5. ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店   >

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウショテンツタヤトダテン

• 埼玉県戸田市新曽662
  • 戸田駅より徒歩3分【戸田】【アート】【デザイン】
    4.0

かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 22:47:50.0

スピード丁寧
    スタッフさんも優しいのでリピートです♪

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店からの返信コメント

かおりん様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか???
    当サロンでは全スタッフがお客様のご満足頂けるサービスを提供することを心がけております!
    短時間での施術で綺麗な仕上がりを今後も続けて参ります☆

[投稿日] 2024-04-24 21:01:43.0

今回は、担当してくださった方のネイルを真似させて頂きました!とても綺麗に仕上がってて満足してます。

HAND☆定額2900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【WEB予約限定】

• さちさちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:19:32.0

スピーディーに仕上げて頂き大満足です。
    他店に比べると価格が安くて少し心配してたんですが
    甘皮の処理がない、デザインは、シールで対応など。時短と金額の安さに納得しました。
    雨が降って居たんですが、商業施設の中にあるので駐車場も使えて今後も通いやすいと思いました!

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• まほりーぬさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:03:56.0

ずっと気になっていて初めて来店しました。
    気になるお色味が何色かあり、お試しもさせて頂きとても助かりました。お仕事柄、ナチュラルネイルしかできませんが、手に清潔感が出てとても満足しています。ありがとうございました!

【ティーエヌ系列店初めての方限定!】お試しジェルネイル1100円☆

• うるるんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:46:52.0

2回目です。予約当日急遽病院に行く事になり、当日は無理だろうなーと思いながら予約変更のお電話をした所、何とか当日中の枠で予約変更してもらえました。
    仕上がりはいつもながらコスパ良くて満足です。
    爪が整ってると日々の暮らしに安心感があるのですが、継続するとなるとやはりコストがそれなりにかかるので諦めてましたが、このお値段なら継続できそうです。また利用させてもらおうと思います。

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 21:12:03.0

短時間で綺麗な仕上がりでした。
    また利用したいです。

• 悠佳さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 01:07:45.0

• きゃなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:07.0

爪が折れないようにするためにジェルネイルに行きました。
    早めに着いてしまいましたが、快く迎えてくださいました。
    お試しのワンカラー1100円でしたが綺麗な仕上がりで大満足です。
    選んだ色が塗ってみたら思いの外薄く「別の色に変えますか?」と尋ねてもらえて嬉しかったです。
    あっという間に仕上がりました。
    また爪が伸びたら次は派手なネイルにしていただきに行こうと思います♪

• yucha48さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:22.0

二度目です。毎回デザイン悩み、今回はスタッフさんにお任せしちゃいました!シンプルだけど可愛く仕上げてくれました!!
    前回から1ヶ月近く経ちますが前回は全く剥がれなかったので今回も期待してます

yucha48様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    二度もご来店頂けて大変嬉しいです!その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    様々なデザインがある中で選ぶのは大変かと思いますがご相談いただけて嬉しいですし、仕上がりにもご満足いただけたみたいで良かったです♪
    今後もお客様が気持ちよくご利用頂けますよう心がけて参ります!

担当 タカハシ

• Momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:17:59.0

ティーエヌさんの料金、スピード、仕上がりなど含めて大満足しています。
    本来はもっと家の近くにあれば嬉しいのですが、少し遠くても通いたいです。
    今回は戸田店でお世話になりましたが、満足です。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:58.0

手際がよく早いのに可愛く仕上げて頂けてよかったです!子供連れでしたが、快く受け入れてくれたのも嬉しかったです。

saya様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    短時間の施術や仕上がりに気に入って頂けて大変嬉しいです!
    お子様連れでも施術できますので今後も是非いつでもいらしてくださいね♪

• いちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:24.0

爪の状態が悪い中 綺麗にやってもらい ありがとうございました
    またお邪魔したいと思います

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:09:26.0

オープンスペースですが人通りもそこまで多くないのでそこまで気になりません。
    ネイルもスピーディー且つ丁寧に仕上げていただきとても満足です。
    また利用させていただきたいです!

え様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    施術に関するお褒めのお言葉大変感謝申し上げます!
    時短サロンとなっております為、短時間となってはしまいますが丁寧でキレイな仕上がりを常に心がけておりますので今後もご来店お待ちしております♪
    他にも様々なメニューもがございますので是非お試しください!

TN戸田店

• kyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:29:06.0

何度もリピートしてますが、お値段の割に丁寧に対応してくれます。担当の方により、センスも異なるのですが、デザインのご提案も頂け、特に今回満足です。またリピします

• たもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:28:37.0

早くて可愛くしてもらいました!

たもちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミのご投稿ありがとうございました。
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    いつもご利用頂けて大変感謝しております♪
    無理なさらず、いつでも気軽にいらしてくださいね。

• かおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 08:48:10.0

今回もスピーディーにありがとうございました^_^
    フットネイルのデザインが増えたら尚嬉しいです!

フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

かおりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつも口コミのご投稿いただけてスタッフ一同大変励みになっております。
    フットのデザインも今後増やしていきますので、新しいデザインが出来ましたら是非お試しくださいませ。
    短時間ではございますが、今後もご満足いただけるようにします!

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:14:28.0

早いし綺麗で、大満足です

みなみ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も綺麗な仕上がりと丁寧な施術を心掛けて参りますので様々なメニューをお試しください♪

• おうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:00.0

いつも低価格で丁寧で綺麗に仕上げてくださり大変満足です。
    ただ、カラーの選択肢がもう少しあるともっといいのですが…

おうさん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    短時間の施術ではありますが、価格や仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
    また、カラーバリエーションに関しましては今後お客様にご満足いただけるよう改善していきますのでもうしばらくお待ちいただけたらと思います。
    今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• 悠佳さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 15:11:53.0

いつも、可愛く仕上げていただきありがとうございます。次回も、宜しくお願いします。

悠佳様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色やデザインなどいつでもお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-04-05 15:20:03.0

今日もとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    中々色を決められず迷っていましたが、アドバイスを下さり、とても可愛く仕上がりました。

リエ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    可愛い仕上がりになって良かったです♪迷った際は気軽にご相談くださいね!
    いつも来て下さりこちらも楽しいお時間をありがとうございます。

• ロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:05:26.0

やさしく丁寧な対応をしていただき 癒しの時間になっています。カラーも迷ったのですが、親切に提案していただきました。またお願いしたいと思います。

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

ロミ様

また、口コミのご投稿ありがとうございました。
    お客様にとって癒しのお時間となっていることがとても嬉しいです♪
    今後もご利用の際はカラーやデザインなどなんでもご相談くださいね。

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 20:39:01.0

丁寧にしてくれました。コスパ良いと思います。

まめ様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございました!
    当サロンは時短ではありますがお客様にご満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けておりますので
    このようなお褒めのお言葉、大変嬉しいです!
    次回も是非お待ちしております♪

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 08:24:53.0

毎回自分の気にいった色にしてもらい話を聞いていただき満足しています ありがとうございます 次回もよろしくお願いします

時短45分☆HAND☆ワンカラー他店・自店オフ込3500円

マミ様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    気に入った色が見つかって良かったです!今後もネイルやお爪のことに関していつでもご相談ください♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:17:16.0

親切な対応でしたが数日してストーンが引っかかるようになってしまいました。
    値段が安いのでまぁ仕方ないのかなと言った感じです

ひー様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!
    数日でストーンが引っかかるとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    当店は1週間以内でしたら4本までお直し無料のご案内をさせていただいておりますのでご利用くださいますようお願い申し上げます。
    その他ご不明点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:15:00.0

接客も仕上がりも大満足です!
    とにかく早い仕上がりで有難いです、またお伺いします(*^o^*)

もえちゃん様

また、口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    接客や仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しいです♪
    短時間ではございますが今後もご満足いただけるよう心がけて参ります!

• ゆーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:07.0

今回はカラグラをやってもらいました!
    丁寧で手際が良く仕上がりもとても満足しています!
    次のネイルは何にしようかなと行くのが楽しみになります!
    家から電車で2時間ちょいかかる距離ですが
    時間かけてでもリピしたくなるお店&店員さんです!!!!!!

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円

ゆーき様

口コミのご投稿ありがとうございました!
    いつも遠くから通っていただいて大変かと思いますが、今後も楽しいお時間と綺麗な仕上がりの提供を心掛けて参りますので、いつでもいらしてくださいね♪

またいつでもお待ちしております!

担当 タカハシ

• えーどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 09:50:53.0

すごい早くて良かったです。

えーどん様

そして口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    今後もご満足いただける仕上がりを目指してスタッフ一同精進して参ります♪

ままたのご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:11.0

本日は、ありがとうございました。
    ネイルも丁寧で綺麗でとても気に入っています。
    施術中色んなお話をして下さり、すごく楽しい時間でした!ありがとうございました。

まる様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にご来店いてだけて大変嬉しく思います♪
    ご提案させて頂いたカラーとても似合っていました!
    また何かありましたらいつでもご相談してくださいね。

高橋

• なるみれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:58:21.0

いつもお世話になっています。
    今回は3分ほど遅刻をしてしまい、こちらが悪いのですが
    接客態度が悪く攻撃的な感じで悲しくなりました。以前、スタッフさんの遅刻で20分以上まちその時はその遅刻されたスタッフさんに対して店頭にいるスタッフさんが、大丈夫ゆっくり来てと、客の前で発言。謝罪なしでした。
    雑にされたせいか数日でネイルが剥がれました。

なるみれ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    先日に引き続き今回もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店は時短サロンとなっており、お客様のご予約枠は予め決まっておりますゆえ、お時間遅れてしまいますと混雑状況によりましては施術が手早くなる場合も御座いますのでご理解頂けますようお願い申し上げます。

いかなる状況下におきましても、当店のスタッフ全員がお客様満足のために心を込めて施術するよう精進しております。今後このような事がございませんよう改めて意識していきます。

今後とも当サロンをよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-03-26 07:13:36.0

いつもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    担当してくれた方と楽しくお話ししながらネイルも出来て、とても楽しい時間でした!
    次回もまた絶対行きます。
    もう他のお店には行けないです(^o^)

リエ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    その後お爪の調子はいかがですか?
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
    また何でもご相談くださいね。

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー