5. アクアスパ 麻布十番   >

アクアスパ 麻布十番

アクアスパアザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番2-19-4Lani bldg.5F
  • 大江戸線&南北線 麻布十番駅【4番出口】より徒歩30秒!

Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:52:18.0

落ち着いたゆったりとした雰囲気で、快適に過ごすことができました。
    好きな香りを選ぶことができ、施術中のリラックス具合も抜群です!丁寧なスタッフさんで、お話も楽しかったです。凝っている箇所を重点的にほぐしていただき、身体が軽くなりました。
    全体的にとても満足で、また疲れを取りに行きたいと思います。

【深層筋まで的確に圧を入れる!】強圧オイルトリートメント 60分 (全身)

Rustyさま

また、クチコミ投稿もありがとうございます♪

定期的に運動をしているとのことで、お疲れの箇所を多めにしっっかり流しました!
    ご満足いただけてよかったです!

また、アクアスパで使用しているアロマオイルは全部で5種類!
    天然の精油を使ってオリジナルブレンドしております\(^-^ )
    不定期に変わる香りもあるので、ぜひ楽しみにしていてください♪

Rustyさまの次回のご来店
    スタッフ一同お待ちしております★

武田

• yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:25:48.0

強圧とのことですが、どのスタッフさんも確かに力強いです。スタッフさんによって手技が違うとのことなので、いろんな方を試してみたいなと感じました。またお伺いしたいです。

【再来】We loveリピーター様! 【メニュー】からコース選択♪ リピ割あり!

yaya 様

いつもご来店、口コミまでありがとうございます(⌒∇⌒)

スタッフの力強さ、気に入っていただけて良かったです。

はい。
    アクアスパはみんなしっかり強めの圧が得意なので、しっかり強めは当たり前ですが、施術に決まりやマニュアルが無いので、お客様のお疲れ具合に合わせて、スタッフが持っている個々の手技で施術させていただきます。
    スタッフごとに手技は違いますが、『ここやってほしい』にはできる限り対応させていただきますので、お気軽にスタッフにお伝えくださいね(⌒∇⌒)

yaya さんの、またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• いちごさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-23 15:45:31.0

オイルマッサージを何十回も利用していますが、どなたに施術してもらってもみんな上手です。この金額でこのクオリティは本当にレベル高いと思います。いつもありがとうございます。これからも通います。

いちごさま

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!(*^-^*)

しっかり圧で、奥深いコリ、ツボを狙いほぐして流すことができるスタッフがそろってます(*^^*)
    スタッフによって施術の方法が違うので、そちらも楽しんでいただけますと幸いです☆

強さ加減や、凝り疲労など、気になる事やご希望をお気軽にお伝えくださいね!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

田中

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 17:00:33.0

どのスタッフの方に担当してもらってもみんな上手で安心して通えます。
    今回二人の方にマッサージしてもらうサービスを受けれて幸せな気分でした。

また来月もよろしくお願いします。

あきさま

先日はご利用いただきありがとうございます!m(__)m

みなさまに喜んでいただいております、スタッフ2人がかりで施術を行う特別サービス☆
    手が空いているスタッフが短時間ですが、一緒に施術に入り、
    ダブルハンドで、グイグイ凝りをねらっていきます(^^)/
    束の間の贅沢タイムを味わっていただければ嬉しいです♪

ぜひまた来月もご来店をお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております☆

田中

• Hibikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 21:55:40.0

清潔さはもちろん、最初から最後まで、きめ細やかに、強弱や部位についての意向確認など安心できるものでした。2人での施術もとても良かったです。しっかりほぐれて今週も頑張れそうです。ありがとうございました。

Hibiki様

いつもアクアスパのご利用ありがとうございます♪

当店ではその都度お客様のお疲れ箇所をヒアリングし、
    お客様に合った施術をコーディネートしております☆彡

何なりとお疲れ箇所やご要望お申し付けくださいね♪

また2人の施術サービスは、その日空いているスタッフがいる時のみの
    サービスになっております♪

5分と短いお時間ですが、特別な気分を提供できるサービスで
    たくさんのお客様から喜んでいただいてます♪

また空いているスタッフがいる時はサービスさせていただきます!

今回はご利用、嬉しい口コミありがとうございました☆

またHibiki様にお会いできることを楽しみにしています。

後藤

• モンチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:01:01.0

ヘッドスパコースもプロです。なかなか予約の取れないヘッドスパも行った事ありますが、正直そこよりも上手でした。

【保温しながら快眠ドライヘッドスパで寝落ち体験…♪】(首、肩、目も) 60分

モンチさま

今回はヘッドスパコースのご利用ありがとうございました。

あの有名なヘッドスパ店の技術を少しコピーしましたので、
    アレンジでところどころ加えております。お褒めの言葉を頂き嬉しいです☆

スタッフ皆で常に技術を進化させるべく日々さまざまな取り組みを行っておりますので、
    今後もぜひご期待くださいませ♪

モンチさまのまたのご来店をお待ちしております!

徳永

• yayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 10:18:11.0

ドライマッサージをお願いしました。
    強めの圧ということでしたが、本当にしっかりで大変満足です。次はアロマを受けてみたいと思います。

グイグイ肘圧&指圧でコリにヒットし続ける40分間★ドライトリートメント40分

yayaさま

先日はご来店ありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もありがとうございます!

強めのマッサージがお好きだとおっしゃていたので、しっかり押させていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)

アクアスパはアロマの施術もドライマッサージと同じようにガッツリ強めに流していくので『やみつきになる~』と、
    とても嬉しいお言葉を多数いただいております。
    ぜひアロマも受けてみてください!おすすめです♪

yayaさまの次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

武田

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 05:29:12.0

疲れている所を重点的にほぐしてくださり身体が軽くなりました!
    施術してくれた方のお人柄や空間も心地よく、心も体も癒されました!ありがとうございました(^^)

【寝落ちドライベッドスパ45分+全身強圧オイル45分】ご褒美コース 90分♪

あい様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

お身体、軽くなったようで良かったです(⌒∇⌒)
    アクアスパは決まった施術が無いので、その日のお客様のコリに合わせて、しっかりほぐしていきます。
    【肩をしっかり】【足裏まで】などご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいね★

人柄や空間も心地よく、心も体も癒されました。のお言葉ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    いつでも癒せるよう、より精進いたします♪

あいさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• マルコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:58:12.0

期間限定のサクラというアロマの香りを選んだのですが、春を感じられてとても癒されました!
    最近は気温差で体調悪く、肩もバキバキだったけどしっかり流してもらえてスッキリです。

マルコさま

ご来店いただき、口コミもくださりありがとうございます!m(__)m

春限定の【桜】のアロマオイルは、当店オリジナルのブレンドオイルでして、
    人気のアロマオイルです!リピートされる方も多いです♪
    嬉しい効能が、【美肌・食欲調整・気分転換】で、
    アンチエイジング効果やリラックス効果にも期待大なのです(*^-^*)

寒暖差での体調不良のお声はよく耳にします。
    ぜひ、凝りや疲労などを取りにいらしていただけると幸いです☆
    じっくりとことんほぐして流します!!

またのご来店をお待ちしておりますね☆

田中

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:35:47.0

しっかりがっつりの強圧施術と心地よい痛気持ち良さが毎回最高です!
    雪で寒い日でしたがお部屋の温度など細かくご配慮いただきありがとうございました。
    また手の空いているスタッフの方が途中一緒に施術してくださいましたが、丁寧かつ強圧施術で浮腫んでいた足がとってもスッキリしました。
    短時間とはいえスタッフ2名の方から同時施術していただけるのは贅沢感や特別感もあり良かったです♪

平日13時1000円off(新規割、リピーター割から更に千円off)※60以上全コース

ma 様

また、雪で足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。

アクアスパのサービスで、空いているスタッフがいる場合のみ、特別に2人で施術させていただいております。
    5分ほどのサービスですが、圧加減など一切手を抜かず、しっかりと施術させていただきます。
    4本の手がしっかり強圧でほぐしていきますので、とても贅沢な気持ちになっていただけるかと思います。

また機会がありましたらぜひ堪能してくださいね(⌒∇⌒)

スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

瀬口

• ちぇるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:30:53.0

首と肩の凝りがすごくて、頭痛もあり、今回初めてヘッドスパ60分コースで予約をさせていただきました。
    肩から頭にかけて、溜まっていたものが流れて軽くなり、楽になりました。
    強さ加減が絶妙で、じっくりとたくさんほぐしてもらいました。
    またこちらのコースもリピートしたいなと思います。
    よろしくお願いします。

ちぇるさま

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

人気のドライヘッドスパコースはリピートされる方も多いです!
    集中的に凝り固まった頭皮をほぐしていき、且つ首や肩も合わせてほぐしますので、
    凝りや停滞していたつまり、血流の流れをさらによくしていきます。
    他に、眼精疲労のツボや腕も一緒にほぐしていくことで、
    肩より上部のスッキリ感がよりプラスされるコースです☆

ドライヘッドスパとオイルトリートメントの贅沢コラボコースもあります!
    ヘッドスパだけでなく、強圧オイルの施術で全身の凝りや疲労、むくみなども
    合わせて流していく最強コラボコースです(*^-^*)
    『癒される~』とのお声もいただきます♪

ぜひこちらもオススメです☆
    またのご予約を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

田中

• レムさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 19:21:10.0

いつも気持ち良い{施術と接客}を提供して頂いて、ありがとうございます。
    どのスタッフが担当でもハズレひとつも無い、リラクゼーション界の最高峰です。
    ひとつだけ、気になったのですが
    帰り際に、待機席で座っている他のお客様の椅子が通路のスペースを阻んでしまい、
    通れなかった事が今回を含めて2回ありました。
    帰る方がカーテンから出る前の時点で、スタッフが事前に
    待機されている方に、丁寧で優しい口調でスペースの件のご協力を
    求めるとか、一工夫が必要なのではないかと思いました。

レムさま

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

当店の通路の狭いところを通る際にいつもお気遣いいただきありがとうございます。

カウンターの造り上、少々狭いため、
    お客様が通りにくいことが多々あり、ご不便をお掛けしてしまいますが
    スムーズにご案内できるようにいたします。

施術や接客について、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフによって施術のやり方は違いますが、
    お客様のその日の疲労や凝りに合わせたオーダーメイド式の施術ですので、
    ご遠慮なくご希望お伝えくださいね☆

またのご来店をお待ちしております♪

田中

• ノブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:10:04.0

大雪の翌日でとても寒い日でしたが、店内がとても暖かく、オイルマッサージ中もベッドのヒーターやホットパックで常に暖かくしていただけたので、体がポカポカしたまま帰ることができました。圧加減もいつも通りしっかりほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。また利用させていただきますね。

ノブさま

ご来店いただき、口コミもありがとうございますm(__)m

店内の温度や湿度など適度を保つように、こまめに調整しながら、
    お身体にホットタオルを当てるなどし、快適にお過ごしいただけるように努めております!
    施術でも代謝が上がり、温まっていただけたようで良かったです(^-^)

圧加減は、お好みの強さや、凝り硬さに合わせながら入れていっておりますので、
    なにかある際はご遠慮なく仰ってくださいね!

またいつでもご来店をお待ちしておりますね(*^-^*)

田中

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:29:02.0

年初めの来店でした。年末からの疲れが蓄積していましたがしっかり流してくださり、帰りにはボーっとしてしまうほどでした。

えみ 様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

年末年始のお仕事の疲れで全身ガチガチでしたので、前回より少し強めで今回もしっかりガッツリほぐしていきました。

その日の力加減や、お疲れ箇所は当日で違ってくるかと思います。
    また、ほぐれてくると力加減の感じ方やもっと圧してほしい箇所など変わってくるかと思いますので、その時のタイミングでお気軽にスタッフにお伝えくださいね(⌒∇⌒)

えみさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-06 12:23:44.0

高レベルで安定したサービスです。お薦めします。

アッキーさま

いつもご利用いただきありがとうございます!(*^^*)

首の施術を長めに流しつつ、
    右肩甲骨周りがいつもより硬さが出ていたのでこちらも念入りに流しました!
    また次回も、その日のお身体の凝り方に合わせて施術していきますね(^-^)

オリジナルブレンドオイルに、新作【桜】が仲間入りしました!
    期間限定ですのでぜひ♪

いつもお早めにご予約をくださり、ありがとうございますm(__)m
    ご来店お待ちしておりますね☆

田中

• すぎちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 09:14:03.0

力加減が絶妙でとても心地良かったです。
    接客も親切丁寧で大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

すぎちゃんさま

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

施術や圧加減、接客も含め、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    圧加減は部位ごとに、凝りや硬さに合わせて、調節しながら流しました!
    また次回もその日のお身体の状態に合わせた内容で流していきますね☆

『13時タイムサービスキャンペーン』は好評につき延長しております!!
    ぜひご利用いただけますと幸いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

田中

• Jimさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:42:51.0

思っていた以上に指圧の強さがあってとっても良かったです。なかなか疲れや凝りが解消する場所に出会えてなかったのでぜひまた行きたいと思います。

お正月むくみを撃退◎【深層筋まで的確に圧が入る】グイグイ強圧オイル 60分

Jim 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    また、昨日の再来店もありがとうございました(⌒∇⌒)

しっかり強めがご希望でしたので、しっかりガッツリ痛気持ちいい圧でほぐしていきました!
    ご満足いただけたようで良かったです♪

アクアスパのスタッフは全員強めのしっかり圧が得意です。
    お好きな強さ加減をお伝えくださいね。
    また、施術していくなかで、ほぐれていくと強さの感じが変わっていくこともあるかと思います。
    途中でも臨機応変に強さを変えさせていただきますので、お気軽にスタッフにお伝えくださいね(⌒∇⌒)

Jim様のまたのご来店をお待ちしております。

瀬口

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:51.0

初めて利用させて頂きました。                                    5分間の4フィンガーサービスは非常にリラックス出来ました。辛い部分も全て丁寧にマッサージして頂き、再度利用したいと思います。

余分な肉まで流す◎【深層筋まで的確に圧を入れる】本気の強圧オイル 60分

ヒロ 様

ご来店、口コミありがとうございます。
    久しぶりのマッサージということでとてもお疲れでしたので、全身しっかり施術しました。
    ご満足いただけたようで良かったです(⌒∇⌒)

アクアスパでは、スタッフの手が空いている時のみにはなりますが、スタッフ2人での施術サービスをしています。
    2人共しっかり強めの圧でしっかり流していきますので、なかなか味わったことのない施術が堪能いただけるかと思います♪
    是非、また時間が合えば、ご堪能下さいね(⌒∇⌒)

ヒロ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:53:57.0

体の部位の状況や、施術へのリアクションをもとに、臨機応変にメニューを変えていただけるので、たいへんありがたく思っております。前回は頭を、今回は首回りをかなり重点的にほぐして、流してもらえました。アロマの香りもリラクゼーション効果抜群でした。次回もよろしくお願いします。

アッキーさま

いつご利用と、嬉しい口コミもいただき、ありがとうございますm(__)m

今回もお好きな『しっっっかり強め圧』で【痛気持ちいい】を目安にじっくり流していきました!

オリジナルブレンドオイルも気に入っていただけて嬉しいです☆
    リラックス、癒し効果もありますし、
    ブレンドオイル別に効能が異なりますので、
    効能もご覧いただいて、
    お好みの香りと、お疲れ具合によって、ぜひお選びくださいね(*^^*)

いつもお早めにご予約いただいてありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

田中

• the forestcatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:40:49.0

いつもお願いしていて、私自身より私の身体の悪いところや溜まっているところをご存知で、もう身体をすっかりお任せしています。毎回大満足で帰宅します。担当スタッフさんがいらっしゃらないときは別のスタッフさんお願いしておりますが、お二人とも最高です。

the forestcat 様

いつもご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

アクアスパには決まった手技などないので、スタッフごとに施術は異なりますが、
    どのスタッフにも満足いただけているようでよかったです♪

ご多忙ですので、毎回とてもお疲れですが、しっがりがっつりその日のコリに合わせて
    念入りに施術させていただいております。
    物足りない箇所などございましたら、お伝えください(⌒∇⌒)
    もう一度しっかりと施術させていただきます!
    また時間に余裕がございましたら延長も可能な場合がありますのでお伝えくださいね☆

今週もご予約ありがとうございます。
    お待ちしておりますね(⌒∇⌒)

瀬口・田中

[投稿日] 2024-01-22 17:48:01.0

針、足裏、スポーツマッサージなどあらゆる施術を受けてきましたが、どうも私はオイルマッサージとの相性が良いらしく、また施術者の技術が高く私の状況に合わせてくれるおかげで、体調がとても良くなってきました。本当にありがとうございます。

アッキーさま

先日はご利用いただきありがとうございます!(^-^)

気になっていらっしゃる部位をとくに重点的に流しつつ、
    頭ツボもいつもよりお時間をかけてじっくりほぐさせていただきました!
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

その都度、お身体の凝りや疲労、硬さに合わせて、
    施術のコーディネートを組んでいますので、
    気に入っていただけていること光栄に思います!
    ありがとうございますm(__)m

またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆

田中

• Rustyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:21:32.0

2回目の利用でした。前回から空いてしまいました
    前回と違う香りを選ぶことができて、楽しかったです。
    強さ加減は絶妙で、全身の疲れがずいぶんと取れました。
    特に肩甲骨がちゃんとはがれた感じです。最後気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました!

Rusty様

リピートして頂きありがとうございます♪

特に肩甲骨周りと背中がだいぶ硬かったので、
    念入りにほぐさせて頂きました!

お身体スッキリされたようでよかったです☆彡

そして香りも楽しんで頂けてよかったです(*^-^*)
    期間限定の香りは定期的に変わるので、
    次回もお好きなアロマの香りを選んで是非楽しんでください♪

またRusty様にお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました♪

後藤

• attorneyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:53:05.0

疲れが溜まり過ぎて久しぶりに駆け込みました。そう広くはないサロンですが、他のお客さんがいても気になる程会話は聞こえてこず、リラックスできる雰囲気です。施術室内も気遣いが溢れていて、今回は加湿器があるのがとても嬉しかったです!(暖房の風で乾燥するのが嫌いなので)
    全身満遍なくほぐしていただき、気持ちよかったです。

【再来】前回来店時の口コミを投稿で選択のメニューに10分延長が付きます♪♪

attorney 様

ご来店口コミありがとうございます。

今回も満足いただけたようでよかったです♪

アクアスパは冬は加湿器、夏は除湿機を使用し、店内の温度と湿度を一定に保つよう心掛けております。

しかし、お一人お一人適温は違うと思いますので、寒い・暑いなどございましたら是非スタッフにお伝えくださいね。
    タオルでの保温や送風などで、調整させていただきます!!

attorneyさんのまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

瀬口

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:56:18.0

今回はいつもの方とは別の方が担当してくださいましたが、いつもの方とはまた違った施術で楽しく心地よく的確でしっかりとコリをほぐしていただけました。
    帰る際にエレベーターでカイロをいただけたことも嬉しく、細やかなところまでお気遣いいただき心も体もほぐれました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

maさま

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます(*^-^*)

アクアスパは強め圧が得意なスタッフばかりです!!
    施術に決まりがないので、経験豊富なスタッフがそれぞれのやり方でお客様に合った施術を行います。
    満足していただいたようで嬉しいです♪

期間限定のアメニティーやお菓子、オイルの香りもあるので、楽しみにしていてください\(^o^)/

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております★

武田

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 09:31:10.0

いつも癒されております!強めのマッサージはここ以外ないです!おすすめです♪また行きます\(^o^)/

お正月太りを撃退!!【保温&深層筋まで的確に圧を入れる】強圧オイル 120分

まき様

いつもご利用いただきありがとうございます!

とてもお疲れで、強めの施術がお好きとのことだったので、全身しっかりほぐさせていただきました!
    気に入っていただきとても嬉しいです!!

アクアスパのスタッフは経験豊富で強めの施術が得意なスタッフばかりです(^O^)/
    その日のお身体具合に合わせて施術をしていきますので、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください♪

まき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

武田

• A.Tさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 18:09:58.0

首、肩の凝りと腰痛や頭痛もありどのコースにしようか悩みました。
    ヘッドスパとオイルにしようかと思いましたが、肩首を重点的にほぐして欲しいので肘圧&指圧のドライトリートメント90分にしたところ正解でした。
    して欲しいところを伝えると臨機応変に対応してくださるので、また是非お願いしたいです。

グイグイ肘圧&指圧でコリにヒットし続ける90分間★ドライトリートメント90分

A.T様

ご来店、口コミありがとうございます。

当日は腰のお疲れもあるとの事で、ヘッドスパのコースではなく、ドライトリートメントで全身しっかり揉みほぐし、首肩頭多めで施術させていただきました。

アクアスパは決まった手技や順番などが無く、お客様の当日のお疲れ具合で臨機応変に施術させていただきます。
    オイルトリートメントコースでも、しっかり首肩頭多めなど対応できますので、ご相談くださいね(⌒∇⌒)

また、ヘッド・首・肩重点的にほぐすヘッドスパコースもオススメです。
    今回はドライで全身しっかりほぐしていきましたが、是非、全身しっかり流れるオイルとのコラボコースも試してみてくださいね♪

A.T様のまたのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

瀬口

• 正直者さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 15:07:18.0

今回は間隔が開いてしまい、PCや寒さで身体全体が凝り固まっていたのですが 程よい強さでほぐしてもらい身体がすごく軽くなりました。ありがとうございます。
    また近いうちにお願い致します。

正直者さま

いつもご利用いただきありがとうございますm(__)m

凝りやつまり、ハリが強く出ていたので、全体的にじっくり念入りに流しました!
    強さ加減は調節しながら、『痛気持ちいい』圧になるように施術をしております☆
    スッキリしていただけて良かったです(*^^*)

また凝りが強くならない間にメンテナスに来ていただけますと幸いです☆
    頭ツボ~足ツボまでしっかりガッツリほぐしますね!

またのご来店をお待ちしております(*^-^*)♪

[投稿日] 2024-01-15 12:49:06.0

5週通いました。クビや肩の痛みはほぼ消えました。まだ右側にしこりのような感じは残っていますが、この調子で行くとあと少しでなくなりそうです。継続的に適切な施術をしていただき、たいへん満足しております。

アッキーさま

いつもご利用いただきありがとうございます!m(__)m

首や肩周りを重点的に流しつつ、
    今回は脚のハリも強く出ていたため、こちらも合わせて念入りに流しております!

都度、ご要望も含め、お身体の凝りやハリ方に合わせた施術をしております☆
    ご満足いただけて幸いです(*^^*)

当店のオリジナルブレンドオイルは、
    香りや効能を含め、その時の気分やご体調に合わせて選んでいただいております☆
    次回も選ぶのを楽しんでいただけると嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^^*)

田中

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:01:49.0

元々肩こりと首の痛みがひどく最近は偏頭痛も出てきたのでヘッドスパコースをお願いしました。
    悩みをしっかりカウンセリングしていただき頭だけでなく悩んでる箇所全てを丁寧に施術していただきました、本当に気持ちよかったです。
    また是非通わせていただきます!

ひーさん様

この度はアクアスパのご利用ありがとうございました!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は、お疲れ箇所の順位が高い箇所を
    重点的に施術いたしました!

とてもお疲れのご様子でしたので
    最後スッキリされてよかったです♪

当店ではお客様から施術のお時間を頂いて、
    その日に疲れている箇所をヒアリングし、
    オーダーメイド施術を行っています!

これからも何なりとご要望お申し付けくださいね☆彡

また、ひーさんにお会いできる日を
    スタッフ一同楽しみにしております。

後藤

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:23:35.0

全身をくまなく流していただき、とってもスッキリしました!
    お店の雰囲気はバリっぽくとても可愛い感じで、施術については好みの強さや追加で流して欲しいところなど適度な声掛けで確認していただき良かったです。

ももさま

また、クチコミ投稿もありがとうございます♪

アクアスパでは『痛気持ちいい』という強さで深層筋のコリを狙いしっかり流していきます!
    お好みの強さはもちろん!お疲れ箇所をたくさんマッサージできるように、お声掛けも心掛けております(^-^)
    スッキリしていただいたようでとても嬉しいです♪

また、施術だけでなく視覚からもリラックスしていただけるように、
    店内は南国リゾート風の空間でこだわっております(^O^)/

お時間出来ましたらいつでもいらしてください★
    ももさまの次回のご来店をお待ちしております。

武田

アクアスパ 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー