5. クィーン ビューティーサロン 草加店(Queen)   >

クィーンビューティーサロン ハイパーナイフソウシンアンドコガオコルギセンモンテン

• 埼玉県草加市高砂1―12―3ベルドゥムール草加高砂402号
  • 草加駅東口徒歩5分♪ハイパーナイフ公式認定サロン♪お店電話番号080-2256-7727
  • おさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:52:42.0

施術前の説明を丁寧にして頂きとても安心しました。
    気持ちよくて途中寝てしまいましたが、終わったあとはすっきりしました!デコルテ部分もほぐして頂いたので良かったです。

また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-08 19:04:42.0

今回もお世話になりました
    途中で寝てしまうくらい、首や肩を程よい力でほぐして頂き、顔もツヤツヤになりました

Queenビューティーサロン ハイパーナイフ痩身&小顔コルギ専門店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします♪
    力加減もご満足いただけて何よりでございます(^o^)
    今後もご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいませ♪
    パル様のお役にたてるよう努力いたします♪

[投稿日] 2024-05-07 04:16:05.0

毎週お世話になっています
    最近は体が軽くなって五十肩も完治はしていないものの
    随分いい感じになって感謝しています
    これからも宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度嬉しい口コミもいただきまして感謝いたします♪
    施術回数を重ねるたびにお身体が少しずつ変化しているのをこちらも実感しております(^o^)
    定期的に施術を受けてくださるおかげです!
    今後もお役にたてるよう努力いたします♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:00:02.0

今日も最高でした!顔はもちろん首肩凝りまでほぐれてとても嬉しいです!遠くから通ってますが、価値ありです!またぜひよろしくお願いします。

M様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度ありがたい口コミもいただきまして、日々の励みになります♪
    お忙しいなか当店へ足を運んでいただけることに大変感謝しております(^o^)
    今後もご満足いただけるよう精一杯努力いたします♪
    M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-04-23 23:42:42.0

毎度、丁寧に施術をして頂き、毎度、しっかりほぐされ満たされ満足しています。
    次回もまた宜しく宜しくお願いします

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度ありがたい口コミもいただきまして、日々の活力になっております♪
    数あるサロンの中から当店を選び、定期的にご来店いただけることにいつも感謝しております!
    ふに様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:42:49.0

落ち着く空間で丁寧に施術してくださりとても気持ちよかったです。
    終わった後は身体が軽くなりました。
    今度はハイパーナイフをお願いしようかと思います。

あみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    忙しい中嬉しい口コミもいただきまして、日々の励みになります!
    今回お背中部分のカッサはお辛い箇所を集中的にケアできるのでマッサージとの相乗効果も期待できます♪
    ハイパーナイフは脂肪燃焼だけじゃなくて、女性ならでの冷え、むくみにもとても優れています♪
    当サロンは温かくて気持の良いハイパーナイフの効果を底上げのため、ハンドマッサージでしっかりと老廃物を排泄することに拘っております。
    今大人気のハイパーナイフは脂肪燃焼とほぐしを同時にできるので、皮下4センチまで高周波が脂肪細胞まで届いて、硬くなったセルライトを温めて体外に汗や尿として、燃焼した脂肪細胞の老廃物を3日間かけて排出されますので、施術後は運動や入浴で発汗したり、お水を普段よりたくさん飲んで老廃物を排出したほうがハイパーナイフの効果を高めます!次回はぜひ一度ハイパーナイフメニューも試してみてくださいね♪
    今後もあみ様のお役にたてるよう精一杯努力いたします(^o^)

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:49:16.0

当日身体の悩みを伝えメニューの相談をしたところ、快くメニューの変更を引き受けて下さいました。変更さて良かったです!とってもスッキリしました。通っていきたいと思います。

マイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^o^)
    また、当店の施術にご満足頂きまして大変嬉しく思います!
    都度払い制サロンですので、マイ様のご都合に合わせて
    是非またご利用頂けたら幸いです(^-^)
    ボディメニューは上半身、下半身、背面全体に加えて中半身(太もも裏表、腰周り、お腹)もお選び頂けますし、他にも様々なボディとフェイシャルの組み合わせメニューがございますのでご覧くださいませ♪
    マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:57.0

いつも丁寧に施術してくれます
    終わったあとはお肌もつるつるで化粧ノリが良くなるので満足してます
    デコルテもほぐしてくれるので肩も軽くなって満足です

みーすけ様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    当店のフェイシャルコースを長らくお続けいただき大変嬉しく思います♪
    お顔は意外とコリやすく血行も悪くなりがちなので、
    ハイパーナイフによる温めとコルギによるほぐしで血行が良くなり
    目のお疲れやくすみ改善にとても効果的です(^-^)
    顔色が明るくなると心も弾みますよね♪
    みーすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-04-12 15:43:23.0

今日も大変お世話になりありがとうございました。
    最近はお陰様でだいぶ体が軽いです。
    顎下もしゅっとしてきました。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度ありがたい口コミもいただきまして、日々の励みになっております!
    お忙しい中当店にお通いいただき、最近ではお体が軽くなられたということで私も大変嬉しく思います(^o^)
    今後もpapikosakko様のお悩みが少しでも解消できるよう努力いたしますので宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-11 17:17:41.0

長い時間かけて施術していただきありがとうございました! 肩、背中、デコルテをよくほぐしていただき肌ツヤもよくなりトーンアップしたように感じられました♪またよろしくお願い致します

パル様
    先日はご来店ありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    当店のフェイシャルコースはハイパーナイフでお顔からデコルテまで温め、緩めてからコルギマッサージをしますので、比較的お痛みも軽減され、相乗効果により1度の施術でもスッキリしていただけるかと思います♪
    ボディのハイパーナイフも、これから夏に向けて大変おすすめです(^-^)/
    ぜひ一度フェイシャルメニューと組み合わせてお試しくださいませ!
    パル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:28:02.0

今回は久々にボディでお願いしました。いつも終始丁寧で最高の施術をありがとうございます。
    頭からつま先まで本当に丁寧に、そして力加減も最高で。。心身共に癒されました。常に凝りには悩まされているのですが、クィーンさんに来ると原因となる部分からしっかりほぐしてくださるので…施術後の調子の良い状態が長く続いてるのを実感できます。私のメンテナンスには必要不可欠になってます!
    また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

みほ様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    大変嬉しい口コミも感謝いたします♪♪
    久しぶりのオールハンドボディ、ご満足いただけて何よりです(^o^)
    お身体がほぐれると血行が良くなりますので、冷えの解消、免疫力アップ、身も心もスッと軽やかになるかと思います♪
    お疲れがピークのときにぜひまたお試しくださいませ!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• アンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:50:21.0

コロナ禍で都内全エステサロンが休業の中探しまくって出会えた素敵なサロンです!!
    今となってはコロナに感謝笑

定期的に通わせて頂いております!!
    体型維持はもちろん、リラックス、疲れた身体も楽になります!!

アン様
    長い間いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
    こちらこそいつもアン様から癒しを頂いております♪
    たくさんのエステサロンがある中で、当店を選び足を運んでくださることに毎度感謝しております!!
    今後もアン様のお役に立てるよう、誠実にお手入れさせていただきますので、どうぞ宜しくお願いいたします(^-^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• papikosakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:26.0

今日も、長い時間ありがとうございました。最近私の膝が少し小さくなってきた気がします。何より体が軽くなりました。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度嬉しい口コミもいただきまして、日々の励みになります!
    お膝が小さくなったとのことで、しっかりとリンパが流れてくれたのだと思います♪そういった変化に気づいていただけたことが何よりも嬉しいです(^o^)!
    今後もpapikosakko様のお役に少しでも立てれば幸いです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 15:11:04.0

初めて背中のカッサをして頂きました。
    終始痛気持ち良く、特に肩甲骨や首肩の凝りが解され身体が軽くなりました。
    浮腫も気になっていましたが施術後にはとても軽くなり、身体の芯から温まりました。
    疲れている身体を全身くまなくメンテナンスして頂けるので毎回とても助かっています。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度嬉しい口コミもいただきまして、日々の励みになります!
    今回お背中部分のカッサは初めてとのことでしたね(*^^*)
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、毎度足を運んでくださることに感謝しております!
    今後もゆう様のお役にたてるよう精一杯努力いたします(^o^)

[投稿日] 2024-03-17 16:14:48.0

お世話になりました
    フェイシャルはもちろん、首肩が凝りやすいので
    丁寧にほぐしていただきました
    コルギもだいぶ慣れてきました
    またよろしくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    当店のフェイシャルコースにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
    お顔のハイパーナイフとコルギの組み合わせメニューはむくみはもちろんのこと、眼精疲労や食いしばり、脳ストレスの緩和に効果的です(^.^)肩凝りにはハイパーナイフの上半身メニューはとてもおすすめですし、フェイシャルと組み合わせメニューもありますのでぜひ一度試してみてくださいね♪
    お疲れが溜まりましたらお気軽にご利用くださいませ!
    パル様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-03-16 14:29:23.0

長時間ありがとうございました。
    体が軽くなり五十肩もいい感じです。

毎度嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    定期的に施術を受けてくださいましたので、凝り固まっていた部分もしっかり緩んできていますね!
    今後もpapikosakko様のお役に立てるよう努力いたしますので、
    お悩みやご要望など、何でもお気軽にお伝えくださいませ♪

[投稿日] 2024-03-13 10:38:22.0

毎度、丁寧な施術、対応、本当に癒されます。
    経験と知識も去ることながら、人としての思いやりを感じます。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度嬉しい口コミも大変励みになります!
    エステサロンやリラクサロンは数えきれないほどありますので、
    その中から当店をお選びいただき何度もご来店いただけることにいつも感謝しております(^.^)
    今後もふに様にご満足いただけるよう努力いたしますので、
    お悩みやご要望など、何でもお気軽にお伝えくださいませ!
    ふに様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 22:02:02.0

久しぶりに伺いました。
    今回はフェイシャルで行きましたがとってもリラックス出来たし顔もスッキリしてよかったです。
    是非また伺います^ ^

mimi様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもいただきまして大変励みになります!
    当店の施術はすべて、マニュアル通りではなくお客様おひとりおひとりの体質、肌質などを考慮しながらお手入れさせていただいております♪
    今後もmimi様にご満足いただけるよう努力いたしますので、お悩みなど何でもお気軽にお伝えくださいませ!
    mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-03-08 04:54:20.0

今回も長い時間ありがとうございました。
    このままお世話になっていたら3年間苦しんでいる五十肩が治るんじゃないかなーと思ってきました。次回は首から下全部でお願いします

毎度嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    当店はお客様のお悩みや不調が少しでも緩和できるよう、おひとりおひとりに合わせた施術を心がけておりますので、今後もお役に立てれば幸いです♪
    その都度気になることがあれば何なりとお申し付けくださいませ!
    papikosakko様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:46:41.0

コルギとハイパーナイフをやっていただきました。
    首肩頭デコルテ全てケアいただきもはや上半身全部やっていただいた感じです。仰向け施術ですが、特に背中奥までほぐしていただき辛い肩こり全般改善されました。顔もエラの張りが気になっていましたが、こめかみからエラまで全てケアいただき小顔効果も抜群です。昼間は仕事なのでもう少し予約枠があれば頻繁に通えるのにと思います。

M様
    毎度嬉しい口コミもいただき大変励みになります!
    当店のフェイシャルコースはお顔だけではなく、お顔周辺すべてケアすることで美容効果も高まり、日々のお疲れも解消できるので一石二鳥です♪
    今後もM様のご要望に添えるよう努力いたします!

[投稿日] 2024-02-26 09:31:19.0

いつも丁寧な施術で本当に満たされる時間です。
    仕上がり云々ももちろん大切ですが、その丁寧な姿勢が何より人を満たすのだなーと感じます。
    いつも、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

毎度嬉しい口コミもいただきまして日々の励みになります!
    ふに様にそのように感じていただけたこと、大変ありがたく嬉しい気持ちでいっぱいです(^o^)
    エステサロンは数えきれないほどたくさんありますので、その中でも当店へ足を運んでくださるお客様を大切に、一回一回の施術を大切にしております(^.^)
    今後もふに様にご満足いただけるよう努力いたします!

• みーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:08:48.0

いつも丁寧に施術してくれるので、終わったあとの満足感があります
    化粧のノリも良くなるので実感もあります
    デコルテはもちろん顔も凝ることを知って凝りをほぐしてくれるのでとても気持ち良いです
    楽しい会話も楽しみですが、いつも最後は気持ち良くて寝てしまいます
    またよろしくお願いいたします

みーすけ様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    この間韓国旅行のお土産のりをいただいて大変美味しかったです♪
    当店のフェイシャルメニューを実感して頂きとても嬉しい限りです♪
    意外と喉(胸鎖乳突筋のあたり)が固くなってしまっている方がとても多くいらっしゃいます(^.^)
    首の後ろ側だけでなく、前側もほぐしてあげますとリンパもしっかり流れて肩凝りも楽になりますし、お顔への血流もアップしますね♪
    ハイパーナイフとコルギは相性が良く、相乗効果も期待できるので、美容とリラクの両方にアプローチすることが可能です♪
    皆様がお気軽に足を運んでいただけるよう都度払い制となっておりますので、またお時間ありましたらぜひご利用くださいませ!
    みーすけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:08.0

今回も癒やされました♪
    顔にも老廃物がたまっていたようで施術中、自分でも分かるくらいでしたが時間をかけてほぐしていただきました!肌つやも感じられ満足でした
    またよろしくお願い致します

毎度嬉しい口コミもいただきまして日々の励みになります!
    お顔は触ってみると凝り固まっていたり、左右差があることに気づきますね(^-^)
    老廃物を放置してしまいますとお顔のむくみやたるみに繋がりますので、お時間許す限り精一杯お手入れさせていただきます♪
    今後もよろしくお願いいたします(^o^)
    パル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 12:36:02.0

肩凝り、体の怠さを解消したくてお世話になったのですが、五十肩も一時的に良くなり体が軽くなりました。お世話になるつもりです

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミもいただきまして日々の励みになります!
    お身体の不調や疲労の緩和に、温めとマッサージは効果的です♪
    凝り固まった筋肉を緩め、リンパの滞りを改善していくことは美容と健康を維持する上でとてもとても大切ですね(^-^)/
    今後もpapikosakko様のお役にたてるよう全力でお手入れさせていただきます!

• きくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:57:23.0

年明けて久しぶりに伺いました。
    体調が悪かった為身体もガチガチゴリゴリ!
    久しぶりに流して頂き癒されました。
    ありがとうございます。また通います。

きくちゃん様
    毎度嬉しい口コミもいただきまして日々の励みになります!
    今回はご体調回復後、お久しぶりでしたので疲労がかなり溜まっていたのだと思います(;_;)
    当店の施術でお身体が少しでもラクになっていただければ幸いです(^-^)/
    今後も精一杯お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^o^)
    きくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 12:50:08.0

また今回もガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。
    特に首や肩周りの凝りが酷かったのですが力加減もちょうどよくとても楽になりました。
    所々寝てしまうほどの気持ち良さです。
    全身の血の巡りが良くなり帰る頃にはポカポカになりました。

毎度嬉しい口コミもいただきまして日々の励みになります!
    今年の冬は寒暖差が激しいので疲労も蓄積しやすいですよね(;_;)
    当店のオールハンド全身コースはお身体の表面だけでなく、
    深部にあるリンパもしっかりと流していくので冷えやむくみに効果的です♪
    ぽかぽかと温まると気持ちもリラックスしますね(^-^)/
    またお疲れが溜まりましたらいつでもお越しくださいませ!
    ゆう様のご来店心よりお待ちしております♪

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:00:54.0

今回もフェイシャルでお願いしました。肩首の不調を感じお願いしたのですが、いつもながら終始丁寧に最高の施術をしてくださいました。ありがとうございました^ ^フェイシャルのコースなのですが凝りの原因であろう背中肩甲骨周りもしっかりとほぐしていただき、施術中からほぐれて軽くなるのを感じられました。さらに血の巡りも良くなったおかげか、全身がポカポカと!
    私のメンテナンスにクィーンさんはかかせません(^^)また癒されに伺いますので、よろしくお願いします。

みほ様
    いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度嬉しい口コミもいただきまして日々の励みになります♪
    寒さによる血行不良から首肩周辺は凝りやすくなりますね!
    温めて緩める。これに尽きますね(^o^)
    しっかりと緩めてお身体をリセットできるよう全力でお手入れさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^-^)/
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-03 20:09:17.0

いつもお世話になっています。
    毎度浮腫がとれたり色んなものがスッキリします。
    とにかく丁寧で至福のときを過ごさせてもらえています。
    次回も宜しくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    大変嬉しい口コミにも感謝いたします♪
    当店はお客様にご満足いただけるよう誠心誠意を込めた施術を心がけております!
    今後もふに様のお役に立てるよう精一杯頑張ります(^o^)

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:31:09.0

要望通りにしていただけました!
    2回目ですが、またぜひ通いたいです!
    顔の大きさ、歪み、リフトアップ効果、肌も綺麗になりたいので、ハイフとコルギのセットか、コルギだけにするか次回迷います。。
    また近々よろしくお願いします!!

リー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    当店のハイパーナイフフェイシャルと小顔コルギを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    お顔や頭、首肩などのコリをしっかりと取ることでむくみはもちろん、気分もリフレッシュするかと思います(^o^)
    やっぱりオールハンドよりもハイパーナイフと一緒に受けたほうが相乗効果が増して結果重視の方にはおすすめです♪
    またお時間できましたらいつでもご利用くださいませ♪
    リー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• パルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 22:08:26.0

今回もとても癒やされました
    翌日にかなりツヤ感を感じ首や肩もすっきりしました!
    施術してるときも最初より痛さを感じなくなり途中で寝てしまうくらい心地良さの方を感じるようになりました

いつもご利用ありがとうございます(^-^)
    毎度嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    1月に入り寒さも本格化してきましたので、
    首肩、お顔は冷えて血行が悪くなりがちですね!
    フェイシャルコースをうけていただくと血行が良くなりますので、
    お肌のくすみが取れ、ツヤ肌に♪
    しばらくは化粧水の浸透が良くなるかと思います(^o^)
    またお時間できましたらぜひお越しくださいませ!
    パル様のご来店心よりお待ちしております♪

クィーン ビューティーサロン 草加店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー