4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ムーンアイビューティープラス(moon eye beauty+)   >

ムーンアイビューティープラス

• 沖縄県うるま市みどり町4-19-2
  • 【人気のまつ毛&眉毛サロン】moon eye beauty +うるま市みどり町店[ぐしかわ皮膚科裏]
  • yococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:39:59.0

別のお店で初めてまつパしたときは目にしみて少し痛かったので不安でしたが、確認や声掛けも優しくて、カウンセリングから施術までもすごく丁寧で安心して受けられました。
    リラックスしてたらあっという間に終わった感覚で、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【パリジェンヌ/ラッシュリフト】選べるマツパ+補修トリートメント込5000円

• 咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:09:34.0

眉頭の眉毛が少し濃いことを相談するとそこを多めに間引きしてくれて、満足しました。特に今回のカラーが髪色に合っていてすごく気に入りました。

【似合わせアイブロウWax+間引き】    今だけ眉カラー追加無料★5000円

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 02:26:17.0

初めてで不安もありましたが、優しく対応して下さり、似合う形を提案していただけてとても良かったです!
    また、施術中も何度か確認していただき、リラックスできました!今回は本当にありがとうございました!

【人気No.1】まつ毛パーマラッシュリフト+美眉スタイリングWAX¥10500→¥9900

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 17:01:53.0

とてつもなく最高でした!!
    眉毛じゃなくてまつ毛もやってもらいたいです!

• ガウルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:45.0

接客などは丁寧でとても良かったのですが、
    今回の仕上がりがイマイチでした。。
    サロンでは気にならなかったのですが、
    メイクを落としたあとみてみると、
    まゆげがない部分があって形が平行眉ではなく
    なっていました。生えてくるのを待って
    暫く様子をみてみたいと思います。

moon eye beauty+【ムーンアイビューティープラス うるま市】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• フクザトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:13:29.0

満足です。また宜しくお願いします!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト+美容液導入ケア5000円

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 16:20:26.0

早くてとても満足です!!

【冬クーポン】華やかeye★フラットラッシュ140本 ¥5300⇒¥5000

めい様★いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりに満足頂けたようで良かったです(*^^*)
    それからまつ毛の持ちなどいかがでしょうか?
    これからもめい様に喜んで頂けるよう頑張りますので
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• たみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:10:39.0

眉を綺麗に整えて頂いたのでメイクが楽になりました!

たみこ様★
    先日はご来店ありがとうございました★
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
    骨格に合わせて黄金比でデザインしています(^-^)

またデザインの変更やメイク方法のご提案もできますので、ぜひご相談くださいね★
    またのご来店もお待ちしております♪

• みつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 20:06:45.0

いつも満足度抜群の完成にしてくれます!!
    今回もありがとうございました!!
    デザインも相談乗ってくれるので、素人の私からしたらすごくありがたいです!また来ます!

みつき様★先日のご来店もありがとうございました!口コミ投稿も嬉しいお言葉(^^)とても励みになります!お仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しいです(^^)これからもみつき様に喜んで頂けるよう技術向上に努めてまいります♪またのご来店も心よりお待ちしておりますね。ありがとうございました(^o^)

• あ。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:51:53.0

約1年前からこちらのサロンで眉毛を整えて頂いております。
    先日、施術を受けた際に眉毛の仕上がりが普段と変わっており困惑しました。
    施術前に整える枠組みを予め見せて頂き、開始という流れは通常通りでした。しかし、右眉毛の仕上がりを確認させて頂いた所想像より短く、細いような気がして不安になりました。その事をお伝えしたところ謝罪はありましたがなんだか軽い口調だと感じてしまい、それ以上咎めても双方気分が悪くなるような気がして指摘出来ませんでした。結局左も右に合わせる形で細くなりました。
    形の確認時了承したのはこちらですが、謝罪している時でも言い訳のような文言を言われ不快でした。素人目では全てを把握しどのような形に仕上がるか予想が外れることもあり、今回の事態も起こってしまったことは仕方ないと思います。
    普段は理想の眉毛を作って頂いているだけあって、余計にがっかりしました。これからも通いたい気持ちはありますし、私にも責任はあると思います。ですが金銭が発生してサービスを受けている身としては継続して通っても大丈夫なのかと不安に思ってしまう出来事でした。

アイブロウデザイニングWax2回目以降~¥5000→¥4500※1ヶ月以内再来の方

この度は、至らない部分があり
    大変申し訳ございませんでした。
    一つ一つの技術を見直し、細かな目配り、気配りを徹底してまいります。
    今後の参考とさせていただきます。ご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:20:16.0

初めて行ってみて、お店の雰囲気もよく、お店の人も明るく話しやすかったです!眉毛とまつげパーマをして、自分に合ったのを教えてくれました、あと個室だったのがとっても良かったです!

【学生応援クーポン★】学生パーマ+アイブロウwaxセット ¥6600

もも様★この度は初めてのご来店ありがとうございました!アイブロウとまつ毛パーマでパッと印象が変わりとてもお似合いでした♪その後まつ毛の状態やメイクのしやすさなどいかがでしょうか。またご来店の際にぜひお話聞かせて下さいね(^^)もも様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

• 朝吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:26:37.0

人生初、初めてまつ毛の施術をうけました イメージ写真を見ながら希望を聞いて進めてくださいました。
    椅子も快適で 痛み等も無く丁寧に行ってくださいました。
    今後のアドバイス等も精算時にあり丁寧な接客でした。
    担当スタッフさんのお名前がわからなかったので 自己紹介があると次回もお願いしやすいなっと 思いました。

朝吉様★先日は初めてのまつ毛パーマをお任せ頂き、ありがとうございました!前回担当させて頂いたJURAと申します(^^)その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    ぱっちりとしたカールがとてもお似合いでした!ケアの方法やまつ毛パーマのデザインのご提案などもお気軽にご相談ください☆朝吉様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• MAIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:57:05.0

何年も通っていて、どのスタッフさんも親切で技術もとても満足しています。ここ最近眉の左右左が気になっていたのですが前々回に初めて担当していた方の施術後からとても描きやすくなり、びっくりしました!前回はアイブロウとまつげパーマをやっていただいたのですが、細かい部分までしっかりみていただき、大満足の仕上がりです!今では左右左はほとんど気にならなく、さらに描きやすくなり朝のメイクがかなり時短になり助かっています。

MAIKO様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪
    メイクが時短になったようで
    嬉しいです^ ^
    これからも満足していただけるように
    技術向上していきます♪

またお会いできるの楽しみにしております^_^

• Annaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:33:27.0

初めてアイブロウwaxをしました
    間引きすると垢抜けて見えて、大満足です(^ ^)

Anna様★初めてのアイブロウをお任せ頂きありがとうございました(^^)その後の状態はいかがでしょうか。毛量の調整をするとメイクがのりやすく、垢抜けた印象になります。回数を重ねていくとふわっと自然な毛流れに整ってきますので、ぜひまたご利用の際はお話聞かせて下さいね(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:19:34.0

3回目のリピです!前回の本数が結構残ってたので、
    バインドロック40/40に変更しました!
    (1ヶ月以上経ってるのに少ししか抜けてなかったのは担当スタッフさんの技術のおかげですっっ)
    帰宅後に鏡見てちょうど良かったのでアドバイス通り50にしなくて良かったです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    自然な仕上がりでした!
    前回のカラーに今回のシンプルなブラウンが良い感じにmixされてとっても綺麗な仕上がりでした。
    次もおそらく今日のブラウンでお願いする予定です!
    全てにおいてperfectで安心してお任せ出来るので
    それが1番頼もしいです。
    次回も宜しくお願いいたします( ´ ▽ ` )今回もありがとうございました♪♪

【ちょうどいいボリューム感】モチ◎バインドロックM(50/50)5800円→5250円

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:44:35.0

施術めめちゃくちゃ早くてカウンセリングも色々とアドバイスしていただきながら決める事が出来ました。本当に親切で良かったです。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【モテ可愛EYE♪】ちょい盛りフラットラッシュ120本4900円→4600円

はまちゃん様★この度はリピートでのご利用ありがとうございました(^^)その後のマツエクの状態はいかがでしょうか。当店ではカウセリングもしっかり寄り添う事を心がけております。細かいご希望や似合わせデザインのご提案なども承っておりますので、ぜひお気軽にお声かけ下さいね♪またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 23:38:07.0

前回同様満足です。
    また次回もお願いします。

【大人気クーポン】バインドロック★両目80束(40/40)  ¥5000

サニー様★いつもありがとうございます♪ご希望にあった目元でご満足いただけた様で嬉しいです!デザイン変更や細かいご希望などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!またのご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽにょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 11:48:27.0

年末ギリギリで予約できて良かったです!
    回数を重ねていくうちに薄くなってきていて、眉の形も毎回理想通りに綺麗に整えてくれるので、通うのが楽しみです^_^♪メイクもし易くなり、助かってます!いつも、優しい声掛けと対応に癒される場所です♪ありがとうございます!

ぽにょ様★先日のご来店もありがとうございました♪だいぶ形も綺麗なりメイクのしやすい状態まで整ってきましたね♪ぽにょ様に喜んでいただき、私達も嬉しいです!お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます★とても励みになります!これからも喜んで頂けるよう技術を磨きお待ちしておりますね(^^)

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 16:35:25.0

前回もバインドロック100束をお願いしたところ、1ヶ月経っても全然取れずモチが良かったです。

前回同様に今回もカラーチェンジしたのですが、今回は思い切って合わせにくいような色をあえて2色MIXでお願いしました。
    抜け感のあるカーキブラウン(アッシュ系)+透け感のある明るいイエロー?ベースのブラウンです。

塩梅が見事過ぎでした!
    あまりマツエクしてる感はないのに抜け感+こなれ感のある目元にしていただけて本当に満足です!

それと前回も思いましたが、付け方が均等に真っ直ぐで、グルーの絡まりが1つもない。ゴワゴワ感も引っかかりも感じません。そして丁寧なのに早い!

今回1時間くらいで終わりました^_^
    それでいてモチが良い技術なのでこちらはノンストレスです。
    今回も安心してお任せ出来ました!

他のサロンに浮気して行ったりしましたが、結局ムーンさんに戻ります。今後は浮気せずこちらでお世話になります^_^
    担当スタッフさん、今回もありがとうございました♪♪

【今だけ限定】モチ◎バインドロック100束(50/50)お試し価格 ¥4600

あこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(TT)♪

今回つけさせていただいた抜け感のあるカラーエクステとてもお似合いでした!
    あのあと持ちなどいかがでしょうか?
    気になる事があればいつでも気兼ねなくご連絡ください(^^)

• ガウルさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 10:28:47.0

手際もよく仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました!

【似合わせ眉で決まる!】美眉デザイニングwax+間引き¥5500→¥5000

ガウル様★先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    アイブロウの施術後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか。
    季節やトレンドに合わせたメイク方法や骨格に合わせた黄金比メイクなどのご提案しております♪ぜひまたのご来店の際にお気軽にご相談くださいね★嬉しい口コミもありがとうございました!

• ゆのゆのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 07:43:31.0

くつろげるリクライニングの椅子で、ゆったりと気持ちよかったです

ゆのゆの様★この度はご来店ありがとうございました♪その後マツエクの経過はいかがでしょうか。当店自慢のフカフカリクライニングを気にいって頂けたようで嬉しいです!ぜひご利用の際はリクライニング希望と記載して、またご利用下さいませ(^^)
    ゆのゆの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 15:03:42.0

自己紹介してくれたはずなのに忘れてしまいすみません。とても丁寧な対応、施術をして下さりありがとうございました。アイブロウワックス初めてでしたが、こちらに来て本当に良かったです。またお邪魔したいと思います。

ちょこ様★この度はご来店ありがとうございました(^^)!鏡を見た時のリアクションが嬉しかったです♪お仕上がりに喜んでいただき、私も嬉しかったです!
    メイクの仕方など、いろいろご提案できますので、次回ご来店の際にぜひお話聞かせて下さいね(^^)口コミ投稿もありがとうございました♪またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-04 23:26:56.0

希望通りのデザインで満足です。

サニー様★当店のご利用いつもありがとうございます♪嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(^^)デザインや本数など、細かいご希望もお気軽にご相談くださいね♪これからもサニー様に喜んで頂ける様、技術を磨きお待ちしております(^^)

• しずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 14:14:48.0

対応が良くて話しやすく仕上がりも満足で行って良かったです

しずか様★この度はご来店ありがとうございました!お仕上がりに喜んで頂けたようで嬉しいです。また次回デザインなどのご相談もご提案できますので、ぜひお気軽にご相談くださいね★
    お話も楽しかったです(^^)またのご来店も心よりお待ちしております♪

• フリーザ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:25:01.0

毎回パリジェンヌお願いしてます。
    仕上がりは大満足です。一生通います!笑

フリーザ★様 先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました☆お仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです!お疲れのようだったので、お身体ゆっくり休めてくださいね(^^)
    またご来店の際に、モチなどお聞かせくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆とても励みになります!
    またのご来店も心よりお待ちしております^_^

• ひみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 13:37:11.0

希望のマツエクができて満足でした!

秋のトレンド【カラー追加無料】  フラットラッシュ120本 5150円→4600円

ひみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    あのあと手入れなどはいかがでしょうか?
    わからない事があればいつでもご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 21:26:21.0

とても親切なご対応でした。施術も丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました♪

あこ様
    先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの投稿も嬉しいです!
    あの後マツエクの持ちなどはいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡ください^_^

[投稿日] 2023-11-17 10:57:51.0

肌のトーンが上がって気分も上がるようになりました。

【マリムーブフェイシャルwax】高濃度炭酸頭皮洗浄+ヘッドスパ付90分コース

サニー様★先日はご来店ありがとうございました☆お肌のトーンも上がりツルツルお肌でしたね!鏡をみた瞬間の反応がとても嬉しかったです(^^)またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-17 10:56:40.0

理想の形です。
    次回もお願いします。

サニー様★先日はご来店ありがとうございました☆お仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪またのご来店の際にデザインなど細かいご希望などあれば、お聞かせくださいね(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております★

• ナカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:02:17.0

事前に細かくすり合わせてくれたおかげで
    眉もまつエクもイメージ通りにとても可愛く
    仕上げてくれました♪

一点、私のケアの問題かもですが、
    翌日数本まつエクが抜けてしまい
    全体的に1週間もちませんでした。
    (もしかしたら化粧落としが悪かったのかな?)

ただ詐術後の仕上がりはとても
    満足なのでまた利用したいです♪
    どうもありがとうございました。

オススメメニュー★美眉デザイニングWAX+マツエク120本set♪10500円→9900円

ムーンアイビューティープラス(moon eye beauty+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー