5. リヴ(Live)   >

リラクゼーションサロン Live

リラクゼーションサロン リヴ

• 茨城県笠間市旭町204ー39
  • 友部スクエアから車で2分
  • まりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 06:49:16.0

首と肩のこわばりが強くリラクゼーションを受けました
    アロマのよい香りの中
    丁寧にほぐしていただけて心地よかったです
    どの部分がどんなふうに滞っているかを細かく説明してくださったのでよく分かりました

【首肩こり/眼精疲労に☆】ドライヘッドスパ20分+デコルテオイルケア20分

• 19さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 23:25:31.0

首から腰が辛く、お世話になりました。丁寧に施術していただき、全身巡ってポカポカの身体で帰宅しました。至福の時間をありがとうございました!また伺います^^

【平日限定10時~14時】アロマオイルケアコース ¥8250→¥7750 ◆90分

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 20:44:37.0

いつもありがとうございます^_^

【パソコン・スマホ疲れの方に】ドライヘッド+デコルテ+ハンド50分

• しまぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 11:24:29.0

子育て中で肩こりと首の痛みに悩んでいて、少しでも楽になれたらなーと思い予約しました。
    お部屋の雰囲気が良くて、落ち着いた気分でマッサージを受けられました。力加減もこまめに聞いてくれて、ちょうど良い加減で気持ち良かったです。
    マッサージに行くと翌日ひどく揉み返しになることが多かったのですが、こちらのお店は大丈夫でした。
    終わった後に凝っているところを説明してもらえるのも良かったです。また隙を見てお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

お試し30分◆ボディケア  2200円→1980円

• ほうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:19:15.0

ふくらはぎ・デコルテに違和感ありましたが、十分に癒やされました。
    セルフのアドバイスもいただき、ありがとうございました。

【平日限定10時~14時】フット30分ボディケア60分◆90分¥6900→¥6400

• みーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 22:10:44.0

疲れてるところも教えて頂き、次回はここを重点的にして頂こうと自分自身も分かりました。
    とてもリラックス出来たので時間を見つけて通いたいなと思いました、有難うございました。

お試し◆アロマオイルケアコース 90分 ¥8250→¥6600

• アナキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:00:54.0

今回は、久々にドライヘッドスパをお願いしたくて、デスクワーク80分と、ボディケア30分を施術していただきました。
    肩こりが酷かったので、ボディをお願いして正解でした。ハンド、デコルテ、ヘッドスパもかなり気持ち良く身体が楽になりました。
    次回は、オイルかボディで悩みますがまたお願いしたいと思います。

【デスクワークの方に】フットリフレ+ドライヘッドスパ+デコルテ+ハンド80分

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 08:41:10.0

肩凝りがひどく頭痛や吐き気もあって辛かったのですが、だいぶ軽くなり次回もお願いしました!!
    静かで日々の疲れをリラックスさせてくれました!

お試し◆ボディケア 60分コース¥4400→¥3850

• たつやさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:45:14.0

友部店2回目
    水戸店と通算4回目

結論からいうと今回大きなマイナスポイントが発掘されてしまいました。
    自分は忌憚なしに記述します

相も変わらず手厚い接客サービスで
    トイレ、近っかいのにエスコートしてくれる上にドアを開けてくれる(今回の担当者が特別なのか?)
    マッサージ店の領域超えてますね 笑

今回のコは施術はもちろんのこと、会話が1番印象に残った。
    良い意味でパンチが効いてて面白いコでした 笑
    感性が合う気がする 笑

すいませんがここからマイナスの話に移ります
    ↓↓↓↓
    今回初めて30分コースを選択
    って!
    30分だとまさかの上半身か下半身のどちらかしかやってもらえないという、、、

そりゃないっしょー
    別に30分だって全身できるじゃーん

ちょっとだけやってもらいたい時とか、
    枠が埋まってて30分しか取れない時とかあるじゃーん

マッサージ行ってそんなのされたの初めてだわ
    30分だと上下どちらかだけ、同じ主張してる店は過去に何件かあったわあったがみんな融通利かして全身やってくれたよ

マジでない、
    残念無念
    今回の1件で決定的に評価下がった

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 07:40:05.0

至福の時間です!
    ヘットスパをお願いしていますが
    あっという間に時間が過ぎます
    時間が出来たら、ハンドもやってみたいですね
    また宜しくお願いします

さっちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    ハンドのマッサージはリラックス効果が高いと言われております。
    いつものコースにハンドが入ったコースもございますので、
    是非お試しになってください。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:29:51.0

いつも丁寧に優しく対応してくれるのが
    とてもありがたいです。日頃、デスクワークや家事などで凝り固まっているところをわかってくださり疲れを癒していただいています。お陰様で、お仕事頑張れます。これからもよろしくお願いします(*^^*)

りこ様

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    私の方こそ、りこ様の優しい雰囲気に癒されております(^^♪
    これからも日々の活力になれるよう精進してまいります。
    だんだん暑さがましておりますので
    あまり無理をなさらずご自愛ください。
    またいつでもお待ちしております。

• 塩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:16:16.0

暖かくてリフレッシュ出来て最高でした!!!!

新人セラピスト割 アロマオイルコース背面60分5500円→3300円

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:07:36.0

肩こりと足のむくみがあり、時間かけてほぐしてもらいました。
    まだまだコリコリなので、また行きたいと思います。

【平日限定10時~14時】ボディケアコース¥8800→¥7300 ◆120分

はな様

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    お疲れのご様子でしたので
    お時間かけてほぐさせていただきました。
    ご自身へのプレゼントというお話を伺ったので
    またお疲れの際は
    ご自身へのプレゼントのお手伝いをさせていただければ幸いです。

• おかあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:44:26.0

腰がしばらく痛くて、そこから背中や肩、お尻にかけても筋肉が張っていて辛かったため、ボディケア頼みました。
    30分でも、ずいぶん楽になりました。次は足も浮腫むので、リフレクソロジーをお願いしたいと思っています。

おかあ様

またお忙しい中、口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。

普段のお忙しさや頑張りがお身体にでていました。
    楽になったとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    これからもおかあ様がお辛いときに
    メンテナンスというお手伝いを少しでもさせていただけたら幸いです。

• クレオパトラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 15:23:03.0

いまいち強さとツボが合わないのが気になりますね

【平日限定10時~16時】アロマオイルケアコース ¥6930→¥6380◆75分

クレオパトラ様

先日もご来店ありがとうございました。
    この度はご満足いただけるサービスが提供できず
    大変申し訳ございません。
    今回頂いたお声をもとに再度、改善に努めさせていただきます。

• たっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:02.0

先日はお世話になりました。オプションでドライヘッドスパを追加しましたが、とても気持ちが良く夜もゆっくり寝ることができました。また次回もドライヘッドスパをお願いしたいと思います。

たっぴー様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    ドライヘッドスパのコースを気に入っていただき嬉しくおもいます。
    いつものコースに少し足すだけでスッキリ感がちがいますよね。
    夜もぐっすり寝れたとのお言葉がとても嬉しかったです。
    次回も是非、ドライヘッドスパをご利用頂けると幸いです。

• みいさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:21:44.0

新人さんにお願いしました。ぎこちないながらも丁寧な説明で、施術も気持ちよかったです。しいていえばカーテンを閉める際、入り口の隣部屋だったので両サイドしっかり閉めて欲しかったかなぁ、と。それ以外は完璧でした!またよろしくお願いします!!

新人セラピスト割 アロマオイルコース120分11000円→7000円

みい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

まだまだ至らないところもありますが、
    また施術させていただけたら嬉しいです。

• ペコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 11:46:18.0

定期的に施術を受けていたのですが、体調不良のためにしばらく伺うことができずにおりました。
    リブさんでマッサージを受けないと、体が悲鳴をあげそうでしたので、5ヶ月振りにフット30分とボディーケア90分を受けました。
    まだ体調は完治しておりませんでしたので、受けさせていただけるのか、予約での不安がありましたが、コメント欄にお願いを書き込みましたら、心良く対応してくださいました。
    ただマッサージしていただくだけの、久しぶりにリラックスできた二時間でした。
    特に指名しませんでしたが、どの方が担当でも安心して受けております。
    私の体調面を気遣う言葉をかけていただきながらの施術でしたので、かえって申し訳なく思いましたが、思い切って受けて本当によかったです。
    リブさんでは新人さん割があるので、新人さんの施術技術向上のために自分の体がお役にたてると思うとうれしいです。次回はぜひとも新人さんにお願いしてみますね。

【平日限定10時~16時】フット30分ボディケア90分◆120分¥8800→¥7150

ペコ様

先日もご来店ありがとうございました。
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

ご事情を伺っていたので案じておりましたが
    久方ぶりにお顔を拝見することができ、安心いたしました。
    期間が空いたということもあり、お身体の方もお疲れが溜まってるご様子でした。
    まだ万全の状態ではないと思いますので、
    ご無理はなさらないよう、何かありましたらお申し付けください。
    これからもペコ様がお疲れの際に安心してご来店いただけるよう精進してまいります。

だんだん暑さが増す頃となりましたがご自愛ください。
    いつでもお待ちしております。

• たつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:06:09.0

今回で3回目
    でもっ友部店は初来店

★施術メニュー
    【アロマオイルコース背面60分(新人セラピスト割3300円)】

新人だから腕はビミョーなんじゃないかって?
    いやいやいや!とんでもない!
    上手です!
    てゆーか人生のオイルマッサージで1番良かった 笑

しかも寝るか寝ぬかの瀬戸際状態だったからか体感時間が長かった☆
    得した気分♪

今回も見事お値段以上お時間以上だった♪

毎回思うけ分liveの人ってきっとみんな上手なんだな

最近のイチオシ店です

称賛してるけどサクラじゃありません 笑

たつや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうがざいます。
    とても励みになります(*^^*)

これからも精進してまいりますので、
    たつや様のご来店心よりお待ちしております。

• Mickyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:51.0

初めて利用しました。バリ風の雰囲気で心地好いです。当日、新人セラピスト割りに変更して頂き、お値段も手頃、丁寧に施術して頂き、気持ちよく途中何度もウトウトしてしまい、あっという間の2時間でした。近所なのでまた、リフレッシュしに行きたいと思います。

Micky様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけて嬉しく思います(*^^*)

これからも、より一層精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• アナキンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 05:43:36.0

ボディ90分、フットリフレ30分をお願いしました。
    フットリフレは、いつもより痛気持ち良かったです。
    ボディは気持ち良すぎて半分の時間は寝落ちしてたカンジです、最高でした。

最近たまに軽い頭痛がする時があるので、次はドライヘッドスパもお願いしたいですね。

アナキン様
    温かい心躍るご丁寧なお褒めのお言葉も、いつもお寄せ下さりありがとうございます。
    励みになります♪

フットリフレではお疲れ大変溜まっておりましたね。
    ふくらはぎの張りも毎回お強いので、お仕事を
    頑張られているご様子が伝わって参りました。

ご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ねこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:13:19.0

素敵なサロンだと思っています。店内の雰囲気もスタッフ皆様のご対応もとても良きです!担当者様のお人柄も腕前もとても素晴らしいと思っています。今回も施術していただいて、とても身体が楽になりました。いつもありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いします。

【平日限定10時~16時】ボディケアコース¥6600→¥6050 ◆90分

ねこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    そしてスタッフのことや店内の雰囲気など
    嬉しい口コミありがとうございます。

色々お話をさせていただくなかで
    ねこ様の優しい性格にふれて
    かえって私の方が癒されております(^_^)
    お身体のほうも楽になったと聞いて安心いたしました。

またいつでもお待ちしております。

• コジコジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 02:55:44.0

久しぶりに訪ねました。担当の方も2度目だったと思いますが、以前よりも数段レベルアップしていた印象。特にフットマッサージが最高です。お試しして損はありません。
    力加減、空調、照明の明るさまで、気配りも以前と変わらずお客様ファーストで最高な気分にさせていただきました。
    自信を持ってお勧め出来る店舗様です。

コジコジ様
    そして、大変嬉しいお褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。
    期間はあいてしまっても、お客様がどこがお辛いのかは覚えていたので、私も自信を持ってフットリフレをおすすめさせていただきました!笑
    結果、ご満足いただけて良かったです。
    今後もさらなる技術向上を目指して、日々勉強していきますのでまたお身体お辛い時にはぜひお立ち寄りくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:19:28.0

2ヶ月ぶりで、凝っているところを重点的に施術していただきました。
    終わったらあとは、安定のスッキリ感(^^)
    また来月お願いします!!

mama様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    mama様が当店に来るのを楽しみにしていると言ってくださって、本当に嬉しく思います。
    お怪我、大変でしたね。お身体はくれぐれもお大事にしてくださいね。
    また来月、お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• おかあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:38:22.0

腰痛、肩凝りがひどく、今回もお願いしました。
    短い時間でも、だいぶ楽になりました。いつも暖かく静かなお部屋で落ち着けます。
    次はオイルをお願いしたいと思ってます。

おかあ様
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回も肩や首などの凝りがお辛そうでしたね。
    お忙しくて長い時間がとれないときでも、15分のクイックもございますので、
    店頭に『すぐ入れます』の看板が出ているときにはお立ち寄りください。

• bemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:34.0

時々フットリフレでお世話になってます。いつも丁寧な対応をしてくださいます。これからもよろしくお願いいたします。

【平日限定10時~16時】フットリフレコース¥4400→¥3850 ◆60分

bemi様
    足裏、お辛いですよね。足裏からきちんとほぐしていかないと
    、ふくらはぎやスネまでお辛くなってしまいますよね。
    ここにいらした時にはフットケアは任せていただいて、bemi様にはゆっくりとお身体を休めていただけるよう万全の体制でお待ちしています(^ ^)
    またいつでもいらしてくださいね♪

• ほうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:54:49.0

久し振りに担当していただいて、ありがとうございます。
    特にヘッドスバがとっても良くて、寝落ちしてしまいました。癒やしの時間をありがとうございました。

ほうじ様
    また、お褒めのお言葉も嬉しいです♪
    ほうじ様も色々とお忙しいでしょうから、ここに来た時くらいはゆっくりと癒されていってくださいね(^ ^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:12:38.0

リラックスできる空間の中でとても体の疲れが取れました。初めてでしたがスタッフの方もとても親切で良かったです。またお願いします。

お試し◆ボディケアor◆フットリフレ(組合せ可)60分コース¥4400→¥3850

ヒデ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の空間でリラックスできたとお聞きできて大変嬉しいです。
    次回もリラックスしていただけるように努めてまいります。
    癒されたい、疲れた時にはいつでもお待ちしております。

• tOMMYさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:00.0

90分のマッサージのコースを受けましたが、適度にどうでもいい話でリラックスさせてくれるのでより高い施術の効果があったと思います。また、終わった後の報告で左側の低調を伝えられたので気をつけたいと思いました。次回もよろしくお願いします。仁丹のど飴、オレは嫌いじゃないよ。

tOMMY様

先日もご来店ありがとうございました。
    お仕事が忙しいと伺ってたので
    左側の首にそれがしっかり表れていたのかなと思いました。

いつも私のお話を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
    また飴ちゃんの感想までありがとうございます(^_^)
    tOMMY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 照さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:04:44.0

いつも利用させていただいてます。
    スタッフのみなさん技術のレベルが高くていつも癒されてます。

【平日限定10時~16時】ボディケアコース¥4400→¥3850 ◆60分

照様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ、いつも照さまの優しい雰囲気に癒されてます。ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

リヴ(Live)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー