3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)   >

マツゲエクステマツゲパーマ サロンドットクッキー オオサカクジョウ

• 大阪府大阪市西区九条1丁目25-9 藤井エステートビル2F
  • 阪神・大阪メトロ九条駅前♪西九条・弁天町から1駅★プライベート空間で安心

saさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 09:55:12.0

いつも同じ部分が取れやすいためデザインの変更を提案して施術してくださいました。おかげでいつもより持ちが良い感じがしてます♪
    いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^^)

30分で完了★【フラットラッシュ80本】超ナチュラル♪他店付け足し◎¥4400

まつげエクステ&まつげパーマ Salon.Cookie 大阪九条 【サロンドットクッキー】からの返信コメント

sa様

いつもご指名ご来店ありがとうございます★

取れやすい箇所に試しにメガ2onフラットを混ぜさせて
    いただきましたがモチが良かったみたいで安心しました!
    お付け足しの際でまた試しにされてみてください(*^-^*)

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 20:50:23.0

自まつ毛の状態が悪い中
    満足いくよう、綺麗に施術して頂けました。
    マツ育頑張ります。
    いつも、ありがとうございます。

【新技法バインドロック180束(約720本】圧巻の持続力と濃さ濃密な束感¥12880

• りーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-24 09:28:20.0

1年近くパリジェンヌで通っており、根元からしっかり上がった束感のある綺麗な仕上がりにしてくださいます。
    また、まつ毛に関するフィードバックやこれからの季節に合わせたケア方法を提案してくださり、的確なアドバイスをくださるのでいつも感謝しております。
    埋没歴があるわたしでも安心して受けられる優しいお施術をしてくださいます。

【贅沢ケア付】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000ケラチン/アイシャンプー付

りー様

ご指名もありがとうございます★
    嬉しいお声いただけ励みになります(^-^)

お客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので
    どうぞお任せください!
    次回のご来店もお待ちしております♪AKI

• しーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 15:46:23.0

今年も来月で最終ですね!
    いつもワガママ聞いてもらってすみません。
    また来月カラー入れますのでよろしくお願いします。

【メガ2onフラットつけ放題】特殊技術で負担減でモチ・濃さUP♪¥12300

しーたん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます★
    お客様のご要望にお応えすることも
    アイリストとしてのお仕事ですので
    なんでもお申し付けくださいね(^^)/
    お任せください!!!

年末のご来店もお待ちしております♪AKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 01:28:50.0

いつも担当スタッフさん指名でお願いします。大満足してます。またよろしくお願いします。

【フラットラッシュつけ放題】1番人気★エクステ史上最高柔か軽さ持続力6500

あいちゃん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!
    大満足して頂け嬉しいです★
    こちらこそどうぞお任せください(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしております!AKI

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-19 15:07:23.0

今回も大満足でしたー!
    年末年始もよろしくお願いします!

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット40束(80本)特殊技術の持続力¥4600

Ma様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!
    今回も大満足して頂け嬉しいです(^^)
    年末年始ご予約ありがとうございます★
    あっという間の1年ですね~びっくりです(笑)
    ぜひ私にお任せ下さいね★
    年末のご来店もお待ちしております!AKI

• マッコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 15:38:08.0

今回の仕上がりも大変満足しています。

また次回も早めに予約入れるのでよろしくお願いします。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュつけ放題イイとこどり¥7800

マッコリ様

今回はお付け替えさせて頂きましたが
    つけ放題、たっぷりお付けでき嬉しいです♪
    毛周期も落ち着き自まつ毛も良くなってきておりました!

年末前もご予約埋まってきておりますので
    またお早めにご予約のほうよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店もお待ちしております♪AKI

• 泰子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-11-14 11:27:12.0

有難う御座いました…。気にいリました。

泰子様

今回かなり残っておられましたので
    少しお付け足す感じでさせていただきましたが
    以前の分から取れやすくなってきますので
    ご様子見て頂きますと幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 06:51:03.0

いつも素敵に仕上げて下さり本当にありがとうございます。
    前回担当スタッフさんにやって貰ってからだいぶ久しぶりの来店でした。
    友達がオススメしてくれたところに行ったり、私が行きたい日にちが空いてなかって他のサロンさんに行ったりして半年以上ぶりだったんですが、他のところに行ったからこそ改めて担当スタッフさんの丁寧な接客と仕上がりの良さを実感しました。
    本当にいつも丁寧で、1つ1つ何をするにも声をかけていただいて、目を閉じている状態だと少し緊張しているので、流れは分かってるけどそういう丁寧な声かけがとても安心します。
    よく他のサロンさんでは最後のまつげを抜く?のがあったり、あれ痛いので苦手だったんですが、それもあまり無く、あったとしても声をかけてくださるので安心して任せられます。
    仕上がりも大満足で、今のまつ毛の状態もきちんとお話ししてくださって嬉しいです。
    もうこれからも担当スタッフさんにやっていただきたいので、早めに予約取りますね(笑)
    これからもよろしくお願いします!!!

きょんきょん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ご指名もありがとうございます★

そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    めっちゃ頑張れます(^^)/
    仕上がり接客とともに大満足して頂け
    光栄です!
    これからも皆様にもそう思ってていただけるよう
    提供してまいりますので、
    末永くよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております★AKI

• ナヲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-13 17:51:24.0

いつも丁寧に綺麗にしてくださりありがとうございます。色々ご提案下さるのでいつもとても長持ちしています。

【フラットラッシュ100本】エクステ史上最高!柔らかさ軽さ持続力¥5300

ナヲ様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!LEDに
    変えられてからかなりモチが良くなったみたいで
    嬉しいです(^^)/相性も良くて安心いたしました!
    また何なりとご相談下さい!
    次回のご来店もお待ちしております★AKI

• サーシャさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-07 17:26:26.0

この度も事前相談に丁寧に答えてくださり、また、綺麗に施術していただきありがとうございました。この度のデザインとても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。

【2倍長持ち!LED】変更オプション140本(束)まで+¥1500※これのみの予約不可

サーシャ様

今回もデザイン変えさせて頂きましたが
    気にいって頂け嬉しいです(^^)/
    また変えられえる際はご相談ください!
    一緒にお気に入りのデザインを見つけられたらいいなと
    思っております♪

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-05 11:53:16.0

いつもまつ毛の状態をしっかり見てカウンセリングしていただけています。
    いつもありがとうございますー!

Ma様

いつもご指名ご来店ありがとうございます★

施術前のカウンセリングはとても大切だなと改めて思います!
    いつもと同じコースでも
    ほかに気になることがあっても相談しづらい・・・
    という方も多いと思います!
    ですのでどんな方でも相談できる環境であれるよう
    心がけております!

また何なりとご相談くださいね☆彡

次回のご来店もお待ちしておりますね(*^^*)AKI

• おにちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-04 23:44:41.0

いつも早いのに丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

おにちゃん様

お忙しい方でも 気軽に通えるよう
    当店の施術時間は早めに設定しております♪
    隙間時間に来られる方も多く、
    早く・きれいに・モチよくを心がけております(^^)/

是非またのご来店をお待ちしております!AKI

• プーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 00:33:42.0

いつも有難うございます。

今回は、いつもより沢山着けれて嬉しいかったです。
    デザインも凄く気に入ってます。

次回も沢山着けれるように、美容液をしっかりつけたいと思います。

プーさん様

今回ご希望本数お付けできてよかったです!
    毛周期もかぶってたりで惜しい時期が
    続きましたが 喜んで頂け良かったです★

引き続き美容液でのケアをお願いいたします♪
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• ユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-31 18:45:06.0

丁寧なカウンセリングで安心しておまかせでき、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。

【パッチリ】迷ったときはこちら♪当日メニューご相談【予算¥7000×90分】

ユミ様

先日は数あるサロンの中Salon.Cookieを
    ご利用いただきありがとうございました!!

仕上がりご満足して頂け嬉しいです(^^)/
    初めてのLEDエクステもその後いかがでしょうか?
    お客様に寄り添った施術を心がけてまいりますので
    是非次回のご来店もお待ちしております♪AKI

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 10:42:40.0

10月、有難うございました。
    来月もよろしくお願いいたします。

30分◎【付け足し・MIX可】メガ2onフラット30束(60本)特殊技術の持続力¥4200

• しーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 16:23:32.0

ブルーのマツエクめっちゃ綺麗です。
    また来月もよろしくお願いします。

しーたん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます(^-^)

前回のパープルピンクもお似合いで下が
    今回のブルーもめっちゃお似合いでした!!
    寒色系絶対お似合いだと思いますので
    またカラーされる際は何なりとお申し付けください★

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:08:55.0

自まつげの状態に合わせて施術してくださるのでとても素敵な仕上がりになります。
    また利用させて頂きます。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ120本イイとこどり♪¥6100

り様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回少しデザイン変更させて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?
    次回ご来店いただいた際
    改めてカウンセリングさせて頂きますね(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 00:22:57.0

いつも綺麗に施術して頂いてます。

みー様

いつもご指名ご来店ありがとうございます★

今回はご希望本数余裕でお付けできて
    やったー!な気持ちです(*^^*)
    いつもしっかりケアして頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• まぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 00:18:17.0

ここ一年程、不定期ですがまつげパーマでお世話になってます^ ^今日の仕上がりも大満足です。
    どれがしっくり来るのか悩んでいたら、わかりやすく簡潔に説明してくださって助かりました。
    そして、毎度ながら仕事が早く丁寧です。私は眼球出てるタイプ・瞼厚めなので他のお店だと、カールつき過ぎてマスカラが瞼についたりまつ毛が瞼に刺さったりと、あまりうまくいきませんでしたが、こちらにお世話になるようになってから安心してお任せしています。

リピーター様【次世代まつげパーマ♪¥5000】アイシャンプー/コーティング付き

まぁこ様

いつもご指名ご来店ありがとうございます!

今回コース共に、上げ方も変えさせていただきましたが
    大満足と仰って頂けて嬉しいです^_^!
    お目元によって上げ方が合う合わないもございますが
    プラス、お客様のご要望にも寄り添いながら
    ご提案させて頂くように心がけております☆
    ですのでお声頂けてほんとに嬉しいです!
    そしてとてもお似合いでした♪

次回ご来店時改めてカウンセリングさせていただきますね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)AKI

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 22:43:01.0

あき

担当スタッフさんにはいつもお世話になってます。仕上がりもいつも大満足です。またよろしくお願いします。

あいちゃん様

いつもご指名ご来店ありがとうございます☆彡
    大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    毛周期もかぶっていたので
    モチが心配ですが、引き続き
    美容液でのケアをよろしくお願いいたします(^^)/

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-24 11:57:54.0

今回は時間がなかったので付け足しで行かせて頂きました!時間が無い時も、30分で対応してくださるメニューで元通りにキレイにしてくださり、感謝です!どのスタッフさんも優しいし丁寧、お安いし駅前だし、もう他には行けません。気に入りのお店です!

30分◎【付け足し・MIX可】バインドロック40束(160本)特殊技術の持続力¥4900

はなちゃん様

嬉しいクチコミもありがとうございます!
    とても励みになります^_^
    これからもご満足いただけますよう、
    頑張ってまいります♪
    可能な限りのご対応になってしまいましたが
    喜んでもらえて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 23:47:35.0

ずっとしてみたかったアンドヘルシーで施術してもらいました!めちゃくちゃよかった!強めのカールのエクステだと自まつげと分かれるのが嫌でこれだと全然気にならないし根元からも上がってぱっちりになりました!ずっとアンドヘルシーでしてもらいます!笑 大満足です☆ありがとうございます!

【パリエク超え】&Healthy!今だけLED可◎マツエク×マツパでリフトUP¥3300

あ様

いつもサロンドットクッキーをご利用下さり
    誠にありがとうございます!

アンドヘルシーご満足いただけたようでなによりです。
    エクステと自まつげが分かれてしまうのがお悩みの方も
    もちろん、リフトアップ効果もあるので 目に光が
    入るようなお仕上がりがご希望の方にもおすすめです(^^)

また次回も改めてカウンセリングさせていただきますね!
    またのご来店をお待ちしております☆EMI

• らなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-23 20:14:20.0

はじめてこちらのメニューをお願いしました。
    目にかかる下がりまつ毛が、エクステみたいに上がっていて感動です。ずっと鏡で見てしまいます笑
    カールが強いエクステをお願いしても、毛先が割れて見えなくて最高!ぜひまたお願いします。

らな様

初めてのアンドヘルシー
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    下がりまつ毛で エクステのカールを上げても
    まつ毛が下向きで割れるのが気になるというお声が多く
    そのようなお悩みの方には最適のメニューだと思います☆
    次回持ちなども含め ご感想お聞かせください^_^
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• れいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 17:44:16.0

LEDがとても心地良くリラックスできる時間を過ごせています。
    仕上がりにも満足しています。

れいこ様

ご指名ご来店いつもありがとうございます☆

リラックスして頂けているようで安心しました!
    ご満足いただけ嬉しいです!
    この時期秋花粉や 生え変わりなどで
    心配な箇所もございましたので
    ご様子見ていただけますと幸いですm(_ _)m

次回のご来店もお待ちしております☆AKI

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 13:25:54.0

いつもこちらに行かせてもらっています。何人かスタッフの方がおられますが、どの方に施術して頂いても、毎回要望を聞いてくれ、丁寧に施術をしてくださり、しみたり、痛みなど一切なく、寝てしまいます笑 終わってから、今日のまつ毛の状態なども教えてくださるので安心してお任せしています。仕上がりも本当にキレイで、モチも今まで行ったお店の中でダントツです!友人も何人か紹介しましたが、みんな気に入って通っています。本当にオススメのお店です!

【ボリュームラッシュ120束(約360本)】華やか♪自まつ毛の少なさカバー¥6200

ひろ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます^_^
    今回お付け替えさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    安心して施術を受けていただけるよう今後も
    頑張ってまいります♪
    いつもスタッフ一同にお気遣い頂き嬉しい限りです!
    今後もお任せ下さい☆
    次回のご来店もお待ちしております!AKI

• たーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-22 18:47:18.0

たぶん毎回違う人が施術してくれるんですが、今日はテープ貼ってオフしてくれてる時点で雑な感じで目元が痛かったです。
    施術中もけっこう痛いなーしみるなーと思いながら我慢していましたが、終わったあとは今までどこのマツエク行っても体験したことないほどしみて涙が出てビックリしました…。
    帰り際に会計で「涙出たので抜けやすいと思います」って…そりゃそうですよね。もう1人スタッフさんいましたが我存ぜぬって感じで背中向けて知らんぷり…。長いことお世話になってましたが、今日はとても残念な気持ちで帰宅しました。やはりすでに何本か抜けちゃったし。
    なぜ今回こんなにしみたんでしょうか?

たー様

大変ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

5分以上遅れられてのご来店だったため
    次のご予約もございましたので急いでしまった事もあり
    痛くさせてしまったかもしれません。
    申し訳ございません。

いつも染みやすいとの事で この日は雨も降り
    湿度も高かったため 硬化時間が遅くなり
    余計に染みやすかったと思われます。
    半分以上取れてしまった際 7日間以内に
    お電話いただけましたらお直しさせて頂きますので
    ご連絡お待ちしております。

今までも何度か遅刻でご来店もございましたので
    次のお客様のご予約もございますので
    ご事情もおありかと思いますが
    少しでも遅れられる際はお手数ですが
    お電話いただけますようご協力お願いいたします。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• 泰子さん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-21 16:01:26.0

有難う御座いました。気に入りました。

泰子様

いつもSalon.cookieをご利用下さり誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます★
    気に入っていただけて、嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております^_^EMI

• マッコリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 06:16:35.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    次回はオフ込みで予約させてもらいますね。

【ミックス】フラットラッシュ&ボリュームラッシュ140本イイとこどり♪¥6500

マッコリ様

いつもご来店ありがとうございます☆彡
    生え変わりで抜けている箇所もあったので
    埋めるためにもお付けした場所が
    とても早く伸びやすいと思いますので
    次回オフしてきれいにさせて頂きますね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております!AKI

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-18 21:00:53.0

いつもありがとうございます^_^
    最後にまつ毛の状態の説明をいただけるのでありがたいです。またよろしくお願いします!

【フラットラッシュつけ放題】1番人気★エクステ史上最高柔か軽さ持続力6300

トモコ様

今回毛周期で 合計本数が
    いつもより少なくなってしまいましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

次回ご来店時も状態に合わせた施術をさせて頂きますので
    お任せくださいね!

またのご利用お待ちしております!AKI

サロンドットクッキー 大阪九条(Salon.Cookie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー