職場のスタッフにお薦めされて初めてネイルをしました!
仕上がりが満足すぎてテンションがめちゃめちゃ上がりました
オシャレ意識も上がって毎日いい気分で過ごせます
これからネイルを続けていこうと思います、
【ご新規様メンズネイル】フラッシュワンカラー ¥8000→¥7000
Tink関内店 eyelash&nail【パラジェル登録&パリジェンヌまつげパーマ・マツエク取扱】からの返信コメント
いっしー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
初めてのネイルで緊張されたことと思いますが仕上がりもご満足いただけて私も嬉しく思います。
今後もご満足のいただける接客、技術向上に努めてまいりますので
Tink関内店 ネイリストmomo
今日も完璧なフォーム、3D、手書きありがとうございます^^
毎回毎回大満足です!
暑いからほんとに身体気をつけてね。大好き!
いつもありがとうございますー!
ネイル可愛くて気に入ってます!
【再来・パラジェル】持ち込みデザイン/13000円~
いつもメンテナンスも綺麗にしてもらい亀裂が入って
しまっても丁寧に補強してくれるので次のメンテナンスの時まで保てる事が出来ます。
来月もまた宜しくお願いします。
【再来・パラジェル】ワンカラーorグラデーション/7000円
私の不注意で取れてしまった小指にも綺麗に塗ってくださってありがとうございました…!
お話も楽しく、月一回のご褒美タイムです
また1ヶ月夏っぽいメロンカラーを楽しみます!
【パラジェル・フットバス付】フットワンカラー/8000円
涼し気なネイル気持ちが落ち着いてとっても気に入ってます!
【再来・パラジェル】持ち込みデザイン/13000円~
私はデザインなども優柔不断なのですが
ネイリストさんが私の好みを聞いてくださりデザインしてくれたネイルが本当にタイプで見るたびにテンションが上がります!
形成もとても上手でフォルムも素晴らしいです!
本当にありがとうございます♪
また絶対行きます!!
【パラジェル・フットバス付】フット定額Aコース/8500円
まい様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご紹介でご来店いただきありがとうございます。
またフットのデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います。
フットネイルでもまい様の爪に合うように一緒にメンテナンスさせていただけますと幸いです!
Tink関内店 ネイリストmomo
2日連チャンありがとうございました!
今日すごかったー!!!!妖怪ウォッチのロゴがコピーw
いつも無理難題ありがとうございます(;;)
暑いから身体気をつけて、ストイックも程々に……
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ハンドとフットで2日間連日ご来店いただきありがとうございます。
今回は娘様のご希望でキャラクターの3Dとっても可愛かったです!
キャラクターのセリフも覚えさせていただいて楽しいお時間を過ごすことができました♪
ロゴのデザインも気に入っていただけてよかったです!娘様も可愛いプレゼントありがとうございました(^^)
そしていつも体の心配をして頂きありがとうございます、暑い日々が続いているので
ゆうこ様も体調に気をつけてお過ごしください。
また来月も元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております。
Tink関内店 ネイリストmomo
久しぶりのフットネイル、今回も大満足です!
やっぱり、担当スタッフさんの繊細な手書きは素晴らしい!
筋トレ頑張ってねw
明日はスカルプよろしくお願いします^^
【パラジェル・フットバス付】フットお持ち込み/11500円
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お久しぶりのフットネイルでしたが今回のフットネイルも気に入っていただけて嬉しく思います!
いつもお褒めいただき嬉しく思っております、そして推し活ネイルいつも楽しみにしています♪
筋トレも頑張ります(^^)
Tink関内店 ネイリストmomo
希望通りのデザインで、素敵に仕上げていただきました。2週間経っても下がらず、もちがよくて大満足です!
お店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました。
【平日10時~16時限定】大人気初回3回までパリジェンヌorまつげパーマ ¥5000
いつも手早く仕上げてくださりありがとうございます。
足を出す機会が多くなってきたのでハッキリした目立つカラーで夏を楽しみます^^
憂鬱な夏の唯一の楽しみになっています!
くみちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
暑い日々が続いていて外出するのが少し億劫な季節ではありますが
フットネイルをしているとサンダルを履いて出かけたくなりますよね♪
今回のカラーも夏にぴったりでとてもお似合いでした!
熱中症に気をつけて夏のお出かけを楽しんでいただけますと嬉しいです!
Tink関内店 ネイリストmomo
今回も綺麗な仕上がりありがとうございました(*´∨`*)ノ
【6月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6000円
来年帰ってくるのを楽しみにしています.
【4月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク100本/6000円
ゆこちゃん様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
また復帰しましたらどうぞ宜しくお願い致します^^
ゆこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
初めて訪問しました。
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
まお様
先日はTink関内店をご利用頂き誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足頂けましたこと、安心致しました☆
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
パーマや自まつ毛の状態等様子を見て頂き、気になる点やデザインのご変更、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
まつ毛パーマしてから3週間が経ちましたが、パーマ健在です!普段アイメイクしなくなりました。
お店もとっても清潔でしたし、初めて行くお店なので緊張していましたがとても丁寧に接客して頂きました!
またパーマかけに行きます。
ぷちん様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
お仕上がりやご対応にご満足頂けましたこと、安心致しました☆
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
ぷちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
しばらく産休に入るとのことなのに、残念です。
復帰されるまでは横浜店に行きたいと思います。
【5月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6000円
べべ様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
しばらくアイリスト不在となりご不便をおかけしていまい申し訳ございません。
復帰した際には是非また宜しくお願い致します!
べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
仕上がりに満足しました!
店内もおしゃれでテンション上がります!
【ご新規様限定】まつげパーマ/パリジェンヌ(トリートメント付) /6000円
アイダ様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
お仕上がりやお店にご満足頂けましたこと、安心致しました☆
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
アイダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
今回はまた新色がいっぱいあってどれも素敵な色ばかりで
悩んでしまいました。
爪のメンテナンスも丁寧にして頂きいつもありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
みー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回はマグネットやフラッシュの新色見ていただけてよかったです!
新色が入るとカラー選びに悩んでしまいますよね、ですが今回のお選びいただいたカラーもとてもお似合いでしたのでぜひ他のカラーにもチャレンジしてネイルをお楽しみいただけますと幸いです♪
Tink関内店 ネイリストmomo
お店の雰囲気やサービスも良かったです。
【5月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6000円
ナン様
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
お店の雰囲気やサービスにご満足頂けましたこと、安心致しました☆
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
ナン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
いつも下処理を丁寧にしてくださるので、付け替えまでトラブルなくずっと綺麗です^^
初挑戦のカラー来月まで楽しみます!今回もありがとうございました!
来月もよろしくお願いいたします
くみちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
取れやすかった部分も無事大きな浮きや、取れてしまう回数が減ってきて
爪も健康になってきてきてご来店いただいた時に確認させて頂き嬉しく思っております♪
初挑戦のカラーもとてもお似合いでした!
ぜひ楽しんでいただけますと嬉しいです。
べべ様
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
キレイに仕上げて頂けて嬉しいです♪ありがとうございます。
Sayachill様
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
エクステや自まつ毛の状態等様子を見て頂き、気になる点やデザインのご変更、ご要望等ございましたら次回お気軽にお申し付け頂ければと思います☆
Sayachill様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
大人っぽいブルーのネイル気に入って高評価です!
みー様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回のブルー系のネイルも大人っぽくとってもお似合いでした♪
Tink関内店 ネイリストmomo
次回もよろしくお願いいたします。
Tink関内店 ネイリストmomo
今回もステキに仕上げて貰って
お友達のネイルがいつも可愛くて
紹介して貰って、前回初めてお伺いしたのですが
仕上がりに大満足でした。
しかもなかなか時間が取れず
今回は約1ヶ月半空いてしまったのですが
ほぼ浮きもなくしっかりしていたのに
感動しました。
またよろしくお願い致します。
み様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご紹介でご来店いただきお会いすることができて私も嬉しかったです。
またなかなかご予約が取れなかったとの事、申し訳ございません。
次のご予約もお取りして頂きありがとうございます。
あまり期間が空きすぎないように、こちらも調整できるところはさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。
仕上がりもご満足いただけてよかったです!
Tink関内店 ネイリストmomo
仕上がりのキレイさに驚きました!韓国に住んでいてずっと現地でマツパしていました。日本では数年ぶりでしたが、今回の仕上がりが過去一好きな束感まつげです。またお願いします。
おはな様
お仕上がりにご満足頂けましたこと、安心致しました☆
大変嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
おはな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
今回も可愛い3Dありがとうございました!手書きもリアルで凄いです!
次回はV系ネイルです。またよろしくお願いします。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
今回の3Dもデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
Tink関内店 ネイリストmomo
いつも綺麗につけてくださってありがとうございます♪
【4月限定クーポン】最高級フラットラッシュ/マツエク140本/¥7000
Sayachill様
Tink関内店
今回も丁寧な施術ありがとうございます!
また次回も楽しみにしてます!
【4月限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/6000円
tiaraさま
また、お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございます☆
施術やお仕上がりにご満足頂けておりますこと、安心致しました☆
嬉しいお言葉を頂きとても励みになります^^
tiara様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイリスト Rie
ティンク 関内店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー