5. ビューティエキスパート みや美(Beauty Expert)   >

ビューティエキスパートミヤビ

• 埼玉県川越市脇田本町21―12 ウイステリア川越406
  • JR川越駅/東武東上線川越駅西口より徒歩5分/西武新宿線本川越駅東口より徒歩10分

akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:30:16.0

脱毛、フェイシャル、ボディー…と、これまでに色々施術してもらいましたがどのメニューも毎回満足できます。
    接遇も素晴らしいのでより満足度が上がります。
    安心してお任せできるオススメのサロンだと思うので迷っている人がいたら背中を押したいくらいです(笑)

akko様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^人^)
    そして、暖かい口コミもご投稿下さり本当に感謝致します。

今までいくつかのメニューをお試しいただきましたが、
    ご満足していただけているようで本当に安心致します。
    毎回、お客様に喜んでいただけるよう癒しの空間や手、指のタッチなど
    改善をしながら努めて参りました。
    お客様お一人お一人強さなどお好みがあると思いますので、akkoさんをはじめ
    リピートして下さっているお客様とは私の相性が良いのだと思いますね(^O^☆♪
    とても嬉しいです!
    長くご来店いただいていますので、いろんなお話もさせていただきましたし
    楽しく癒しの時間を私も共有できているのが本当に嬉しいです。
    これからも更により良い施術やサービスができますように
    心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

Beauty Expert みや美

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:30:38.0

毎回寝てしまうくらいの気持ちよさ。おまけに結果もしっかり出ます。一時的なものかもしれませんが目に見えて変化があるのは嬉しいものです。

【新メニュー♪サンプル付】水素フェイシャル(オールハンド)抗酸化!約100分

• あちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:37:47.0

痛みが強かったのですが、楽しくお話をしてもらいあっという間に施術が終わりました。
    居心地も良く長居をしてしまいました。
    綺麗にして頂き、ありがとうございます。

【ブラジリアンワックス】VIOのワックス脱毛3ヶ所セット♪¥6500→¥4900

[投稿日] 2024-04-18 14:27:48.0

毎回キレイに仕上げてもらい助かっています。
    痛みも少なく、短時間で終わるのが有難いです。又、お願いします。

【ブラジリアンワックス(VIO)】久々来店特典!!通常¥7500→¥6500☆

• にけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:26.0

前回お肌の変化をとても感じられたので、今回もお願いしました。やはり、お肌がつやつやになりました。優しいタッチで施術してくださり、うとうとしながら心地の良い時間を過ごせました。前回、クレンジングのコツやどのようなものが良いかを丁寧に説明してくださり、続けた結果以前よりもずっとお肌の調子が良くなったので、これからも継続しようと思います。また時間ができたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ご褒美フェイシャル☆ヒト幹細胞イオン導入付/サンプル特典有り!!約100分

にけ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして、施術のご感想、施術後のお肌の状態など、ご丁寧な口コミをくださり
    本当に嬉しい内容をありがとうございます。

何度かフェイシャルでご来店くださり、お肌悩みを開かせていただきました。
    お肌の改善は原因も様々ですし、すぐに良くなることではありません。
    ほとんどの方が何かしらのお悩みを持っていらっしゃると思います。
    ただ、海洋深層水を使用したドクターリセラさんのお化粧品は
    1度の施術でもその場で変化が感じられますし
    翌日のお化粧のノリの違いも感じられます。
    どんなケアがオススメなのか、毎回お肌の状態を見させていただいて
    少しでもよくなったと感じて気分も上がるようにお手伝いさせていただきます!!

お忙しいとは思いますが、お時間の許す限り

Beauty Expert みや美

• 麻紀ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:51.0

施術中もとても癒やされて素敵なお時間でした!
    ありがとうございます♪またよろしくお願い致します!

麻紀ちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    そして、口コミもご投稿いただき、心より感謝します!!

いつもご来店ありがとうございます♪
    一時期間が空いていますが、長くお付き合いくださって
    本当に嬉しいです(^^)
    VIO脱毛は一度体験すると、本当に楽ですし清潔ですし
    お肌もツルツルで気分も上がります!
    ブラジリアンワックスの場所は施術中、痛みを伴いますので
    気を紛らわせる為にもお話をなるべくさせていただくのですが
    麻紀ちゃん様とはその会話もいつも話し足りないくらいになってしまいますね(笑)
    私も癒されております。
    本当にいつもありがとうございます。

またのご来店も、心よりお待ちしております(^人^)

Beauty Expert みや美

• tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:42:49.0

久々に訪れましたが、全てパーフェクトです!
    お話も楽しいので、また今度はフェイシャルを予約して行きたいです!

tommy様

先日はお久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、口コミのご投稿も大変嬉しいです!

移転などでご迷惑をおかけし、間も空いてしまいましたが
    お元気にご来店いただき嬉しかったです(^^)
    お時間ある時に、ぜひフェイシャルでお肌のお手入れ、リラクゼーションに
    いらして下さいませ♪
    次回もご来店、心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• nariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:05:56.0

初VIOでお世話になりました。
    やってみたいと思いつつ、きっかけがなく何年も…でしたが、婦人科の手術入院の予定があり、初挑戦しました。
    穏やかで明るい雰囲気で、楽しくお話してる間にあっという間に終わり、痛みも一瞬で気になりませんでした。
    今は、こんなに快適ならもっと早くやれば良かったー!と思っています。

nari様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)
    そして、口コミのご投稿大変うれしく思っております!!

興味があったブラジリアンワックスも色々悩んだり考えたりして
    何年もやらずにいた方、現在も悩んでいる方、たくさんいらっしゃいます。
    ただ、みなさん施術が終わった後、「もっと前からやってれば良かったー」とおっしゃいます。
    私も10年前、初めて経験した時に同じ事を思いました。
    何かきっかけが無いと、一歩を踏み出せない事ってたくさんありますよね( ;∀;)
    ブラジリアンワックスは痛みも伴いますし、恥ずかしさもあり不安満載です。
    ただ、不安で先延ばしにしてしまうと、経験の後に得られるメリットを同時に失ってしまうんです!
    とても勿体ないです!!
    痛みや不安はあっという間に解消できますので、メリットを増やしていただきたいです(^ ^)

これを機に、また続けていって下さいね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Beauty Expert みや美

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 09:36:53.0

久しぶりに伺わせていただきました。
    楽しい時間を過ごせました。前回と同様にキレイにしてもらってとても嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします。

ブラジリアンワックス(V・I・O)同時予約で→うなじor脇or鼻毛が ¥1000

なみ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お久しぶりのご来店、私もとても嬉しかったです!
    そして、暖かいご感想を口コミもいただき大変感謝致します。

移転などがあり、かなりお久しぶりでしたがお変わりなく
    また楽しくお時間過ごすことができまして私も嬉しく思っております♪♪
    そして間が空いてしまっていたので不快な思いをさせてしまい申し訳ございません…
    ただ、長く何度もワックス脱毛をしていただいているので
    長く放置していてもかなり毛量が少なくなっているなと感じています。
    痛みもほとんど無く、あっという間に施術は終わってしまいましたね(^ ^)
    いつも雑談の方が多くなってしまっていてメインがどちらなのか分からなくなってしまいます(笑)
    しばらくは綺麗な状態が続くと思いますが
    温かくなる前にもう一度綺麗にしておくとタイミングが良いかなと思います!

これから汗をかく事もある季節になって参りますので
    みなさまもお手入れにぜひいらして下さいね。
    ご不安な方はお気軽にご相談下さい☆

[投稿日] 2024-02-25 23:32:54.0

毎回、お話ししながらでリラックスできています。あっという間に施術してもらい、痛みも少なく助かりました。又、お願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして今回もうれしい感想を口コミしていただき本当にありがとうございます。

いつも定期的にお手入れされているので、最初の時よりだいぶ痛みが軽減されているようですね♪
    お話させていただいている間にリラックスも出来ていらっしゃるようで私も安心致しました。
    定期的に通っていただくのってなかなか難しいことだと思いますので本当に感心させられます。
    長くお付き合いのあるお客様は施術よりもお話の方がメインになっている方もいらっしゃいます(*^▽^*)
    回数を重ねて行くと痛みを忘れてしまうくらいになってしまうようになって行きますので
    痛みが不安な方も最初のうちだけですので、安心してお試ししてみてくださいね(#^^#)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• ごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:44.0

痛みもなく腫れもなく、お姉さんも優しくて安心してお任せできます!!

ごま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミをご投稿くださり、本当にうれしいです!!

今までも何度かご来店いただいておりますが
    しっかり間を空けずにコンスタントに続いていて大変感心しております。
    冬場は脱毛全般、お手入れが行き届かなくなりがちですが、美意識の高さがうかがえます☆★
    施術後、お自身でもアフターケアをしっかりされていらっしゃるようで
    トラブルも少なく快適な状態が続いておりますね♪
    どなた様も初めての施術後は赤みも出ますし、ニキビやお肌トラブルが起きやすいので
    ご自身のケアで軽減できます。
    ご不安なことやケアのやり方など分からない事がございましたら遠慮なくお尋ねください!!

まだ初めての方で迷われている方は是非一度お試ししてみてくださいね!(^^)!
    インスタやホットペッパーのブログにもお客様の感想を見ることができますので
    そちらでもチェックしてみて下さい。

[投稿日] 2024-01-15 00:06:29.0

今回もVIOで通ってスムーズに終わりました。
    お話ししながら安心して終わりました。
    又、お願いします。

ハナハナ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
    そして、ご感想を口コミして下さり併せて感謝致します!!

ブラジリアンワックスも回数を重ねて行く毎に、痛さも軽減して
    慣れて来たように感じましすね♪
    初のご来店より、しっかりと間を空けずにご来店下さっていますので
    施術時間もお話ししているとあっという間に終わってしまいますね。
    このまま続けていただければ、早めに毛量毛質など弱く細くなって行きそうですね。
    お仕事やプライベートなどお忙しい中、うまく調整して今後も続けて行って
    いただけると嬉しいです。
    ご不便やご相談などありましたらお気軽にお話し下さいね(^^)

Beauty Expert みや美

• mieyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:11:25.0

久しぶりで少し緊張してましたが、
    気さくに話しかけてくださってリラックスできました^ ^
    美容の話もたくさんできて楽しかったです!
    またお願いします♪

miey様

そして、口コミのご投稿本当に感謝致します!!

お久しぶりのブラジリアンワックスなのと、初めてのお店で
    緊張しますよね( ;∀;)
    初めてのご来店でしたのに、たくさんお話しさせていただいて
    私も楽しく施術する事ができました♪
    mieyさんもリラックスして施術を受けられた様で本当に良かったです。

ご経験者の方でも久しぶりだと、痛かった感覚を忘れてしまうので私も常に気を紛らわせられる様な施術を心がけております。
    ですので、初めての方でも安心してご来店下さいね!
    今回を機にまたブラジリアンワックス復活していただけたら嬉しいです(^O^☆♪

[投稿日] 2023-12-10 21:10:12.0

最近は水素のメニューに変更させてもらい、仕上がりが全然違く、ワントーン明るくなり大変満足しています。
    相変わらず手のタッチが良く、寝入ってしまいました。
    また来年よろしくお願いします。

ともぷ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    そして、今回も口コミを書いて下さり本当に感謝致します!

新メニューの水素フェイシャル気に入ってくださって良かったです♪
    私も実際施術させていただいて仕上がりの変化に驚いております。
    今までも何度もご来店くださりヒト幹細胞を使用したコースなどお試しいただきましたが
    水素が一番変化があったのはお写真を見てもよく分かります。
    数か月前のお写真とも比べても本当に変化していましたね!
    周りの方からも「年取らないね~」って言われたとお話ししてくださったのが印象的です!(^^)!
    やはり”継続は力なり”といった感じでしょうか・・・
    またこれからも若々しくいられますよう、お手伝いさせていただきます!!
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

ありがとうございました<(_ _)>

Beauty Expert みや美

• ハナハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 20:20:08.0

2回目でしたが手早く綺麗に、施術してもらいました。又、お願いします。

ハナハナ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます(^^)
    そして口コミのご投稿も大変感謝致します♪

ブラジリアンワックス、気に入っていただけた様で本当に嬉しいです!
    夏場はもちろん快適に過ごせますが、冬場も今はヒートテックなど
    防寒に優れた物がたくさんありますし、タイツを履いたりと実はデリケートゾーン周りって
    蒸れることが多いんです( ;∀;)
    タイツにブーツを履くと蒸れてニオイが気になるなんて事も経験あると思います…
    月に一度の女性のお悩みも季節は関係ないですからね…
    冬場もぜひぜひ、ブラジリアンワックスで快適ライフを送りましょう(^^)

ハナハナさんもまたご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

Beauty Expert みや美

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:03:55.0

今回2回目でした!
    痛みに敏感ですがいつも楽しく話をしてくださって気をまぎらわせてくださり本当に嬉しいです!
    沢山話し込んじゃうのも人柄の良さあってこそで、本当にずっと通いたいくらいです!
    次回も宜しくお願いいたします!!

あいか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして本当にうれしい口コミをご投稿してくださり感謝いたします!!

初めての施術の時は結構痛みがあったと思いますが、頑張ってキレイになりましたね♪♪
    仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しいです☆
    痛みを緩和できるよう施術の時にお話をさせていただくのですが
    あいかさんとは自然とたくさんお話してしまいました(#^^#)
    楽しくお話しできたのもあいかさんのお人柄ですね!!
    またこれからも長くお付き合いできたらうれしいのですので
    次回またご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• hikaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:13:17.0

ジャンル上エステになっていますが)VIO脱毛+鼻をお願いしました。
    デリケートゾーンのかぶれも軽減→無くなって快適です、予約も直前にかかわらず取れたため大変助かりました。
    鼻もすっきりです…、本当にすっきりしました…

またよろしくお願い致します。

hikaru様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    口コミのご投稿もしてくださり本当にありがとうございます!!

ブラジリアンワックスでデリケートゾーンがすっきりした事で
    かぶれも軽減できプラスになっているようで本当に良かったです♪
    こういった口コミをいただくと私もモチベーションUPに繋がり、
    もっとたくさんの方に経験してほしいなと思います。
    VIO脱毛は以前に比べてお手入れする方がたくさん増え、脱毛方法も増えた中
    ブラジリアンワックスは一回でツルツルスベスベになりメリットもたくさんあります♪
    みなさんも色々と試されて試行錯誤をされていると思いますが
    ぜひ一度ブラジリアンワックスの良さを感じていただきたいと思います(#^^#)
    鼻毛のワックスも一度やるとスッキリやみつきになりますよ!!

hikaruさん、これからもご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• megtanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 20:40:44.0

初のオールハンドのコースを受けましたが、すごくソフトな施術で最高に気持ち良かったです!!
    終わった後の仕上がりがパッと見でツヤツヤになりました!
    またご褒美や何かイベント前などに行きたいと思います!!
    サロンの雰囲気も心地よく、安心して過ごせました。

リピートNO.1フェイシャル☆極上毛穴ケア(ヒト幹細胞)サンプル特典!約90分

megtan様

この度はご来店誠にありがとうございます(*^▽^*)
    また、うれしい口コミをご投稿くださり大変感謝いたします!!

今年の夏も毎日の暑さに体調を崩されていたようで
    お久しぶりのご来店でしたが、癒しと美肌のご褒美を提供できたようで本当に良かったです♪
    暑い夏でお肌もダメージを受けておりますし、
    少し涼しくなって外出もしやすくなりましたので
    是非お肌のケアやお身体のケアにいらしていただきたいです♪
    これからは乾燥がひどくなりますので癒しと一緒にケアでもお待ちしておりますね。
    いつも明るくオシャレで若々しいmegtanさんとお話できて
    私も元気をいただきました(^^♪

ぜひまたご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• ちるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:43:31.0

施術中に話しかけてくれ、不安を解いてくれ、安心して施術に臨むことができた。
    こじんまりと落ち着いた雰囲気なのがすごく良い。
    定期的に通いたいと思うので、よろしくお願いします!

ちるるん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    そして高評価の口コミを投稿してくださり本当に感謝いたします。

ブラジリアンワックス経験者の方でも、やはり痛みは感じますし
    施術内容が癒されることでは無いので不安や緊張がありますよね(;^ω^)
    私もなるべく気が紛れるようにお声をかけたりしておりますが
    それが安心につながっていて私も安心いたしました♪
    個人店ならではの安心感や、気軽さ、悩みを打ち明けやすい雰囲気は
    あると思いますので、施術以外のことでもなんでもお話してくださると嬉しいです!!
    ぜひまたご来店お待ちしておりますので
    お気軽にご予約してくださね。

ありがとうございました☆

Beauty Expert みや美

• IZmeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 11:12:47.0

ずっと気になっていたブラジリアンワックスを口コミ評価の高いみや美様にお願いして大変満足しております。
    ご対応から施術まで全てがパーフェクトで感動致しました。
    また同じ年代ならではのお悩みトークも共感し、そして情報交換まですると言う初対面とは思えないくらいの話しやすい方で、ムダに長居してしまい申し訳なかったです。笑

間隔をみて、また予約させて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【話題のブラジリアンワックス】V・I・Oの3ヶ所セット♪ ¥6500→¥4900

IZmee様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして、初めてのブラジリアンワックスの良さや嬉しい感想を口コミして
    くださり本当にありがとうございます♪

まずはブラジリアンワックスの良さを感じていただき
    仕上がりも満足いただけたのは本当に良かったです!
    ずっと気になっているという方が本当に多いのですが、
    やはり痛みがかなりあるんじゃないか、とか恥ずかしさや
    自分は毛量が多いから嫌だな…などなど、みなさん同じ不安を抱えていらっしゃいます。
    ただ、施術を受けた後は全員「悩んでないで、もっと早くやってれば良かった」
    っておっしゃいます( ^∀^)
    私自身も初めて受けた時は全く同じでしたのでお気持ちはよく分かります。
    ご不安な事や言いにくい事も気軽にお話していただける環境を整えておりますので
    安心してご来店してくださいね!

IZmeeさんもこれを機に、ブラジリアンワックス気に入って下さると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-09-29 08:34:14.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、優し声を掛けて頂き、説明もしっかりしてくれ安心してお願いすることができました。痛みも部分的にありましたが我慢できる範囲で仕上がりも満足です。セルフケアなども教えて頂き、毎日やっていきたいです。又、お願いします。

ハナハナ様

ご満足いただけた内容の口コミもご投稿くださり本当にありがとうございます!!

初めてのブラジリアンワックスは本当に緊張いたしますよね。
    普段はリピーター様やご経験者の方の施術の方が多いので
    初めての方の施術には細心の注意や反応など見ながら施術させていただいております。
    痛みには個人差がかなりありますので、痛みが強く出る方もいらっしゃいますが
    我慢できる範囲だったようで良かったです(*^▽^*)
    また緊張がほぐれるようにも心掛けておりますが、安心して頂けたのも良かったです!!

これをきっかけにまた続けていけたらうれしいです♪

Beauty Expert みや美

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:11:30.0

何度か予約変更をしてしまったのですが笑顔で迎えてくださり、また雨がすごかった為服も濡れてしまっていたのですがたくさんお気遣い頂いて本当にうれしかったです!
    施術も久しぶりだったのですが痛みもそこまでなく綺麗で大満足でした!
    また次もお願いしたいです!

まみ様

そして嬉しい口コミをご投稿くださり大変感謝いたします!!

お仕事などお忙しい中、ご来店いただくことが出来て私も安心いたしました。
    なかなかタイミングが合わなかったようでしたが、当日もあいにくの雨の中
    まみさんもお洋服がかなり濡れてしまっていたので、お店の中の事も気にしてくださり
    お気遣いありがとうございました。
    施術はもちろん、お役に立てたようで私も嬉しく思っております。
    また次回もぜひ、ご来店お待ちしておりますね☆

ありがとうございました(*^▽^*)

Beauty Expert みや美

• hikaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:33:21.0

ジャンル選択がエステのみだったのでエステになりましたが、今回もブラジリアンワックスでの脱毛でした。
    お引越しされてからようやくお伺いできました。
    毎回個人的な色々をして貰えて嬉しいです。現地でノーズワックスが追加できたのでとても助かりました、おすすめです。

hikaru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミをいただきましたのに返信が遅くなり申し訳ございません。
    改めてご投稿ありがとうございました!!

移転に伴い、間が空いてしまいましたがお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    いつもいろんなお話させていただき私も楽しいお時間を共有しております。
    ノーズワックスも当日に追加致しましたが、お時間が許す限り、当日でもご対応できる範囲で
    ご要望にはお答えいたしますのでお気軽にご相談いただけたら幸いです♪

無事移転することもできましたので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• がんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 06:59:54.0

初めて伺いました。久々のフェイシャルエステで、ワクワクしていきました。笑顔で迎えてくださり、カウンセリング、施術もしっかり効果が見られ、施術中の時間をおく時も部屋の電気を消してくださる等細やかな気遣いもしてくださり、
    とても癒される時間でした。また伺わせていただきます!

【肌質改善】海洋深層水使用アクアコース.選べるイオン導入付100分

がんこ様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    そして、うれしいご感想を口コミしてくださり大変感謝いたします。

お久しぶりのフェイシャルという事で、ハードなお仕事なのもあり
    疲れが溜まっていらっしゃったようにお見受けいたしました。
    お肌のお悩みはみなさまお待ちだと思いますが、1度の施術でも写真に違いが
    分かる程の変化があって良かったです(*^o^*)
    デコルテのマッサージなどでも老廃物が流れてむくみがスッキリしましたね。
    お肌の変化だけでなく、癒しの空間も感じていただけて私も嬉しいです。

続けていただくことで、お肌の状態もキープできますので
    ぜひまたご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-19 20:03:18.0

手のタッチがとても良く、いつの間にか寝てしまいます。お肌の調子も次の日はしっとりとしていて、ファンデのノリも良いです。通い始めて一年弱ですが、久しぶりに会った友達に全然老けないね~って言われました。私には、みや美さんが合ってるんですね。
    来月、またよろしくお願いします。

リピートNO.1☆ご褒美コース!極上毛穴SP♪ヒト幹細胞/デコルテ/イオン/約90分

ともぷ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして、うれしい口コミの内容でともぷさんへ良いお手伝いが出来ている事が
    分かり大変感激しております(T ^ T)

あっという間に1年経っていたんですね!
    元々お肌も綺麗ですしお若いですが、より磨きがかかってお友達にも驚かれるほどなのは私も分かります。
    どんどん若返っていますよね(*^o^*)
    リラクゼーションと癒しもご提供できて本当に良かったです。
    最近は、色々とお話もさせていただき私も楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    これからも癒されながら綺麗になって行きましょうね!

またのご来店心よりお待ちしております☆
    ありがとうございますm(_ _)m

Beauty Expert みや美

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 21:39:57.0

ニキビで悩んでおり、結婚式を機に2ヶ月前からお世話になりました!
    当日はお肌も綺麗な状態で迎えられ、その後も肌の調子が良く、人生でこんなに肌の調子が整っている時期はありませんでした!とても嬉しいです!
    施術も心地よくいつも眠くなってしまうほどです。
    これからも定期的にお世話になろうと思っています!

リピートNO.1☆ご褒美メニュー☆極上毛穴SP♪ヒト幹細胞/デコルテ付!約90分

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです!
    そして、口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

ご来店時にもお話させていただきましたが
    初めてご来店いただいた時は、フェイスラインを中心に
    ニキビで悩まれていらっしゃいましたよね…
    オススメさせていただきました、2週間に1度しっかりとケアにお越しくださり
    お肌の調子が人生で1番良い状態にまで持って来れたのが
    本当に、本当にうれしいです(;ω;)

ご結婚式が無事終わられて、こちらも移転の際に少し間が空いてしまいましたが
    お肌の調子もキープできていらっしゃったので良かったです。

また以前程ではなくても、定期的にお手入れにいらしていただけたら幸いです。
    私も全力でお手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• あるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:52:18.0

移転前よりも広くてとてもリラックスできました。初めてフェイシャルを受けましたが短い時間でも鼻まわり、目元がだいぶ変わっていたので次回は長いコースをお願いしたいと思います。
    着替え前に用意していただいたボディシートもこの時期はとても嬉しかったです。

ある様

移転に伴いお久しぶりになってしまいましたが、お会い出来て本当にうれしいです。
    そしてうれしい内容のご感想も口コミしてくださり感謝いたします。

去年より新しく毛穴洗浄の機械を導入いたしまして
    本当にたくさんの方からうれしい感想をお聞きしております!
    今までのフェイシャルでもむくみがとれたり、あごのラインがシャープになったりといった
    ご感想はいただいておりましたが、毛穴を洗浄した後の方が有効成分がより入って行くようで
    「次の日の朝が全然違う」「お化粧のノリが本当に良い」などのご感想が増えました。
    毛穴の汚れや皮脂・角栓も取れ、ざらつきの解消にもなります。
    そして、あるさんの感想にもございましたが、鼻の形が本当にみなさん変わるんです!!
    小鼻が小さくなって、鼻筋が通るんです!
    私もいつも驚かされます。
    次回は他のお手入れも入ったコースで、より実感していただけたら嬉しいです(*^▽^*)

次回もまたご来店心よりお待ちしておりますね☆

Beauty Expert みや美

• ぼんぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 07:43:01.0

移転して初めて久々に伺いました。新しい場所もとても綺麗でしたし、ワックス脱毛も満足です。また伺います。

【ブラジリアン(VIO)】久々来店特典!!通常¥7500→¥6500☆DM併用不可

ぼんぼん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    移転に伴い間が空いてしまいましたが、お久しぶりにお会い出来て
    本当にうれしく思っております。
    そして、今回も口コミをご投稿くださり大変感謝いたします。

今年も暑い夏がやって来ましたが、移転後に早速ご来店くださり本当にありがとうございます。
    お店もまだ未完成な部分が少々ありますが
    綺麗な印象を持ってくださり良かったです。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました。

ブラジリアンワックスは一度脱毛しておくとしばらくキレイな状態をキープ出来ますので
    毎日汗をかく今の時期は本当にオススメです!!
    まだ体験をされていない方はぜひ一度お試しいただきたと思います。
    初めての方でも安心して施術いただけるよう雰囲気なども考えておりますし
    ご不安なことは小さなことでもお気軽にご質問してくださいね(*^▽^*)

ぼんぼんさん、またのご来店心よりお待ちしております☆

Beauty Expert みや美

• るみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:19:10.0

初めての脱毛でしたが、詳しく説明してくださり施術もとても丁寧だったので、痛みや不安が和らぎました!
    他にもメニューが色々と豊富そうなのでまたお願いしたいと思います。

【話題のブラジリアンワックス】V・I・Oの3ヶ所セット♪ ¥7500→¥4900

るみみん様

そして、うれしい口コミもご投稿くださり大変感謝いたします!!

初めてのブラジリアンワックスで緊張されましたよね。
    少しでもご不安や緊張が無くなればと、施術前にもお話させていただきますが
    やはり実際にやってみないと不安や緊張は払拭しないですよね(;^ω^)
    なるべく痛みが少なくなるように、ワックスをはがす回数を少なくしたり
    会話で紛らわせることができるようにと考えたり、丁寧な施術は心がけております!!
    るみみんさんのように口コミを下さると勉強になりますし励みになります(*^▽^*)
    これからも更により良い施術や空間を目指して頑張りますので
    ご要望やご感想をお聞かせくださいね♪

ありがとうございました<(_ _)>

[投稿日] 2023-03-13 19:46:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも手のタッチが良くて、前回は本気で寝てしまいました。すみません。
    お肌ももちもちで、変化にすぐ気付きます。
    最後の背中のマッサージもとても気持ち良く、、
    長い時間いつもありがとうございます。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    先日はお疲れのところご来店くださり、リラックス出来たようで嬉しいです!
    口コミのご投稿で感想をくださり、安心いたしました♪

フェイシャルで使用している海洋深層水を使ったドクターリセラさんのお化粧品は
    本当に1度の施術でお肌の弾力やハリ、ツヤ、透明感、トーンアップ、リフトアップ、
    むくみのスッキリ感は違いが分かっていただけます!!
    ご希望に合わせてお写真を撮って違いを見ていただけますし
    デコルテや最後のヘッド・肩・背中のマッサージでは気持ちよくリラックスも出来ますよ(*^▽^*)
    コースも色々ありますので一度みなさんにお試ししていただきたいなと思っております☆

また癒されにいたしてくださいね(^^♪
    いつもありがとうございます☆

Beauty Expert みや美

ビューティエキスパート みや美(Beauty Expert)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー