5. ディアナ マツエク 定額ネイル水戸千波店(DIANA)   >

DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイル

ディアナ ミトセンバテン マツエクアンドテイガクネイル

• 茨城県水戸市千波町2309-1
  • 【水戸駅】【赤塚駅】車15分 ※バス15分(関鉄)→千波中央下車3分 ☆スタッフ募集中

あっきーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 22:38:40.0

いつもはつけ放題だけど今回は100本のメンテにしてみました。これはこれで満足です。施術中にその日は目が勝手にピクピクしてしまって申し訳ないなぁ~と思ってたところ目染みませんか?大丈夫ですか?とお声掛けして頂けてその時にピクピク現象言えたのでそういう心遣いがほんとに嬉しかったです。技術も大切だと思いますがお客さんへの接し方と心遣いにはいつも素晴らしいなと思っています。次回のメンテナンスもまたよろしくお願いします。

DIANA ディアナ 水戸千波店 マツエク & 定額ネイルからの返信コメント

あっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    接客、技術ともにご満足いただけて安心いたしました!

また些細なことでも気になる点やご不明点などが
    ございましたらお気軽にお声かけていただければと思います(^O^)

今後もご満足していただけるよう努めて参りますので
    あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:14:57.0

今回もお世話になりました!!
    ブルーのラメラメのとてもかわいいキレイなネイルでテンション上がります。たくさんラメの種類もあり毎回選ぶのに楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

• yuu292525さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:07:13.0

早くて丁寧で、毎回大満足です!

また次行くのが楽しみです!

• しろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 12:41:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥5,500

しろちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

「いつも丁寧」とのお言葉、ありがとうございます!
    高評価もいただけて、大変嬉しく思います(^-^)

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    しろちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:18:55.0

今回もいつも通り仕上げて頂きました!
    安定に居心地も良く素敵な仕上がりです!

のんちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで、安心いたしました(^O^)

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください☆
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• すうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:15.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で綺麗に仕上がりました!

パリジェンヌラッシュリフト 上 <次世代まつ毛パーマ> ¥4,400

すうちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    すうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• Mi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:11:31.0

コンサートのために久しぶりにマツエクしました。メイク時間も時短になって、すっぴんでもはっきりした目元になってすごく嬉しいです。

施術後なぜか片目だけエクステが絡み合って綺麗に見えなくなり、次の日には1.2本外れてしまいました…

それだけが少し残念です。

フラットラッシュ 上 100本コース <新規オフ無料> ¥4,500

Mi.様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

この度は直ぐにエクステが外れてしまったとの事で
    ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

今後スタッフ一同技術の見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:10:59.0

相談しながらデザインを決めることができたのがよかったです。
    仕上がりもとても満足でした!

マツエク・ご相談コース / マツエクのメニューを相談しながら決められる

みー様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで、安心いたしました(*'ω'*)
    また、高評価もいただけて大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• スーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 21:05:04.0

いつもマツエクのメンテナンスで
    お世話になっています。
    丁寧な施術で希望通りの睫毛にして
    いただいてます。
    笑顔で優しい接客が感じが良くて
    ずっと通ってます。
    相談しやすいサロンです。

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)¥6,700

スー様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    また、高評価もしていただき、ありがとうございます☆

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:09.0

何度かお世話になっています。
    いつも希望通りのマツゲにしてもらい、長持ちするので大変満足しています。
    アイデザイナーさんは可愛いし、声かけも丁寧で。いつも癒されています。またお願いします。

100本に戻す施術 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥5,200

そら様

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください♪
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• よぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 09:49:46.0

毎回 お伺いする度に希望や目の調子などを聞いてくれます。親切にアドバイスも頂けます。安心して通えます。

よぅ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

「安心して通える」と言っていただけて、大変嬉しく思います!
    また、高評価もしていただき、ありがとうございます(^-^)

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!
    よぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• カズミリヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:21:23.0

何度もお世話になっています。まつげパーマのおかげでメイクする時にとてもラクで、スッピンでもまつげがクリっとしてるのでとても良いです。仕上がりも接客も雰囲気もいつも良く、またまつげパーマしに行かせていただきます!

カズミリヤ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    カズミリヤ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

• スーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 18:10:32.0

毎月お世話になっています。
    新作のデザインを選ばせていただいて
    春らしい色合いで大満足です。
    体調に気を付けて無理はしないように
    してくださいね。

スー様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで、安心いたしました(^-^)
    お心遣いありがとうございます(#^^#)

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    スー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:41:14.0

いつも小さな気遣いがあり仕上がりももちが良く満足しております。

シングルラッシュ 上 100本コース ¥5,700

ちぃちゃん様

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    高評価もしていただき、ありがとうございます☆

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)
    ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yukieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:16.0

とても丁寧に施術していただき満足してます(*´-`)接客も気持ち良くまた行きたいなと思います♪

フラットラッシュ 上 80本コース ¥4,700

yukie様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました(*'ω'*)

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    yukie様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:10:25.0

予約もすぐとれて
    マツエクも
    よさげにできて
    満足でしたー

フラットラッシュ 上 つけ放題コース(120本以上保障)<新規オフ無料>¥5,500

みぃ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:31:32.0

今回久しぶりでしたが綺麗にやって頂きました!
    またお世話になる時はよろしくお願いいたします!

えり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います(#^^#)

お仕上がりもご満足して頂き安心いたしました!

これからもご満足して頂けるように努めてまいります!

えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• とみちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:38.0

重たい一重ですが、自然な感じで綺麗にあげてくれました~!
    次もまた行きたいです!!

とみちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足していただき安心いたしました!
    高評価も大変嬉しく思います(^O^)

アフターケアなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください♪

とみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• Ninaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:49.0

いつも丁寧に施術していただいていて、安心してお任せしてます。
    施術中の時のベットも腰痛がある私ですが横になっていても負担がなくて良いです。
    料金が安いと尚嬉しいんですが…www

Nina様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

高評価して頂き大変嬉しく思います(^^♪

ベッドも負担がないということで安心いたしました(^^)
    施術中何かご負担があるときはいつでもお声掛け
    ください(^O^)

料金の貴重なご意見ありがとうございます。
    ご参考にさせていただきます。

Nina様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• cocoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:02:18.0

なかなか担当者さんとのスケジュールが合わなくて久しぶりに伺いました。やっと取れた予定の日は嵐のような日でしたが、行けて良かったです♪嬉しいお話も聞けたし!やはり安定の仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。また伺わせていただきますね。

ジェルネイル・ご相談コース【メニュー未定】定額ネイル¥4,980~¥6,980まで

coco様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お久しぶりのご来店頂けて嬉しかったです(#^^#)
    お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

coco様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:02.0

春っぽい色で嬉しいです。

あーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います(^O^)

カラーでお悩みなどございましたらいつでも
    ご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆彡

• えーたんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 05:14:53.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

えーたん様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけたようで、安心いたしました(*'ω'*)

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    えーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• michiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 22:16:36.0

いつも同じデザインで施術していただいてます。丁寧でしっかりと付けてくださるので、長持ちします。

michi様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お褒めのお言葉、ありがとうございます(^-^)
    また、高評価もいただけて、大変嬉しく思います!

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    michi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• キョウちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:56:07.0

自然な仕上がりでよかったです
    またお願いします

【新規限定】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥8,800→¥6,600

キョウちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

高評価して頂きありがとうございます(*'ω'*)

またその後まつ毛の状他態はいかがでしょうか??
    マイラミネーションは続けていくことによって段々と
    効果が見えてくるのでまたご来店いただけると幸いです☆彡

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので
    キョウちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 00:57:59.0

メンテナンスをお願いしました。今回も丁寧に仕上げていただき、仕上がりもきれいで満足しています。またよろしくお願いします。

つけ放題 シングル or フラットラッシュ <メンテナンス> ¥6,200

かこ様

また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました。
    また、高評価もいただけて大変嬉しく思います!(^-^)

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    かこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 15:43:51.0

素敵に仕上げてくれました。

りかちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました!

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので、
    りかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:34:36.0

今回もとても素敵に可愛くしてもらい大満足です!!また来月よろしくお願いします。

くみこ様

先日はご来店頂きありがとうございます(#^^#)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足して頂けたこと大変嬉しく思います(^-^)

また高評価も頂けて大変嬉しく思います☆彡

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので
    くみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:18.0

いつもお世話になっております。この度も可愛くしていただき、ありがとうございました。毎回毎回大満足でモチベあげていただき本当に感謝しかないです。
    どうぞお身体大事にして下さいね!
    そして今後とも末永くよろしくお願い致します。

ジェルネイル・アート・パーツつけ放題 ※詳細お読みください ¥7,980

みゅ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)
    またご配慮くださりありがとうございます♪

みゅ様もお身体にお気を付けください(*'ω'*)

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので
    みゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:57:15.0

何度もお世話になっています。
    毎度仕上がりも綺麗で持ちも良く、付けたての状態がしばらく持続しています。次回も是非よろしくお願いします。

なるみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(#^^#)

またメンテナンスでもデザインのご変更や長さのご変更も
    可能ですので何か気になる点やご不明点などございましたら
    お気軽にご相談ください(*'ω'*)

なるみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 16:02:26.0

今回も綺麗で、丁寧に仕上げて下さい、有り難うございました。ネイルが変わると、気持ちまで前向きにさせて貰っています。次回も宜しくお願いいたします。

ジュン様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*'ω'*)
    また高評価もいただけて大変嬉しく思います!!

今後もご満足して頂けるように努めてまいりますので
    何か気になる点やご不明点などございましたらお気軽に
    ご相談ください(#^^#)

ジュン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ディアナ マツエク 定額ネイル水戸千波店(DIANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー