5. ヴェルニ(VERNI)   >

VERNI【ヴェルニ】

ヴェルニ

• 東京都千代田区九段北3丁目2-2 BRロジェN3号室
  • 市ヶ谷駅A4出口徒歩4分 九段下/飯田橋/麹町/四谷/牛込神楽坂/半蔵門/曙橋/千代田区
  • とも。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 12:21:43.0

フットの深爪矯正でお伺いしました。
    初めてのフットネイルでしたが、ケアの方法もしっかりと教えていただき、マグネットネイルもとても素敵な仕上がりでした。

近々ハンドのほうでもお伺いしたいなと思います(*^^*)

【フットの深爪矯正】角質ケア付きマグネットワンカラー お爪の変化に感動!

とも様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてのフット、マグネットネイルご満足いただけて嬉しいです(^^♪

ハンドも綺麗になりますので楽しみにしていてくださいね!!

次回のご予約日を心待ちにしております。

VERNI misa

• mhmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:55:44.0

とても綺麗にしていただけて満足です。お店も駅からすぐ行けました。これから大切に爪をケアしていきたいと思います。また次回よろしくお願い致します。

【深爪矯正】自爪風クリア仕上げ 長年の爪コンプレックスを克服しましょう

mhm様

先日はVERNIへご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がり、気に入っていただき大変嬉しく思います!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?!
    深爪矯正一緒に頑張りましょう☆
    ご購入いただきましたネイルオイルでの保湿も続けてみて下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

VERNI kaori

• まっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-13 17:12:51.0

来店前から雨天の心配をしてくださったりと、細かい気配りが素晴らしく驚きました。
    ネイルのデザインや色合い等を一緒に考えてくださり、施術は丁寧でフォルムも綺麗な仕上がりで大満足です。
    ハンドマッサージまでしていただいて、とても心地の良い時間を過ごせました。

人気No.1【Designコース】¥13000→¥8900 ジェルのモチの良さにも自信あり!

まっすー様

先日はお足元の悪い中VERNIへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

ネイルのデザイン大変お似合いでした。まっすー様にお似合いのカラーもご提案でき、嬉しく思います。

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:22:47.0

サロンに行くのはいつも緊張しますが、終始人当たりのいい雰囲気で接客して下さりとても安心して施術を受けられました。
    綺麗な自爪風に仕上げていただき大満足です。このまま爪を綺麗にしていけたらと思います。

りさ様

先日はVERNIへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お爪の成長を楽しみながら一緒に自爪育成を頑張りましょう。

ネイルオイル等でホームケアも是非続けてみてくださいね。

VERNI saki

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:35:48.0

とてもお気に入りのネイルにしていただきました!席数が少ないため、落ち着いた雰囲気で、楽しくお話ししながらネイルしてもらえたので初めてでも安心して過ごすことができました!またお願いします!!

【Simpleコース】¥10800→¥7400 ジェルのモチの良さにも自信あり!

くらげ様

その後お爪の様子はいかがでしょうか>

Simpleコースはお好きなデザインとカラーをお選びいただき、
    オリジナルの組み合わせでお楽しみいただけます(^^)♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

VERNI kaori

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 18:36:12.0

足の爪をなかなか伸ばすことができなかったのですが、夏なので綺麗な足元になりたくて深爪矯正をお願いしました。
    仕上がりはとても綺麗で、足が綺麗になってとても嬉しいです!
    お店の雰囲気もゆっくりできる空間でとても良かったです。

【フットの深爪矯正】ワンカラーorラメ全面 爪のコンプレックスから自信へ

みわ様

元々すらりと綺麗なお足元でしたが、
    爪先も綺麗になるとサンダルを履きたくなりますね(^^)

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    定期的にお手入れをしていき美爪育成頑張りましょう♪

VERNI kaori

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:40:11.0

フットネイルの深爪矯正で伺いました。
    綺麗な爪にして頂きました。深爪矯正をしながら、自爪を伸ばしていきたいと思います。ありがとうございます。

【フットの深爪矯正】自爪風クリア仕上け 爪コンプレックスから自信へ変わる

えり様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕事上ナチュラルなお仕上げにさせていただきましたが、機会がありましたらカラーやデザインも
    お楽しみください(^^♪
    これからも一緒に美爪を目指しましょう!

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心待ちにしております!!

VERNI misa

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 15:37:59.0

ネイルの種類もたくさんあり、選ぶのがとても楽しかったです。
    ネイリストの方のネイルの知識が豊富だったため、色々質問することができました。
    お店の中もこじんまりとしていて雰囲気がいいです。
    場所もわかりやすく記載されていたので迷わずに伺うことができました。
    ネイルも大満足です!
    ありがとうございました^_^

みわ様

オリジナルの組み合わせでお楽しみいただけます(^^)♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また日本にお戻りの際は是非ご利用くださいませ。

VERNI kaori

• うーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 14:46:37.0

今回はフットネイルの深爪矯正とマグネットネイルをお願いしました。自分の小さな足の爪がとっても綺麗になりました。接客も仕上がりも素敵です。

【フットの深爪矯正】マグネットネイルワンカラー 悩まずプロにお任せ下さい

うー様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです。
    マグネットのお色もとてもお似合いでした(^^)/

VERNI misa

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:12:51.0

人生初のジェルネイルだったのですが、とても可愛く仕上げて頂き大満足です!次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました^_^

Wケア付き【ワンカラー/ラメグラ】ジェルのモチの良さにも自信あり!

ゆっきー様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

人生初のネイルを担当させていただけて嬉しいです(^^♪
    ネイル楽しんでいただけてますか?
    これからもいろいろなデザインをお楽しみくださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご予約日を心待ちにしております。

VERNI misa

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:14:43.0

とても丁寧に接客、ケアしていただきました。施術中もお話が楽しかったです。また利用したいと思うサロンです。

まいまい様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    その後お困りなことなどありませんでしょうか?
    当店ではアフターケアなどもしっかりご相談いただけますのでお気軽にご相談下さいませ。

次回のご予約日を心待ちにしております!!

VERNI misa

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:30:50.0

深爪矯正で初めてお伺いしました。
    すごく自然な形に爪を整えていただき、久しぶりのネイルだったのですが大満足です。
    爪を伸ばすにあたっての悩みも親身に聞いていただき、今後ケアを頑張っていこうと思いました!ありがとうございました。

【深爪矯正】ワンカラーorラメグラ 爪は綺麗になります!悩まずお任せ下さい

あっきー様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    久しぶりにされたネイル楽しんで下さい(^^♪
    これからも美爪の為のケアなど一緒に考えていきましょう!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました、
    次回のご予約日を心待ちにしております!!

VERNI misa

• ひかちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:31:07.0

とても丁寧に対応いただき、安心しながら過ごせました。
    深爪矯正をしていただきましたが、1回目でも見た目もとても自然で、かわいい出来上がりで大変嬉しいです。
    場所も駅から近く行きやすいです。

【深爪矯正】Wケア付ワンカラーorラメグラ コンプレックスから自信へ変わる

ひかちょる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。

お爪がキレイになるとサンダルが履きたくなりますよね♪

衛生的にも一か月以内でのお付替えをお勧めしておりますので、
    またお時間ができた際、ご来店お待ちしております!

VERNI Kaori

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-15 12:54:25.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    落ち着いた雰囲気と、特に技術面で満足することができたので、またお願いしたいと思います。

さっちゃん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからのお爪の成長が楽しみですね。一緒に頑張りましょう。

次回のご予約もありがとうございます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

VERNI saki

• さくらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 17:20:04.0

はじめてのネイル、自爪矯正でしたがわからない点へも1つひとつ答えていただけて安心できました。
    まだ長さは変わらないのに、優しく丁寧にお手入れしていただけたことで、すでに少し自分の手のコンプレックスが和らぎました。これから頑張るぞって気になれます。
    楽しいお話の間にあっという間に終わっていた印象です。ありがとうございました^ ^

さくら様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてのネイル緊張しますよね(^^)
    安心していただけて、頑張る!というお気持ちになっていただけてとてもうれしいです!

分からない事などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

VERNI misa

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 19:54:03.0

丁寧に説明をして頂き、ネイルの仕上がりも満足しました。

またよろしくお願い致します。

【フットネイルワンカラー】フットバス付でお足元すっきり

こず様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    サンダルの季節のフットネイル楽しんでいただけてますでしょうか(^^♪
    次回はハンドのネイルもお待ちしております!

VERNI misa

• ゆりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:51:17.0

深爪矯正は初めてでしたが、初めから最後までとても丁寧で安心してお願いできました。
    ケアの方法も教えていただき、日頃あまり気にかけてなかった指先をやっとケア出来そうです。

ゆりん様

先日はVERNIへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

その後お爪の様子はいかがでしょうか。
    お爪の成長を楽しみながら美爪目指して頑張りましょう!

ネイルオイルでの保湿も是非続けてみてください。

VERNI Kaori

• さとこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 15:57:32.0

店内も綺麗で、担当の方の接客も良く仕上がりも大満足です。

【フットネイルワンカラー】フットバス付でお足元すっきり

さとこ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます。

夏らしいフットネイルがお似合いでした!
    ご家族でのお出かけ楽しんでください(^^♪

VERNI misa

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:30:07.0

親切なご対応と説明をして下さいました。
    これから頑張って矯正していきたいと思いました!

ぽち様

お爪の成長を楽しみながら一緒に自爪育成を頑張りましょう。

ネイルオイル等でホームケアも是非続けてみてくださいね。

VERNI saki

• Nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:31:21.0

初めてのネイルで緊張しましたが、色々お話しながらネイルしてくださったのでとっても楽しかったです。
    色も可愛い色になって嬉しいです!

Non様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

初めてのネイルを楽しんでいただけてとても嬉しいです(^^♪
    お休みは満喫できましたか?

お家でのケアも大変ですが一緒に美爪目指しましょうね!

口コミ投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店日も心待ちにしております。

VERNI misa

• hlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:44:18.0

初めてのネイルサロン利用でしたが、雰囲気もよく、時間があっという間に感じられました。仕上がりもとても綺麗でした!
    続けて通いたいと思います♪

hl様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても安心しました(^^♪

その後ケアなどお困りなことはありませんか?
    わからないことなどありましたらご連絡下さいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店日も楽しみにしてます!

VERNI misa

• なみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-10 15:08:20.0

深爪矯正できました!とてもご丁寧な施術に満足です。施術を受けている際はYouTubeなども見れるようでした。ありがとうございました!

なみ様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^♪
    これからも日本を離れるまで美爪にしていくお手伝いさせて下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご予約日を心待ちにしております(^^)

VERNI misa

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 19:39:05.0

長年深爪に悩んでいましたが、色々な悩みを聞いてもらえて、そして爪も綺麗に仕上げて頂いて大変満足してきます!深爪矯正頑張っていきたいと思います!

あすか様

理想のお爪になるお手伝いをさせていただけて嬉しいです。

これからのお爪の成長が楽しみですね。

VERNI saki

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:53:24.0

深爪矯正で伺いました。丁寧な施術でとても自然な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします^^

緑様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただき大変嬉しく思います。

また、わからない事や気になる点がありましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください!

嬉しい口コミもありがとうございました。

VERNI Kaori

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 17:20:44.0

当日予約でしたが、時間通りに仕上げていただきました。明るいスタッフの方と、お店も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

ユキ様

衛生的にも一か月以内でのお付替えをお勧めしておりますので、
    またお時間ができた際、ご来店お待ちしております!

VERNI Kaori

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 12:04:31.0

とても丁寧に素早く仕上げていただき、ありがとうございました!
    色やデザインもすごく綺麗で嬉しいです。

まな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)!
    モヤモヤニュアンスとても可愛いかったです!

また、参考画像等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

VERNI kaori

• abc786さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-27 13:00:58.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、とても丁寧に説明していただき、安心して過ごせました。
    デザインもたくさん選択肢があり、楽しかったです。

abc786様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!!

そして、ご結婚おめでとうございます(^^♪
    大切な記念日のお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです!

これからも色々なデザイン楽しんでくださいませ♪

VERNI misa

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 15:01:01.0

お話も楽しく、綺麗な色で仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

ゆい様

この度はVERNIへご来店誠にありがとうございます!

明るいお色がゆい様にとってもお似合いでした!!

その後ケアなどわからない事やお困りな事はないですか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

VERNI misa

• Cookieさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-22 11:38:42.0

ありがとうございました!丁寧に仕上げていただきました!

【深爪矯正】Wケア付きクリア仕上げ 人前で手を隠さない生活をしませんか?

Cookie様

これから美爪育成を一緒に頑張りましょう。

次回のご予約もありがとうございます。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

VERNI saki

• リサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 13:41:52.0

コンプレックスの小さな爪で、手入れを怠っていた状態でしたが、丁寧にご説明くださって初回だけでも綺麗に整えてくださいました。サロンの雰囲気も良く、これから綺麗な爪を育てるためにケアを頑張って、通いたいと思います。

リサ様

綺麗にお爪を伸ばすお手伝いをさせていただけて嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

VERNI saki

ヴェルニ(VERNI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー