5. ビアンカ 赤羽店(Bianca)   >

Bianca 赤羽店【ビアンカ】

ビアンカ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1‐10‐6 昭和赤羽ビル4F
  • 赤羽駅 徒歩2分♪《まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ニュアンス/マグネット》

ゆうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:48:42.0

初めての利用でした。
    パリジェンヌとネイルをやって頂きましたが手際良くスムーズで説明なども丁寧で良かったです。
    ネイルは違う方にやってもらったのですがその方も優しく丁寧でとても喋りやすかったです。
    とても満足です。リピートします。

【初回オフ無料】同時施術ネイル+まつげパーマ2点set¥10300~

ゆうか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    先日は同時施術のご予約にも関わらず、別々でのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    今回パリジェンヌでしっかりと上げさせて頂きましたが、次回カール感欲しいなど気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当 木浪 松田

• ちゃちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:31:19.0

仕上がりにはいつも大満足です!!他のサロンさんでも経験がありますが、ダントツでもちも良いです!!また来月お願いします。

大人気★持ち◎付け心地◎超軽量【フラットラッシュ】100本新規5500再来6000

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:31:42.0

金曜日はありがとうございました。
    テキパキと施術をしてくださり、さらに綺麗に仕上げてもらって、テンション上がりました。
    指とフットと同時でしたが、お二人とも手際がよくて、時間がタイトな私としては、時間管理も技術もバッチリです。
    またお伺いします!

【4月ご新規様限定】ネイル同時施術ハンド&フット新規¥10000/再来¥11000

• AKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:48.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、疑問点等についてはっきりと回答いただけたので安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【導入キャンペーン★】ハリウッドブロウリフトHBL¥6600→¥5500(回数:1回)

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:52:05.0

初めてのネイルとまつパでしたが、たくさん試させていただいてお気に入りを見つけられました!スタッフのみなさん親切で優しかったです。ありがとうございました。

【4月ご新規様限定】フラット100本+ハンドorフットネイル¥11000→¥10000

• ちえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:28:20.0

仕上がりも接客も素敵でした。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【☆SNSでも話題!!】初回オフ無料♪奥行きマグネットネイル¥6850

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 16:01:18.0

室内が賑やかであまり落ち着きがないです。

【ご新規様専用】4月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

なか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    ご来店頂いていたお日にちが休日のお昼時だった為、
    混雑していたかと思います。
    大変申し訳ございませんでした
    平日や土日の夕方頃ですと人が混みあっていないのでリラックスできるかと思いますのでなか様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bianca赤羽店

• しゃんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:14:34.0

マツエクが久々で付けづらい状況のまつげだったのですが、
    リスクや似合うデザインをしっかり話してくださり、
    安心して施術を受けることができました(^ ^)!

とても丁寧に対応してくださり仕上りも最高です!

また是非前回の担当の方にしていただきたいです!

大人気★持ち◎付け心地◎超軽量【フラットラッシュ】120本新規6000再来6500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

しゃんま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    今回まつ毛パーマの履歴があった為、ご希望頂いていた本数、デザインが出来ず申し訳ございませんでした
    次回までにはまつ毛パーマが取れていると思いますのでその時は必ずやりたかったデザインをやりましょうね♪

しゃんま様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Bianca赤羽店 木浪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:09.0

本日もありがとうございました!素敵に仕上げて頂き感激です!推しにネイル見せることが出来て、渦の出来栄え褒めてくれてました!また次もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】90分やり放題持ち込みネイル~¥9500~

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

りの様、いつもご利用ありがとうございます!

イベント楽しめたようで良かったです(*'▽')今回も素敵なアイデアが詰まったデザイン、とてもお似合いでした♪カラフルな部分もあり日常生活でもお手元を見ると気分が上がりますよね!
    次回も素敵なネイルにしましょうね(>_<)

りの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ビアンカ赤羽店 松元

• あぃみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:48.0

2回目のスタッフさんでした!
    迅速かつ丁寧だったのでまだお願いしたいです!

4/19までご来店限定★2本アート定額デザインコース【初回¥6500→¥4500】

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あいみ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お手元のネイル、気に入って頂けてとても嬉しく思います!

何か気になること等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ビアンカ赤羽店 担当 山越

• アさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:11:50.0

丁寧に希望を聞いて下さり、とてもかわいいネイルにして頂きました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。

【時短コース※山越限定】オフ込みワンカラーorラメグラ新規特別価格¥4830

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ア様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

時短コースなのでお仕事終わりなどお疲れの際などもおすすめです(*^^*)

ビアンカ赤羽店 担当山越

• 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:44:55.0

初めて利用させていただいたのですが、店内は落ち着いた雰囲気でした。
    施術は素早く、丁寧な接客でとても良かったです。
    こちらの要望に沿ってとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【初回オフ無料】おすすめ☆持ち込みOK!ニュアンスネイル☆¥8500~etc...

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

音様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は春にぴったりのピンクカラーでガーリーなデザインに仕上がりましたね(*'▽')
    リボンとキルティングがアクセントになっていてとても可愛いですよね♪音様の雰囲気にもお似合いでした!
    乾燥や栄養不足でお爪はすぐ変化するので、アフターケアは心掛けてあげてくださいね!
    音様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビアンカ赤羽店 松元

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:35:43.0

綺麗にしていただきました

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    もしデザインや気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Bianca赤羽店 きなみ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:38:09.0

先日、お久しぶりにまつげパーマとネイルの同時施術をしていただきました!

まつげパーマは両目ともしっかりかかっており、目が自然と大きく見えます。メイクの時短にもなります!

ネイルは、初めてマグネットネイルに。両薬指のみ斜めにラメを集めていただくと、綺麗なグラデーションになってびっくり!とても気に入ったので、今度は別の集め方にも挑戦してみたいです。派手すぎず、良い色味でした(^^)

いつも沢山話しかけていただきありがとうございます!

【2回目以降のお客様】同時施術ネイル+まつげパーマ2点set¥11300~

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あーちゃん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

マグネットネイルとまつ毛パーマ、どちらも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

上品なカラーでとてもよくお似合いでした(*^_^*)

何か分からない事等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ
    あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビアンカ赤羽店 きなみ、やまこし

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:09:44.0

痛みもなくお話しながらオフしてくれて楽しかったです。
    またネイルはじめたらお願いします!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆな様、いつもご利用ありがとうございます!

リラックスできる施術時間にすることができ、私自身もとても嬉しいです!お話をしながらでしたので、あっという間でしたね♪
    またネイルをされる際は是非お任せください(*'▽')

ゆな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Bianca赤羽店 松元

• あんりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:07:35.0

理想的な眉になりました!ありがとうございました!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あんり様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

アイブロウワックスのご施術でしたが、仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

何か気になること等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ビアンカ赤羽店 担当 山越

• moanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:11.0

色々提案してもらって、可愛いネイルが出来上がりました。
    次の予約も入れて来月も楽しみです。

4/12までご来店限定★2本アート定額デザインコース【初回¥6500→¥4500】

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

moana様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お手元のネイル、気に入ってくださりとても嬉しく思います(⌒∇⌒)

次はフレンチの予定でご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

何か分からない事等御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

ビアンカ赤羽店 担当山越

• えびこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:14:56.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。
    育毛時期など、まつ毛の状態に合わせて調整してくれるので、とても助かっています。
    とても丁寧に施術していただいて、いつもありがとうございます。

【リピーター様】愛されまつ毛パーマ(上)¥4800 高濃度トリートメント付き

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

えびこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

えびこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Bianca赤羽店 きなみ

• りらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:53:11.0

急な予約だったにも関わらず施術に応じて頂きありがとうございました(><)
    いつもすごくスピーディーに仕上げていただいて、もちもいいから満足してます^^
    座席の汚れだけ気になってしまったのですが、それ以外は特に問題ありませんでした。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

りら様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    リクライニング席等の汚れはしっかりと清掃消毒していきます
    大変申し訳ございません。

りら様のまたのご利用お待ちしております。

Bianca赤羽店

• Poppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:14:42.0

担当者さん、とても丁寧で仕上がりも満足です。
    施術中の会話が苦手なので、必要最低限の会話のみで黙々と職人のように仕上げて下さるのは嬉しい。前回の持ちが良かったのもありリピートしました。今回も持ちが良かったらぜひお願いしたい。最後金額を勘違いしていて大変失礼致しました。またよろしくお願いします。

4/7までご来店限定★2本アート定額デザインコース【初回¥6500→¥4500】

Poppo様

またまたご来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術、接客、持ち、仕上がり等全てにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪

こちらも金額の詳細をお伝えせず申し訳ございませんでした。

またご来店下さると幸いでございます!

Bianca赤羽店 担当松田

• yaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:51:21.0

2回目の利用になります。
    今回も綺麗に整えてくださいました。
    日々の化粧が本当に楽です。またお願いします!

【垢抜けNo.1】☆アイブロウWAX+間引き(毛量調整) +メイク仕上げ

ya様

先日はまたまたご来店頂きまして誠にありがとうございました!

日々が快適なものになってとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Bianca赤羽店 担当松田

• まーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:28:17.0

初めてのネイルだったのですが、特徴や注意点などを詳しく説明していただき安心して受けることができました(^^)
    丁寧かつ手際も良く、気さくでお話もしやすかったのでよかったです。
    次回はラメを使ったものをお願いしたいです!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

まーか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

お手元のネイル気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

また何か分からない事等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ!

ビアンカ赤羽店 担当山越

• こっとんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:19:24.0

手早く丁寧に仕上げてくださったので満足です。
    一部根元が浮いてきてしまいお直しをお願いしたのですが、快く対応してくださりありがたかったです。

3/31までご来店限定★2本アート定額デザインコース【初回¥6500→¥4500】

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

こっとん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお久しぶりのネイルでしたので、少しシンプル目な仕上がりにしましたね♪ワンポイントもキラキラしていて春にぴったりなデザインでした! 根元を浮かせてしまい、申し訳ございませんでした。
    春先になりましたが、まだまだ保湿が大事な時期ですのでしっかりとネイルオイルを使って保湿をしてあげてください(*'▽')

こっとん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ビアンカ赤羽店 松元

• カピ夫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:43.0

初のネイルケアでした。ケア方法についてお店で売っているものを勧めることはなく「100均の~」「オイルのあとにハンドクリームがいいですよ~」など説明してくれました。終わったあと即買いに行きました。笑

【プロのケアで自爪美人に♪】ハンドケア(ネイルケア)コース¥3300

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

カピ夫様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お家でのケアも続けて頂ますとよりぉ爪が綺麗に伸びてくれるのでぜひ頑張ってみてください!

また何か分からない事御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ビアンカ赤羽店

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 13:22:16.0

素早くかつ丁寧に仕上げていただきました。初めてサロンに行ったので最初ドギマギしてしまったのですが、おすすめや人気のデザインを教えてもらって可愛くしてもらいました。やっぱりプロの方にやっていただくと全然違うなと思いました!ありがとうございました。

しおり様

仕上がり、接客ご満足頂けてとても嬉しく思います!

他にもたくさんのデザインご用意しておりますので是非とも試してみてくださいませ♪

Bianca赤羽店 担当 松田

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:19:34.0

終わり仕上がりを鏡を見せられた時に、あまりにもまばらでびっくりしました。もう長年まつ毛パーマをやってきましたがこんなに仕上がりの出来が悪かったのは初めてです。
    こんな感じにして欲しいと写真もお見せしたのに、全然仕上がりも違かったです。
    お直し期間5日とありますが、仕事で5日以内にいけないのでもう諦めます。はっきり言ってあの施術ならお金の無駄でした。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

n様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

この度は折角ご来店頂いたのに不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が二度と起こらないよう原因判明・改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

ビアンカ赤羽店 店長木浪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:44:02.0

マツエク綺麗だねって友達に褒められました。ありがとうございました!

【圧倒的な持続力】バインドロックorダブルラッシュ100束¥8200☆初回オフ無料

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Bianca赤羽店

• @さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:13:54.0

とても話しやすい担当の方でした!要望も親身に聞いてくれました!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

@様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は生えている形に添って整えさせていただき、間引きで左右の濃さを調整いたしました(*'▽')
    描く際は、もともとの形がとてもきれいでしたので、輪郭を整える程度で仕上げてあげるとより整いますので是非お試しください!
    また、髪の毛の色に合わせて眉マスカラも一緒に使ってみてください!

@様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビアンカ赤羽店 松元

• あ(^O^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:49:52.0

スピーディーで仕上がりが良かったです。

【ご新規様】まつげパーマの進化系☆まつげカール(上下)¥5800

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あ(^O^)様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

あ(^O^)様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Bianca赤羽店 きなみ

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:44.0

今回は、チューリップを描いていただきました!
    お気に入りの地の色によく映えるゴールドで、お花の部分はマグネットネイル(初!)で色をつけてくださいました(^^)
    今度はマグネットネイルも良いなぁと思いました!
    いつも丁寧な接客と素敵なネイルをありがとうございます!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あーちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回のチューリップのネイルもとてもよくお似合いでした!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

スタッフ一同、技術向上も含め精進致しますので今後もよろしくお願いいたします(^^♪

来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ビアンカ赤羽店 担当 山越

ビアンカ 赤羽店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー