3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店   >

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店

ネイルサロン ティーエヌ メイブンドウショテンツタヤトダテン

• ネイル
  • 埼玉県戸田市新曽662
  • 戸田駅より徒歩3分【戸田】【アート】【デザイン】
    4.2
    4.3
    4.4

あかりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 09:30:27.0

毎回、どのスタッフの方も丁寧に対応してくださいます。
    色味の相談も分かりやすく受けてくださるので大変ありがたいです。お値段もリーズナブルで通いやすいです。
    これからもお世話になります!

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→自・他店オフ無料☆3500円web予約限定

ネイルサロン ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店からの返信コメント

あかりんご様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    カラーやデザインのご相談はいつでも気軽に仰ってくださいね♪

• sayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-26 21:15:09.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!またお願いします!

HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 22:15:10.0

本当に素早く、綺麗に仕上げてもらいました。施術中も楽しくお話ししてくださり、とても安心しました。

【口コミ投稿限定】オフ有りの方お試しジェルネイル2200円【ネット予約限定】

• りぃふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 19:00:28.0

初めてジェルネイルをしました。ネイリストさんが慣れた手つきで色々塗ってツヤツヤネイルが完成しました。速くて綺麗!初めてだったので色々教えて貰いながらぬりぬりしていただき勉強になりました!次は何色にしようかな~と今から楽しみです!!

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル1100円【ネット予約限定】

• きのこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 18:45:51.0

初めて行きました!
    30分で終わるの?!と半信半疑でしたが、ピッタリ30分で終わりました。とても満足です。
    また利用したいです。

• 304kcalさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-22 21:21:46.0

手早く綺麗に仕上げていただきました。
    見本で見たものより好みの色味になり満足です。

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 22:39:43.0

トップの仕上がりが満足でした!

次は指名でお願いしたいです!!

戸田店限定♪自店・他店オフ込み マグネットネイル 5250円☆

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:52:07.0

サクッと短時間で施術してもらえました。
    隙間時間に気軽に出来るし値段もお手頃です。
    定期的に通いたいです。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 20:55:18.0

本日も素敵に仕上げていただきありがとうございました。あまり使わない色味に挑戦でしたが夏らしくってとても気に入りました。周りからの評判も良いです。また宜しくお願いします。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    気分転換にお色変更するとまた嬉しい気持ちになりますよね♪
    次回もまた楽しみにしております!

ティーエヌ戸田店

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 18:15:23.0

素早くて忙しい時にも行きやすいです

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

• はーるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-18 17:49:37.0

丁寧に対応して頂きました
    いつもありがとうございました
    のひとことが嬉しくてまた来店しようと思いました

• にゃんこさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 04:00:08.0

この夏3回目のフットネイルでした。
    最初はブルー 紫系、2回目は ピンク系 、そして今回3回目はレッド系にしました。
    前回やった時に、次はこれにしようと決めていましたが、 提示されたデザインにはなかったので、申し出たらそのデザインを持ってきてくれました。
    レッド は定番ですが、やはり夏には欠かせない 。
    私の中では 多分この夏最後のフットネイル だと思うので、最後は赤で決めたかった。
    黒いサンダルに赤のネイルが映えてとっても素敵です。

口コミにネームタグ と挨拶があればとのご指摘がありましたが、私は レシートで確認しています。レシートにスタッフとレジ担当が印字されています。

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 21:39:30.0

本日も素敵な仕上がりでとても気に入りました。早めについてしまったのに対応して下さりありがとうございました。次はフットでまたお世話になります。
    宜しくお願いします。

HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    タイミングよくご来店いただけて良かったです!
    ハンドとフットとお任せいただき嬉しく思います。
    次回の色味もまた楽しみにしております

ティーエヌ戸田店

• あきらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 19:28:11.0

手早く綺麗に仕上げてくださいました。
    セルフとはやっぱり違うな~と思いました。予想よりだいぶ早く終わりました。ありがとうございました。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 18:57:05.0

とても早く仕上がりも満足です。

• ともみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 09:05:33.0

いつも相談に乗ってくれて綺麗で可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます。
    次回も、よろしくお願いします。

ともみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!

お爪の調子はいかがでしょうか?

短期間でご来店頂いておりますのでお爪のケアや保湿等しっかり行っていただくようにお願い致します!

今後もしっかり綺麗にさせていただきます♪

またのご利用お待ちしております。

• トラジのニャーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:15:18.0

いつも可愛いネイルを時短で施術してくださり大変助かっています!
    通って良かったなといつも思っています、ありがとうございます!

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

トラジのニャー様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    毎回楽しい時間を過ごせて癒しになっております♪

口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

TN戸田店

• JMJKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-12 12:25:59.0

今回で6回目になります
    エプロンにネームタグを付けているスタッフも1~2人見かけましたが、ほとんどの方がネームタグを付けていない、やはり指名することも出来るんだし、相手に見えるようにネームタグ付けた方が良いと思います。もしくは「本日は○○が担当させていただきます」ときちんと挨拶してから作業に取り掛かるとこちら側も気持ち良くお任せ出来ると思います
    ご検討よろしくお願いいたします

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:57:16.0

スピーディさがありがたいです

ま様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

当店ではお時間の確保がしやすい施術時間となっておりますので比較的お気軽にご来店いただけるかと思います♪

またの機会がございましたら是非お立ち寄りください!

ご予約お待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 22:33:42.0

リーズナブルなんだけどとても可愛くしあげていただきました。見本がピンクだったのをブルーにして私的には失敗したなと。手がしわしわなので可愛いはずが死んだ爪になってしまいました。やはら見本通りにすればよかったと後悔しました。つぎはあまり見本からかけはなれた色はやめておこうと思いました。
    スタッフのお姉さんはとても気さくでまたうかがいたいと思いました。

あんちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

夏らしくお似合いでした!次回以降、肌馴染みの良いお色もおためしください♪

ご相談お待ちしております!

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 08:16:01.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    こちらこそ!!!
    いつも可愛い!と言っていただけてやりがいあります!
    またお待ちしております!

ティーエヌ戸田店

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:23:28.0

今回はマグネットでステンドグラス柄のアートネイルをしていただきました。一言で言うと素敵!!落ち着いた色なのにマグネットがキラキラと細かく光る。
    短時間でリーズナブルなのに素敵なデザインを提供してくれるのでお勧めなお店です!

《澁木限定定額》☆HANDオリジナルデザイン☆  オフ込み¥5250円

K様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    マグ×ステンドグラスのデザインとってもお似合いでした!

今後もかわいいデザインいっぱい出していきますので
    ホットペッパーブログ内、Instagram等是非ご覧ください☆

ティーエヌ戸田店 澁木

• ともみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 17:37:59.0

いつも可愛く仕上げてくれて、ありがとうございます!

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    いつも私も楽しみにしております
    またテンション上がるネイルしましょう!

ご来店お待ちしております。
    ティーエヌ戸田店

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 21:16:02.0

デザインと色に迷っていたところ、こちらの意見を聞きオススメや提案もしてくれて親切でした。若干、厚みにムラがあるかなーと思いますが、低価格なのに可愛いデザイン&短時間の仕上がりなので許容範囲です。またお願いします。

なお様

当店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン、色味等でお迷いの際はお声掛けして頂ければ
    こちらから提案させて頂きますのでお気軽にお声掛けください☆

厚みムラ、大変申し訳ございません。
    今後綺麗なフォルム形成心掛けて参ります。

ティーエヌ戸田店 澁木

• まうるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 10:14:10.0

お店自体が開放的な作りで、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。丁寧尚且つ早いです。
    今後も通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【戸田店限定】地域最安級☆オフ無料30分3500円ジェルカラー

まうる様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    ご紹介で来て頂き大変嬉しいです!

ご不明点や疑問点等ございましたらお気軽にお声掛けください☆

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

ティーエヌ戸田店 澁木

• hekiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:19:29.0

初めてのジェルネイルでしたが、適度に説明を入れながら手早く仕上げていただきました。
    コスパ、タイパよくやってもらえるので、機会があればまたお願いしたいです。

heki様

いつも当店のご利用頂きまして誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

初めてのジェルネイルに当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたらとても嬉しいですし、是非色々なお色をお試しいただけたら嬉しいです♪

またのご利用お待ちしております!

• eikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 15:30:58.0

今回もアドバイスのおかげでステキなネイルになりました
    最近は仕事上自分のやりたいネイルができなくて
    毎回担当の方にほぼお任せでやっていただいて大大満足の仕上がりです
    いつもありがとうございます(*^-゜)vThanks!

eiko様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます!

制限のある中ネイルをしていただけてとても嬉しいです!
    どんなデザインやお色でもしっかり綺麗にさせて頂きます♪

またのご利用お待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 12:02:48.0

短時間でシンプルに綺麗に仕上げていただきました。
    時間がなくても手軽にネイルが出来る嬉しいお店です。また利用させていただきます。

みゆちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

普段お忙しくされている方でも短時間でしっかり綺麗に仕上がりますのでご予定も立てやすくなっていると思います!
    お買い物ついでなどにもお気軽にお立ち寄り頂けると思いますので、いつでもお待ちしております♪

今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。

• えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:57:00.0

リーズナブルで通いやすいと思いました。
    仕上がりもかなり早かったです。

えり様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

手に届きやすい価格で可愛くきれいなお爪に仕上げさせて頂いております♪

またのご利用お待ちしております!

• ゆっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-02 10:54:46.0

今回、初めてで、お試しジェルをお願いしました。30分での仕上がりで驚きましたが、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。価格も安くて満足です!
    また、よろしくお願いします。

ゆっこ様

この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
    また、クチコミのご投稿ありがとうございます!

その後お爪の調子はどうですか?

お褒めのお言葉大変励みになります!

ティーエヌ 明文堂書店TSUTAYA戸田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー