とても気持ちよかったです!
次の日の揉み返しも全く無く、快適に過ごせました。
施術中に、色々とアドバイスも頂き、とても参考になりました。
また日程が合えば、定期的に通いたいと思ってます!
お店の雰囲気も良くて、静かで快適でした。
【☆新規限定☆】ボディケア40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格4980円
のん様
先日は暑い中、ご来店ありがとうございました。
その後はお体いかがでしょうか?
もう直ぐ本番。
あまり無理はしないでくださいね。
揉み返しの心配されていましたが、
問題なかったようで良かったです。
いつでもお待ちしております。
荒井
なかなか仕事のスケジュールが合わず、久しぶりでかなり凝りが溜まっていたのですが、今日はスッキリです。
【辛い肩こり、頭痛に◎】ボディ40分+ヘッド20分 通常7556円→特別価格6400円
最初から最後まで希望通り強めの指圧をして下さり、とても気持ちが良かったです!全てが気持ちよく、本当に満足でした!!ありがとうございました!!!
【しっかり疲れ解消♪】ボディケア(もみほぐし)90分¥8500
何度もお願いしています。終わった時は本当によくほぐれていて、来た甲斐があったなとおもいます!
【全身ケア♪】アロマトリートメント100分 ¥13178→特別価格¥12200
【☆新規限定☆】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格5980円
とても楽になりました
【全身ストレッチ】ストレッチ40分 通常4900円→特別価格4280円
けん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
高評価もありがとうございます!
お仕事の疲れや、ゴルフ後のお身体のケアにまたご来店ください。
スタッフ一同、お待ちしております。
宮本
ポイント押さえてほぐすだけでなくストレッチも織り交ぜた施術で足腰臀部が非常に楽になりました!
【☆新規限定☆】ボディケア60分+リフレ30分 通常10978円→特別価格7850円
ぷーやんさま
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ポイントをしっかりほぐしつつ、必要なストレッチも組み合わせたことで、
足腰やお尻まわりが楽になったとのこと…お力になれて安心しました。
同じ箇所に負担が溜まりやすい状態が続くと、
また疲れが戻りやすくなってしまうため、お家でもケアしてあげてくださいね(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
蜂谷
先日はありがとうございました。久しぶりのマッサージで、痛いだろうなーと思ってましたが、力加減を調整してくださるので、とても痛気持ちいいでした。また是非伺います。
今回は、急きょの痛みに耐えきれず、駆け込み寺的にご予約をさせていただきました。
悶絶する痛みを解しながら交わす会話に、笑うって相乗効果だなと☆
これからもよろしくお願いいたします(^^)
Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント
先日のご来店もありがとうございました。
駆け込み寺。
有難いお言葉です。
背面が大変な感じでしたね。
その後はいかがでしょうか?
寒くなってきているのもありますが、
笑って元気に過ごしましょう。
いつも口コミありがとうございます。
荒井
いつものメニューでお願いしました。
今回もいつも通り、終わった後にすごくスッキリして目がぱちっと開きました。ありがとうございました。
【全身の疲労回復に♪】ボディケア60+リフレ30+ヘッド20 13156円→11200円
bancho1113さま
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も施術後にスッキリ感や目の開きまで実感していただけて安心しました(^^)
また疲れが溜まる前に、ケアにいらしてくださいね。
次回もスッキリしていただけるようにしっかり施術させていただきます。
またのご来店をお待ちしております♪
蜂谷
自覚症状では全体的に疲労が…といった感じでしたが、実際に施術をしていただくと、あちこちがまぁ痛いこと(笑)
自然な会話にもホッと出来たり笑えたり、終始リラックスさせていただいております(^^)
いつも心と身体が癒されほぐされて、感謝です!m(_ _)m
Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
全体的にお疲れでしたね。
寒くなってきて、冷えの自覚がない方が増えています。
意外と冷えでお体大変です。
冷やさないようにしてください。
荒井
忙しい日々が続き、どうにも肩コリに耐えられなくなったので当日予約で駆け込みました。
辛かった部分を入念にほぐしていただき助かりました。
普段から気をつけた方がいいこともアドバイスいただき、これ以上酷くならないようにしていこうと思います。
adfmv様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ内容、高評価もありがとうございます!
生活環境も変わり、疲れを感じやすくなると思いますので
セルフケアもしながらお身体の状態を維持してください。
お疲れを溜めないようにいつでもお立ち寄りください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
リーズナブルな料金でストレッチができて、良かったです。
時間を見つけて、また是非お願いしたいと思っております。
よろしくお願いいたします。
Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント
この度は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回は、しっかりと全身を伸ばすストレッチを喜んでいただけて何よりです。
またお時間がある際には、全身伸ばしてスッキリしていただければと思います。
武田
首と肩がしんどくて、藁にもすがる思いで予約をしました。
背骨を触ってすぐに、想定外の不調の箇所や理由を教えてくださいました。
ほぐしは痛かったですが終わったときには背中の憑き物が取れたようにスッキリしました。
整形外科で筋膜リリース注射をしたり、整骨院に行ったり、鎮痛剤を塗ったり、運動したり、温めたり、我慢したり…色々したけど、どうにもこうにも辛かったのですが、1日経ったいまも体が軽く首、肩辛くありません。伺って本当に良かったです。
何ヵ月も眠りが浅かったのですが、昨日は熟睡出来ました。
担当スタッフさん、ありがとうございました。
お勧めポイントは、
1.経験豊富な施術者(腕が良い)2.女性施術者がいる3.カーテンと壁で仕切られている安心感4.新しく清潔できれい、です。
暫く続けて通わせていただき、身体を整えたいと思います。
どうぞ宜しくお願いしますm(._.)m
おばさま
この度はご来店いただき、そして丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます^ ^
お身体の変化をすぐに実感していただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
長い間つらい状態が続いていた中で、
当サロンを見つけてくださったことに心より感謝申し上げます。
まt、施術は少し刺激を感じられたかと思いますが、
体の奥深くまでほぐれたことで深い睡眠につながったとのことで安心いたしました。
今後もその日の状態を確認しながら、ケアをさせていただきますね(^^)♪
蜂谷
いつも施術前と後では身体に変化を感じます。
ギシギシきしむような痛みと硬さがありましたが、手厚いほぐしのおかげで楽になりました。
次回は、もう少しボロボロ状態じゃなく行けたら…と思っておりますが(笑)また宜しくお願いします(^^)
Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント
先日は楽しいお疲れでしたが、
お体は大変でしたね。
その後はいかがでしょうか?
色々と生活リズムの変化もあると思います。
肌寒くもなってきましたので、
ご無理はなさらないようにしてください。
いつもご来店、口コミありがとうございます。
荒井
腰がパンパンで体調崩しそうだったので急遽お願いしました。初めて伺いましたが、すごく丁寧に身体の凝っているところもピンポイントでほぐしていただき翌日は体調戻りました。またお願い致します
しま様
先日は初めのご来店ありがとうございます。励みになる嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
だいぶお疲れが全体に出ていたので全力集中して施術をすすめましたが、終わった後少しお話させていただき嬉しかったです。
次の日テニスをされるとおっしゃっていたので、お身体とあと天気は大丈夫だったかな..思っていたので体調は戻ったとのお言葉にとても安心しました。
また体調を崩す前にいらしてください。
しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
森山
扁平足、ストレートネックがあり目黒近辺のマッサージ店を毎月利用しています。
店内はかなりシンプルでキレイです。
一階に薬局があり、エレベーターがあります。
女性スタッフさんが施術をしてくださいましたが、独特の手技で全身解して頂きました。施術後のお茶も、気持ちが嬉しかったです。
みなさん、是非ご利用ください
べらぼうさん様
このたびはご来店いただき、また丁寧な口コミをありがとうございます。
店内の雰囲気やお茶についても温かいお言葉をいただき嬉しく思います(^^)
次回もお身体の状態に合わせて、しっかりケアをさせていただきますので
お疲れの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪
蜂谷
今回2度目の利用でした。
丁寧な施術に大変満足できました。
清潔感ある空間での施術も好感が持てます。
担当者の名前を聞き忘れてしまい、ちょっと残念。
次回も是非利用したいと思います。
【首肩・腰・頭・集中コース!】ボディケア30分+ドライヘッド20分¥5400
アロハ808様
今回担当いたしました森山です。
先日はご来店いただきありがとうございます!!+* 励みになる嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
お首の硬結が特に気になりました。お辛くなりすぎる前に是非またいらしてください(*´ω`*)
アロハ808様のまたのご来店を心よりお待ちしております
*+(*´ω`*)+:*
森山
今回は首の後ろと肩を中心に施術してもらいました。昨晩はぐっすり眠れ、今日はスッキリです。
ふーちゃんさま
今回は首の後ろと肩まわりをしっかりほぐしましたが、
ぐっすり眠れてスッキリされたとのこと、安心いたしました!
お仕事でお疲れのときこそ、
定期的なケアでバランスを保っていきましょう。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
蜂谷
いつもこちらの状態を瞬時に判断し、的確かつ丁寧にご対応くださり、ありがとうございます!
最近は悶絶が多い気がしますが、その痛みにすら愛を感じます(笑)
季節の変わり目、体調にはお気をつけくださいね(^^)
Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント
先日のご来店も、ありがとうございました。
前回もですが、今回もお疲れ溜まっていましたね。
特に今回は・・・。
お疲れ様でございました。
ご無理はしないようにしてください。
お互い体調には気を付けて行きましょう。
荒井
血流が良くなり、翌日には、体が軽くなります。
【深部の疲れも解消♪】全身アロマトリートメント120分¥14200
なお様
いつもご利用いただきありがとうございます!
体が軽くなると実感していただけてよかったです(^^)
またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!
なお様のご来店お待ちしております♪
蛭田
寝れてない時や忙しいときなど、大変助けられます。
辛い箇所をやってくださるので嬉しいです。
【マッサージファンに大人気♪】ボディケア(もみほぐし)60分¥5700
えり様
先日はご来店ありがとうございます!!+* 励みになる嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
ご多忙と夏のおつかれや気温の変化も重なりお身体に出やすい時期ですので、どうか無理せずご自愛くださいませ。
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)♪
森山
こちらの状態をきちんと聞いてくれた上で、適切に施術していただきました。特に肩甲骨周りのマッサージはとても気持ち良かったです。もみ返しもなく、膝裏のこりも翌日消えて、楽になりました。また、時間を見つけて伺いたいです。
ローズ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
かなりお疲れが溜まっていたようでしたが、揉み返しもなく楽になったとの事で安心しました(^^)
またいつでもお待ちしております!
蛭田
仕事のスケジュールがいっぱいで前回から少し開けてしまいましたが、久しぶりに施術を受けました。一晩明けて今日はスッキリです。
ふーちゃんさま
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
お身体がスッキリされたとのこと、何よりです。(^^)
次回も日々の疲れをリセットできるお時間になりますよう、しっかりケアさせていただきますね!
丁寧で適切な施術
【人気No.1】ボディケア60分+ヘッド20分 通常8756円→特別価格7500円
よしだ様
口コミもありがとうございます♪
その後もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?
だいぶこり固まっておりましたので、ひどくなる前にまたいつでもいらしてください(^^)
よしだ様のまたのご来店をお待ちしております!
蛭田
悶絶するほどの痛みでしたが、それだけからだの状態が良くないのだと分かります(笑)
回数を確保し、また整えていきたいと思っております!
また宜しくお願いいたします(^^)
Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント
先日のご来店ありがとうございました。
先日はお疲れ溜まっていましたね。
かなり痛そうでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?
あまり空けずにいらしていただいてはおりますが、
色々と無理はなさらないでください。
次回もしっかりほぐさせていただきます。
荒井
久しぶりにお世話になりました。デスクワークが多いので慢性的な肩こりに悩まされてますが施術後は肩が軽くなり頭もスッキリしました。ありがとうございました。
ミシェル様
この度もご来店いただき、そして前回に続き口コミまで本当にありがとうございます。
デスクワークによる肩こりのお悩み、少しでも楽になっていただけて安心いたしました。
お身体の状態に合わせて、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
またお疲れが溜まる前にぜひお立ち寄りくださいませ(^^)
蜂谷
戸越銀座のときに数回お世話になり、最近また疲れが溜まり訪問しました。
寝坊してしまい遅刻の連絡した際に、大丈夫ですよと優しく言っていただけて感謝です(大遅刻すみません)
ほどよい強さで丁度良く、終わったあと体がポカポカしました。また伺いたいと思います!
しばた様
ご来店、口コミありがとうございます。
戸越銀座店から脚を伸ばして頂き、
大変感謝しております。
お時間変更は、
お電話頂けて調整出来ましたので、
ご連絡ありがとうございました。
お帰りの際ポカポカ。
それは良かったです。
またいつでもお待ちしております。
荒井
丁寧で安心できる施術で短い時間でしたがウトウトしてしまいました!次回もっと時間ある時に長めでお願いできればと思います。
とらねこ様
短い時間でしたが、ごゆっくり出来たようで良かったです。
お忙しいとは思いますが、
お時間あればいらしてください。
口コミもありがとうございます。
荒井
前回から数日しか経ってはおりませんでしたが、1ヶ月半近く来れていなかったせいか身体がガタガタ(笑)それを落ち着かすためにも、行けるタイミングがあれば集中的に!と思い伺いました。
身体が解れ、楽になっていくのがわかりました。
担当者さんは私が自分を整えられる、数少ない大事な存在です(^^)
Re:luxe目黒店 【リラックス】からの返信コメント
今回のご来店も、ありがとうございました。
大分溜まっていたようでしたね。
今回、お体の解れる感じがしっかり出ていてよかったです。
何にしてもあまり貯めてしまうと、取り戻すのが大変ですよね・・・。
夏の疲れも出てくる時期、
お忙しさも重なると、自分を後回しにしがちです。
ご無理はなさらないようにしてください。
荒井
リラックス 目黒店(Re:luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー