5. 足爽館 本店   >

足爽館 中華街本店【台湾式リラクゼーション専門店】

アシソウカン チュウカガイホンテン タイワンシキリラクゼーションセンモンテン

• 神奈川県横浜市中区山下町189―9 辰ビル2F
  • 元町・中華街駅2番出口徒歩4分/石川町駅より徒歩9分/横浜駅から車で15分

anaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 09:16:59.0

友達と利用させていただきました!!
    結論、めっちゃいい!リピ決定!です。
    案内も施術もテキパキとスムースで、終始リラックスできました。浮腫みのポイントや身体の不調箇所など丁寧に教えていただき、学びが多かったです。
    また利用させていただきます(^^)

【ペア割人気No.1】足つぼ30分+足湯5分肩もみ5分付計35分ペアで→¥6000

足爽館 中華街本店【台湾式リラクゼーション専門店】 からの返信コメント

ana様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼでご満足いただけたようで、担当者も大変喜んでおり感謝しておりました。
    また足ツボを継続して受けていただきますと免疫力や自然治癒力がアップすると言われてますので、今回を機会に是非継続してくださいね(^_^)
    それからお近くにいらっしゃった際などにも、是非お気軽にご利用ください!

ana様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• おぐり☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:04:31.0

2度目の利用です。また来年!と思っていましたが、横浜に用事があったので1ヶ月経たずに利用です笑
    前回の施術がとても良くて、夫婦でまた行こうとなりました。今回も大満足です。主人の方はちょっと痛かったようですが、それも身体の不調を整えるのに役に立つのかなとも思います。また横浜に行った際には伺います。

【ペア割】★更にお得★足つぼ50分+足湯5分肩もみ5分付60分相当ペアで¥10600

• あおぞらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 14:05:24.0

ちょっとした旅行気分を味わえました!
    スタッフさんも女性の方も施術がとても上手で、笑顔で親しみやすく、また来たいと思いました。
    中華街に沢山お店がありましたが、ここを選んで本当に良かったです(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:53:58.0

足つぼは気持ちよかったです。
    ただ、リンパマッサージの部屋に謎の胡瓜のヘタが置いてあったり、マッサージも同じ部分ばかりやられて正直痛かったです。要望を伝えようにも日本語が分からない方だったので…。終わった時も終わったことがわかりにくく、半裸のまま起こされてしまいました。
    ご本人も困っているようでしたので、最低限の日本語で「ここに座ってください」や「うつ伏せにお願いします」など、すぐに使える指示語を伝えてあげたらよいのではないでしょうか。

マッサージの部屋もなんだか乱雑としていたので、もう少しリラックスできる感じだったら、またリピートしたいです。

【お得な組み合わせ♪】アロマオイル60分+足つぼ30分+足湯5分/¥8800

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:47:13.0

ペア割で友人と利用しました。
    予約より2時間前に電話で問い合わせしたところ、すぐにでも対応して下さったので、大変助かりました。
    施術自体もとても丁寧にしてもらい、中華街でたくさん歩いて疲れた脚もスッキリして帰ることが出来ました。
    もしまた利用する機会があれば、ぜひお願いしたいです。

はーちゃん様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の施術メニューでスッキリご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。
    予約の状況にもよりますが、当日でも空いていれば待ち時間無くご案内できますのでまたご連絡いただければ対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けください┏○))
    また是非お近くにいらっしゃった際や、お身体が疲れたと感じられた時などは、お気軽にお立ち寄りくださいね!

はーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-09-01 14:58:16.0

首~腰にかけての違和感に日々悩ませており辛い状況を打破したく週1.2度こちらにお世話になっております。今回は特に辛い右側を中心に施術していただきました。力加減も施術箇所もこれ以上はないというくらい絶妙で、丁寧にしっかりとほぐしていただきました。とても動かしやすくなったのでこの状態が続くようにセルフケアをしながら、こちらでの施術を続けたいと思います。

整体40分+足裏30分+ヘッド10分+肩もみ5分+足湯5分  90分7200円

それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただきまして本当にありがとうございます┏○))
    特に足裏健康法では基本毎日行うのが理想ですので、ちえりん様の無理の無い感じでテレビでも見ながら足を揉んだり、お風呂に温まってる時にふくらはぎを心臓に向かって摩り上げてあげるなどでも大変効果はありますので是非継続していただけると嬉しいです!

ちえりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• アムさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 15:52:06.0

お店も綺麗で、とても清潔感があり、落ち着きます。
    技術力のあるスタッフが対応していただき、とても満足です。

【ネット予約限定】足つぼ40分+選べる10分《肩10分or延長10分》¥5500⇒¥4900

アム様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

それから定期的のご利用も誠に感謝いたします!
    当店の施術メニューでご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。

アム様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• Lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:13:50.0

当日予約で2人でお伺いしました。強めの圧でとても気持ち良くて最高でした。2人共足がスッキリ軽くなり足の疲れが取れました。ありがとうございました。是非、またお伺いしたいです。

Lily様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

Lily様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• かわなみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:42:14.0

24年のGWに立ち寄った際にご担当頂き、とても満足でしたのでお名前を伺い、お盆の帰省時に指名させて頂きました。
    強すぎず、弱すぎず、私にはあってるなと思ったのと、追加でお願いしたオイル?の温熱効果を感じられたのが良かったです。

何より担当スタッフさんの丁寧で一生懸命な様子がとても好印象で、これからも近くに寄った時、あるいは年末年始に再訪問したいと思います!ありがとうございました!

【大人気】足つぼ30分+(足湯5分肩もみ5分)+整体30分+頭と目10分計80分¥6500

かわなみ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

それからリピートでのご利用も大変感謝いたします。
    また担当スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、担当スタッフも大変喜んでおりました!
    是非お近くにいらっしゃった際や帰省時には、ツアーメニューに当店も入れていただければ幸いです(^_^)

かわなみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-08-28 17:36:50.0

足ツボで何度かお世話になっております。
    首の痛みが数ヶ月つづいているため、整体もお願いしてみました。当日はだいぶ楽になったのですが翌日には戻ってしまったので、しばらく続けてみようと思います。
    また感想を書きます。

それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただきまして本当にありがとうございますm(__)m

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:36:23.0

何度が通わせていただいてます。
    施術後の体の軽さが全然違うので月に1~2回は行くようにしています。今回はヘッドもお願いしました。足ツボは痛いイメージがありますが、加減の調整をしてもらえるので受けやすいです。またお願いします。

【お一人様】★台湾式足つぼ50分+足湯5分肩もみ5分付で計60分相当→¥5300

ゆき様
    それから口コミのご投稿もありがとうございます┏○))

当店の足つぼにご満足いただけている様で、大変嬉しく思います。
    また足つぼは定期的に受けていただく事で免疫力を高めて、自然治癒力の向上や自律神経のバランスを整える効果があると言われていますので、今後も理想の足裏と言われる"赤ちゃんの足裏"を目指していきましょう!

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• d-tさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 16:11:30.0

久しぶりにお店に行きました。
    今回はスタッフの方のオススメで足裏60分マッサージしてもらいました。

力強いマッサージが好きとスタッフの方に説明したところ今回のスタッフさんがオススメとの事でした。

力強いマッサージで良かったです。
    日本語が伝わらないのが少し残念でした。
    ここのツボなんですか?と私は直ぐに聞いてしまうので返事が欲しかったです。
    しかし、サイドテーブルの上にツボの表が置いてあり確認出来ました。
    肝臓のツボは相変わらず痛いです。

まだマッサージ終えてから3日しか経ってないのですが既に行きたくなるようなマッサージでした。
    またお願いしたいと思います。

足裏60分あっという間に終わってしまいました。

また何かあればスタッフ相談させてください。ありがとうございました。

d-t様
    それから口コミのご投稿もありがとうございます┏○))

ご紹介させていただいたスタッフにご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。
    また当店では様々な施術(例:足つぼ30分+整体30分+ヘッドスパ10分など)のセットで大変お得なクーポンを多数ご用意しておりますので、合わせてよろしくお願いいたします┏○))

d-t様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• あけちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 14:52:34.0

店内綺麗だし、スタッフの対応も良かったです。
    お茶も美味しかったし、満足です。
    タオルが生乾き臭かったのがちょっとマイナスでした。私が気にしすぎなのかもしれませんが…
    除菌、消臭お願いします。またリピしたいです。

あけち様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

それからタオルの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそういった事の無いようにスタッフ全員で共有して対応していく所存です。
    除菌消臭クリンリネスは徹底させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

あけち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ちゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:19:53.0

少し日が空いてしまったのですが、やっぱり担当スタッフさんの足ツボは最高です!スッキリ感が違います。また伺います!

ちゅう様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

また次回もしっかりと丁寧に施術させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

ちゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:11:55.0

ほとんど飛び込みと同じような感じで利用しました。担当は女性の方でにこやかで優しかったです。マッサージは可もなく不可もなくといった印象でした。

【お一人様】足ツボ30分+足湯5分肩もみ5分付計35分で→¥3200

ゆりっぺ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

ゆりっぺ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• おぐり☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 01:37:57.0

ライブ前に時間があったので当日予約をしました。
    ペアプランでちょっとお得に利用できました。
    施術は大満足です。強めが好きなので、しっかり揉んで頂けてイタ気持ち良かったです。途中から記憶がないです笑
    また来年も予約します!

おぐり☆様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

是非また来年ご利用の際には、イタ気持ちい位でしっかりと揉みほぐさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

おぐり☆様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• はつせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:19:48.0

遠征のついでに朝から空いてる場所でと思い、行かせていただきました。久々の足つぼでしたが、靴擦れで大変なことになってる足でも施術していただき満足です。
    どのあたりが悪いのかも教えていただきながらの施術はためになりました。また近くで用事があった際は行きたいなと思います。

【お一人様】★足裏40分+足湯5分肩もみ5分付で計50分→¥4400

はつせ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

また遠方からのご来店、誠にありがとうございます!
    是非こちらでイベントなどでいらっしゃった際には、お気軽にお立ち寄りいただけると大変嬉しいです!

はつせ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-08-23 15:11:56.0

こちらで施術をしていただいてから体調が良い気がします。体調の様子を見ながら継続してみます。

それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店をご利用いただきまして本当にありがとうございますm(__)m
    体調が良くなったとの事で私達も大変嬉しく、今後も更にご満足いただけるよう努めてまいりたいです。

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 19:48:47.0

夜22時までやってて、本格的なマッサージで満足です。

み様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の施術でご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-22 12:22:03.0

初めての足ツボだったのですが、痛気持ち良くて、施術も丁寧です。痛いところは身体のどの部分かを教えてくれるのですが、普段不調に感じている部位だったので納得でした。接客も良いです。施術のおかげなのか続いていた頭痛も軽くなり身体もスッキリしたので、続けてみようと思っていますので、今後もよろしくお願いいたします。

それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

こちらこそ今後もちえりん様のご都合の良い時などに、当店を継続してご利用いただけると嬉しいです!

• ぽうにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 16:25:35.0

お盆休みで久しぶりに帰ってきた娘とお伺いしました。
    2人で話しながら、激痛に耐えながら、うとうとしながら、とてもいい時間を過ごせました。
    日頃の疲れを取り、メンテナンス。
    しっかり体調チェックしてもらいました。
    次に帰ってきた時も、お願いするつもりです。

【ペア割】★ペアでお得★足つぼ40分+足湯5分肩もみ5分付計45分ペアで¥8000

ぽうにゃ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

いいお時間を過ごせたというお言葉をいただきまして、私達も大変嬉しく思います。
    また是非いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね!

ぽうにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• あさこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 19:33:00.0

とてもリラックスできました。肩甲骨周りをほぐして頂き、体が楽になりました。全体的にすっきりしました。また予約したいです。ありがとうございました。

【本気で疲れている方に!】整体+足裏+ヘッド 120分 +足湯5分/¥10000円

あさこ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

あさこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• るりぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 12:07:24.0

いつも強めの素晴らしい圧をありがとうございます。
    足のむくみや足裏に色々溜めてお伺いしましたが
    終わるころにはスッキリしました。
    60分以上やっていただくと満足度もさらにすごいです!
    近所に行きつけの足ツボがあるのは嬉しいですね~

るりぼう様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

こちらこそいつも当店ご利用誠にありがとうございます!
    またいつでもお時間がある時や疲労maxの時などはご遠慮なく60分+αをお申し付けくださいね(^_^)

るりぼう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしておりますので今後もどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• ぽんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:12:06.0

約2年振りでしたが、覚えたいて
    くださったのがまず嬉しかったです!!

移転されて、店内も綺麗で
    足湯の場所も素敵だし、
    施術のソファ?もふかかで座ってるだけで寝そうでした。

足ツボも相変わらず力加減も的確で
    気持ちよかったです。足が軽くなりました!

今回初めて足裏の角質取りもお願いしましたが、
    ツルツルにしていただき満足です!

これからはしっかり月1は行けるようにします、、!
    まあお願いします!

【ネット予約限定】角質除去30分+足つぼ10分♪通常¥4400→¥3800♪

ぽんちょ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

こちらこそお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
    それから他県からのご来店も本当に感謝です。
    またご無理のない程度にご利用していただいて、是非”赤ちゃんの足裏”を目指しましょうね(^_^)

ぽんちょ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ベリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:07:18.0

昼過ぎの暑いなか伺いましたが
    エアコンの効いた店舗でふかふかソファに座り
    イタキモの足裏は最高に癒されました。
    あまりの気持ちよさにウトウト
    疲れた体に沁みました。
    暑くても出向く価値ありですよ

ベリー様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

またいつでもこちらのお近くにいらした際などには、すき間時間にでもご利用いただけると幸いです(^_^)

ベリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• こめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 01:46:04.0

暑さで身体も怠く60分整体を予約。始まって5分位で寝落ちしてました。久しぶりに熟睡し身体も、スッキリしました。心地のよい施術でした。

お得!【平日時間限定10時~14時まで】足つぼ60分OR整体60分 ¥4800円

こめこ様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

当店の施術メニューですっきりご満足いただけたようで、私達も大変嬉しく思います。

こめこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ぽうにゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 07:28:42.0

主人と一緒にペアで足裏をお願いしました。
    外は暑いですが、すっきりと涼しい部屋で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    丁寧に身体の状態を説明していただき、足裏の痛みも癖になります。
    ヨモギ生姜オイルも、効いています、

ぽうにゃ様
    それから口コミのご投稿もありがとうございます┏○))

ご無沙汰しておりましたがまた当店をご利用いただけて、大変嬉しく思います!
    また足つぼは定期的に受けていただく事で免疫力を高めて、自然治癒力の向上や自律神経のバランスを整える効果があると言われておりますので、是非継続していただいてぽうにゃ様ご夫妻の健康管理のお役に立てると幸いです。

ぽうにゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• 桐生一馬さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 10:18:33.0

担当のスタッフの方が日本語が苦手な方だったので
    マッサージの力を弱くしてほしかったので
    「やさしくしてください」「痛いです」と言ったが
    「強く??」「ん??」とこちらの意志が全く通じず
    痛いままだった

マッサージ自体はかなり痛かったが
    その後はとても体の調子が良くなっていたので
    良かったです

店の雰囲気は落ち着いた感じでリラックスできる空間

桐生一馬様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

この度は桐生一馬様にコミュニケーションでのストレスを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    今後も日々技術と接客をよりスムーズに行えるように努めてまいります。
    それからセラピストのコミュニケーションに関してまだまだ個人で差があるので、もし次回ご来店いただきましたら日本語が得意なスタッフに担当させていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします!
    また当店へのご指摘ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けいただけると幸いです。
    是非お近くにいらっしゃった際や、お身体が疲れたと感じられた時などは、お気軽にお立ち寄りください!

桐生一馬様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 21:08:03.0

足湯をしながらの肩もみがとても気持ちよく、その後の足つぼも最高でした。
    担当していただいた方もこちらがリラックス出来るようなお声かけをして下さり安心して施術をうけることができました。

もち様
    それから口コミご投稿もありがとうございます┏○))

もち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 11:20:04.0

今までたくさんの整体院に通っては、改善が見られず、なかなか自分にあった整体院を見つけることができませんでした。また、他のお店では初回にお得なクーポンを使用して利用すると、次回からの回数券購入を勧められるなど勧誘がひどいお店もありました。こちらのお店は、勧誘などなく、またスタッフが多く予約も取りやすく、リピートしています。

ゆきえ様
    それから口コミのご投稿もありがとうございます┏○))

いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます┏○))
    当店の施術にご満足していただいてるようで、私達も大変嬉しく思います。

ゆきえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

足爽館 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー