【 新郎新婦のお母さんにオススメ 】
まつげパーマ×ブラックティント+美眉毛アイブロウ(ワックス脱毛をやって頂きました。こんなオバサンにも親身に相談と希望を聞いてくださり丁寧な対応は有り難かったです。息子の結婚式があり、号泣確定なのでパンダ目だけは避けたい!娘に勧められ初来店。仕上がりは、細かったマツ毛がマスカラを付けた時みたいになりました!眉毛も綺麗に整い、娘にもママ友にもイイねもらいましたよ~(^^)大満足。これでパンダ目を気にしなくて大丈夫です。ありがとうございました。
話題★韓国発【マスカラパーマ】まつげパーマ×ブラックティント¥5900
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
ぐーチョキパー様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
初めてのまつげパーマ、WAXで喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
ぱっちりまつげとてもお似合いでした♪
またイベントごとなどありましたら是非お任せください
ぐーチョキパー様のまたのご来店心よりお待ちしております
東京都北区赤羽1-10-6 昭和赤羽ビル4F
上下のまつげパーマを施術していただきました!
急な当日予約にも関わらず快く対応してくださってありがとうございます。
上下ともに左右差なく綺麗な仕上がりでとても満足しています。
【ご新規様限定】デザイン選べる!まつげパーマ上¥3800/上下¥4800
結婚披露宴に出席する予定があったため、ちょうどいい頃合いを見て伺いました。今回もいつも通りとても綺麗に仕上げていただき、大満足です。
いつもデザインの相談も丁寧に乗ってくださり、仕上がりは上品で華やか。
毎朝のお手入れも本当にラクで、メイク時間がぐっと短くなりました。
LEDエクステ【フラットラッシュ100~120本+まつげパーマ】¥11700~
初めて伺いましたが、
一緒に親身にデザインを考えてくださり、
とても可愛く仕上げていただきました!
担当の方もフレンドリーで
施術中のお話も楽しかったです!
ありがとうございました^^
【期間限定冬ネイル】選べる6種ニュアンスデザイン*特別価格¥7000
丁寧な施術と仕上がりに大満足です!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします!
数年ぶりでのマツパでした。クチコミを見て良きコメントを信じて来店させていただきました。店内はお客様も満席でスタッフの方も明るく親切丁寧な接客にて安心しました。マツパ具合も希望通りの仕上がりで大変満足しています。
来月からLaLaガーデン内へお引越しとの事。また、自身のイベント事がありましたらまた是非利用させていただきたいと思っています。素敵になれるお時間をありがとうございました。
ルミ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がり満足いただけて嬉しいです♪もしその後何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ
接客面についても嬉しいコメントありがとうございます★これからも安心して施術を受けていただけるような接客を心がけてまいります
ルミ様のまたのご来店心よりお待ちしております
東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F
ご丁寧に接客いただき、とても素早く丁寧に施術していただきました。
ここで月1回手入れしていただくようになってからビューラーいらずでメイクが時短になりまつ毛へのストレスも減ったように思います。
今回ご担当いただいただいたスタッフ様は拭き取りなどもかなり丁寧で施術後に目の中にコットンの毛羽が入るような感じもなく仕上がりも満足しています。
全体的に皆様丁寧でカウンセリングの時も向き合って相談に乗っていただけるのでおすすめです。
垢抜けセット【束感まつげパーマ+美眉アイブロウ】¥10300
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
ちぃ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
お褒めの言葉ありがとうございますとても嬉しいです
デザインやお家でのケアについてご不明なことございましたらご相談下さい♪
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております
Bianca赤羽店 相馬」
昭和赤羽ビル4F
とても可愛い仕上がりにしてもらえて大満足です!
デザインやカラーも親切に提案していただき、とても気持ちの良い接客でした。ありがとうございました。
初回オフ無料◎【ハンド変形フレンチ】新規¥5200/再来¥6200
仕上がりがとてもよかった。ありがとうございます。
LEDエクステ【フラットラッシュエクステ100本¥7700/120本¥8200】
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
ヨン様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです!
今回初めてのLEDでしたので様子を見てまた次回以降ご相談ください♪
ヨン様のまたのご来店心よりお待ちしております
昭和赤羽ビル4F
本日もありがとうございました!ベースの色だけお伝えしてあとはお任せでお願いしたのですが、とても素敵な色を選んで頂き大満足です!また次もよろしくお願いします!
初回オフ無料◎【ハンドアート2本*ネイル】新規¥5500/再来¥6500
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます♪
今回はブルーのワンカラーでワンポイント入れましたね★冬にぴったりのカラーでお手元にもとても似合っておりました!!ワンポイントは少し強めの印象にしたのでブルのカラーに劣らずキラキラ輝いてくれていてとても可愛いですよね!
乾燥の時期になってきておりますのでしっかりと保湿してあげてより綺麗にネイルが長続きするよう心がけてあげてください♪
またよろしくお願いいたします!
東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F
接客はみなさん愛想良くてお話ししやすいです。
仕上がりは、まつ毛が右を向いたり左を向いたりバラバラで、折れ曲がったまつ毛があったりと、そんなにできは良くないかなという印象です。
ただ安いのである程度は仕方ないかなと思います。テキパキ詐術してくださり、40分くらいで上下終わらせてくれました。
存在感UP↑【まつげパーマ上下 】束感仕上げ◎¥5800
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
おいしい餃子様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
仕上がりに満足いただける施術ができず申し訳ございません
接客面だけでなく、短時間で満足いただけるよう技術の向上に努めてまいります
貴重なご意見ありがとうございます
Bianca赤羽店
要望通りに、強めにカールをかけていただきました。
素早く丁寧に施術してくださるので、助かりました!
値段もリーズナブルで通い続けやすいと思います!
【土日ご来店限定★】束感◎まつげパーマ上¥4000/上下¥5000
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
T.H様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
普段からパーマ落ちやすいとの事でしたのでしっかり目にかけてさせていただきました!
持ち見て頂いてまた次回以降ご相談くださいご相談ください
T.H様のまたのご来店心よりお待ちしております
東京都北区赤羽1-10-6 昭和赤羽ビル4F
当日、メニューの相談でかなり迷ってしまった中でも、メリットやデメリットを丁寧に教えてくださり、急なメニュー変更にも快く対応していただきありがとうございました。変更後の自宅での注意点についても的確に説明してくださり、とても安心してお任せすることができました。いつもありがとうございます。
"根元立ち上げ"【パリジェンヌラッシュリフト(上)】¥5500
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
さくら様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
お久しぶりのエクステとってもお似合いでした♪
その後エクステの状態いかがでしょうか
コーティング剤でエクステのバラつき・見た目・持ちがとても変わるので沢山使ってあげてください♪
フェニックスのコーティング剤がテクスチャーが固めでおすすめです!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております
昭和赤羽ビル4F
他店では同じメニューでも上がり方に満足いかないことがあったのですが過去一まつげが上がりとても満足しています!要望も聞いていただき短い時間でしっかりまつげを上げてくださりありがとうございます。まつげの状態やおすすめのまつげ美容液なども教えていただきありがとうございます。ケアもしていこうと思います。
【ご新規様限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4500★
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
おかか様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
左右差が気になるとのとこでしたので、様子を見て頂いて次回またご相談ください
乾燥の時期になって来るのでお家でのケアも頑張ってあげてください♪
おかか様のまたのご来店心よりお待ちしております
昭和赤羽ビル4F
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です。
時間も1時間と早かったです。
当日予約でしたが丁寧に対応してくださりました。
m様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回パリジェンヌでしっかり根元から立ち上げのデザインでお仕上げさせていただきましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
m様のまたのご来店心よりお待ちしております
東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F
カウンセリングなどの、接客は良かったが、マツパの仕上がりはいまいちでした。
真横に倒れてる毛や二重にくい込んだり、毛先が折れている毛などとても残念です。
また、サロン内は普通ですが建物が、古く汚かったです。
カールにしました。良かったです。
存在感UP↑【まつげパーマ上 】束感仕上げ◎¥4800
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
ピノ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます
今回カール強めでかけさせていただきました
目尻流し目や根元立ち上げのデザインもございますので
次回以降ぜひ試してみてください♪
ピノ様のまたのご来店心よりお待ちしております
昭和赤羽ビル4F
施術が丁寧なのに早かったです。仕上がりも綺麗でした。
カウンセリングもちゃんとしてもらえたのも良かったです。
ただ、他のお客さんの会話が丸聞こえなのが気になりました。
移転するとの事でしたが、近いのでまた伺いたいと思っています。
えりぶぅ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回丸みのあるカールデザインでお仕上げさせていただきましたが、何かご変更等ございましたらお気軽にご相談ください★
そしてより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。移転後も是非当店をご利用くださいませ!
えりぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております
東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F
パリジェンヌのデザインにしたのですが、バッチリ上がっていて大満足です!!
12月から移転されるとのことでまた移転したら利用したいです!
いっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
もし何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください★
そして12月の移転後も是非引き続きご利用くださいませ!
いっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F
綺麗に仕上げて貰えました。
初回オフ無料◎【ハンドワンカラーorグラデーション】新規¥5200/再来¥6200
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうざいます。
ご来店から二週間がたちましたが、お爪の状態はお変わりなくお過ごしでしょうか?
今回はデザインを入れずシンプルな仕上がりにしましたね♪ワンカラーやグラデージョンでもカラーによって雰囲気が変わるので是非やってみてください★
乾燥の時期になっていきましたのでしっかりとお手元保湿してあげてください!
またのご来店心よりお待ちしております
東京都北区赤羽1-10-6 昭和赤羽ビル4F
毎回丁寧に施術して頂けて仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いいたします!
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
まほ様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます
花粉が始まり触ってしまうとの事でいたので、普段アイシャンプーを使ってあげますと少し落ち着くんで良ければ試してみてください♪
また次回お会いできることを楽しみにしています!
昭和赤羽ビル4F
遅い時間にうかがいましたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました!
まつ毛もしっかり上がっていて、嬉しいです!
お店の場所が移転するということですが、またよろしくお願いします!
【11/9までのご来店限定★】束感◎まつげパーマ上¥4000/上下¥5000
ゆ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回も上下ともしっかりかけさせていただきましたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
もし何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
また移転後も是非引き続き当店をご利用くださいませ!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております
東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F
アイブロWAX+メイク仕上げをしていただきました!最初のカウンセリングから仕上げまでとても丁寧に声掛けしていただけたためとても相談しやすかったです。仕上がりもとても満足で機会があればまたおねがいいたします。
骨格似合わせ【アイブロウWAX+メイク仕上げ¥5500】
らん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛を整えてあげるだけでもだいぶお顔の印象が変わるのと、継続的にWAXしてあげることで綺麗な形に定着もしてくれるので、また是非ご利用くださいませ★
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております
東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F
綺麗にしていただき満足です
眉毛革命【骨格似合わせアイブロウ+間引き(毛量調整) ¥6050】
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
Julie様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がり満足いただけて嬉しいです!眉を整えてあげるだけで印象変わりますよね♪定期的に整えてあげると形が出来てきてどんどん綺麗になると思います!
Bianca赤羽店信末
東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F
2回目もありがとうございました!
前回と同様、職場の仲間から好評でしたー!!!
自分自身もネイルをしていると気分が上がります!
今回の色味はパールが入っているもので、さりげなくキラキラしているところがとても気に入っています!!!
細かい要望にも答えてくださってありがとうございます!
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
今回もご利用いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回は前回より少しラメが多く入ったジェルにしましたね★パールのように程よくキラキラしてくれるのでより大人っぽく仕上がりました♪とても気に入って頂けたようで私自身もとても嬉しく思います。
自然光に当たるとより光ってくれるので天気がいい日にお手元見てみるのもいいですよ(≧▽≦)
冬は乾燥の影響で亀裂が入りやすかったり、浮きやすい場合がございますのでしっかりとアフターケアをしてあげましょう!
東京都北区赤羽1-10-6 昭和赤羽ビル4F
とても丁寧に施術していただき、仕上がりにも満足です。
みなみ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
今回アイブロウとまつ毛パーマどちらも施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
どちらも気になることやデザイン変更のご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
可愛い!
爪に塗る前に何色か見せていただけたうえで色の選択ができたのでありがたかったです!
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はラベンダーカラーでグラデーションしましたね♪繊維のようなホロが入っているジェルなので冬っぽく季節にもピッタリなデザインになったと思います(>_<) グラデーションなので長くネイルを楽めて素敵ですよね!!
乾燥する時期になってきておりますのでしっかりと保湿をしてあげてより素敵なネイルが長続きするよう心がけてあげてください★
東京都北区赤羽1-10-6昭和赤羽ビル4F
初めて伺いましたが、非常に綺麗にまつ毛を上げていただき大満足です。ありがとうございました。
まつ毛パーマの施術でしたが、パッチリにしてくださってとても満足です!
また予約の仕方を間違えていたのですが、わざわざお電話をくださってとても丁寧に対応していただきました。
無くした指輪も見つかりました!一緒に探して下ってありがとうございました!
Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント
lili様先日はご来店頂きましてありがとうございます
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
真っすぐ立ち上げデザインで」仕上げさせていただきました
またエクステ付けたいなどありましたら是非ご相談ください
指輪見つかって良かったです♪
lili様のまたのご来店心よりお待ちしております
昭和赤羽ビル4F
ビアンカ 赤羽店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー