可愛く仕上げていただきました!
カラー選びが苦手なのですが馴染みやすいものを勧めていただけて大満足です。
Wケア付き【Simpleコース】ジェルのモチの良さにも自信あり!
む様
先日はVERNIへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
カラーもお肌になじんで大変お似合いでしたね。
お任せ下さりありがとうございます。
VERNI saki
とっても可愛くしてもらってハッピーです!
施術中も楽しく話して頂いて時間的には一瞬でした!
自宅でのケアの方法なども丁寧に教えて頂けたので頑張ってキレイに爪伸ばします!
新)【深爪矯正】Wケア付きDesignコース 手を隠さない生活をしてみませんか?
まろん様
ネイルデザイン大変お似合いでした。もっとハッピーになれそうなカラーに仕上がりましたね。
同い年のあるある話、とっても楽しかったです。
VERNI saki
とてもきれいな仕上がりにしていただきました。
継続的なケアが必要なので、今後ともお世話になります。
改善が楽しみです。
新)【深爪矯正】自爪風クリア仕上げ 長年の爪コンプレックスを克服しましょう
大将様
お爪の成長が楽しみですね。お任せくださりありがとうございます。
保湿も大切ですので、お伝えしたケア方法も是非お試しください。
VERNI saki
初めてで緊張していましたが丁寧にご説明いただき安心して施術を受けることができました。
色々お話しもしながらでリラックスできたし、仕上がりもすごく自然で頑張ってケアしていこうと思います!
う様
当店の深爪矯正はネイルNGなご職場の方にもご好評いただいております。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
気になる点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
VERNI saki
和気あいあいとした雰囲気でとっても楽しかったです。
お手入れ方法も丁寧に教えていただき、ケア頑張ろうと思いました!
また次回もきたいと思います!
新)【深爪矯正】Wケア付ワンカラーorラメグラ コンプレックスが自信へ変わる
ゆうか様
この度はVERNIへご来店いただき誠にありがとうございました。
たくさんお話させていただきこちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
これから一緒に美爪を目指していきましょう!
また次回のご来店日を心待ちにしております。
口コミ投稿ありがとうございました!!
VERNI
本日はありがとうございました。丁寧な説明をしてくださり、これからもっと爪が綺麗になれると思うと嬉しくなりました。可愛い色が作れるまで相談に乗っていただき感動でした!またよろしくお願いします!
キラ美様
カラー大変お似合いでしたね。カラー調整お任せ下さり、ありがとうございました。
ケアも大切ですので、オイル保湿も是非お試しください。
またお笑いのお話できるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいお言葉を有難うございました。
VERNI saki
私の曖昧なオーダーからイメージを拾っていただき、可愛く仕上げていただきました。
サロメもおしゃれでキレイでよかったです。
新)【深爪矯正】お持ち込みArtコース 爪を綺麗にします!プロにお任せ下さい
わ様
この度はVERNIへご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイルと共に心待ちにされていたイベントが楽しい思い出になっていれば幸いです(^^)
サロンの雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
またのご来店日心よりお待ちしております。
VERNI
広々と開放的かつ静かな空間でゆったりと過ごすことができます。
ケアも丁寧にしていただき、色選びにに迷いましたが、適切な提案をいただき肌色に合うように調合してくださいました。
とても満足のいく仕上がりです。
【フットネイルワンカラー】足裏角質オフ&甘皮Wケア付きで足裏つるスベ
みかん様
この度はVERNIへご来店いただき誠にありがとうございます!
お店やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
お作りさせていただきましたカラーもお似合いでした!
これからも色んなカラーを楽しんで下さいませ☆
VERNI misa
前回2回ともら長持ちしました。きっと今回も、、。今度ペディキュアの同時施術も申込みます!
ゆき様
ネイルのモチが良いとの事、安心いたしました。
一層残し(フィルイン)施術をおこなっておりますので、お爪を薄くせずネイルをお楽しみいただけます。
当店はポリッシュ(マニキュア)のお取り扱いが無く、ジェルネイルのご案内となります。ご検討くださいませ。
VERNI saki
初めての来店でした。とても丁寧に施術してくださり、ネイルケアについても沢山教えていただき大満足です!またお願いしたいです。深爪矯正頑張りたいです!ありがとうございました(*^^*)
新)【深爪矯正】ワンカラーorラメグラ 自爪を綺麗に◎悩まずお任せ下さい
syk様
お選びいただいたカラー、ちゅるんちゅるんでお肌に馴染んで可愛かったですね。
お風呂時間はお気をつけて、オイル保湿も楽しんでください。
VERNI saki
とても丁寧で素晴らしい技術でした。
担当して頂いた方も、明るく好印象でした。ネイルの事を細かく聞いてもらって、アドバイス頂き、とても為になりました。
部屋も明るく、皆さん明るそうで、良いネイルサロンだと感じました。
はなはな様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもご相談ください。
オススメのケア方法も是非お試しくださいね。
VERNI saki
初めてのパラジェルだったんですが、丁寧に説明してくださって、わかりやすく安心してネイルすることができました!
デザインもかわいくて、カラーも好きな色に変更できてよかったです!
ばた子様
推しカラーネイル大変お似合いでした。
カラーチェンジをお任せ下さり、ありがとうございます。
VERNI saki
場所がわかりにくく電話で誘導して頂きました。隙間時間で伺いましたが、とてもスピーディーに施術して頂き助かりました。
ひろ様
白ラメのフットネイル、大変お似合いでした。
是非、当店をご紹介くださった娘様とご一緒にいらしてくださいね。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
VERNI saki
ネイルに関して、様々なことを教えてくださり、またデザインも提案してくださり、非常に満足です。
雰囲気も良くて、担当してくださった方と色々なお話もできて居心地も良かったです。
なにより、ネイルの完成度も高かったので、またお願いしたいと思いました。
新)【深爪矯正】Simpleコース 長年悩みの深爪を本気でなおしてみませんか?
モフ様
薄くなってしまったお爪を綺麗にしていきましょう。
当店の深爪矯正はお爪に優しくお爪の育成が可能ですのでご安心ください。
おすすめの保湿方法も是非お試しください。
VERNI saki
とっても優しく対応していただけて、ネイルも素敵な仕上がりにしていただきました!
また予約させていただきます
Wケア付き人気No.1【Designコース】ジェルのモチの良さにも自信あります◎
凛様
デザインもカラーも大変お似合いでしたね。
まさかの推しが一緒で、お話もとても楽しかったです。
VERNI saki
丁寧にお話を聞いてくださったり、注意事項をお話してくださいました。
新)【フットの深爪矯正】自爪風クリア仕上け コンプレックスから自信へ変わる
るか様
その後お爪の様子はいかがでしょうか。
今回やっていただき気になる点やご要望などございましたら次回お気軽にご相談いただければと思います。
またのご来店心よりお待ちにしております。
初回でした!
雰囲気がよく、充実した施術になりました!
美羽様
VERNI saki
初めてうがいましたが、悩みと希望に合わせて丁寧に施術いただき大満足です!ちょくちょく好みを聞きながら進めてくださいました。
次もブライダルネイルしに伺おうと思います!
Wケア付きハンド【マグネットワンカラー】 ジェルのモチ良さにも自信あり!
もえもえ様
先日はVERNIへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足のお言葉、大変光栄でございます。
次回のブライダルネイルも全力でお手伝いさせていただけたらと思います。
ご来店心よりお待ちしております。
VERNI
長年足の指の深爪に悩んでおり、良さそうな雰囲気だったので予約しました。
親切、丁寧な施術だったのでリラックスして受けられました。
カラーもとても可愛く、大満足です。
これからは悩みなくサンダルを履けるのでとても嬉しいです。
また予約します。
新) 【フットの深爪矯正】ワンカラーorラメ全面 爪コンプレックスから自信へ
ちー様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
サンダルにもとてもお似合いでした(^^♪
お足元のケアは意識するのも大変かと思いますが、やっていただく事でより早く美爪に近づきますので一緒に頑張れたらと思っております☆
次回のご来店も心よりお持ちしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
VERNI misa
フットのむしりぐせがあってあまりサンダルを履かなかったのですが、綺麗にしていただいて自信を持ってサンダルが履けそうです。
おしゃべりも楽しく過ごせました。
かぼちゃ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
ハンドの綺麗なお爪のようにフットも美爪にしていきましょう!
この夏はサンダル楽しんで下さいませ☆
口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心待ちにしております。
VERNI misa
丁寧に対応していただきとても満足しました!
お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。
なつこ様
ネイルのカラーもおしゃれで大変お似合いでしたね。
オススメのケア方法、是非お試しください。
またたくさんアイドルのお話しましょう。
VERNI saki
初めてのネイルだったのですが、とても丁寧に対応していただき、日常生活のことも考慮していただきながら、色や長さなど大変可愛いく仕上げてくださいました。
毎月の楽しみになりそうです、ありがとうございます。
mf様
生活で気を付けて頂きたいことや保湿のタイミングなど、無理なさらない程度にお試しください。
またお話できるのを楽しみにお待ちしております。
この度は嬉しいお言葉を有難うございました。
VERNI saki
深爪矯正をお願いしました。
かなり深爪だったのですが、すごく自然にきれいに仕上げていただきました!
ここから頑張って育てようと思います。
お店の雰囲気もよく、明るくおしゃべりして頂いてとても楽しかったです。
べべ様
お仕上がりなどご満足いただけて安心しました。
べべ様のとてもきれいな指に似合う美爪に一緒にしていきましょう!
また色々な楽しいお話も聞かせてくださいませ(^^♪
次回のご来店日を心待ちにしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
VERNI misa
こちらの希望に合わせてとても丁寧に施術してくださりました。
自爪風に元の爪の長さに戻って嬉しいです!
またよろしくお願いいいたします!
Mii様
元々のお爪も綺麗なので、早く戻りますように。
ご要望は遠慮なく仰ってくださいね。
またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
VERNI saki
楽しくお話しながら、とても綺麗に仕上げて頂きました。
自爪風のクオリティが高く、手を見るのが楽しいです!
わかな様
当店の深爪矯正は自然に見えて、お爪にも優しく、モチが良いとご好評を頂いています。
お話もとても楽しかったです。ぜひ保湿お試しください。
VERNI saki
深爪矯正で初めて伺いました。とても綺麗にしていただいて、これから通うのがとても楽しみです!たくさんお話もしていただいてありがとうございました♪
のり様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
お仕事でもお爪を使うことがあるとの事でしたのでその点も調整しながら一緒に美爪を目指しましょう☆
次回のご来店でも楽しいお話聞かせていただけるのを心待ちにしております(^^♪
VERNI misa
とっても楽しい時間を過ごせました!
メニューの追加も快くお引き受けいただき、ありがとうございます。
甘皮の処理の後もささくれに全くならず、クリアのカラーのもちもよく、指先を見るのも楽しくなりました。
また次回も、ぜひお願いしたいと思います!
らなんきゅらす様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
こちらこそ色々なお話が聞けてとても楽しかったです(^^♪
次回のご来店日も心待ちにしております。
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
VERNI misa
深爪を直したいなと思い、伺ってみました。
矯正ではありつつ可愛くして頂いてありがとうございます。
お話も楽しかったです、またお願いします!
のて様
お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^♪
その後ご自宅でのケアなどでお困りなことはないでしょうか?
矯正をしながらもかわいいデザインが出来ますのでこれからも楽しく美爪にしていきましょう!
次回のご来店日も心待ちにしております!
口コミ投稿ありがとうございました。
VERNI misa
深爪矯正メニューを選択しました。丁寧に対応いただき、仕上がりに満足しました。
きざ様
理想の美爪を目標に深爪矯正頑張りましょう!
ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください!
VERNI
少々お高めの設定ですが、それだけのことはあります。モチが全然違います。今度で3回めですが、どうかな?
ウォーターケア付き【ワンカラー/ラメグラ】ジェルのモチの良さにも自信あり!
ゆき様
モチの良さにこだわって施術させていただいておりますのでこのようなお言葉をいただけ大変光栄です!
また素敵なネイルをさせていただければ幸いです(^^)
口コミ投稿ありがとうございました。
VERNI
ヴェルニ(VERNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー