毎回、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいます。
色味の相談も分かりやすく受けてくださるので大変ありがたいです。お値段もリーズナブルで通いやすいです。
これからもお世話になります!
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料☆3500円web予約限定
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店からの返信コメント
あかりんご様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
カラーやデザインのご相談はいつでも気軽に仰ってくださいね♪
今回、初めてで、お試しジェルをお願いしました。30分での仕上がりで驚きましたが、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。価格も安くて満足です!
また、よろしくお願いします。
【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】
スピーディーで良い仕上がりで大満足です。またお願いしたいです。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
いつも本当に要望を聞き入れてくれて、しかもセンス良し!
この方のファンです!またよろしくお願いしますね。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
初めてのネイルでしたが丁寧に説明していただけて良かったです
先日は突然の体調不良によるドタキャンにも関わらず、私の体調まで気遣って頂き有り難うございました。
また少し爪が薄くなっているところがあり、施術のご配慮に感謝致します。
ポイントを利用してストーンを3粒付けて頂きました。ピンクとゴールドのラメとオーロラストーンで、夏らしくとっても可愛く仕上がりました。
【戸田店限定】地域最安級☆オフ無料30分3500円ジェルカラー
初めてネイルをしたのですが、手早く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。また利用したいと思います!
本日もお世話になりました。
フット共々きちんと仕上げて頂き大変満足の出来栄えです。いつも丁寧に素早く対応して頂き感謝しております。また近々伺いたいと思っております。宜しくお願いいたします。
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
本日もお世話になりました。
夏らしくとても爽やかな素敵な色味で仕上げていただきました。素早く丁寧にいつもありがとうございます。また近々伺いたいと思っています。
宜しくお願いいたします。
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
短時間で丁寧に仕上げていただいてとても満足です。2週間ほどたった今でも剥がれることなく綺麗な状態を保てています。また伺いたいです。
ネイルの後、時間を空けてフットを予約していたのですが、まとめて対応していただき本当にありがとうございました。
またデザインがいつも決められないのですが、いろいろ提案していただき、シールも貼っていただいたりと、素敵に仕上げていたました。
この歳で初めたネイルですが、楽しみができてよかったと思っています。
お試しで1100円!!めっちゃ安い
ベージュピンクを選びました
大体20分程で終わったと思います
すごく熱くてびっくりしました
何度かネイルしてますが
一番熱かった
そして仕上がりも…曇りがすごい
トップコート兼のカラーだと言っていたのでそのせいかもですが
マットなカラーなのかと思うほど曇ってます
厚みなどは問題ないです
クイックネイルと言うだけあってとても手際よく進めていただきましたが、爪の整え方やデザインが少し気になっても言いづらい雰囲気があったので我慢しました。
近くを通った時に楽しそうに話している声が聞こえたので雰囲気良いなと思い予約したのですが、必要最低限の会話のみでこちらからは質問しづらい雰囲気で居心地悪かったです。
あとから予約で来店した常連の方は担当の方と楽しそうに話していたので通い続けるか担当次第かなという印象です。
娘が初めてのネイルに挑戦するのに来店させていただきました。
ご担当の方は指名無しでついていただいたのですが、娘にも丁寧に接客していただき爪の形やお手入れなど娘にたくさん聞いてくださっていたので、終わったあとの娘のテンションは上がってました!
初めてのネイルをちょくちょく眺めてはかわいいかわいいと自分で言っています。大好きなピンクにしていただき、大満足のようです。
また利用させていただきます。
とても綺麗に丁寧に対応いただきました。
色について、細かく話を聞いていただきまして、とても嬉しかったです。
いつも手際よく仕上げていただきありがとうございます
他店に比べてリーズナブルな価格で満足度も高いです
フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
はじめて利用しました。行くまでは不安もあったのですが15分でとてもかわいく仕上がり良かったです。また機会ぎありましたら利用したいと思いました。
こちらで約1年お世話になってます。3500円という価格は主婦にはとてもありがたくコスパ最高。どのネイリストの方にあたってもみなさんとても丁寧に素早く仕上げてくれます。ただ時短サロンなので毎回、慌ただしくなかなかデザインが決められなく急かされしまい最後は結局、これでいいやと妥協してしまう感じです。次の予約の方がいるので仕方ないのですが。いつもデザインは考えて行ってますがあの色の数から数分で選ぶのは難しいし試し塗り(2種類まで)すると思ってたのとは違う色だったりします。10種類のデザイン見本がありますがあまり力を入れてないのかいいデザインがありません。もっとデザイン見本の種類を増やすなど、力を入れて頂けたらデザインが決めやすくなると思います。
イメージ通り、可愛く仕上げていただきました。疑問点など色々質問させていただいたり、デザイン、色など相談させていただいたりと、施術中でも丁寧に説明していただき、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。
短時間でお試しができました。この値段なら満足です。ありがとうございました。
いつも担当してもらってます。いつも手際よく施術して下さいます、仕上がりも綺麗です。また伺います、ありがとうございました。
スピーディでよかったです!ありがとうございます
ハンドもフットも最高に上手すぎました!!
うん。最高!!
もはや
他のお店に行く意味がわからないくらい
上手い!安い!早いw
また今月お願いしまーすヽ(‘ ∇‘ )ノ
ハンド&フット【どのコースでもOK】他・自店オフ込み8000円【web予約限定】
いつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!
口コミのご投稿ありがとうございます!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
楽しい時間はこちらも同じです!
また、ギラギラに可愛くしましょう!
ティーエヌ戸田
とてもキレイに仕上げて頂き大満足です。
このお値段でここまでの出来栄えは他店にはないと思います。
短時間でとても綺麗なネイルをしていただきとても満足です。また利用させていただきます。
ご来店口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
気に入って頂けて大変うれしく思います。
ティーエヌ戸田
丁寧に可愛く仕上げていただきました。また行きます。ありがとうございました。
てぃぴー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
☆5評価誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただける仕上がりを常に心掛けておりますので、
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
素敵な手元にしていただきました。
ご来店ありがとうございます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
素敵な評価嬉しいです!
ティーエヌ戸田
ジェルネイル3500円コース選択。
サンプルをみながら色合わせやつけるパーツを相談できるのがよいです。
今回はブルーとシルバーで涼しげな印象に仕上げていただきました。
samia様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
季節に合わせたデザインやお色が選べるのでお客様のお好みの雰囲気に仕上げることができます♪
またのご利用をお待ちしております。
「オーロラみたいで綺麗ですね」ってネイルを褒められました。
ホワイト ブルー ピンクの3色のラメがキラキラ
そうか!!オーロラかぁとあらためて認識しました。
気に入ってます。可愛くしてくれて有り難う、嬉しいです。次回も宜しくお願いします!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
周りの方からのお褒めのお言葉嬉しいです!
更に次回のネイルが楽しみになりますね!
ご来店またお待ちしております
ティーエヌ戸田
ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー