
    昼夜問わずあまり眠れない性質なので施術中に寝落ちはしませんでしたが,当日PMは自宅でTV視聴しながら寝落ちしてました。(学生時代以来の寝落ち感覚でした。リラックスできた効果かと。)
    眼筋ほぐしはあまり効果が実感できなかったので,次回はほぐし強度をもう一段階強くしてみようかと思いました。(※初めてなので少し弱めで設定しましたので。)
    眼精疲労改善を期待して定期的に訪問してみようと思っています。

【人気No.1】初めての方に☆ドライヘッド45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5720

極上ドライヘッドスパ専門店 そら ~宙~泉中央店からの返信コメント

みぃ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドスパは頭がメインにはなりますが、
    その周辺もほぐしますので、首や肩、背中のコリの緩和にも効果があります。
    季節柄寒くなってくると、筋肉疲労や血行不良も頭の硬さ、上半身のつらさにつながりかねませんので、ご自愛くださいね。

顔筋ほぐしも丁度いいお加減に調整していきますので、目元をほぐしてさらに眼精疲労が楽になって頂けましたら嬉しいです。

またお身体の不調を感じたり、日頃のケアにお時間ございましたら、ぜひゆっくりお休みにいらしてください。

みぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

そら泉中央店 田中

• みさおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:23:18.0

優しく話して下さり、気持ちが安らぎました。
    施術後の飲み物がすごく美味しかった。

3周年記念☆極上ドライヘッドスパ60分+眼筋ほぐし15分 ¥8800→¥6400

みさお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

頭痛がするということだったのですが、その後体調の方は大丈夫でしょうか?
    頭痛が緩和されてますと幸いです。

ビネガープルーンというお飲み物です。
    美味しいですよね!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、みさお様にお会い出来ることを楽しみにしております。

泉中央店 小黒

• かーなーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:50:05.0

初めてで緊張して本当に寝れるかな?って思いましたが完全に寝てました。んがぁってなって起きた気がします(笑)。とても幸せな気持ちになる時間でした。リフレッシュできました!!ありがとうございます!!
    今度は場地さんの靴下履いて行きますね。(笑)

かーなー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

疲労感がすごく感じるとの事でしたが、その後軽減されていますでしょうか?
    軽減されていますと嬉しいです。

ごゆっくり出来ました様でとても嬉しく思います。

お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございました。
    また、かーなー様にお会いできますことを楽しみにしております。
    場地くん靴下ですね!楽しみにしております!!

泉中央~そら~ 小黒

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 10:12:06.0

凄くリラックスして施術受けることができ、
    夜もぐっすり眠れました!ありがとうございます!

3周年記念☆極上ドライヘッドスパ70分 ¥7700→¥5580

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

そのように仰ってもらいますと私も嬉しく思います。

みゆ様にご満足いただけますように技術向上してまいります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、みゆ様にお会いできますこと楽しみにしております。

泉中央店 小黒

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:57:02.0

2回目です。今回もありがとうございました♪すごく気持ちよくねむれたのと精神的にもリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

◇ジュピター会員様人気No.1◇ ドライヘッドスパ60分  ¥5610

とみー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングした際、ぐっすり眠れます。とお聞きしてとても嬉しく思いました。

とみー様のお悩みしている症状が緩和されますようにこれからも技術向上していきます!

忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またとみー様にお会いできますことを楽しみにしております。

泉中央店 小黒

• しまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:32:58.0

やっと予定が取れて再来店、以前やらなかった眼筋マッサージは、強さレベルが分からなく、ちょうど良かったのかどうか、でもあれ以上だと恐怖心が勝ちそうで。体調にもよるだろうから、次回は又別のレベルに挑戦するかも。

しま様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後、十分に眠られていますでしょうか?
    ぐっすり眠られてますと幸いです。

眼筋ほぐしはレベルを調節する事が出来ますので、痛いと思いましたら遠慮なくお申し付けください。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    また、しま様にお会い出来ることを楽しみにしております。

泉中央店そら 小黒

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:04:18.0

短期間でリピートしました。第一に接客で安心感を頂けます。今後1ヶ月スパンで通いたいと思います。

かっちゃん様

2度目のご来店有難うございました^^
    お褒めの言葉をいつも有難うございます。
    かっちゃん様がこれからも安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)/

またお会いできますことを楽しみにしております。
    そら泉中央店 志賀

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 18:23:04.0

ヘッドスパ+眼筋ほぐしのメニューもあり口コミの評価の高いこちらのお店を利用しました。
    担当者の穏やかな対応も良く、施術後は頭・目の疲れもほぐれ癒されました。
    また利用したいと思います。

★☆平日限定☆★ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分 ¥7150→¥5360

ヒロミ様

先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります(T-T)

ドライヘッドスパは、凝りや眼精疲労、脳疲労の解消にもとても効果的です。

是非またお気軽にいらしてくださいね。

ヒロミ様のまたのご来店 心よりお待ちしております。

そら~宙~泉中央店 伊集

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:24:47.0

担当スタッフさんと一目お会いした時から笑顔を頂き、すごく安心感を頂きました。初めての利用だったので、緊張してましたが、心配する必要がありませんでした。接客も技術も満足しました。定期的に利用します。

【今月のおススメ】ヘッドスパ45分+眼筋ほぐし30分 7990円→5990円

かっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました(^-^)
    ご来店時、お身体の不調なところを沢山お聞きしました。
    その後症状の改善はいかがでしょうか。

温かい口コミを有難うございます、すごく励みになりました(*‘∀‘)

またかっちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    そら泉中央店 志賀

• ミミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:53:31.0

初めて利用させて頂きました。ドライヘッドスパは初めてだったので、どんな施術をされるのか少しドキドキしましたが、痛みを伴わずにゆっくりじっくりほぐして頂きました。施術後は頭の重だるさや眼精疲労がスッキリしてビックリでした。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【極上の眠り】頭痛の緩和に 極上ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5280

ミミ様

先日はご来店いただき有難うございました。

眼精疲労などの症状が緩和されて嬉しく思います。
    その後、体調の方はいかがですか?

症状が緩和されますようにと心を込めて施術させていただきました!

お忙しい中高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    ミミ様にまたお会いできることを楽しみにしています。

そら泉中央店 小黒

• テルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:15:07.0

日頃の疲れを癒すために、季節の変わり目の睡眠不足を解消するために利用させていただきました。どんな雰囲気でどんな施術内容なのかはなんとなく想像通りでした。施術後からの効果があって、終わって10分後から汗だくになって水分たくさんとりました!着替えが必要なくらい汗だくになり、その日は気づいたら気持ちよく寝れました◎そして次の日は朝から活動的になれてダラダラ過ごすことなく家事がこなせて気持ちも明るくなって行ってよかったなと思いました!近いうちにまた伺います♪

テル様

先日はご来店いただき有難うございました。

頭筋をほぐすことで血液の流れが良くなり、身体が温かくなるんです!

今の時期は寒暖差が激しいのでその後の体調は大丈夫でしょうか?
    ぐっすり眠れるようにと心を込めて施術させていただきました。

お忙しい中、高評価、口コミ投稿ありがとうございます!!

テル様にまたお会いできることを楽しみにしてあります。

そら泉中央店 小黒

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 23:21:36.0

ずっと気になっていたドライヘッドスパ!想像していた以上に心地良くてすぐ眠ってしまいました。施術後は頭も肩周りもスッキリしたうえ、気分もスッキリし自律神経が整ったような気がします。職場から近いこともありこれからも定期的に利用させていただきたいです、ありがとうございました(*^^*)

【人気No.2】自律神経の乱れに ドライヘッドスパ60分+眼筋15分 ¥8800→¥7040

とみー様

お辛かった症状が緩和なされたようで私も嬉しく思います。

次回も心を込めて施術させていただきたいです!
    また、お忙しい中、高評価やクチコミ投稿ありがとうございます!

とみー様にお会い出来ることを楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門店
    泉中央店 宙 小黒

• mnoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 14:33:51.0

初めてご利用させて頂きました!
    とても丁寧な接客と施錠でスッキリしました。
    また利用させて頂きたいと思いました!
    その際はご指名させて頂きます!
    有難う御座いました!

mno様

先日はご来店いただき有難うございました^^
    ドライヘッドスパ後のスッキリをご体感いただけて、大変嬉しく思います。

その後、首の痛みや疲労感などはいかがでしょうか。
    お疲れの際はまたゆっくりお休みにいらしてくださいね。

お忙しい中、励みになる口コミを有難うございました。
    mno様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

そら泉中央店 志賀

• Chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 23:59:18.0

とてもリラックスできました。
    目の疲れがひどかったのですが、マッサージの後は目がとても軽くなったと思います。

【相乗効果を堪能】目の疲れに ドライヘッドスパ60分 +眼筋30分 ¥9640→¥7710

chika様

先日はそら~宙~にご来店頂きましてありがとうございました。そして口コミへの高い評価もありがとうございます。とても励みになります^_^

目の疲れが酷かったとのことで、施術後に症状が緩和されたようなので私もほっとしております。頭皮のストレッチをすることで血流が上がり、目の筋肉も緩んでくれます。
    頭や目の疲れを感じる前にメンテナンスとして定期的に施術受けることをお勧め致します。

chika様のまたのご来店をお待ちしております♪

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:45:41.0

先日はお忙しい時間突然の予約ですみませんでした。
    久しぶりの来店でいつもとは違うメニューでの予約でしたがとても気持ちよく過ごさせていただきました。毎回寝ないようにとするのですが気づいたら寝てしまってます(笑)あと楽しみなのがプルーンビネガーを飲むことです!家でもあのビネガーを飲みたいくらいです(笑)
    最近は肩が重く、眼精疲労もなのか目も疲れてるので間隔をあけないでまた来店したいと思います!

。様

先日は久々のご来店有難うございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

寝落ちしてしまうのは、リラックスしているということです。
    リラックス状態は副交感神経が優位になり血流が促されて、脳や心も落ち着いている状態です。
    脳疲労が解消出来て自律神経も整って
    お身体の不調も起きにくくなっていきます(^^)
    次回もお身体がお辛くなるまえに是非いらして下さいね。
    。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

そら~宙~泉中央店 伊集

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:44:56.0

施術がとても気持ち良くて爆睡してしまいました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

ちか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になって頂けたら嬉しいです。
    また、是非お気軽にいらして下さいね。
    ちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

そら~宙~泉中央店 伊集

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:11:13.0

とても気持ち良く、肩も頭も軽くなりました。
    疲れが溜まったらまた行きます(^-^)

【ムーン会員様ご予約専用】

かおり様

いつもご利用いただき有難うございます(^-^)
    肩や首のお辛い部分が軽減されてよかったです!

かおり様とのお時間は楽しく、あっという間に終わってしまいます。
    いつも有難うございます( ^ω^ )
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

そら泉中央店 志賀

• MAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 18:40:26.0

眼精疲労が改善されました!

MA様

眼精疲労と、頭痛、その後体調は大丈夫でしょうか?
    少しでも症状が楽になるようにと思い施術させていただきました。

MA様にお会いできますことを楽しみにしております。
    また、お忙しい中高評価、口コミとありがとうございます!!

そら~宙泉中央店 小黒

• べべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:22:24.0

久しぶりに施術していただき、とても気持ちよかったです。雰囲気もとても良いなと改めて思いました。

べべ様

先日はご来店いただき有難うございました♪
    頭痛で薬を飲む回数が減ったとおっしゃってましたね。
    本当によかったです。

また、ゆっくりお過ごしいただけたようで安堵いたしました(^-^)
    お疲れの時はまたそら泉中央店へお休みにいらして下さいね!

べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    そら泉中央店 志賀

• クリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:15:13.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、想像以上の気持ちよさに施術中は寝落ちしました。
    その日の夜もいつもより睡眠の質が良く行って良かったなと思います。またリピートしたいと思います。

クリ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    「想像以上の気持ちよさ」との誉め言葉、本当に嬉しいです(^O^)
    有難うございます!

いつもより睡眠の質も向上したようで安心いたしました。
    貴重なお時間にご来店いただけましたことに感謝いたします。

クリ様のまたのご来店をお待ちしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 14:08:01.0

寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    また行きたいです

みう様

先日は2度目のご来店有難うございました!
    翌日からお仕事とおっしゃってましたね( ^ω^ ) 長期連休最終日にそら泉中央店にお越しいただき大変嬉しく思います。リフレッシュは出来ましたでしょうか。
    お仕事を頑張ってるみう様がゆったりお過ごしいただけるよう、次回も頑張ります。

みう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
    そら ~宙~泉中央店 志賀

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 18:36:29.0

とても心地良かったです。
    力加減も良く満足しました。

mami様

先日はそらにご来店頂きましてありがとうございました。
    そして高い評価の口コミもありがとうございます♪大変嬉しく励みになります。

間を空けずに定期的に施術を受けることで体の状態が改善されますので、お時間のある時に
    またぜひ施術を受けに来てみて下さい。
    mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 教授さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 14:47:56.0

今回初めてなので一番良いコースをお願いしました。非常に丁寧に施術して頂き、あっという間の120分でした。びっくりしたのが目が充血していなく非常に綺麗な目になりました。ヘッドスパは残念ながら2日前に下向きで床磨きなど大掃除をした影響で非常に硬くなってしまったため思うような施術ができなかったそうです。担当スタッフさんにアドバイスをされ翌日から運動をしています。次回はこのような事がないようにしますのでお願いします。仕事上パソコンを使う時間が長いので年に数回通いたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

夏こそ自律神経のメンテナンス◎ドライヘッドスパ60分+眼筋30分 ¥7230

教授様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お仕事でPCをよくお使いになられる目のコリが緩和され、充血があった目がきれいにならて良かったです!!
    またアドバイスさせていただいた事も実践いただけて感激です。
    次回担当させていただいた際は、またしっかりと施術させていただきますので、こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

教授様にお会いできますことを楽しみにしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 18:17:40.0

とてもリラックスできました!
    丁寧な施術で満足しました。
    定期的に通ってこりをほぐしたいと思います。

《仮眠に-ohirune-》爽快感はやみつき☆ドライヘッドスパ45分 ¥4950

mami様

先日は久々のご来店有難うございました。
    とってもお体お辛い状態でしたね (*´ω`*)現在はいかがでしょうか。

ドライヘッドスパをすることによって自律神経が整ってきます。
    血の巡りも良くなり、身体の緊張を緩めコリもほぐれますので、お辛いときは我慢せずお越しくださいませ。

memi様にまたお会いできますことを楽しみにしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• ふっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:06:56.0

久しぶりにしっかり眠れた気がします。力加減が心地よく、痛みを全然感じなかったのが良かったです。PCやスマホのブルーライトを毎日長時間浴びて疲れていた目が、久しぶりにしっかりと開いた気がします。体内時計のお話もとても納得しました。出来るだけお風呂に浸かったり、リラックスできる時間を毎日見つけていきたいと思います。ぜひまたお願いします!

ふっちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

久々にしっかりおやすみいただけたとのご報告有難うございます。
    お話を伺ったところ、日々の仕事が本当にお忙しそうですね。
    毎日夜遅くまでヘトヘトになるほど頑張っているふっちゃん様が、ゆっくりお休みいただけたことが本当に嬉しいです。

疲れた時はゆっくりお休みにいらしてくださいね。

そら~宙~泉中央店 志賀

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:57:08.0

以前からお店自体は知っていて気になっていたので、ホットペッパーのギフト券をきっかけに伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気で、担当してくれた方も穏やかにお話してくださり、安心できました。
    初めてのドライヘッドスパでしたが、思った以上にリラックスでき、目元の重さもすっきりした気がします。
    またお願いしようと思います。

【祝☆甲子園初優勝】ドライヘッドスパ45分+眼筋ほぐし15分¥7150→¥5000

みぃ様

先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価の口コミも大変励みになります。
    本当に有難うございます^^

眼精疲労の他に頭痛や疲労感を感じるとの事でしたが、その後はいかがでしょうか。
    長時間PCを使うため、首や後頭部に凝りが強く出ていましたね。
    またお時間あります時にゆっくりお休みにお越しくださいませ。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    そら~宙~泉中央店 志賀

• Hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:02:10.0

いつも熟睡なのですが、今回はあまり眠れずスッキリ感も感じられませんでした。
    接客はいつもどおり満点で申し分ないです。
    ただ、今回の施術は時間が短かったせいというより技術面かな…と感じました。押してくれるところが1番押して欲しいところの一歩手前で止まってしまう感じです。
    今後を期待しています。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    私の技術面が至らず満足して頂く事ができなく、大変申し訳ありませんでした。
    今後、技術面についていただいたお声を参考に日々勉強し、技術向上するよう努力して参ります。

次回Hitomi様がいらっしゃった際には、気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。
    Hitomi様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

宙 泉中央店

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:38:15.0

温かい接客にとても癒され、丁寧で最高に気持ち良い施術であっという間に終わってしまいます。ツボを全部押していただいてる感じがして、すごくスッキリします!頭痛も治りました。ありがとうございます。また行きたいです!

【ジュピター会員様ご予約専用】

なな様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そして口コミもくださり有難うございます。本当に嬉しいです。
    実は私の方がなな様の優しい雰囲気にとても癒されているんですよー( *´艸`)

前回のご来店からあまり間をあけずに今回お越しいただいたので、肩甲骨周りはだいぶ柔らかくなっていましね。頭痛も落ち着かれて本当に良かったです。
    またぜひお休みにいらしてくださいね。
    なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

そら~宙~泉中央店 志賀

• キティちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:23:37.0

今回も長い時間のコースをお願いしましたが、あっという間でした。途中、身体中が熱くなりうとうとしてしまいましたが、全体的にスッキリしました。また、いつも施術後のハーブティとチョコレートを美味しくいただいてます。ハーブティは程よい酸味を感じてさっぱりしていて気に入ってます。

◇ジュピター会員様人気No.3◇ ドライヘッドスパ90分 ¥8410

キティちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

キティちゃん様は肩甲骨周りがとてもかたく、お辛いようでしたね。
    施術中体中が熱くなり!との事。血流が良くなり、施術後のスッキリ感を実感いただけたんだと思います。

キティちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)
    そら~宙~泉中央店 赤間

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 16:34:33.0

アドバイスもして頂きありがとうございました!また利用させて頂きます!

えり様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして口コミの高い評価もありがとうございます♪お客様からの評価がセラピストのモチベーションに繋がりますので大変嬉しく思っております^_^
    えり様は肩と首のコリが強くて辛そうでしたが、日常生活に支障は出ておりませんか?
    辛くなる前に早めのケアをお勧め致します。

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宙 泉中央店(そら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー