3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. 美デザイン 溝の口店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ギンザ ビデザイン ミゾノクチテン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-3 MSビル6F
  • 溝の口駅 徒歩2分/武蔵溝ノ口駅 徒歩2分 ☆夜22時迄営業(日祝20時迄)【小顔矯正】
    4.4

ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:36:41.0

全然痛くないのに効果がしっかり感じられて驚きました。
    肩や肩甲骨の可動域も広がってすごく楽になったし、
    エラの張りや頬骨も全然変わりました!
    寝付きも良くなって快適に過ごせています。
    気持ちよくリラックスできるので、ぜひ一度体験してみてほしいです!

学割U24★¥2980【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 銀座 美.design  溝の口店からの返信コメント

”ひめか”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ひめか”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 溝の口店

• あちゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-12 00:40:46.0

長年巻き肩に悩んでいました
    結婚式を控えてるのでどうにかしいという気持ちもあり
    お願いしました
    一回でしっかり結果が出て
    とてもびっくりしました
    スタッフさんみなさん親切で
    店内も綺麗でとても
    良い雰囲気でした

また次回行くのが楽しみです

肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)

”あちゅん”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”あちゅん”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

”あちゅん”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
    綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。

当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。

さらに理想の状態に近づけ、
    結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
    責任をもって施術をさせていただきます。
    これからの変化も楽しみにされていてください。

”あちゅん”様、ご結婚本当におめでとうございます。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• せさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-09 22:44:08.0

1回目の施術からすぐに効果を感じ、今まで気になっていた顔の左右差やむくみが一気になくなった感じがしました。
    顎ラインが綺麗に見えるようになって、今まで以上にメイクノリもよくなりました!
    全身の矯正でも反り腰が酷かったため矯正をしてもらったところ回数を重ねるごとに全身が床にぴったりくっつくようになったのを体感することができ満足です。ありがとうございます!

”せ”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”せ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 07:21:32.0

5回の施術が終わり1番嬉しかったのが、偏頭痛がなくなったことです!!
    もちろん顎周りもすっきりしたのですが、ここ2年ほど悩まされていた偏頭痛がなくなり、本当に施術を受けてよかったと思ってます!!
    また機会があれば宜しくお願い致します。

頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300

”ゆうこりん”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ゆうこりん”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 08:58:06.0

施術、接客が毎回丁寧でした。
    施術終わりは毎回体がスッキリした状態になりました。

”n”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”n”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• まりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 23:57:38.0

数年前に都内で通っていた小顔矯正の効果を思い出して、溝の口で検索したらこちらのお店を見つけました。カウンセリングからとても丁寧で、施術も一つ一つの工程を大事にしていることが伝わってきてかなり良かったです。
    初回のみだと見た目の変化が急激に変わる訳ではないので効果が分かりにくいですが、今後通っていくつもりなのでこれからの変化が楽しみです!

贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)

”まりん”様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、
    ”まりん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”まりん”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”まりん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 22:58:58.0

昨年12月中旬からお世話になり約10ヶ月継続しています。首&肩こりで悩んでおり、小顔矯正+美顔トリートメント、頭蓋骨矯正をメインに受けています。

当初は首と肩を中心にアプローチでしたが、今は足と腰も見てもらっています。足腰の歪みが肩や首に繋がり、圧が抜けるとこれでもかと言うくらいに楽になります。

施術中は今はどこにアプローチをしている。ここの筋肉はどこ繋がっていて…、○○さんの場合、内側に肩が巻いているのでまずは腕の矯正から…、背中から首、肩甲骨にかけて広がっている大きな筋肉で僧帽筋をほぐし…説明しながらの施術。また別の日には、今日は太ももからふくらはぎが張っているので…と丁寧に説明いただけたので安心して受けられます。特に8月は夏バテの影響もあり体の違和感があったので、短めのスパンで施術いただきました。

私の場合、元々顔が大きく頭痛や就寝中の歯ぎしりもあり相談したら、側頭骨や頬骨を調整してもらい頬の突っ張りが徐々に改善され結果顔が二周り弱小さくなりました。

”かっちゃん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”かっちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”かっちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
    お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、

また何でもご相談ください。
    これからも、”かっちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

• mihokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 08:45:00.0

身体の疲れもあり、整体目的で来店しました。
    整体としても満足、痛くないのに身体のバランスも顔の歪みも取れて、全身スッキリした感じです。
    見た目だけではない効果は感じられましたので、もう少し続けて通ってみたいと思います。

”mihoko”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”mihoko”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもご相談いただければと思います。

”mihoko”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• Saycaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:13:35.0

半年以上通わせていただいてます。
    あっちこっち治していただき今ではだいぶ体の動きがよくなってます。ずっと痛みのあった、肩甲骨の痛みもなくなり、生活しやすいです!
    もう少し美容の面で体のメンテナンスをしていただきたいと思っているので引き続きよろしくお願いします!

”Sayca”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”Sayca”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”Sayca”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”Sayca”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 溝の口店

• やぁ!さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-23 23:24:17.0

かっこよくなりたいなーと思い、ホットペッパーで小顔矯正のお店を調べ評価が良かったので来店。

施術に関して丁寧に説明しながらやってくれるので安心感がありました。小顔矯正のためにまず腕や背中などから施術を行い根本的に治療することが目的という部分が好印象でした。
    さらに、日々のケアや食事に関しても少しアドバイスをくれたり、施術の最後に美容ケアもしてくれるのでありがたいです。

”やぁ!”様

初めてのご来店でしたので、
    ”やぁ!”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

当店の矯正にご満足いただき、
    ”やぁ!”様に喜んでいただけて良かったです。

なんでもお気軽にご相談ください。

この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。

美.design 溝の口店

• ほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:04:39.0

長く悩んでいた肩凝りが気にならなくなりました!

”ほし”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”ほし”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

美.design 溝の口店

• まちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:04:01.0

顔が昔より大きくなってきたため小顔になるため施術してもらいました。
    施術は顔だけに行うのではなく肩、背中、腰、脚など身体全体のバランスを整えて行い顔にも身体にも効果が現れ大変満足な仕上がりです。
    よく聞く整体のイメージとは違いキツイ痛みが無い施術のため無理なく続けられます。

”まちゃ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まちゃ”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• エリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 11:35:30.0

毎回とても効果を感じています。毎回その日の施術で効果を期待した部分に、ちゃんと効果を感じています。
    全身の骨格矯正をすることによって、顔の輪郭改善、シワの軽減、姿勢を良くする、などの全身に対しての美容効果が期待できる貴重なお店です。
    骨格矯正をする整体と美容に特化したエステサロンの両方の長所を備えています。
    美容と健康の両方に大変有意義です。

”エリコ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”エリコ”様に喜んでいただけて良かったです。

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。

今まであきらめていたお悩みなども、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 20:53:32.0

自分の顔の大きさや左右差があることを改善したくて、終わりのある整体である美.designに来ました。こちらは1セット(小顔.首肩.頭蓋骨矯正)69,750円で2セット目の8回目で定着化の実感をしました。
    施術してくださった先生は人体の骨格にお詳しい方で、施術中もお話しながら今されてることを教えてくれたので安心して受けることが出来ます。
    初回の体験施術で「顔と身体の骨格が繋がってること」を教えてくださって、実際に腕の矯正を受けただけで顔にも連動してシュッと整うのを体験したときは驚きました!後日、メイクするときフェイスラインのシェーディングがいつもと違うこと、クレンジングするとき顔を触って効果が持続してることを感じて感じてこちらに通い続けようと決めました。
    実際に通ってみて、先生とお話するのが楽しくてあっという間に終わっちゃったな、と思っています。
    骨格が整っていくことで、眠れるようになったり、日中正しい姿勢で座ることで集中できるようにもなり嬉しいことばかりです。
    結論、こちらに通って良かったです。

”もも”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”もも”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”もも”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 溝の口店

• 蘭花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-19 13:19:29.0

一年ほど溝の口店に通いお世話になっていますが、店内はいつも清潔感がありとても心地よい空間です。

こちらで矯正を受ける前は、顔の歪みや頭痛、肩こり、反り腰による腰痛などがありましたが、継続的に施術をしていただくうちに、当初の不調や痛みのない生活ができるようになりました。

骨格や筋肉の歪みを根本的に整えながら、毎回体の状態に合わせて施術内容を組み立てて下さるので、一時的に身体が楽になるだけでなく、体の深いところから治癒力も高まっていることを感じています。
    (症状に合わせた施術メニューの多さも素晴らしいです)

また、関節の可動域を広げたり、正しい筋肉の使い方ができるように矯正して頂くおかげで、不調の予防にもつながり、身体機能も向上してきました。
    体と心が整う施術をいつもありがとうございます。

”蘭花”様

口コミもありがとうございました。

”蘭花”様にご満足いただき、
    毎回の施術の効果を楽しみにしていただけて、嬉しく思っております。

当店の施術が
    ”蘭花”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• マルさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 00:21:31.0

50歳を過ぎた頃から、鏡を見るたびに気になるようになったのが「ほうれい線」と「フェイスラインのたるみ」。それに加えて、写真に写ると笑顔の左右差も気になり始めて、マスクを外すのが少し憂鬱になっていました。
    友人に勧められてこちらの小顔矯正を受けてみたのですが、正直もっと早く通っておけばよかったと思うくらいの変化でした!
    初回のカウンセリングで、「お顔の左右差やたるみは、骨盤のゆがみからきている可能性もあります」と説明を受け、顔と一緒に骨盤矯正もしていただきました。すると、2~3回目あたりからフェイスラインが明らかに引き締まり、あんなに気になっていたほうれい線も、少しずつ薄くなってきたんです。
    左右の頬の高さも整ってきて、笑った時の表情に違和感がなくなってきました。矯正後はリンパマッサージもあるので、顔色も明るく見えるのが嬉しいポイントです。
    「もう年齢的に仕方ない」と諦めていた方にも、ぜひ試してみてほしいです。本当に、顔って変わるんですね!

”マル”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”マル”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”マル”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 溝の口店

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:21:40.0

施術後すぐに顔がスッキリして、鏡を見るのが楽しくなりました!
    骨盤矯正のおかげで姿勢も良くなり、全体のバランスが整った感じがします!

先生がいつも丁寧に説明してくれて、私の状態に合わせてしっかり施術してくれるので安心してお任せできます!
    店内も清潔で落ち着いた雰囲気でいつもリラックスして受けれるのは嬉しいです!

これからも続けて通いたいので、よろしくお願いします!

”マイマイ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”マイマイ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”マイマイ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 溝の口店

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 13:50:02.0

こちらに通わせていただいて、1年ほど経ちます。 小顔矯正が目的でしたが、 最近では身体もみていただくようなりました。 生活習慣や顔や体に対する知識などもいろいろ教えてくださって、とても助かっています。 また、骨を動かすことによって筋肉も変わってくると言うところが、顔に対する根本的な改善ができて、 理にかなっていると思います。 また目のクマ消しの技術などもあるようで、だいぶ目の周りのクマが薄くなってきたような気がします。 またローションを使っての施術などもあるので、肌もプルプルになるところが嬉しいです。

”しょうちゃん”様

”しょうちゃん”様に当店の施術の効果にご満足いただき、

当店の施術が
    ”しょうちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”しょうちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• 青豆とうふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 12:22:37.0

とても熱心で信頼できる先生です。O脚矯正で通っていますが、肩凝りや腰痛などその時々で必要なメンテナンスもしてくれるのでとても助かっています。脚はまだ理想のかたちにはなれていないものの改善されつつあるのと、骨盤が締まってお尻が小さくなったと感じています。

”青豆とうふ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”青豆とうふ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    ”青豆とうふ”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”青豆とうふ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 溝の口店

• パクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:29:43.0

ずっと気になっていた顔の左右差と、年齢とともに目立ってきたほうれい線がコンプレックスで、美容整体に通い始めました。

こちらのサロンでは、骨や筋肉、骨格のバランスをしっかり見ながら施術してくれるので、自分の顔の歪みの原因がどこにあるのか丁寧に説明してもらえて納得感がありました。施術中も心地よくて、終わったあとはフェイスラインがスッキリして、少し左右差も整った気がします!

店員さんの対応もとても親切で、初めての来店でも緊張せずに安心してお願いできました。悩みに寄り添ってくれて、アドバイスも的確だったのが嬉しかったです。

継続して通うことで骨格が安定して、ほうれい線や左右差がもっと目立たなくなるそうなので、これからもお世話になろうと思います。

”パク”様

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”パク”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。

この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 21:45:53.0

いつも融通効かせて施術してくれるのでありがたいし、1年以上通っていますが、だんだん身体が改善されてきて効果を感じています!

”まっちゃ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まっちゃ”様に喜んでいただけて良かったです。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• ビビアンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 10:05:39.0

特に変化無く。頭蓋骨&小顔は1回で効果無ければダメだと今までの経験で思っております。
    カウンセリングで外に出て行かれるのは怪しいので止められた方が良いかと思います。またトイレのスリッパが湿っていました。

★40代~リフトUP&小顔【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】通常12300

” ビビアン”様

口コミを頂きました件、
    大変申し訳ございません。

せっかく” ビビアン”様にご来店をいただいたにも関わらず、
    ご満足いただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。

施術につきまして、
    ” ビビアン”様のご要望や状態をより丁寧にお伺いし、
    しっかりとご実感いただけるよう努めるべきところ、
    私どもの確認不足や配慮の足りなさがあったと深く反省しております。

またスリッパにつきまして、
    私どもの配慮が行き届かず、
    ” ビビアン”様にご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

今回、” ビビアン”様からいただいたお声を真摯に受け止め、
    対応させていただいたスタッフだけではなく、全店舗のスタッフ間で共有をさせていただき、
    改めて、お客様にご満足いただける施術や、
    気持ちよくご来店いただける店舗づくりの見直し、改善努めて参ります。

” ビビアン”様
    この度はご満足いただくことができず、
    申し訳ございません。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

美.design 溝の口店

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 17:17:33.0

1年程前から、お世話になっています。
    こちらの先生方皆さん、明るくて雰囲気がとても良いです。
    特に担当の先生には、いつも元気と癒しをいただいています。
    顔のバランスも整いましたし、周りから小顔になったと言われて喜んでいます
    骨の矯正だけではなく、肌質もアップしました。
    肌荒れも治して
    いただくことができて、
    とても感謝しています。
    とてもオススメです。

”しょうちゃん”様

”しょうちゃん”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

また何でもご相談ください。

• しーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 11:32:20.0

定期的にこちらでお世話になって数ヶ月経ちますが、本当に身体の調子が良くなってきてるのがわかります!
    今まで整体とか行ってても治ってるのか良くなってるのかわからないことが多かったですが、こちらに通いだしてから身体の調子がよかったり歪みが取れていたりと本当に嬉しいです!

引き続きよろしくお願いします!

”しー”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”しー”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”しー”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”しー”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:30:16.0

小顔矯正でお世話になっています。
    以前からエラ張りや顔の左右差が気になってましたが、施術後は明らかにフェイスラインがスッキリして、整った感じでした!
    担当の先生も気さくに接してくれるので、施術を受けに行くのが毎回楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!

”N”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”N”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

次回の”N”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:19:41.0

小顔矯正と骨盤全身矯正の両方をお願いしたくて110分コースで来店しました。
    はじめにスマホから問診票を入力、その内容を元にセラピストの方と面談し具体的に気になる箇所をお願いしました。

最初は骨盤矯正から。Tシャツとスパッツに着替えて女性が施術してくださいました。私の身体の使い方のクセや、どのように矯正していくかを説明してくださり初対面なのに見ていたかなように当たっていました。
    終わる頃には腰痛もスッキリ。

次は小顔矯正です。歯の食いしばりや顎の筋肉が硬くなることで顔が弛んでくると伺いました。
    実際顎の筋肉をほぐすときは痛みがありましたがガマンできないようなものではなく、終わったあとは目が大きくなり、フェイスラインが明らかに引き締まっていました。

姿勢や顔の緊張をとったことで眠りの質も変わるというお話でしたがその日の夜は本当によく眠れました。
    一度でこの効果なら次回も楽しみです。

小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)

”なおちゃん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”なおちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました

当店の矯正の効果にご満足いただき、
    ”なおちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

お客様の状態に合わせ、より安全に、
    骨格からしっかり変化を与えるために
    行う矯正方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 15:02:45.0

現在6回目です。ほうれい線とフェイスラインが気になっていましたが、毎回顔が小さくなり引き上がっていくのを実感しています。
    初回時に姿勢や歪みなど顔だけではなく全身をみて、丁寧に説明をしてくださり、知識も豊富で信頼できると感じて通っています。
    顔だけでなく身体も整ってきている感じなので
    これからも、変化が楽しみです。
    こちらに出会えて良かったです。感謝です。

”とも”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”とも”様に当店の施術にご満足いただき、

お一人おひとりの理想の状態、
    お悩み改善に向けて、
    最善の施術をさせていただいております。
    また気になることがございましたら、なんでもご相談ください。

次回の”とも”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design溝の口店

• まーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 22:58:53.0

骨盤矯正と小顔矯正を初めてしましたが、こんなに変わるなんてびっくりしました!
    スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、嬉しかったです。
    また通いたくなりました。

”まーにゃ”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”まーにゃ”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。

美.design 溝の口店

• こーぺんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-30 07:29:45.0

以前から顔の歪みや顔の大きさにコンプレックスがあり初回料金が良心的だったので伺いました。

頬骨を触ると施術前と後で明らかに引っ込むのでびっくりします。
    また、身体の仕組みと理想の姿を説明しながら丁寧に施術してくださるのでモチベーション高く通うことができます。
    これからの変化が楽しみです。

”こーぺんちゃん”様

初めてのご来店でしたので、
    ”こーぺんちゃん”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

なんでもご相談いただければと思います。

”こーぺんちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design溝の口店

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-29 16:53:26.0

眼鏡を購入したところ顔のズレが気になって、思い切って来店しました。猫背が酷く、頭や顔の突っ張り感や痛みに悩まされていたのでその辺りの改善も期待してました。
    首の痛みやまき肩が少しづつ改善したり、フェイスラインが上がったり小顔になったりして嬉しく思っています。久しぶりにあった知人に、綺麗になったねと言われて通ってよかったです。金額は高いけれどももう少し頑張ってみたいと思います。

”はなちゃん”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”はなちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”はなちゃん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”はなちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

美.design溝の口店

美デザイン 溝の口店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー