5. ヴェルニ(VERNI)   >

VERNI【ヴェルニ】

ヴェルニ

• 東京都千代田区九段北3丁目2-2 BRロジェN3号室
  • 市ヶ谷駅A4出口徒歩4分 九段下/飯田橋/麹町/四谷/牛込神楽坂/半蔵門/曙橋/千代田区
  • ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 14:46:28.0

久しぶりのネイルでしたが、とても気に入りました!お話も楽しくてあっという間でした!ケア頑張ってまたお伺いしたいと思います。

Wケア付き【ワンカラー/ラメグラ】ジェルのモチの良さにも自信あり!

ゆうみ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お久しぶりのネイルご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    ケアなどわからないことがありましたらお気軽にご連絡下さいませ☆

次回のブライダルネイルも楽しみにしております!

VERNI misa

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:44:21.0

爪の状態やケアの仕方など詳しく教えていただき、施術も丁寧で早く大満足です!またよろしくお願いいたします!

人気No.1【Designコース】¥13000→¥8900 ジェルのモチの良さにも自信あり!

あかり様

先日はVERNIへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しいもお言葉ありがとうございます。

ネイルのデザイン大変お似合いでした。

VERNI saki

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-25 15:27:55.0

とても仕上がりが可愛くて満足です。
    説明もわかりやすくてよかったです。
    施術中も動画やお話が楽しかったです。
    また利用したいと思いました。

あ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ楽しく、あ様の可愛らしい雰囲気に癒されました(^^)/
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
    これからも一緒に美爪目指しましょうね!

次回のご予約日を心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

VERNI misa

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 23:48:04.0

知識が豊富で色々とアドバイスいただき、大変勉強になりました。仕上がりもとてもきれいです。また、ネイル中は足元にコタツをたいてくれるのもありがたかったです。NetflixやYouTubeも見れます。

ゆり様

ネイルのカラーも大変お似合いでした。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• ぱとぅえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:28:01.0

はじめてネイルしたのですが、とても素敵でずっとみてられるくらい可愛いです。店員さんが話しやすくて楽しい時間でした。話すのが苦手な方向けに、Netflix観れる環境になっててお客さんへの配慮も感じました。またお邪魔します!

ぱとぅえ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてのネイルとデザインにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    その後ケアなどお困りなことはないでしょうか?

今後も美爪を目指して一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店日も心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

VERNI misa

• Mionさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:07:07.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできる環境でした。
    仕事でクリアネイルしかできないのですが、とても満足できる仕上がりでした!ハンドマッサージもとても心地よくて、癒しの時間になりました。またお願いしたいです。

Mion様

Mion様の優しい空気感に癒され、お話も楽しかったです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

VERNI saki

• なもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:38:07.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    担当スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間でした!
    ネイルがとっても可愛くて、見る度に頑張ろうって思えるようになりました。

なも様

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。

喜んでいただけて嬉しく思います。

VERNI saki

• りなちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:27:16.0

深爪が気になっていたので綺麗にしていただけてとても満足です!話も楽しくてお時間あっという間に過ぎて楽しかったです!!綺麗に伸ばせるようオイルや保湿ケア頑張りたいと思います。次回もよろしくお願いします。

りなち様

先日はVERNIへご来店いただき、誠にありがとうございました。

私もお話が楽しくお時間があっと言う間でした。

お爪のコンプレックスは自信へと変わります!一緒に育爪を頑張りましょう。

お足元のお爪も是非ご相談くださいませ。

VERNI saki

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:57:50.0

爪を伸ばして綺麗な爪を目指したいです。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました。

なお様

ホームケアもとても大切ですので、是非お試しください。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております。

VERNI saki

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 12:44:38.0

自爪のような仕上がりでよかったです。

さら様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    お家でのケアなどわからない事があればお問合せ下さいませ。

VERNI misa

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 15:04:07.0

まず、嬉しかったのが
    足元が冷えないようにと、小さなこたつのようなものが嬉しかったです。
    施術も丁寧で、施術日から2回目の来店まで取れていない状況です。
    ケア方法などもきちんと教えてくださいました。
    安心してお任せできるお店です。
    また宜しくお願いいたします。

ミント様

1回の施術でもしっかりお爪が成長していましたね。

モチも良かったとの事で安心いたしました。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店を心よりお待ちしております。

VERNI saki

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:16:22.0

とてもナチュラルな自爪風になり満足してます。
    イメージしていた爪に近い仕上がりにしていただきました。

みほ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕事上ナチュラルのお仕上がり希望でしたのでご満足いただけて安心しました(^^)/
    ますますお仕事が頑張れますよう応援しております!!

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!!

VERNI misa

• かねもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:42:28.0

深爪矯正でお願いしました。日常生活で気をつけることや綺麗に爪を伸ばすために施術中に色々と教えていただきありがとうございました。色んなネイルサロンに行きましたが引っ越してからようやく落ち着けそうなところを見つけられて嬉しいです。

かねもと様

人生最後の深爪矯正、一緒に頑張りましょう!

オイルでのホームケアも是非お試しください。

VERNI saki

• プクチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 19:47:22.0

めっちゃ可愛く仕上げてもらい大満足です。
    今日からテンション上がります♪

プクチャン様

嬉しいもお言葉ありがとうございます。

冬の夜空ネイルのデザイン、大変お似合いでした。

VERNI saki

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 18:31:38.0

今まで爪のケアを全くしてこなくて深爪が悩みだったのですが、一瞬で綺麗な見た目になってびっくりしました!また利用させていただきます!

しおり様

深爪矯正は二回め三回めと、どんどんお爪が変化していくので楽しみながら育爪していきましょう。

オイルやハンドクリームでのホームケアも是非お勧めです!

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• うにさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 12:33:17.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

うに様

先日はVERNIへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

Simpleコースはデザインの組み合わせがお選びいただけるので、
    飽きずにお楽しみいただけます♪
    是非またご利用ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

VERNI kaori

• まろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:12:03.0

楽しくネイルできてよかったです!仕上がりも満足です、ありがとうございました!!

まろちゃん様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    私もまろちゃん様とのお話楽しかったです!

次回のご来店も心待ちにしていますね☆

VERNI misa

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:18:34.0

ずっと深爪で悩んできたのですが、素敵に仕上げて頂いて大変満足しています...!お話も面白くて楽しかったです。またよろしくお願いします!

【深爪矯正】自爪風クリア仕上げ 長年の爪コンプレックスを克服しましょう

のどか様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます。

お式の前にお爪が綺麗にできてよかったです!
    おめでとうございます(^^)/
    これからも一緒に美爪目指しましょうね!

VERNI misa

• サササさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 15:36:26.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、リラックスして施術を受ける事ができました!
    長年不恰好な爪で悩んでいましたが、綺麗にして頂いてとても満足です。継続して利用したいと思います◎

サササ様

お店の雰囲気やお仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    日々のオイルケアも頑張って続けてみてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

VERNI kaori

• kokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 12:13:09.0

何より技術力にびっくりしました!
    一部の爪だけ短くしてしまい他店で深爪矯正をしたのですが、全く長さが出ずチグハグなのが気になって来店しました。
    整えていただいた後はどの爪が長さを出していて、誰が出していないか全くわかりません。仕事柄ネイルができない方が自爪風仕上げのオーダーで通われるのも納得の技術力です。
    お値段は高いですが、人前に手を出すことに躊躇しなくて良くなることの幸せと比べたら安い投資だと思いました。
    迷っている方がおられたら一度勇気を出して施術を受けてみていただきたいです!

【深爪矯正】ワンカラーorラメグラ 爪は綺麗になります!悩まずお任せ下さい

koko様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

VERNI saki

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:22:23.0

結婚式前に素敵なネイルにしていただき嬉しいです。
    ネイル中にNetflixも見ることができ大満足です!ありがとうございました。

Wケア付き人気No.1【Designコース】ジェルのモチの良さにも自信あり!

k様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

ブライダルネイルのデザインとってもお似合いでした(^^♪
    和装にもピッタリでしたね、お式は楽しめましたか?

お久しぶりのネイルでしたのでまたこれからも色々なネイルしましょう!

VERNI misa

• 佳鈴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:04:34.0

初めてのネイルサロンでしたが、
    とても丁寧に施術してもらいました!
    昔から深爪で悩んでいましたが、
    もっと早く来ればよかったと思っています!
    今後も定期的にお世話になろうと思います。

佳鈴様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてサロンと深爪矯正にご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    お家でのケアなどわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ
    これから一緒に美爪目指していきましょう!!

次回のご予約日を心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

VERNI misa

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 17:53:57.0

初めてのネイルで緊張しておりましたが、暖かく迎えてくださり、終始リラックスして施術していただきました^^
    保湿の仕方なども丁寧に教えていただき、自宅でもケア頑張りたいと思います◎

【深爪矯正】Wケア付きクリア仕上げ 人前で手を隠さない生活をしませんか?

yuu様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてのサロン緊張しますよね!リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    保湿も大変だとは思いますがビックリする成長が期待できますので是非やってみてくださいませ!

次回のご予約日を心待ちにしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

VERNI misa

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:18:57.0

ネイル自体初めてでしたが、デザイン選びから丁寧に説明していただけてとても満足でした!
    お話もできて楽しかったです

なおこ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてのネイルを担当させていただき、ご満足もしていただいたこととても嬉しいです(^^♪
    デザインもとてもお似合いでした!ご旅行楽しんで下さいね。

次回のご予約日を心待ちにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

VERNI misa

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:35:01.0

爪の形が気になっていたので来店しました。
    深爪矯正の仕組みや気をつけた方がいいことなど丁寧に教えていただきました。
    今後の爪の変化が楽しみです。

さや様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お爪のお悩みに合わせて施術させていただきましたが、その後はいかがでしょうか。
    これからも美爪を目指して一緒に頑張っていけたらと思っています(^^)/
    お爪の成長楽しみですね!

次回のご予約日も心待ちにしております。

VERNI misa

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 16:51:55.0

とても綺麗な爪にして頂きました。
    お店の雰囲気も良かったです。

たまご様

一緒に自爪育成を頑張りましょう。

お伝えしたホームケア方法も是非、お試しください。

VERNI saki

• おちょちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 11:50:43.0

担当スタッフさんとのお話が楽しすぎて時間があっという間でした!
    LINEシステムも便利でこれから沢山通いたいと思います!ネイルもデザインがどれも可愛くて仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます!!

おちょちゃん様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

当店のサービスなどご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    毎月新しいデザインが増えますのでこれからも色々なデザイン楽しんで下さいませ!

次回のご予約日を心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

VERNI misa

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-15 20:41:39.0

とても自然な仕上がりで、手を見られることへのストレスがなくなり非常に満足している。

【深爪矯正】Wケア付ワンカラーorラメグラ コンプレックスから自信へ変わる

さおり様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

当店では、ご時世的にお家でのお仕事など環境が変わったストレスなどでお爪に負担がかかってしまうことでのお悩みなどをネイルで少しでも気分が明るくなれるお手伝いが出来るよう日々スタッフ一同試行錯誤しながら施術させていただいておりますのでご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪

これかも一緒に美爪目指しましょうね!

VERNI misa

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:18:57.0

ネイルも可愛く仕上げていただき、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

【深爪矯正】Designコース 長年の爪コンプレックスを克服しましょう

ちあき様

ネイルのデザイン大変お似合いでした。

お爪を美爪にします!これから一緒に爪育頑張りましょう!

次回のご予約もありがとうございます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 11:28:51.0

ネイルサロンでのネイルは初めてだったのですが、緊張せずに落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることができて良かったです。
    爪も綺麗にしていただけて、このまま伸ばしていけるように頑張ります。ケアもこまめにしようと思います。
    担当スタッフの方も落ち着いていて、とても話しやすかったです!
    本日はありがとうございました!

haru様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!!

初めてのネイルを担当させていただけてご満足いただけたことが嬉しいです(^^♪

ケアをすることでより綺麗なお爪になっていかれると思いますので一緒に頑張りましょう!

次回のご予約日を心待ちにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

VERNI misa

ヴェルニ(VERNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー