とても静かな店内でしっかりほぐして貰えました。
清潔な店内と丁寧な接客、しっかりした技術に癒されました。また伺います。
【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円
ヨコタ様
口コミもありがとうございます!励みになります。
さらに良い技術、接客をご提供出来るよう研鑽してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
山本
ここ数ヶ月、右腰と右肩の調子が悪かったのですが、毎回色々工夫してもらい、昨日は横向きから施術してもらいました。本日はなかなか良い調子です。この調子で暫く続けていきたいです。
【マッサージファンに大人気♪】ボディケア60分¥5700
寝落ちをしてしまうほどの良さでした!
どうしても肩の張りがひどく、仕事上パソコンの2台の前で日々9時間は座っているためか、このプランを当日予約して大変体が楽になりました。
特に肩甲骨の可動域が広くなり元気になりました。
とっても上手で、色々とお気遣いもしていただき気持ちの良い施術をいつもありがとうございます。
【ご要望No.1】ボディケア60分+ヘッド45分 通常12056円→特別価格9600円
とても技術が高く、お店も綺麗。疲れもだいぶとれて体が軽くなりました。圧のかけ方も押す場所もうまいのでまた行って他のメニューも試そうと思います。
【リンパマッサージ好きに♪】アロマトリートメント60分¥7500
え様
はじめてのお店で不安もあったかと思いますが、お体が軽くなったとの事で安心致しました。
またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ♪
森
いつもと同じように、右腰中心に施術してもらいました。回数を重ねるごとに、効果が長持ちするようになってきています。
ふーちゃんさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
効果が持続するようになったとのこと嬉しく思います(^^♪
固さがとれて来ましたら来店ペースをあけて様子を見ていきましょうj!
いつも励みになる口コミをいただき誠にありがとうございます。
蜂谷
デスクワークで頭痛が酷かったのでマッサージをお願いしました。肩こりと頭を中心にお願いしたところ、大変スッキリしました。
【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格7500円
はるちゃん様
このたびは当サロンをご利用いただき、さらに素敵な口コミまでありがとうございます!
仕上がり、サービス等にご満足していただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
これからもご期待に添えるサービスを心掛けてまいりますので、またお気軽にお越しくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております!
扇
懲り構った背中を丁寧にほぐしていただきました。大変満足しています
ピンポイントで凝っているところ、ストレッチが必要な部分はそれを施していただきました。
頭部の施術の後も目覚めたうようにすっきりしました。
昨晩も非常に深い睡眠を得ることができ感謝しています
おかげで翌日となった今日も前夜に飲酒したにもかかわらずすっきり仕事ができています
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円
哲ちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
だいぶお疲れが溜まっておりましたので、すっきりしたようで良かったです♪
施術も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね!
ご来店お待ちしております。
蛭田
腰から肩にかけて施術してもらいスッキリです。
ふーちゃんさま
いつもご利用いただきありがとうございました。
お背中の丸さはだいぶ減ってきましたので
今後は骨盤周りの筋肉を集中してケアをさせていただきますね♪
この度は口コミをいただき誠にありがとうございました!
蜂谷
丁寧かつピンポイントの施術に脱帽。
室内も清潔感があり安心出来る。
【しっかり疲れ解消♪】ボディケア(もみほぐし)90分¥8500
しゃちょうさま
励みになるお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
蜂谷
今回も、右腰と右肩中心にほぐしてもらいました。定期的に施術してもらうと段々に調子が良くなるようです。
ふーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
最初の頃よりほぐれる時間が早くなってきております(^^♪
さらに調子が良くなるようにサポートさせて頂きますね!
この度も口コミを頂き誠にありがとうございました♪
良い店でした
【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円
miyabire様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!+* 嬉しいお言葉も本当にありがとうございます+:*
良くマッサージ等お受けになると仰っていたので、気に入っていただけて安心いたしました(*´ω`*)
ハードワークな毎日かと思いますがご自愛ください。
miyabire様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております
*:+(*´ω`*)+:*
森山
隙間時間に30分のリフレをお願いしました。
接客が丁寧な方です。また技術も申し分ありません。とても上手です。もっとゆっくり受けたかったですり
おのっち様
先日は御来店ありがとうございます♪
Re:luxeを気に入っていただきとても嬉しいです♪
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指して
努力してまいります。またお時間がとれる際はご気軽に
お立ち寄りください♪
スタッフ一同お待ちしております!
扇
人によって施術方法が異なるので、合う合わないがあると思います。合う方だとスッキリしますが、わたしの場合ストレッチ要素の強い方ですと凝りがほぐれず辛いです。
【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格6400円
h様
先日は御来店ありがとうございます。
希望の担当をご案内できず、申し訳ございません。
スタッフはご指名していただけますので
またお立ち寄りください♪
スタッフ一同お待ちしております。
奥村
デスクワークで首や腰が痛くなるので、定期的に通わせていただいています。指名はしていないのですが、どのスタッフの方に担当していただいても上手いのでおわると体が楽になります。
着替えを準備していただいているので服装を気にしなくていいですし、照明やBGMでよりリラックスできるように工夫されているのがうれしいです。体の状態に合わせて、ストレッチも選べるので伸ばしたい気分のときはストレッチを追加しています。
ポイントが貯まると500円オフクーポンなどが使えますし、駅近で予約が取りやすいのもおすすめです。またうかがいます!
はせ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
スタッフ全員励みになります!
今後も色々なメニューを組み合わせてお身体の調子に合ったメニューをまたお選び頂き、
お身体のコンディショニングを整えてください。
宮本
とても丁寧な施術でもみ返しもなくて良かったです。
頭が軽くなり、スッキリしました。
また伺います。
てつ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体スッキリされて良かったです!
お仕事の合間に肩の力を抜いたり、肩を回したりしてセルフケアもお試しください。
またのご利用お待ちしております。
宮本
うちに帰ったら、体が軽くなっていることに気がつきました。施術中も、リクエストに対応してくださり、ありがとうございました。
リート様
お身体が軽くなったとのお言葉をいただけて嬉しく感じております。
お疲れが溜まりすぎる前にまたいらしてください。
またのご来店をお待ちしております(*'▽')
長沼
長時間でも最後まで丁寧に施術してくださいます。
技術も間違いないです!
毎回有難う御座います。
【しつこい疲れを撃退!】ボディケア(もみほぐし)120分¥10600
エイスケ様
こちらこそいつもありがとうございます!!+* 励みになる嬉しいお言葉も本当にありがとうございます+:*
お仕事もお忙しいのに活動的で、全身頑張ってらっしゃるので施術は毎回あっという間に感じます(*´ω`*) いつもお気遣いありがとうございます。
お身体がしんどい時はなるべくゆったりしていただき、またいつでもほぐしにいらしてください+* 心よりお待ちいたしております*:+(*´ω`*)+:*
森山
的確に凝っているところをほぐしていただき、終わった後は体がスッキリしました。
またぜひお願いします。
nozish様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
首肩と腰を重点的に施術を行わせていただきましたが、
お体もスッキリされて良かったです!
お身体が辛くなる頃にまたいらしてください。
宮本
頭も身体もスッキリしました!
はじめてだったのに
たくさん話聞いてくださってありがとうございました。
また近くにいる時に
お願いしたいです。
【全身ケア♪】アロマトリートメント100分 ¥13178→特別価格¥12200
カワダ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!!+*嬉しい口コミも本当にありがとうございます+:*
お身体も精神的にも大変かと思いますが、お仕事に対する素敵な思いも聞かせていただき感心し初心を振り返りました(*´ω`*)
年末に向けますますお忙しくなるかと思いますが、お身体が主本なので無理せずご自愛くださいね。
またお近くにいらした際は是非お立ち寄りください。
カワダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*:+(*´ω`*)+:*
森山
右の背中から腰を多めに全身施術してもらいました。楽しく会話しているうちにリラックスして寝落ち。目覚めたらスッキリです。
ふーちゃんさま
いつもご利用いただきありがとうございます。
どんどんこりが減ってきているため楽しくお話しすることが出来ました^_^
リラックスして頂けたのでしたら幸いです。
次回もよりスッキリ感が持続するように精一杯ケアさせていただきますね♪
この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。
蜂谷
首と右肩右腰中心に施術してもらい、スッキリです。
ふーちゃん様
口コミもありがとうございます!嬉しいです。
定期的に施術を受けていただいて、お身体が以前より柔らかくなってきてますね(^^)寒くなってきているのでお身体冷やさないようにお気をつけください。
山本
心地よい強さで、、全身が軽くなりました~
【深部の疲れも解消♪】全身アロマトリートメント120分¥14200
tk様
ハードなスポーツで痛めてしまった可能性もありましたが、お身体が軽くなったとの事で安心致しました。
今後もケガなどにお気をつけてスポーツを楽しんでください♪
またお疲れが溜まりましたら、いつでもお立ち寄りください。
森
的確なマッサージでとても楽になりました。種々アドバイスいただきましたので、意識して過ごして行こうと思います
ふーちゃんさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^
しっかり施術をさせていただきましたのでその後好転反応は出ておられませんか?
定期的なケアと合わせて生活習慣を意識していただくと持続力が増していきますよ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
蜂谷
今回も全体のマッサージから凝っている部分を集中的にじっくりほぐして頂きありがとうございました。
肩周りや腰、足が楽になりましたし、お話もでき気持ちも軽くなりました。
少し先になりそうですが、またよろしくお願いいたします。
たまきさん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
全体的に張りがあったので表面をほぐしてから
特につらい箇所を入念に施術を行わせていただきました。
お身体も楽になったみたいで良かったです!
今回のお話の続きも次回聞かせてください!
宮本
先週に引き続き、右腰と右肩を中心に施術してもらいました。楽しい会話をしているうちにスッキリ。今日も快適です。
【肩こり腰痛もスッキリ!】ボディケア30+ストレッチ20 ¥5680
ふーちゃん様
先日もご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
続けてご来店頂いたので、前回よりもお身体緩んでましたね♪
お話も楽しかったです(^^)
山本
当日、ストレッチ45分からマッサージに変更して右肩と右腰中心に施術してもらい、なんてことない会話をするうちにスッキリ。本日もいい感じです。
【☆新規限定☆】ストレッチ40分 通常4900円→特別価格3980円
ふーちゃん様
口コミもありがとうございます。励みになります!
またお身体のつらさを感じたり、リラックスされたい時はいつでもお越しください。ストレッチとボディケアを合わせたコースもお身体の状態に合っていると思うので、ぜひお試しください(^^)
心よりお待ちしております。
山本
とても良かったです!
全身クタクタに疲れていて久しぶりに伺いました。
事前のカウンセリングも丁寧で安心して施術を受けられました。フットも全身もちょうど良い力加減で、凝り固まった体の疲れが取れました。
またぜひお願いしたいです。
【満足度No.1!】ボディケア(もみほぐし)60分+リフレ(足裏)30分¥9600
やーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
日々の忙しさがお体に表れていらっしゃいましたね。
お体を預けてくださったので、じっくりとほぐすことが出来ました!
またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ♪
森
男性の方に施術していただきました
終始事務的で笑顔一つ会話一つありませんでした
ヘッドスパのみのコースでしたが非常に痛かったです
頭の場所によっては気持ちいい所もあるのですがとにかく指先の力が強かったです
別の処で女性にして頂いたときに非常に癒されたので再度行ってみたら残念でした
勉強になりました
べーやん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。
施術、接客に関して、ご満足いただけなかった点を真摯に受け止め、
お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Re:luxe目黒店
もみ返しがやばすぎます。
施術中も気持ちいいかというよりも痛みのが強かった気がします。でも受けてる以上あんまり意見言いづらいです。
1日立ちましたが肩周りの激痛が引きません。
凝りはどこへ行っても必ずガチガチと言われるので、私の肩こりがひどく凝っていたからというよりも、単にあんまり上手くない人に当たってしまったよう。
お店の雰囲気はいいです。
まーちゃん様
この度は、ご期待に沿えず申し訳ございません。
施術に関して、ご満足いただけなかった点を真摯に受け止め、接客・施術共に見直し、
お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
今回は、貴重なご意見、誠にありがとうございました。
Re:luxe目黒店
リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー