5. ビアンカ 赤羽店(Bianca)   >

Bianca 赤羽店【ビアンカ】

ビアンカ アカバネテン

• 東京都北区赤羽1‐10‐6 昭和赤羽ビル4F
  • 赤羽駅 徒歩2分♪《まつげパーマ/マツエク/パラジェル/ニュアンス/マグネット》

いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:44:12.0

時間より少し早めの到着だったため、ちょうど満席で待つことになったのですが、その際も丁寧にご対応いただきました。

対応いただいたスタッフの方がとてもお話上手で、ネイルについてほぼ無知だったわたしにいろいろとお教えいただきました。
    ためになるお話ばかりで、大変勉強になりました。ありがとうございます(*^^*)
    施術中の声かけもあり、確認なども細かにしていただいたこともあり安心してお任せすることができました。

次回も是非お願いしたいと思います!
    丁寧で落ち着く時間をありがとうございました。

Foot【初回オフ無料◎】simpleネイルコース 新規¥5200/再来¥6200

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

いちる様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はワインレッドのマグネットネイルにしましたね♪秋にぴったりのカラーでお足元にもとてもお似合いでした!(^^)! 足は特に角質がたまりやすく、甘皮付近もすぐに固くなってしまうのでご購入いただいたネイルオイルでお爪周りをしっかりと保湿してあげてください!
    当店では角質ケアも行っておりますので、機会がございましたら是非ご利用ください♪

いちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております

ビアンカ赤羽店 松元

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 12:12:39.0

週末の遅い時間になかなか予約できるところがなく、今回当日でも受けていただけて助かりました。赤羽の飲み屋街にあるので、夜は少し嫌だなというところがありましたが、お店の中は清潔な感じでよかったです。スタッフの方は親切で、わたしはあまり会話をしたくないタイプなので距離感も丁度良かったです。今日までもほとんどエクステがとれていないので技術も〇だと思います。ありがとうございました。

9月●限定フラットラッシュ(ブラウンOK)【100本¥5000☆】【120本¥5500☆】

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

えりか様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

沢山のお褒めの言葉有難うございます嬉しい限りです
    お付けたしだけでもご案内出来ますので、気になり始めたらいらしてください!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ

えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 07:43:11.0

とても親切、ご丁寧に施術していただきました。
    綺麗に上がってます!
    またお伺いします。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

たま様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

根元からしっかりと立ち上げさせて頂きました
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ

たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 21:16:05.0

ネイルとまつげパーマを同時にやっていただきました。
    とっても早いし、しかも丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました。

◆同時施術【ネイル(フットOK)+まつげパーマ】新規¥10300~再来¥11300~

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ゆか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

また、お忙しい中」口コミ投稿ありがとうございます!

何か分からない事等御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ビアンカ赤羽店 担当 山越 加賀崎

• マスさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 14:48:28.0

以前系列店を使用したことはありますが、今回初めてこちらにお世話になりました。
    以前、別店舗でオフしていただいた時よりネイルの残りが少なかったのと、削っている最中に爪が熱くなりすぎないよう、定期的に指で爪を押さえてくださったのが、凄く丁寧に感じられて嬉しかったです。
    直近に付け替え予定があった為、長さ調節をしなかったのもあるかと思いますが、本当にめちゃくちゃ早く終わらせてくださったお陰で、時間的に諦めていた近くの店にも行くことができました。
    オフのみにも関わらず、施術中もずっとお話してくださり、嬉しかったのと共に、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
    施術がスピーディ且つ丁寧なのは勿論、退店の際も、こちらが申し訳なくなるぐらいめちゃくちゃ深いお辞儀で見送ってくださる等、総じて凄く素敵な印象の方だったので、もしまた機会があれば、是非お願いしたいと思います!

• おはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 23:56:49.0

まつげパーマで久しぶりに行きました。
    別の店舗でも思いましたがとにかく早いです。

もともとパーマがややかかっていたこともあり仕上がりは少し気になりましたが、早くてこのお値段なので次回はカールの好みをちゃんと伝えようと思います。

細かく声をかけながらパーマしてもらえて安心できました。

おはる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご希望に添えない点があり、大変申し訳ございません。
    次回はご希望通りの仕上がりになるようカウンセリングをしっかりさせていただきますので、是非お気軽にご相談下さい。

また次回もスピーディーかつ安心していただけるよう精一杯施術させていただきます!

ビアンカ赤羽店

• あきこんこんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 21:18:48.0

受付と席に案内してくれた方の接客がとても丁寧で安心しました。
    まつぱ自体初めてでしたが、わかりやすく説明して頂いたかと思います。
    仕上がりも綺麗だったし、満足です。

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あきこんこん様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

お褒めの言葉ありがとうございます嬉しい限りです
    仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    日々のケアが大切になりますので、毎日美容液塗ってあげてください

何かありましたらお気軽にご相談下さいませ
    あきこんこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽 相馬

• ハートさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:24:39.0

お世話になりました。
    まつ毛パーマはまあまあ満足でした。
    眉毛が…左右差がひどいです。

【9月ご新規様限定】骨格似合わせアイブロウWAX+まつげパーマ¥9000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

ハート様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

ご希望のデザインに仕上げることが出来ず、大変申し訳ございません
    お客様のご期待に添えられるよう日々努力していきます
    貴重なご意見ありがとうございます

Bianca赤羽 相馬

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 22:18:29.0

毎回お世話になってます!まつ毛の状態に合わせて施術してくれて毎回ほんとに大満足なまつ毛にしてくれます!しかもめちゃくちゃはやい!!化粧もしやすくなって最高です!ありがとうございました(*^^*)

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

まほ様いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
    もしデザインや気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

まほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽 きなみ

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 20:32:52.0

今回もネイル綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです!
    まつパも綺麗に上がってて定員さん忙しそうだったのに優しく接客してくれていい所です!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あやめ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後まつ毛、眉毛、ネイルの調子はいかがでしょうか??
    眉毛は1か月以内でご来店いただけますと前回よりも1100円お安くご案内出来ますのでお気軽にご相談下さい

あやめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽 木浪 山越

• さきちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:57:19.0

お店の雰囲気、接客も仕上がりも全て、大満足でした!!!またリピートしたいと思います♪

【9/16~20まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

さきちゅん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    また担当させていただくことがありましたら、精一杯接客、施術させていただきます!

さきちゅん様のご来店を心よりお待ちしております。

赤羽店 加賀崎

• みゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:54:16.0

とても丁寧に施術して頂けました。

【学割U24】韓国風束感◎まつげパーマ上下¥5300

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

みゃ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます
    上下ともしっかりかけました
    右目落ちやすいという事でしたので何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ

みゃ様のご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:52:09.0

眉毛を希望通りの形に整えていただき、とても満足しています。
    まつ毛もバッチリ上げていただきありがとうございました。
    またお願いしたいです!

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

りお様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

どちらとも仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!
    デザインの変更などもできますので、何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 14:26:31.0

初めてのまつげパーマでよくわからないことが多かったのですが、ちゃんとお願いした理想の感じに仕上げてもらいました!ありがとうございました。

【デビュー前アイリスト担当】★まつ毛カール(上)4800→3000円

ひな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    カール感をつけて自然な形で仕上げさせていただきました理想の形と思って頂けて嬉しくおもいます♪

様々なカール感ございますのでまた当店をご利用いただけましたらお気軽にご相談ください!

ひな様のご来店を心よりお待ちしております。

Bianca赤羽 坂井

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:55:20.0

色々なお店でまつ毛パーマをやっていただきましたが、
    こちらのお店の赤羽店は、特にお手頃でまつ毛の上がり具合や持ちが良く
    施術が丁寧だとおもいました。

【9/14まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても嬉しいです!

仕上がりとてもお似合いでした♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

赤羽店 加賀崎

• しょっかく。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 02:57:11.0

肌の色にあった色や、指が長く見える爪の形を提案してくださいました!

-simplnail-【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル¥5500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

しょっかく。様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色と形気に入って頂けてとても嬉しいです!

可愛いデザインまだたくさんあるので色々チャレンジしてみてほしいです!

またのご来店心よりお待ちしております(^^

Bianca赤羽 担当 山越

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 18:37:06.0

初めてのまつげエクステで不安でしたが丁寧な接客で仕上がりも見せた写真のようにしていただけました!
    メイクするのが楽しみです!
    本数もっと多いメニューにして次回もお願いしたいと思いました!

#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎120本新規¥6000/再来¥6500

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

なな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います
    目尻長めのデザインでとてもお似合いでした
    コーティング剤を付けてあげると束感とツヤが出てもっと可愛くなるのでやってみてください!

何か分からない事等御座いましたらお気軽にご連絡くださいませ

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• おちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:52:10.0

とにかく技術があり仕上がりが速いです。仕上がりも綺麗です。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?お足元はケアが難しい部分がありますので、角質のケアやフットパックでしっかりと保湿、ケアをしてあげてください!
    伸びすぎてしまうとお爪に負担がかかって剥離やグリーンネイルの原因になるので定期的に付け替えてあげてください♪

ビアンカ赤羽店

• りんちゃむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 06:32:36.0

とても可愛いフットネイルでした!またよろしくお願いします

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

りんちゃむ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

深めのブラウンが季節感ぴったりでとても可愛くなりましたね!所々に入れたゴールドのラメカラーも組み合わせ抜群でしたね♪ 秋になり始めるのでサンダルを履く機会が次第に減っていくため足の爪を見ることが減ると思いますが、適度な長さまで伸びたら交換してあげてください!

ビアンカ赤羽店 松元

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:30:42.0

アイブロウワックス脱毛をして頂きました。
    ワックス脱毛は元々痛い施術ですが、ワックスを剥がしたあと手で抑えないせいか、通常より痛く感じました。
    赤みはすぐ治まると思いますが、かなり赤くなってヒリヒリしました。
    終わったあと気付きましたが、左右差が少しあったのが気になりました。

【学割U24】眉毛アイブロウ(ワックス脱毛/施術1回)¥5500→4400※学生書必須

あ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、このような事がないよう徹底して改善し、技術向上に努めて参ります。

Bianca赤羽 相馬

• シャービーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 10:03:58.0

今回、2度目の来店です。施術から3週間程経ちましたが、まだ綺麗な状態をキープできています。空調がきいてましたがブランケットを掛けて下さったり、施術から最後まで丁寧に対応して下さり好感が持てました。韓国風マツパは立ち上がりが綺麗な仕上がりでキープ力もあるので満足してますまたお願いしたいと思います。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

シャービー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか

シャービー様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽 相馬

• しぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:49:23.0

始める前に細かくカウンセリングをしてくださったので、安心してお願いできました。ありがとうございました。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

しい様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

お褒めの言葉ありがとうございます

根元からしっかり立ち上げました!
    所々の毛のダメージが気なりましたので、毎日美容液でケアしてあげてください
    何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 20:21:05.0

今回は短めにお願いしたのですが、丁寧に甘皮ケアをしっかりしていただいたおかげで、爪が長く見える仕上がりになりました!
    色味も好みです。

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Bianca赤羽

• あやみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 23:32:04.0

来店きっかけは友人におすすめされてまつげパーマを施術していただきました。とてもまつ毛が上がっていて◎
    いつも安さ重視で通っていたマツパのお店よりも断然長持ちしそうな仕上がりで大満足です!

【平日ご来店限定★】束感◎まつげパーマ上下¥5800→¥5500

あやみ様

紹介ということで当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    仕上がりの方、ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    平日限定クーポンなどございますので是非ご利用ください♪

あやみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

赤羽店 加賀崎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:19:47.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。初挑戦のマグネットネイルが予想以上にかわいく、次回も楽しみです!ありがとうございました!

【9/14迄来店限定♪うる艶大人気】マグネットネイル新規¥5000/再来¥6000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもアイがとうございます。

今回は左右で違うカラーでマグネットをやりましね♪ 秋らしく大人っぽい仕上がりでとてもお似合いでした!自然光で光り方が変わってくれるので、飽きないのがマグネットの特徴です!(^^)!

乾燥してしまうとネイルの持ちに影響を及ぼす可能性があるので、しっかりと保湿をしてあげてください!

ビアンカ赤羽店 松元

• 優里さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 16:49:33.0

高いかなとはおもったけど、だから仕上がりは良かった

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

優里さま、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    優里さまがご選択頂いたメニューがバインドロックの120束でしたのでご予約時よりも金額が高くなってしまいました
    申し訳ございません。
    ですが、シングルエクステよりもモチがいいものになりますのでもしまた次回もやりたくなりましたらお気軽にご相談下さい♪

優里様のご来店心よりお待ちしております

Bianca赤羽 木浪

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 11:41:14.0

まつげパーマをお願いしました
    前回とてもきれいに仕上げていただき
    2ヶ月ほどきれいな状態が続いて良かったのでリピートです
    今回もきれいな自然なカールに仕上げていただきました
    ありがとうございます
    時間は40分くらいで早くて助かります
    またよろしくお願いします

【9/6まで来店限定】まつげパーマ(上)¥4800→¥4000※上下+1000

Bianca 赤羽店【ビアンカ】からの返信コメント

Choco様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます

今回も仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います
    前回同様にナチュラルに仕上げさせて頂きましたが、根元からしっかり立ち上げたいなどありましたら
    デザイン変更もできますのでお気軽にご相談くださいませ!

Choco様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    Bianca赤羽 相馬

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:01:27.0

根本からしっかりと立ち上がり、大満足の仕上がりでした。
    接客も丁寧で、またお伺いしたいです!

りほ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
    しっかりめに立ち上げたデザインがお目元にとてもお似合いでした♪

次も担当させていただくことがありましたら、またご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。
    りほ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

赤羽店 加賀崎

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:59:01.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
    また利用したいです。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

再び当店にご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います。

パーマのデザインは他にも色々ございますのでお気軽にご相談下さい♪
    あっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

赤羽店 加賀崎

• ももぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:44:34.0

束感マツパをしてもらいました。こちらの要望にも快く応じてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも綺麗なので満足しました!また行こうと思います!

ももぬこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    また担当させていただくことがありましたらご満足頂けるよう精一杯施術させていただきます!

アイブロウとマツパの周期が重なると思いますのでまた同時施術クーポンご利用ください♪
    ももぬこ様のご来店を心よりお待ちしております。

赤羽店 加賀崎

ビアンカ 赤羽店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー