3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ビアンカ 赤羽店(Bianca)   >

Bianca 赤羽店【ビアンカ】

ビアンカ アカバネテン

• ネイル
  • 東京都北区赤羽1‐10‐6 昭和赤羽ビル4F
  • 赤羽駅 徒歩2分♪《まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ニュアンス/マグネット》
    4.2
    4.4

ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:47:25.0

作業も早くアドバイスも的確で前回よりも、さらなる感動がありました。
    こちらで初めてまつ毛パーマをしていただいてからビューラーいらずでメイクの時短につながっており、本当に施術を受けてよかったと思っています。
    今回ご担当くださった方は施術が早く丁寧でアドバイスも的確でした。
    教えていただいたことを守り、今回の施術が長く続くように努めたいです。ありがとうございました。

【7/31~8/8ご来店限定★】まつげパーマ(上)¥4800→¥4300

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのまつげパーマも任せていただき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄です(^^)/
    今回毛周期でまつ毛が短くなっている箇所があったのでこのタイミングで美容液を今沢山塗ってあげることによってもっともっときれいなまつ毛が生えてくるのでホームケア頑張ってみてください(*^^*)

そして今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Bianca赤羽店 KINAMI

• うちやまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-28 14:18:13.0

人生で数えるほどしかネイルサロンに伺ったことがなかったため少し緊張していたのですが、担当してくださったネイリストの方がとても朗らかな笑顔でご対応くださり、最後の方には緊張が解けてリラックスして施術を受けることができました。お気遣いをさせてしまっていたら大変申し訳ないのですが、初対面の方とお話しをすることが苦手という空気を読み取ってくださっていたのか、無理に距離を詰めるということもなかったので、本当にありがたかったです。完成したネイルもとても可愛くて、明日からの休日が楽しみになりました。本当にありがとうございました。

【秋トレンドデザイン★】選べるニュアンス全8種ALL¥7000

• サスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:00:06.0

こちらのまつげパーマは、施術が早く、仕上がりがとても綺麗です。毛束感やカールの持ちも長く感じます。
    またお願いしたいと思いますm(_ _)m

話題★韓国発【マスカラパーマ】パリジェンヌ×ブラックティント¥6600

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:57:01.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    川口店と赤羽店を利用しております。
    私生活がバタついてボサ眉になっていたところ、WAXと間引きで綺麗に整えていただき、気分が晴れました。

【眉毛革命】骨格似合わせアイブロウ+間引き(毛量調整) ¥6050

• パプリカちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-25 20:22:11.0

毎回綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。

【平日ご来店限定★】束感◎まつげパーマ上¥4800→¥4400

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:39:28.0

いつもお世話になってます!
    毎回丁寧な接客と素敵な施術をありがとうございます。
    また絶対いきます!

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 20:59:08.0

施術時間がとてもはやく丁寧な対応でした。
    私のまつ毛の長さがばらつきがあるので、理想の仕上がりにはなりませんでしたが、美容液でケアしてまたお願いしたいです。

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

み様先日はご来店頂きまして誠ありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    ケアについてや何か気になることございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 16:32:47.0

まつげ毎回ギャンギャンに可愛くしてくれて要望に応えてくれるので最高です
    激カワです!!
    またこれからもお願いします^_- ☆

#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎新規100本¥5500再来¥6000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

まほ様先日もご来店頂きまして誠ありがとうございます

毎回とても喜んでくださるのでとてもうれしいです
    長いエクステお似合いです♪♪

お家での美容液頑張ってみてあげてください!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております
    Bianca赤羽店 相馬

• ジャスミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 09:06:58.0

自然なカールのオーダーでやっていただきました。ありがとうございました!

【8/21.22ご来店限定★】まつげパーマ(上)¥4800→¥4300

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ジャスミン様先日はご来店頂きまして誠ありがとうございます

今回もナチュラルに仕上げさせていただきました

パーマのモチが気になるなどございましたらしっかり立ち上げるデザインもございますので
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ジャスミン様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• ABさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:17:12.0

結婚式に出席するために、「-プレミアムネイル-【初回オフ無料◎】アート4本ネイル新規¥6000/再来¥7000」を予約しました。ご丁寧に説明しながら、可愛い色のネイル及びネイルアート、ありがとうございます♪♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回が初ネイルでしたね♪気に入って頂けてとても嬉しいです!!ご結婚式に合わせてとの事でしたので、衣装にも合うように派手過ぎず落ち着きがあるネイルデザインにしました!ポイントで入れたゴールドとシルバーのデザインが映えてとても素敵なネイルになりましたね(≧▽≦)当日素敵な思い出の一部になると嬉しいです♪

Bianca赤羽店 松元

• Hikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 09:56:43.0

毎回最高な仕上がりのまつ毛でウキウキで帰れます♪いつもありがとうございます!

#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎120本新規¥6000再来¥6500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

Hika様いつもご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)

お引越しされるとの事で寂しいですが
    最後のご来店時は全力で綺麗にお仕上げ致しますのでHika様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 KINAMI

• mmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 01:12:18.0

既に数回利用しております。
    どのネイリストさんも話しやすく、カラーや形の相談もしやすく大変助かっております!

ネイリストさんによるのですが、基本的に持ちは良く、しっかり1ヶ月持ちます(私は)。
    スピード、お値段、仕上がり、全てがちょうどいいのでまたリピする予定です!

デスクや床の清潔感と、カラーバリエーションが多いともっと嬉しいです、!

【2回目以降のお客様】ハンドワンカラー・グラデーション¥6200

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

mm様、先日はご来店頂きまして誠ありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しいです!
    綺麗なお爪の形をしているのでナチュラルなピンクが映えて素敵なお手元になりましたね♪通常のカラーでなくマグネットやフラッシュジェルも様々なカラーをそろえているので是非そちらも見てみてください!
    店内の清掃より努めて参ります。

Bianca赤羽店 信末

• Erikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 21:00:16.0

ジェルネイル初めてと伝えたら、担当者はとても丁寧に説明をしてくれました♪ネイルも可愛いく仕上がりテンションMaxでした♪( ´θ`)ノ
    今回は何もわからないまま予約したのですがギャラリーを見て可愛いデザインがいっぱいあったので次の機会があればまた是非行きたいと思います!

-シンプルネイル-【初回オフ無料◎】アート2本*ネイル新規¥5500/再来¥6500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

Erica様、先日はご来店頂きまして誠ありがとうございました。

施術にご満足いただけてうれしいです♪
    温かみのあるブラウンとゴールドのアクセントなアートが大人っぽくてすごくお似合いでした!他にもお似合いになるデザインたくさんございますのでよろしければまた任せていただきたいです。

Bianca赤羽店 信末

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 20:13:40.0

接客が丁寧でよかったです。

【8/16~20ご来店限定★】まつげパーマ(上)¥4800→¥4300

りな様
    先日はご来店頂きまして誠ありがとうございました!
    接客についての嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 樋口

• さいとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 18:50:37.0

フットネイルをしていただきました。
    可愛い色で気に入りました。
    きれいに仕上げてくださり、ありがとうございました!

【8/15~20ご来店限定♪】フットマグネットワンカラー新規¥5000

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお久しぶりのフットネイルでしたね!気に入って頂けてとても嬉しく思います!(^^)!今年も10月くらいまで暑さが続くようですので、サンダルたくさん履いてフットネイル楽しんでいただければと思います♪
    ネイルが伸びてくるとつま先が靴に当たりやすくなってきます。放置してしまうと圧力がかかり自爪への負担となってしまうので定期的に付け替えてあげてください!また、足元も乾燥しやすいのでしっかりとネイルオイルで保湿してあげてください♪

ビアンカ赤羽店 松元

• しぃさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-20 22:19:43.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    まつ毛が弱っていたり、生え変わりの時期でも、しっかりつけてくれるので、もちも良く大満足です。

#ダブルラッシュorバインドロック【100束¥8200/120束¥9200】

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

しぃさん様先日もご来店頂きまして誠ありがとうございます

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います
    嬉しい口コミありがとうございます♪

生え変わりの時期は取れやすさ、バラつきやすさが出やすいので特に右のまつげ美容液がんばりましょう!!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

しぃさん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• プーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 12:24:37.0

気になる所はしっかり直してもらえて
    とても丁寧に対応して頂いきました。
    またお願いしたいと思います

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

プーさん様先日はご来店頂きまして誠ありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    沢山のご希望頂きありがとうございます
    次回に生かされていただきます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます
    プーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 相馬

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 10:43:50.0

まつ毛の長さを一番に考えていたのでとても満足しています。
    上下では1万円を超えてしまう店舗が多い中、この値段でパーマをかけられるのはとてもありがたいです。
    パーマ最中でもそこまで痛くなく、丁寧に接していただきました。
    本当にありがとうございました。

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5300

とと様
    先日はご来店頂きまして誠ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    まつげの長さが見える立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
    また何か気になることやご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 樋口

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:04:00.0

どの色にするか迷ったときに複数パターン提案していただき助かりました。全ての工程が丁寧でとても良かったので、またお願いしたいと思います。

《ハンド》ワンカラー・グラデーション新規¥5200/再来¥6200★初回オフ無料

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店日から3週間ほどたちますが、特に問題なくネイルを楽しんで頂けているようですのでとても安心しました!(^^)!そろそろ付替えの時期になりますね!また素敵なネイルにしましょう♪
    来月からは秋限定の定額コースや暖色カラーが人気になってきますよ(≧▽≦)季節をネイルで感じられるのはとても楽しいですよね!
    秋になるにつれて乾燥が増してくるのでしっかりと対策もしていきましょうね♪

ビアンカ赤羽店 松元

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 17:29:12.0

30分で施術が終わり、仕上がりにも大変満足です。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

とこ様先日はご来店頂きまして誠ありがとうございます

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    カール感のあるデザインで仕上げさせていただきました
    他にもストレートに仕上げるデザインもとても可愛いのでぜひ試してみてください!!

とこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 08:26:27.0

初めて来店しましたがとても綺麗に仕上げていただけて大変満足です!お店も駅から近かったです。ありがとうございました!

垢抜けセット【束感まつげパーマ+美眉アイブロウ】¥10300

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

M様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    WAXとまつげパーマの同時で時短になるのでオススメです!!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください

M様のご来店心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• イヴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 00:55:43.0

今月も同じ方にパッチリまつ毛を上げて頂きました!
    毎回同じようなクチコミで申し訳無いですが、いつも笑顔で迎えて下さりテキパキと適切に施術して頂き感謝しています。
    引き続き、まつげ美容液毎日塗りますね!
    また来月よろしくお願いします(*^^*)

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

イヴ様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます

いつも嬉しい口コミもありがとうございます
    とても励みになります♪

美容液の効果出ていたので引き続き頑張りましょう(^▽^)/

来月も楽しみにお待ちしております!!

Bianca赤羽店 相馬

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:56:25.0

大満足です!
    色、形、相談しながら出来て、凄く綺麗な仕上がりでした。

-最新trend nail-【*毎月更新*定額design 】¥7500~¥8500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はデザインは夏らしくして、カラーは濃いめのピンクで仕上げましたね★ぷっくりアートがポイントです!!とてもお似合いでした!マグネットも入っているので自然光に当たったときによりキラキラしてくれるのでテンションも上がりますよね!(^^)!満足していただけてとても嬉しく思います!
    夏でもお手元やお爪は乾燥しやすいのでしっかりとネイルオイルで保湿して折れにくい爪を育てていきましょう!

ビアンカ赤羽店 松元

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 11:42:56.0

予定の合間にと予約しました。手際良く時間通りにとても綺麗な仕上がりで満足です!また担当の方がとても優しく丁寧で親切なのがとても印象深く、定期的にお願いしたいなと思いました!

えみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    落ちやすさ左右差等気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 樋口

• メルヘンガールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:31:40.0

希望通りでとても良かったです。

【8/10~14ご来店限定♪】フットマグネットワンカラー新規¥5000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

メルヘンガール様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

希望通りの仕上がりになって良かったです!
    マグネットの種類たくさん揃えておりますのでまた気になったらご相談ください!

Bianca赤羽店 信末

• ぱるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 21:26:00.0

初めて来店しました。ボサボサだった眉毛を綺麗に整えてもらいました。眉毛が描きやすくなりとても良かったです。

【美眉】骨格似合わせアイブロウ+メイク仕上げ ¥5500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ぱるる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

眉を整えると描きやすくなりますよね!元々綺麗に生えていらっしゃったのでパウダーで埋めるだけで素敵な眉になると思います!
    また気になってきた時や、形を変えたいとかありましたらご相談ください!

Bianca赤羽店 信末

• aymさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-09 00:08:34.0

細かくオーダーしましたが
    とても丁寧に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりもとても気に入ってます

Foot【初回オフ無料◎】持ち込みOK!やり放題コース新規¥9000/再来¥10000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はお手元と同じようなデザインにしましたね★マグネットワンカラーの部分はマグネットの上から薄く青いカラーを塗ったことで唯一無二の透き通った綺麗な発色になりましたね♪
    ニュアンス部分にもマーブルでマグネットを入れたので角度によって光り方が変わってくれますよ!(^^)!オーロラのフィルムも入っているので、自然光に当てるとキラキラしてくれますよね!!とてもお似合いでしたよ♪
    まだまだ暑い日が続きますので、是非沢山サンダルを履いてフットネイルを楽しんでください★
    また素敵なネイルにしましょう!

Bianca赤羽店 松元

• ふみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:14:41.0

しっかりとしたいデザインを一緒に考えてくれました。
    ぱっちりしてとても満足です

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ふみか様先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます

満足して頂けて嬉しく思います!
    前回からパーマに変更されてとてもお似合いでした♪
    エクステまたやりたいなどありましたらお気軽にご相談くださいませ

ふみか様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Bianca赤羽店 相馬

• ラリーサさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 20:54:52.0

90分やり放題メニューでお願いしました。
    ホットペッパーからの申込時に参考画像を添付できたので、他店のデザインを送信したのですが、店舗ではその画像が見られないことが判明(技術的に難しいのでしょうか。どういう事情かは未確認です)。

事前に見ていただけるとスムーズに施術していただけると思っていただけに残念だったのですが、スマホであらためて画像を見ていただいたところ「90分でできます」「全く同じ色味やイメージでできないかもしれませんが、寄せます」と心強いお言葉をいただいたので、色の選定を含めほぼほぼお任せしました。

結果、私の希望通りに仕上がったので大満足です!

家庭でのオイルやジェルでの保湿の重要性も教わり勉強になりました。
    どうもありがとうございました!

【初回オフ無料】90分やり放題持ち込みネイル新規¥9000/再来¥10000~

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

事前に画像の確認が出来ず、大変申し訳ございませんでした。お持ち込みのデザインは基本的に当日ご来店された際に拝見させていただき理想になるべく寄せていきます!
    今回はチークネイルとマグネットフレンチの組み合わせのデザインで、非常に可愛く仕上がりましたね(^^)ご満足いただけて私も嬉しいです!
    ホームケアはネイルオイルで時間があるときにこまめに塗ってあげることで効果が出てきてくれます!この1ヶ月間頑張って継続していきましょう♪

また今月末よろしくお願いいたします!

松元

• ルルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 15:50:25.0

要望どおり綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。スタッフみんないつもニコニコしていて雰囲気がよくいつもお世話になってます。

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800

ルル様
    先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます

まつ毛の長さが際立つ立ち上げカールデザインがとてもお似合いでした!
    ぜひ引き続き美容液を塗って頂いてこれからもまつ毛を育ててあげてください♪

ルル様のまたのご来店心よりお待ちしております

Bianca赤羽店 樋口

ビアンカ 赤羽店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー