5. 星のアカリ治療院 横浜店   >

【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 横浜院

セイタイ ビシセイ コツバンキョウセイ ホシノアカリチリョウイン ヨコハマイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-33-7-1階
  • 各線横浜駅西口徒歩7分
  • ショーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 20:46:35.0

側湾症に加えてハードワークなため、筋肉の疲労やこりが偏ってしまい自分の重心をとるのも苦労する体ですが、整体の施術を受けてかなり筋肉がほぐれました。私の場合、背骨はもうまっすぐにはなりませんが、施術後明らかに背骨の位置が中心に移動してました!腰や肩甲骨もかなり柔らかくなりました。1回で効果を感じましたのでこれから通いたいと思っています。

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体60分¥8000→¥4800

【整体×美姿勢×骨盤矯正】星のアカリ治療院 横浜院からの返信コメント

ショー様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂き大変嬉しく思います。
    お身体の疲労、筋肉の硬さの改善のお手伝いしっかりいたします。
    骨格上のお悩みがある中でも筋肉など変えていける部分もございますのでショー様のサポートできればと思っております。
    新たなお悩みなど出てきた場合もお気軽にご相談お待ちしております。
    またのご来院心よりお待ちしております。

星のアカリ治療院 高橋

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:13:46.0

すごく肩凝りが辛かったのですが施術をして頂き楽になりました!教えて頂いたストレッチもやりたいと思います!

• 鈴影さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 17:53:21.0

身体も顔のことも丁寧に解説しながら、施術していただきました。顔から全身、よい変化を実感。

からだも!顔も!【小顔整体×全身整体】美容ダブルコース60分¥9200→¥6000

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:54:11.0

初めて来院しました。丁寧に身体を診てくださり、肩こりや背中の張りをしっかりとっていただきました!強さも心地よく、痛みがかなり取れ、首周りが楽になりました。また、生活の中で気をつけると良いことも教えていただきました。ありがとうございました!

み様
    先日は、ご来院ありがとうございました!
    首回りの楽さがでたようで、嬉しく思います。
    生活の中でのクセはかなりお身体への影響は大きいので、気を付けつつ
    しっかりお身体のケアが出来るといいと思います(^^♪
    次回のご来院もお待ちしておりますね!

星のアカリ治療院 上原

• ジェスさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-21 17:51:29.0

限られた時間の中でとっても満足した施術を受けることができました。
    また主人と一緒に伺います

【姿勢・歪みが気になる!】オーダーメイド美姿勢整体60分¥8000→¥4800

ジェス様

先日は数ある治療院の中kら当院にご来院いただきありがとうございました。

お仕事など日頃のお疲れもたまりやすいと思いますので、またいつでもケアしにいらしてください!
    またのご来院おまちしております!

• haskyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 07:55:53.0

今回も整いました。帰りがけには自主トレのアドバイスもしてくださり助かります。時間的な面で気配りもしてくださるのでたすかります。
    また宜しくお願い致します。

【全身整体50分の回数券お持ちの方】ご予約専用クーポン♪

• きはかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 17:44:11.0

的確にゆがみを取ってくれました
    小顔、首も細くなりました

きはか様

先日はお忙しい中、ご来院ありがとうございます。
    効果を実感していただけて、嬉しいです。
    継続することで、効果も持続するようになるので、
    ぜひまたお時間みつけてご来院頂ければと思います。
    お待ちしております!

星のアカリ治療院 上原

• Annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:18:24.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    丁寧に説明しながら施術してくださり、とても安心感がありました。家に帰ってから少々きつかったパンツを履いてみたところスムーズに履くことができました!
    ストレッチを教えていただいたのでこれからも続けたいと思います。
    今回は子どもは連れてこなかったのですが、子連れでも大丈夫とのことなので預けてこれなくても伺えるので安心です。またお世話になりたいと思います。

【赤ちゃんとご一緒OK♪】産後の骨盤歪み整体コース60分¥8200→¥5000

• かずさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-10 19:09:56.0

スタッフ全員が国家資格保有ということでこの店を選択しました。やはり安心できます。身体の状態を詳しく聞いていただき、施術も丁寧でした。指摘された骨盤の傾きが施術後改善され、帰りは体が軽くなりました。またお願いしたいと思います。

かず様

先日は、ご来院いただきありがとうございました!
    お体が軽くなり、良かったです!
    症状が長いですので、回数を重ねる事で
    徐々に痛みも改善していくと思います。
    またのお越しをお待ちしています。

星のアカリ治療院 加藤

• 柊さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 13:43:29.0

肩こりや首、背中全体が凝っていて酷かったですが、施術してもらってすぐに効果がでて肩こりがよくなりました!
    また、利用したいと思いました!

柊様

先日は数ある院の中から当院にお越しいただきありがとうございました。
    またこのようなお言葉をいただきうれしく思います!
    この先も疲れの出やすい時期ですので、またいつでもケアしにいらしてください!

星のアカリ治療院 内藤

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:52:48.0

とても綺麗な店内でした。内巻きも少し改善され自分でも気を付けて過ごそうと思います。
    また行きます!

さっこさん

先日はお忙しい中ご来院頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中励みになる嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お気に召していただき、私共も嬉しく思います!!
    巻き肩は日々の生活していく上でのクセが大きく関係していますので、
    意識していただき、さらに今後も使いやすいお身体作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。

星のアカリ治療院 田渕

• 笑ティーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:42:03.0

整体を利用するのは初めてでしたが、悩んでいた巻き肩と反り腰が改善されて大満足です。
    小顔整体も気持ちよかったです。

笑ティー様

先日は2回目のご来院ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    身体のお悩みが改善し、満足いただけて様で私も嬉しく思います!
    小顔整体も続けるとより良い状態をキープしやすくなりますので、今後もしっかりケアしていきましょう!
    またお待ちしております。

星のアカリ治療院 富金原

• かっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:46:33.0

先日お世話になりました。咳喘息で肋骨が痛くて呼吸が苦しかったのですがかなり楽になりました。上手な方だったんだと思います。
    ただ残念だったのがお水がなかったこと。
    今まで行ったことのある整体やリラクゼーション系のところでは施術が終わったあとお水を出してくれたりサーバーで飲めるようになってました。当たり前のようにあると思ってたので水道の水ならあると言われガッカリとびっくりしました
    そこだけ改善してもらえれば通いたいです

かっつん様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    背中回りや呼吸のし辛さの改善のお手伝いができてうれしく思います!
    お身体無理なさらずお大事にしてください。
    お身体のお悩みなどあればお気軽にご相談ください。

貴重なご意見もありがとうございます。
    お水の件は院内で検討してまいります。
    ご不便をおかけいたしました。

星のアカリ治療院 高橋

• korさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 22:44:50.0

はじめまして整体に行きました。仕事の関係で体に負担がかかっていて痛みなどがありましたが丁寧に説明&施術していただきかなり体は楽になりました。

kor様

先日は二度目のご来院いただきありがとうございました。
    お身体の変化が実感していただけて嬉しく思います。
    お身体の痛んでる場所はもちろんですが、
    姿勢の改善やお悩みの変化などあればお気軽にご相談ください!

またのご来院心よりお待ちしております。

星のアカリ治療院 高橋

• Mkoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 12:02:30.0

産後の骨盤矯正と育児による肩の背中の凝りを解消したくお伺いしました。
    丁寧に骨盤の状態を見ながら、全体的に施術いただき、かなり楽になりました。
    最後にストレッチ方法も教えていだたいたので、自宅で早速実践しようと思います。
    通いやすい値段ですし、定期的にお伺いしたいと思います。
    また店内も綺麗で清潔感があり気持ちよく過ごせました。

Mko様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    骨盤、お身体全体の状態とどちらもお辛く感じたり、気になる所があると悩ましいと思います。
    お悩みをご相談いただけてMko様の今の状態にあう施術が出来ました。
    ストレッチの実践ありがとうございます!日々の積み重ねになりますが辛さのないお身体を一緒に目座いていきましょう!

店内は患者様がリラックスできる環境づくりを心がけております。

Mko様のまたのご来院心よりお待ちしております。

星のアカリ治療院 高橋

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 11:10:18.0

当日脚を酷使していたことから、全身整体をご提案していただきました。
    初回プランでなくても通いやすいお値段だったため、また伺わせていただきます。

もも様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    もも様のお身体に合わせてコースをご案内いたしました。
    移動もたくさんあったと思います。あまり無理なさらずお身体をご自愛ください。
    また近くにお越しの際は心よりお待ちしております。

星のアカリ治療院 高橋

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:56:26.0

肩こり腰痛に悩んでおり、施術してもらいました。1度の施術でかなり体が楽になりました。普段、自分でもできるストレッチを教えて頂き、とても気持ちいいです。
    施術中も話をしてくれて、楽しく過ごすことができました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

あみ様

先日は2回目のご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    しっかりと施術の効果を感じて頂けたようで良かったです!
    ストレッチも頑張って続けてみてくださいね♪
    またのご来院お待ちしております!

星のアカリ治療院 富金原

• テイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-07 17:36:13.0

初めて体験しましたが気にするところはちゃんと施術してくれて、優しく説明していただきました。

テイ様

先日はご来院いただきありがとうござます。
    お身体のお悩みや、気になることなどあればなんでもご相談ください!
    お身体の不調も一つづつ改善していきましょう♪

星のアカリ治療院 高橋

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:02:15.0

身体の歪みをしっかり見た上で必要な施術をしてくださりとても良かったです。
    身体も軽くなり、直後は姿勢もすごくよくなった感じがしました。続けると効果は期待できそうです(^ ^)
    自宅でできるケアも教えてくださり助かります!

のん様

先日はご来院いただきありがとうございます!
    今のお身体のお悩みや状態に合わせてカウンセリング、施術をしていきますのでお悩みなどあればお気軽にご相談ください。
    姿勢の改善にはお時間がかかる場合がございますが、いい姿勢を作っていきましょう!

星のアカリ治療院 高橋

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 13:26:07.0

産後体がバキバキで、骨盤矯正・肩と腰の痛みで伺いました。悩みを相談したところ、産後ケアのメニューを提案いただき、そちらでお願いしました。体がだいぶ楽になりました、ありがとうございました。

けいこ様
    先日はご来院ありがとうございました(^^♪
    前から、通おう!と思っていて下さったお話しを聞きとても嬉しかったです!
    あれから肩、腰の調子はいかがでしょうか?
    次はお子さんと一緒でも構いませんので、またいらしてくださいね!
    お待ちしております!!

星のアカリ治療院 上原

• ななちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 12:46:40.0

足を捻挫して一ヵ月なかなか治らず他の所も痛みがでていたのですが、しっかり見ていただき説明もとてもわかりやすかったです。施術後は痛みが少なくなって歩きやすくなりました。また行きたいと思います。

ななちゃん様

先日はご来院頂きありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    楽になった様子が伺え私も嬉しく思います。

歪みやクセは最初のうちは戻りやすいので、
    負担がないお身体作りのお手伝いが今後も出来ればとおもいます!!
    ぜひ辛くなる前にまたお身体診せて頂きたいです!!

星のアカリ治療院 田渕

• Mausterさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 09:46:54.0

職業柄、姿勢が悪くなりやすく反り腰が悩みでお伺いしました。問診から丁寧な対応をしていただき、施術の際も的確に緊張している筋肉を揉みほぐし1回の施術で反り腰や太もも辺りの張りがなくなり身体が楽になり、自宅で出来るセルフケアも教えていただきました。元の体に戻らないようメンテナンスが必要なのでまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

目の疲れに!頭も身体も辛い!【ヘッドマッサージ+全身整体¥8000→¥4800】

Mauster様

先日は数ある院の中から当院にお越しいただきありがとうございます。またこのようなお言葉嬉しく思います。
    お仕事もお忙しそうですの、またお疲れが溜まったさいには是非お待ちしております!

星のアカリ治療院 内藤美桜

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-27 13:09:26.0

初めて接骨院に行きました。
    骨盤の歪みなどしっかりみていただいて、悩んでたことに解決できました。
    施術終わりはとても体がすっきりしました。
    また行きたいと思えるお店でした。

まな様
    先日はご来院ありがとうございました!
    お体のお悩みが少しでも良くなっていたら嬉しいです。
    しっかりお身体の歪みが取り除けるように次回もしっかり施術させていただきます!
    次回のご来院、お待ちしています(^^♪

星のアカリ治療院 上原

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:55:36.0

とても気持ち良かったです!
    ただ、入口に近いからか事務的な話声が施術中によく聞こえていたのが気になりました。
    それがなければ星5つでした!

えま様
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    その後お身体のご調子はいかですか?

貴重なご意見ありがとうございます。
    リラックスするためにお越しいただいていたのに充分ににリラックスできず申し訳ございませんでした
    当院は完全個室ではない為、周りの音や声が聞こえることがございます。
    今後スタッフ間での会話など気を付けてまいります。

星のアカリ治療院 高橋

• kmrさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 14:54:46.0

軽めの五十肩で悩んでいたので小顔整体×全身整体で利用させて頂きました。
    自分では気付いていませんでしたが見た目から身体が歪んでいるようで、上半身メインで施術して頂きました。
    すぐに良くなるものではないので、担当者さんを信じてしばらく通わせて頂きたいと思います。
    店内の掃除も行き届き、使用するタオルもとても清潔で心地が良かったです。

kmr様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    歪みがあると、お体に負担がかかり不調も出やすくなります。
    しっかり痛みがなくなるよう一緒にがんばりましょう!!
    次回のご来院、お待ちしております。

星のアカリ治療院 上原

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 17:44:39.0

ようやく自分に合ってそうな整体を見つけることができました。
    施術後はかなり楽になりました。
    時間あるときにちょくちょく通ってみようと思います。

てつ様

先日はご来院ありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    これからの励みになります!

お身体が良くなるお手伝いが出来て幸いです。
    てつ様のお身体のお悩み等あればいつでもご相談ください!
    お時間ある際は是非またお待ちしております。

星のアカリ治療院 高橋

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 15:28:22.0

産後、6ヶ月経過しましたが、骨盤の違和感が取れないのでお願いしました。施術してもらい、とても楽になりました。ありがとうございました!

ちー 様

先日はご来院ありがとうございました。
    産後6か月頃は、出産の骨盤のダメージもまだ回復しきっていないのに加え、育児もまた一段と大変になる時期かと思います。
    お身体も辛そうだってので少しでも楽になったようで良かったです!
    まだまだしばらくの間は育児の負担も大きいかと思いますが、お疲れケアのためにお身体を整えるお手伝いをさせていただきますね。

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 17:55:35.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。また伺います!

【リピート率No.1】肩こり・腰痛等の痛みやコリに!全身整体50分¥5800

さぁ様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    さぁ様のお悩みを少しでも解消できるようお体のケアはぜひお任せくださいね!
    またのご来院お待ちしています(^^♪

星のアカリ治療院 上原

• RYKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 21:17:30.0

とても親切かつ丁寧な施術でした。
    初めてだったので優しくしてくれましたが
    もう少しガシガシ(語彙力なくてすみません)してくれても良かったのかなと。いきなり強めはダメなのかとも思いましたが。
    また機会があればお願いしたいと思います。

RYK様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    施術がお久しぶりとのことだったので、少し刺激を抑えて施術させて頂きました。
    またお仕事の間でも、お時間ある時にメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております。

星のアカリ治療院 富金原

• haskyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:09:43.0

今回も身体が楽やなり助かりました。腕の痛さも軽減し施術して頂き本当に良かったです。予約が取りづらいのが…。
    まあ、仕方ないですね。また宜しくお願い致します。

【全身整体50分の回数券お持ちの方】ご予約専用クーポン♪

hasky様

いつもご来院いただきありがとうございます。

ご予約に関してご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
    特に土・日・祝日や平日の遅い時間は2~3週間先までご予約で埋まりやすいので、ご予定が分かりましたら早めにご確認いただければと思います。
    急遽空きが出た際には優先してご連絡させていただきますね。

次回もよろしくお願いいたします。

星のアカリ治療院 横浜院 武田

星のアカリ治療院 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー