5. ヴェルニ(VERNI)   >

VERNI【ヴェルニ】

ヴェルニ

• 東京都千代田区九段北3丁目2-2 BRロジェN3号室
  • 市ヶ谷駅A4出口徒歩4分 九段下/飯田橋/麹町/四谷/牛込神楽坂/半蔵門/曙橋/千代田区
  • あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:47:39.0

以前、利用していた深爪サロンで爪が傷んでしまったため、新たに通えるところを探していました!爪にやさしい施術ということを説明いただいて、安心して受けることができました。ありがとうございます。動画を見たり、お話ししながら、あっというまにかわいいネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!

【深爪矯正】Wケア付ワンカラーorラメグラ コンプレックスから自信へ変わる

あおい様

先日はVERNIへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

当店を信用してお任せくださりありがとうございます。今後のお爪の変化が楽しみですね。

保湿はとても大切ですので是非お試しくださいませ。

VERNI saki

• いけださん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-26 17:52:50.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    綺麗に仕上げていただけてうれしいです。
    保湿がんばります!!

【深爪矯正】Wケア付きクリア仕上げ 人前で手を隠さない生活をしませんか?

いけだ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

当店やお仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
    保湿大変ですが美爪への近道ですので是非やってみてくださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心待ちにしております。

VERNI misa

• Lilyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 17:58:13.0

昔からむしり癖があって、どう直そうか悩んでいましたが、今回綺麗にしていただいてさらに保湿のやり方も教えてくださったので嬉しかったです!!
    すごい気さくに話しかけてくださったので、初めてのネイルサロンでしたが、緊張せずにお話することが出来ました!^_^
    ぜひまたお願いしたいと思います♪♪

【深爪矯正】自爪風クリア仕上げ 長年の爪コンプレックスを克服しましょう

Lily様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてのネイルサロン緊張しますよね(:_;)リラックスしていただけて安心しました!
    お家でのケアもやってみてくださいね!
    一緒に美爪にしていきましょう☆

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご予約日も心待ちにしております。

VERNI misa

• ちなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:56:04.0

噛み癖があり爪が小さくなっていましたが、きれいに仕上げていただきました。
    アットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせました。

ちなつ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    お塗りしたカラーもとてもお似合いでした!
    これからもネイル楽しんでいただけると嬉しいです(^^♪

VERNI misa

• やーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 13:25:21.0

初めてのネイルサロンでしたが良かったです。深爪を改善するためのいろいろな工夫がなされていて、ようやく深爪を治せそうです。今まで深爪を治すために自分でいろいろ足掻いてきましたが、プロに任せて正解だと思いました。

口コミ★5 深爪矯正バレない自爪風クリア仕上げ【自爪育成長さ出しスカルプ】

やー様

その後、お爪の方はいかがでしょうか?
    お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

やー様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

VERNI saki

• イノカワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 18:27:29.0

深爪矯正でお伺いしました。
    カラーも仕上がりも大変満足しております。

【深爪矯正】ワンカラーorラメグラ 爪は綺麗になります!悩まずお任せ下さい

イノカワ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!
    その後ケアなど難しくはないですか?
    わからないことがあればお気軽に聞いて下さいね(^^♪

VERNI misa

• るんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 15:11:47.0

初めて深爪矯正でお願いしました。コンプレックスがありましたが、とても綺麗に仕上げてくださり嬉しいです。家でもケアを頑張っていきたいと思います、!

るん様

正しい周期のお付け替えとホームケアで深爪は劇的に美爪へ変わります。

疑問点などございましたらいつでもお声がけくださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

VERNI saki

• やぐらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:46:38.0

噛み癖があり、ずっと爪がコンプレックスだったのですがとても綺麗にしていただきました!

自分の爪が綺麗になってるところを生まれて初めて見て本当に感動しました。

やぐら様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

感動していただけたことがとても嬉しいです(^^)/
    お家でのケアもしていただけますと美爪により早く近づきますので一緒に頑張りましょう!!

VERNI misa

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:24:58.0

深爪で悩んでいた手元を丁寧な施術で美しくしてくださいました。
    初めてのサロンで緊張もありましたが、楽しくお話をしていただき、あっという間に感じました。
    また来たいです。

みこ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてのサロン緊張しますよね!みこ様にリラックスしていただけたようで安心しました。
    お手元も以前のように綺麗なお爪に戻しましょうね(^^♪
    これからもサポートさせてください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご予約日を心待ちにしております!

VERNI misa

• 桃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 13:06:03.0

はじめてネイルサロンを利用したのですが、丁寧な説明もあり、仕上がりも大満足でした!

桃子様

カラーを楽しみながらの深爪矯正、一緒に美爪伸ばしを頑張りましょう!

ホームケアも是非お試しください。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 14:15:27.0

短めのスカルプは初めてでしたが、痛んでいた爪が綺麗になりました。
    補強もしながらケアしてくださり、自爪が綺麗の伸びるのが楽しみです!

Meg様

ホームケアも大切ですので、オイル保湿を是非お試しください。

VERNI saki

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:40:43.0

サロンの雰囲気もよく、落ち着いて過ごせました。
    深爪矯正も自然ですごく良かったです。ケアの仕方も教えていただけて良かったです。

yu様

深爪矯正は二回め三回めとどんどんお爪が変化していくので、楽しみながら育爪していきましょう。

オイルやハンドクリームでのホームケアも是非お勧めです。

VERNI saki

• ユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:22:38.0

施術も対応もとても丁寧で、ネイルのデザインも理想通りの仕上がりに大満足です!今後通いたいと思いました!ハンドマッサージもとてもお上手でむくみが取れて嬉しかったです!ありがとうございます!

Wケア付き人気No.1【Designコース】ジェルのモチの良さにも自信あり!

ユ様

デザイン大変お似合いでした!
    カラーやニュアンス感お任せくださりありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• まかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 15:36:07.0

長年、深爪をやめられず悩んでいたのですが、綺麗に仕上げていただきました!深爪に悩んでいる方にオススメしたいサロンです。お店は落ち着ける空間で、担当スタッフさんとのお話もとても楽しかったです!

まかろん様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

ずっと深爪に悩んでいらしたまかろん様にたくさん喜んでいただけてとても嬉しかったです!
    これからも美爪を目指して一緒に頑張りましょう(^^)/

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店日も心待ちにしております。

VERNI misa

• なかいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 11:49:25.0

仕上がりとてもきれいで大満足です!
    お話も楽しかったです!

Wケア付ハンド【マグネットワンカラー】 ジェルのモチの良さにも自信あり!

なかいちゃん様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ご自宅でのケアもしていただくことでより早く美爪になるかと思います(^^)/

次回のご予約日も心待ちにしております。

VERNI misa

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 18:24:29.0

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
    技術はもちろん、爪の状態などもしっかり見てくださってアドバイスもいただけて良かったです(*^^*)
    駅から近く分かりやすいのも良いです♪
    またよろしくお願いいたします!

【フットの深爪矯正】ワンカラーorラメ全面 爪のコンプレックスから自信へ

かおちゃん様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

今回は親指の気になる部分のお悩み少しでも解消できましたでしょうか?
    今後も様子を見ながらしっかりとケアさせて下さいませ(^^♪

次回のご予約も心待ちにしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

VERNI misa

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:51:48.0

5年ぶりのネイルで少し緊張していましたが、とても気さくな方で有意義な時間を過ごせました。
    ネイルケアなども詳しく教えてくださり、今後自宅でもケアを続けていこうと思いました!
    デザインもとても可愛くオシャレで、またお願いしたいです!!!

【深爪矯正】Wケア付きDesignコース 人前で手を隠さない生活をしませんか?

しおり様

先日はVERNIへご来店いただき、誠にありがとうございました。

私もお話が楽しくお時間があっと言う間でした。

デザインもしおり様に大変お似合いです!これから一緒に育爪を頑張りましょう。

VERNI saki

• なっちょすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:08:36.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧な説明と施術でとても安心できました。
    仕上がりもツヤツヤで綺麗にしていただき、大満足です。ホームケアも教えていただいたので、これから深爪矯正頑張ります!

なっちょす様

お爪が綺麗だと気分が上がりますよね。

ホームケアはとても大切ですので、是非お試しくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• ことねさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 14:44:41.0

ギリギリの予約でしたが綺麗に仕上げて頂きすごく感謝しております!
    話しやすく時間が長いなーと感じることなく施術してもらいました!
    またお願いしたいです(^_^)

ことね様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!!

お仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^^♪
    お家でのケアでさらに美爪に近づきますので是非やってみてくださいませ!

次回はフットも綺麗にしていきましょう!ご来店心待ちにしております。

VERNI misa

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 16:33:51.0

フットネイルをお願いしました。
    長さだしもしていただき、綺麗なネイルになりました!
    雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も話しやすく、施術も丁寧に行なっていただきました。

【フットネイルワンカラー】足裏角質オフ&甘皮Wケア付きで足裏つるスベ

ちあき様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!!

ご旅行用にかわいいフットネイル♪
    お休み楽しんでますか?

施術やお店にもご満足いただけて嬉しいです!
    次回も色々なお話させてくださいね(^^)

ご来店のお日にちまで楽しみにしております。

VERNI misa

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 16:38:08.0

接客もとても丁寧にして下さって、初来店でもリラックスでしました!
    説明もきちんとして下さって、また来たいと思います!

はるちゃん様

育爪で美爪を目指しましょう!

ホームケアはとても大切ですので是非お試しください。

VERNI saki

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:38:49.0

初めてネイルサロンにお伺いいたしました。
    私の綺麗とは言い難い深爪をとても可愛くしてくださって
    大満足です!お話も楽しかったです。

こま様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

「大満足!」とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    初めてのネイルサロンを楽しんでいただけて嬉しいです!!

お家でのケアでさらに美爪に近づいていきますので一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店日も心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

VERNI misa

• hnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:23:12.0

色を混ぜて素敵な色にしていただきました。
    ケアもしっかりしてもらえました。

Wケア付き【ワンカラー/ラメグラ】ジェルのモチの良さにも自信あり!

hn様

ネイルカラー大変お似合いでしたね。喜んでいただけて嬉しく思います。

VERNI saki

• かなうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:34:54.0

担当の方の雰囲気がよく楽しい時間でした。
    ネイルは持ちがわからないですが、仕上がりは自然で綺麗です。
    今回は、深爪矯正のクリアのコースにしましたが
    長さ出しした部分と自分のネイルの境目が少し気になるかもしれないのでワンカラーにするとより一層綺麗な気がしたので、次回お願いする際はそちらにしようかと思います。

かなう様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    クリアですとより自然にはなりますがナチュラルカラーを1色お塗りすることもオススメです!
    お色もたくさんご用意してますので次回楽しみにしていてくださいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

VERNI misa

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:22:01.0

初めて利用させて貰いましたがお店の雰囲気も良く、施術も丁寧で色々な説明をしながら行ってくださりました!大変満足です!ありがとうございます!

しおり様

ホームケアはとても大切ですので、是非お試しくださいませ。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 11:45:15.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。

ようこ様

ご旅行などでネイルされる場合は是非いらしてください。

ご来店を心よりお待ちしております。

VERNI saki

• Moecoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 17:54:45.0

仕上がりもすごく綺麗で自然で、お話も楽しくて居心地良かったです!
    またよろしくお願いいたします!

Moeco様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございました!

当店の深爪矯正はネイルができないお仕事の方にも美爪を目指して頂けるように自然なお仕上がりを目指してますのでご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心待ちにしています!!

VERNI misa

• ふうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 16:04:33.0

長年自分の爪にコンプレックスを抱いていましたが、とても綺麗な爪にしていただきました!

ふうか様

これから育爪を一緒に頑張りましょう!

是非キューティクルオイルでの保湿をお試しください。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております。

VERNI saki

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 16:38:20.0

初めてのネイルサロンでドキドキでした
    幼少期からの深爪でネイルなど諦めていましたが、綺麗な仕上がりを見てとても嬉しかったです!
    頑張ってこのまま自爪育成していきたいと思います
    丁寧に綺麗に仕上げていただいて、本日は本当にありがとうございました!

もも様

もも様に喜んでいただけて、わたくしも嬉しいです。

お爪のコンプレックスは自信へと変わります!一緒に育爪を頑張りましょう。

VERNI saki

• ゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 13:02:38.0

久々にお伺いさせて頂きましたが、雰囲気もよく、仕上がりも素敵でした。
    またお伺いさせて頂ければと思います。

Wケア付★深爪矯正+ワンカラーorラメグラ【自爪育成長さ出しスカルプ】

ゆりん様

いつもVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中ご来店いただけるだけでとても嬉しいです(^^)/
    ご自宅でのケアなど大変ですが保湿ケアで美爪になりましょう♪

次回のご来店も心待ちにしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

VERNI misa

ヴェルニ(VERNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー