毎回、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいます。
色味の相談も分かりやすく受けてくださるので大変ありがたいです。お値段もリーズナブルで通いやすいです。
これからもお世話になります!
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料☆3500円web予約限定
ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店からの返信コメント
あかりんご様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
カラーやデザインのご相談はいつでも気軽に仰ってくださいね♪
人生で初めてジェルネイルを行いました。
爪先からラメのグラデーションをいれるデザインをお願いし、スムーズに綺麗に仕上げていただけました。
工程の説明や質問へのご回答も丁寧でした。
お試しとして低価格でサービスいただけるのは非常にありがたかったです。
【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】
しばらくセルフネイルにして、通うのを止めていたのですが、爪がまあ折れるし、せっかく綺麗にしてもすぐ剥げるしよれるわで、手入れを諦めてしまい…最近仕事が忙しく気持ちが荒むので、久しぶりにネイルをしていただく事にしました。結果は、流行りのマグネットネイルにしてもらい、爪もはげる心配もなく大満足です。また、通わせていただこうと思います!
戸田店限定♪自店・他店オフ込み マグネットネイル 5250円☆
ちょっと時間に追われている感はあったけど、丁寧ではある。
はなちゃん 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
時短サロンとなっておりますのでコンスタントに進めておりますが、施術にご満足いただけるようスタッフ一同丁寧な仕上がりを心がけております。
行きつけのサロンとは違うのですが、ずっと気になってたサロンに初めて行きました。
正直楽しみにしてたのでガッカリです。
接客態度は過去で一番酷かったです。
何色にするのか、パーツはどこに入れるのか、とかそれ以外はずっと無言。全く楽しくなかった。
色で迷っていたので1つだけ質問したら不機嫌そうに回答。
予約の5分前に来てくださいとも書いてあったのでその通りに行きましたが、時間になっても案内はされず… イスには他の方が座ってたのでその近くてで待ってる事に。
まるでこちらが遅れてきたみたいに謝罪もなし。
いざ可愛くしていただこうと思ったら接客はよくなくて、
ネイル自体は可愛くはして頂きましたが爪の間のジェルはそのままで爪と皮膚がくっついてる箇所がありました。
値段通りだなと。気まずいし早く終わってほしい気持ちが強くて、周りのお客様は楽しそうにスタッフの方とお話してて羨ましかったです。名前の紹介すらもなかったので分かりませんが、缶バッチをつけていた私の担当をしてくださった方のせいで他のスタッフの方が悪く思われそうですがそんな事はないです。
ですが迷わずもう行きません。
【戸田店限定】地域最安級☆オフ無料30分3500円ジェルカラー
ぽめち 様
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
この度は当店のご利用に置かれましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいります。
TN戸田店
今回も満足の施術でした。
どうも有難うございました。
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
kary様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
素早く綺麗に仕上げていただき満足です。
目の前の目立つ所に、ほうきの毛にほこりが沢山付いたほうき置いてあった。見苦しくて残念だった。
みみこ様
また、口コミのご投稿ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて良かったです。ありがとうございます。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
今後、店舗をより良くするため、ご参考にさせて頂きます。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
今回は秋ネイルぽく仕上げていただき
ナチュラルな色で満足です。
またよろしくお願いします!!
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
ま 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
また、いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
いつもお色のご相談いただけてうれしいです!
お任せいただけて嬉しいですし、いつも喜んでいただけてこちらも楽しく施術させてただけてありがとうございます!
またいつでも可愛くしにきてください!お待ちしております!
とてもよかったです。
ひとぅに様
この度は当サロンのご利用誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
高評価大変嬉しく感じております!ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたでしょうか?
今後もしっかり綺麗にさせて頂きますので、お任せ下さい!
またのご利用お待ちしております。
本日もお世話になりました!
グリーンネイルにもなって無くて無事整えてもらえて安心しました。色んなお話聞けて嬉しかったです。ハンドネイルはしばらくこれでまた持ちそうなので今度はフットでまた宜しくお願いしたいです。
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
可愛くしてくれてありがとうございました。
なー様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
こちらこそ可愛くさせていただき、ありがとうございました。
仕上がりにはご満足いただけたでしょうか?
ブログなどに様々なデザイン掲載しておりますので、沢山のお色やデザインお試しください!
仕事の都合で今回もクリアですが、折れ防止にもなり自爪より綺麗に見えて最高です!またお願いします!
なお様
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
クリアネイルで自爪を活かした綺麗な仕上がりでとても美しいです!
お色がなくてもしっかり清潔感のある綺麗な手になりますね!
継続的に保湿してしっかりケアしていきましょう!
初めて来店しました。
丁寧にテキパキと施術していただき、仕上がりも大満足です。
また行きたいと思います。
【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】
あきまま様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
初めてのご来店とても嬉しいです!ありがとうございました。
ナチュラルカラーの他にもたくさんのお色やデザインございますので、またの機会がございましたら是非お試し下さい!
またのご利用お待ちしております!
サクサクと終わらせていただいたのでとても気持ちが楽でした!
仕上がりもとても綺麗にやっていただきまんぞくです。
次回もお願いいたします。
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
初めて利用しましたが、スタッフの方も和やかな話し方で、無駄な話はなくテキパキと作業してくれて25分で綺麗に終わりました。また利用したいです。
いつもいつも本当に可愛くしてくれて施術も丁寧だし、出来上がりも気分上がります!
とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また利用したいです。
クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】
安心できるネイリストさんで今回も文句無しの出来ばえでした
ジンくん&ジミンちゃんニヤニヤが止まりません(笑)
いつもありがとうございます(*^-゜)vThanks!
爪が弱くボコボコでした。当日予約にもかかわらず安く時短で受けていただきありがとうございました。
お試しで、シンプルなジェルネイルやっていただきました。
施術もスピーディで、綺麗に仕上げてもらいました!
お値段がリーズナブルでまた利用させて頂きたいです。
毎月通っているネイルサロンです。
スタッフさんの技術も接客もとても丁寧で、いつも大満足です!
値段もお手頃で、施術のスピードも早いので忙しい方にもおすすめです。
本当におすすめできるサロンです!!
丁寧に素敵に仕上げてくださいました。
時間もかなり短く忙しい中でもネイルを続けていけると思いました。またリピートします!
良い。
黙々とやってくれた。
会話はいらないわたしには心地よかった。
ちょっと時間に追われている感はあったけど、丁寧ではあるのと値段も安いので満足。
またお願いしたいと思う。
ミケ様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
当店は時短サロンとなっておりますのでコンスタントに進むことが多いのですが、お客様のご要望やご相談に可能な範囲でお応えいたします。
お客様のご満足いただけるようスタッフ一同丁寧に施術させて頂きますので、またの機会に是非お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。
大人ビンクの格子がらをお願いしました。大きなパーツ無しで。と伝えると(小さく少し入れると素敵ですよ。)とアドバイスをくれ本当にオフィスネイルを選んだのに素敵に仕上げて頂きました!
アドバイスが的確で短時間で仕上げてくれるとても素敵なお店ですよ。
《澁木限定定額》☆HANDオリジナルデザイン☆ オフ込み¥5250円
コスパが良かったです。
みゆう様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
当店のメニューには様々なデザインやお色がございます!
ブログや写真に掲載しておりますので、是非ご覧頂きご興味頂けましたらお気軽にお試しください!
またのご利用お待ちしております!
安い早い丁寧でいつも大満足です!!
みひろ様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがですか?
いつも仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです!スタッフの励みとなっております。大変感謝申し上げます。
今後も、引き続きしっかり綺麗に施術させて頂きますので、お任せ下さい。
またのご利用お待ちしております!
本日も大変お世話になりました!可愛いお菓子も嬉しかったです。嫌いな肉ピンク色でとても気に入りました。血色よく素敵な色です。グリーネイルの相談にも乗ってくださり感謝です。次は早めにお願いさせて頂きますので宜しくお願いします。
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます
次回は念のため様子を見ながら早めの付替えを
お勧め致します!
何かありましたらご連絡ください。
またのご予約お待ちしております♪
ティーエヌ戸田店
40分前後で終わるので、時間がない時でも行きやすいと思いました!
こめ様
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます!
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
短いお時間での施術ですのでご予定が立てやすかったり、隙間時間などでもご利用頂けると思います!
お忙しい中でもお爪を綺麗に可愛く仕上げられるので是非またの機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ!
またのご利用お待ちしております!
今回もご指名で施術していただきました。
優柔不断なので、色々アドバイスしてくださり、楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
仕上がりも満足!次回もまたよろしくお願いします。
らら様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
いつもご指名頂き誠にありがとうございます!
今後もお色やデザインのご相談お任せください!
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます!
またのご予約お待ちしております。
今回も大変美しく仕上げていただきありがとうございました。とても気に入っています。
こちらの意図をうまく汲み取っていただき、いつも心地よい時間をありがとうございます。
uco様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けて何よりでございます。
こちらこそ施術させていただきいつも感謝しております。
またのご予約お待ちしております。
ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー