3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ビーエヌネイル(BN NAIL)   >

ビーエヌネイル カンコクシキフィルインナガサダシマグネットワンカラー

• ネイル
  • 東京都新宿区百人町2-2-3 TRN新大久保ビル7F
  • 新大久保駅2分/西武新宿駅徒歩7分/韓国ネイル/韓国ジェル/丁寧なケア/フットネイル可

ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 19:38:43.0

初めて行ったのですが、とっても雰囲気も良く、デザインも大満足で対応も素晴らしくネイルサロン今まで迷ってたのですがここにすることに決めました!推しのお話も楽しすぎました!またよろしくお願いいたします!

BN NAIL~韓国式、フィルイン、長さだし、マグネット、ワンカラー~からの返信コメント

ヒ様

この度は、数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

一緒にデザインをご相談しながら、楽しくお話しもさせていただき
    ご満足いただきまして、誠に有難うございます(^^♪
    また韓国から新色やパーツがたくさん入ってきておりますので、是非お試しください♪

ヒ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 17:29:39.0

毎回デザインも可愛いのが沢山あって選ぶのが楽しいし、色味や爪の悩みなど一緒になって考えてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です!またお願いします!

ギャラリーから選べるシンプルコース●定額デザイン A

• らびにゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 18:34:33.0

はじめてのお店でした♪ 全体的にとても丁寧に施術して頂きました!オフもケアも丁寧で安心できました。予約する際に気になっていた韓国ジェルのお色味が実際爪に乗せるととても綺麗で可愛かったです!ワンカラーで予約をしたのですが、当日のパーツ追加もお忙しい中ご対応してくださりありがとうございました、、、、ずっとネイルサロン迷子だったのですが、来月もお願いしたいくらい大満足です!!

韓国大人気ブランド【FROM THE NAIL】Psycheワンカラー

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 11:01:50.0

今回もめっちゃ可愛くなって嬉しいですー!ありがとうございました!

ギャラリーから選べる韓国アートコース●定額デザイン B

• モニカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 00:04:22.0

いつも楽しく通わせてもらってます!毎回ネイルのデザイン可愛すぎて選ぶの迷ってしまいます><これからもよろしくお願いします~!

◆NEW◆韓国ブランド【REVE GEL】Pure Glimmerフラッシュワンカラー

モニカ様

毎回一緒に色選びや、楽しくお話しもさせていただき
    デザインもお気に召していただけて誠に有難うございます(^^♪

モニカ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 20:09:02.0

成人式の振袖に合うネイルチップを作って頂きました。
    ネイルサロンに行くことは初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、ネイリストさんもすごく接しやすい方々で、落ち着いてデザインを選ぶことができました。理想通りの出来上がりでとても満足しました。
    普段ネイルをすることができないため、通うのは厳しいですが、また特別な日や休日用にネイルチップが欲しくなったらこちらにお願いしようと思います。

オーダーメイド●ネイルチップ★短期間だけネイルを楽しみたい方におすすめ★

あき様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

初めてのネイルチップで大切な日のお力添えができまして、
    スタッフ一同とても光栄でございます!誠に有難うございました(^^♪

あき様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:54:10.0

フットに合わせてこちらもとても丁寧にありがとうございました。マグネットに変更させて頂きましたが、可愛すぎて見てるだけで幸せです。ハートの形も拘って作ってくださったおかげで可愛くてたまりません!またお伺いします。ありがとうございました。

韓国大人気ジェル●Mini Dressワンカラー(ミニラメ入り)5,800円→5,300円

ささ様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

カラーやデザインをお気に召していただけて誠に有難うございます(^^♪

ささ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 18:52:38.0

久しぶりにお伺いさせて頂きました。変わらず、丁寧でホスピタリティ溢れるご対応をありがとうございました!当日の施術内容の変更も快く受けて下さり、助かりました。またよろしくお願いいたします。

【8月限定EVENT】フットワンカラーorラメワンカラー♪

ささ様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりにまたご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
    お客様にとってより居心地の良いサロンを目指して、スタッフ一同日々精進しております。

ささ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:01:06.0

いつもお世話になってます!
    ネイルカラーの種類が豊富でいつも悩みますが何色にしてもいつも大満足です!
    伸びても取れることなく満足です!

【8月限定EVENT】フットワンカラーorラメワンカラー♪

はるか様

毎回一緒に色選びや、楽しくお話しもさせていただき
    カラーもお気に召していただけて誠に有難うございます(^^♪

はるか様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• インインさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:17:58.0

初めて行きましたが、仕上がりがとても良く、接客も最高でした。店の雰囲気もとても良かったです。
    次はまた行きたいと思っています。

ワンカラーorラメグラ+パーツ2個 6,500円→5300円

インイン様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただきまして、誠に有難うございます(^^♪

インイン様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ぼうちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:17:09.0

グラデーションカラーをやっていただきました。
    色を当て色味を確認をしながらしていただいたので、とっても自分好みの色で仕上がりました
    ついつい見ちゃいます!

ぼうちちゃん様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

お肌に合って、お客様のお好みのカラーをご提案出来て
    ご満足していただきとっても嬉しい限りです(^^♪

ぼうちちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 11:06:26.0

よかったです

【7月17日施術限定】韓国大人気ジェル◆Pure Glimmerフラッシュワンカラー

ゆか様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

カラーもお気に召していただけて有難うございます(^^♪

ゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• よねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 12:41:52.0

とても楽しく施術させていただきました!ありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!

★人気No.1●アートやり放題90分 -画像持込、パーツOK  9,600円→8,200円

よね様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

一緒にデザインをご相談しながら、とっても楽しくお話しもさせていただき
    ご満足していただけて誠に有難うございます(^^♪

よね様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 11:25:30.0

ワンカラーorラメグラデーション+パーツ2個●定額デザイン P

ミン様

いつも当店ををご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

ご満足して下さりまして、誠に有難うございます(^^♪

ミン様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 09:20:43.0

マグネットの色味がどれもかわいくて悩みましたが、今回も可愛くしていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

Foot●アートやり放題90分 -画像持込、パーツOK

ゆぴ様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

当店おすすめの韓国ジェルのマグネットカラーがとっても可愛いですよね♪
    ご選択いただいたカラーもデザインもお似合いでした(^^♪

ゆぴ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 05:56:37.0

とても可愛く仕上げてくださり満足です!ありがとうございます!

Foot●ギャラリーから選べる 定額デザイン

ゆうちゃん様

この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

デザインをお気に召していただけて有難うございます(^^♪
    ネイルがサンダルにとっても映えます!

ゆうちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 00:39:15.0

施術はスムーズ、接客も心地よく、良いサロンとスタッフの方だなぁと感じました。
    技術も申し分ないです!
    可愛いネイルにしてくださりありがとうございます!

りー様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

一緒にデザインをご相談しながら、
    楽しくお話しもさせていただき有難うございました(^^♪

りー様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 23:36:15.0

韓国でsnsを通じて知りたかったお店でしたが、運良く時間が合ってネイルを受けてきました!
    担当スタッフさんにもらったんですが、とても親切できれいにしてくれました
    手を荒く使って傷が多かったのですが、ケアもとてもよくしてくださいました
    後にも日本でネイルを受ける機会があったら是非また訪問したいです!!

しほ様

お爪の状態に合わせて、無理なくネイルを楽しんで頂きたいと
    スタッフ一同、丁寧な施術を心がけております(^^♪
    また日本に来られた際は、ぜひご来店をお待ちしております。

しほ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 20:38:10.0

爪が折れてしまって困ってたところ長さなど一緒に丁寧に考えて下さりとてもありがたかったです!
    デザインもとても可愛く満足です!

毎月更新●7種から選べるお得なアート【7月】

ゆ様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

お爪全体のバランスも一緒にご相談しながら綺麗にさせていただけて、
    またデザインもお気に召していただけて嬉しい限りです(^^♪
    韓国から新しいパーツがたくさん入ってきておりますので、是非お試しください♪

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ココナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 16:26:07.0

歳の近いお姉さんと楽しくおしゃべりしながら可愛いネイルをしてくれました!またお願いしたいです!!

ココナッツ様

デザインもお気に召して頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    楽しくお話しもさせていただき有難うございました♪

たくさん入ってきておりますので、是非お試しください♪

ココナッツ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:51:48.0

楽しい時間をありがとうございました!
    初めて大きめパーツつけてテンション上がりました!
    マイメロのリボンと同じカラーのリボンを見つけてくださって最高に可愛い爪になりました!またお願いします!!

なな様

デザインもお気に召して頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    可愛い爪を見て毎日がウキウキしちゃいますよね♪

たくさん入ってきておりますので、是非お試しください♪

なな様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 13:07:30.0

この度はフットネイルをしていただきありがとうございました!初めてのフットネイルで緊張してしまいましたが、とても気さくな方とお話ししながらできて嬉しかったです!ネイルも大満足であの後からずっとサンダル履いてます笑

Foot●アートやり放題90分 -画像持込、パーツOK

このは様

デザインもお気に召して頂けて、とても嬉しいです(^^♪
    サンダルを履いて素敵なお足元を見せていきましょう!

たくさん入ってきておりますので、是非お試しください♪

このは様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• a.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:25:33.0

いつもネイルはこちらでお願いしていて、毎回丁寧にケアをしてくださり、仕上がりもとっても可愛いです!爪の状態を見て一度爪を休めたほうがいいなど長期的にネイルを楽しめるようアドバイスもたくさんしてくれます。
    どのネイリストのお姉さんも優しくて通いやすいです。
    また1ヶ月後よろしくお願いします!

a.s様

お爪の状態に合わせて、無理なくネイルを楽しんで頂きたいと
    スタッフ一同、丁寧な施術を心がけております(^^♪

a.s様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• かおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 18:46:16.0

いつも素敵に仕上げていただいて満足しています。
    サロン内も清潔でとてもキレイに整頓されています。
    若いかただけでなく、幅広い世代にお勧めのサロンです。

韓国大人気ブランド【FROM THE NAIL】Sepia 韓国マグネット

かお様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

快適で居心地の良いサロンをこれからも目指して努めてまいります(^^♪
    お仕上がりもお気に召していただけて、大変嬉しい限りでございます。

かお様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• みづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:37:17.0

爪の状態悪かったのですが、丁寧に施術していただき、希望通りきれいに仕上げていただきました。

韓国大人気ブランド【VERYGOODNAIL】マグネット

みづ様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

ご希望に寄り添うことができまして、
    お気に召していただけて、大変嬉しい限りでございます。

みづ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• lilyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 17:00:12.0

いつも丁寧にありがとうございます

◆NEW◆韓国ブランド【yogurt nail】SUGAR BUBBLEグリッターマグネット

lily様

いつもは当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

lily様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:41:26.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!!カラー決めも親身に考えてくださって、いつも楽しい時間が過ごせています!!

もも様

色んなお話しをさせていただき大変嬉しく思います^^

もも様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• カヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 10:49:29.0

この度ありがとうございます。
    当日突然の予約にも関わらず親切に対応してくれました。
    施術もとても丁寧にかわいい仕上げてくれました。
    施術中色んなお話しして本当に楽しかったです。
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。

カヤ様

色んなお話しをさせていただき大変嬉しく思います^^

カヤ様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 23:36:15.0

久しぶりにお伺いしましたが、急な予約にも対応してくださり
    ありがとうございました!また素早く綺麗に仕上げてもらい
    とても助かりました!また、ぜひお願いいたします。

yu様

お仕上りにご満足していただけて、
    カラーもお気に召していただけて大変嬉しく思います^^

yu様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

• ミキ・ロングボトムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:40:44.0

毎回可愛く丁寧に仕上げていただいてます。
    デザインを、何となく決めていって、こうするのもいいと思いますという提案していただいて、相談しながら仕上げてもらっています。
    可愛い色のネイルも多いですし、パーツの種類も豊富なので、毎回満足度200%です。
    また、よろしくお願いします!

ミキ・ロングボトム様

また、お忙しい中うれしい口コミもありがとうございます♪

今回もお仕上りにご満足していただけて、
    デザインもお気に召していただけて大変嬉しく思います^^

ミキ・ロングボトム様のまたのご来店をお待ちしております♪

BN NAIL

ビーエヌネイル(BN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー