優しいお声で接客していただきました。160本コースを頼んだのですがまつ毛の状態をきちんと見て下さり、毛が少なくなっているので120本コースにした方が良いかもとアドバイスもくださいました。前回より持ちが良く約3週間経ちましたがまだまだついています。ありがとうございました!次回もまた行きます。
【華やかなお目元に】<3、4月平日限定>カシミヤフラットラッシュ160本
わかば様
まつげの状態を見て無理ない範囲で付けさせていただきました、自まつげを大事にしながらエクステを楽しみましょう♪
またのご来店をお待ちしております
まつげエクステ リノナシル錦糸町AYA
今回も仕上がりに満足です。またお願いします。
LEDエクステブラックグルーにご変更★単品でのご予約は不可★付け足し不可
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
自まつげが抜ける以外はほとんど取れずに維持できています。
毎日のメイク時短〈10月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本
もうかれこれ、1年以上通っていますが、クオリティが毎回素敵です!
すぐ寝てしまいますが気がつくと終わっています!
ほんとに毎回素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
毎日のメイク時短〈10、11月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本
いつもキレイに丁寧に仕上げていただいてます。ありがとうございます!
毎日のメイク時短〈9、10月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本
持ちが大変よく、何週間もキープできています。いつもありがとうございます。
6周年おめでとうございます。キャンペーンクーポン使わせていただきました。次回もよろしくお願いします。
丁寧にありがとうございました。
金額について、平日クーポンを間違えて予約してしまっていたのですが、その場で金額修正だったので、事前にわかっていた場合はあらかじめご連絡いただけるとありがたかったです。
持ちも、仕上がりも良く、長年通っていましたが、
ここ最近、特に今回と前回は仕上がりからして
良くなかったので残念でした。
施術直後の時点でまつ毛の向きが
あっちこっちに向いてたり、若干根本が絡まってたり
もうリピはなしかな。と思いました。
くま様
昨年の夏からご利用いただき、ご来店の際には持ちの良さもお褒めいただいておりました。
最近の施術に関してご満足いただけなかった様で申し訳ございませんでした。
また、ご来店いただける時にはご満足いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げます。
いつも安心してお任せしています♪
通い続けたいまつエクサロンです。
今後とも宜しくお願い致します。
ち様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも通い続けていただけるようがんばりますので宜しくお願いいたします!
リノナシル錦糸町AYA
すばやく丁寧で、とても綺麗な仕上がりでした
【ナチュラルメイクの方に】カシミアフラットラッシュ100本 6740円→5180円
毎日のメイク時短〈9月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本
華さま
いつもご来店ありがとうございます♪
リノナシル錦糸町AYA
明るめのパープルのカラーエクステをハーフで試してみました。半分でも目元が明るくなって気に入っています。
みみりん様
明るめのパ-プル、お似合いでした♪カラ-をいろいろご用意しておりますのでまたご相談させてください♪
リノナシル錦糸町AYA
施術していただき2週間ほど経ちますがすごい抜けるとかなかったです。今は少しバラバラしてしまってますが抜ける本数は少ないので見た目にも問題ないです。また行こうと思います。
9月11.12日〈10時-17時の限定〉カシミアフラットラッシュ120本6960円→5460円
久しぶりの来店でしたが、担当スタッフさんの施術がどこのサロンさんで施術してもらうより断トツに上手です。そして、お人柄が素敵で癒されます。心地よくて今回も爆睡してしまいました。笑
理想のまつ毛にしていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
ご来店1年以上ぶりというお客様限定★カシミアフラットラッシュ120本5660円
Sさま
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
わたしもSさまの優しさに癒されました♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
リノナシル錦糸町AYA
アイシャンプーとコーティングのおかげで、毎月綺麗に保てています。
毎日のメイク時短〈8.9月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本
いつも丁寧に説明してくださり、ありがとうございます。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!安心してお任せしています。
毎日のメイク時短〈8月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本
華さま
これからも通い続けていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします♪
リノナシル錦糸町AYA
ここ以外他にもう行きたいとは思えないくらい施術早いし丁寧だし長持ち
痛かった事も1度も無い
丁寧にありがとうございました
当日予約7月平日限定カシミアフラットラッシュ120本にプラス10本サービス
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
朝一番の時間帯が希望ですが、予約が取れずお昼頃の枠でしたが、直前に空いてラッキーでした。諦めず確認してみるといいんですね。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございます。
もちが良く大変満足してます。
施術から2週間程経ちましたがとてもら良い状態をキープしています。またお願いします。
みみりん様
今回は本数を適量付けさせていただきました♪健康なまつ毛だけにお付けすると負担少なく綺麗な状態をキ-プできるのでおススメです♪
みみりん様のまたのご来店をお待ちしております
リノナシル錦糸町AYA
担当者の方の名前を聞いていないので分かりませんが大変丁寧で仕上がりもよく近くによく行くためまたリピしたいと思いました。
もう1人の施術者の方の存在の音が大きく雰囲気がちょっと嫌でした…。
9月4日〈10時-17時まで限定〉カシミアフラットラッシュ120本6960円→5460円
ハナコさま
先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいたAYAです。
またお忙しい中口コミもありがとうございます。仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです。
LEDがご希望でしたが、今回は施術ができなくてすみませんでした。次回以降はLEDク-ポンをお選びいただくとご案内が可能ですのでお手数ですがよろしくお願いいたします。
音が気になってしまったとのことで申し訳ありませんでした。お客様が過ごしやすい空間づくりにも努めてまいります。また、上階が改装工事中でご迷惑をおかけいたしました。
ハナコさまのまたのご来店をお待ちしております。
リノナシル錦糸町AYA
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
アイシャンプーとコーティング効果で長持ちしています。
いつも丁寧にキレイに仕上げていただいてます。ありがとうございます!
毎日のメイク時短〈6、7月平日限定〉カシミヤフラットラッシュ120本
華さま
これからも通い続けていただけるように努めてまいりますので来月もまたよろしくお願いいたします♪
ミルクティー好き様
仕上がりを気に入っていただけて、嬉しいです!
定期的に通っていただくことで綺麗な状態を保つことができます♪
来月もまたミルクティー好き様のご来店をお待ちしております
リノナシル錦糸町AYA
今回はパープル系のカラーエクステをハーフでつけていただきました。思ったより落ち着いた感じで気に入っています。次回もカラーの相談をさせて下さい。よろしくお願いします。
みみりん様
今回はカラ-をパープルにさせていただきました!お肌が綺麗に見えるのでおススメです♪季節の変わり目はカラ-を変えて楽しみましょう♪
またご相談させてください♪
みみりん様のまたのご来店お待ちしております
リノナシル錦糸町AYA
最近はずっとまつパしていたんですが久しぶりにマツエクやりたくなり来店しました。
他のお店よりも仕上がりも持ちも良いです!
またよろしくお願いします(^^)
あいちゃんさま
お久しぶりのまつ毛エクステの瀬術をお任せいただき光栄です!!
マツゲパーマの影響も少し心配ですがその後いかがでしょうか??
かわの
初めてのアイブロウスタイリングで不安でしたが、細かく相談に乗っていただき安心して施術を受けることが出来ました。出来上がりも大満足です。ありがとうございました。
美眉アイブロウスタイリング、WAX脱毛メイク相談¥5500 女性限定(18歳以上
さと様
先日はアイブロウワックスでのご来店ありがとうございました!
初めてのアイブロウワックスでしたが、気に入っていただけて、嬉しいです。毎日のメイクの方法、ぜひ実践してみてくださいね。
さと様のまたのご来店をお待ちしております
リノナシル錦糸町AYA
リノナ シル(LINONA cil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー