5. アウラ 新宿西口店(aura)   >

NAIL & EYELASH aura 新宿西口店

ネイルアンドアイラッシュアウラシンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-1-7ダイカンプラザA館401
  • 新宿西口駅D5出口徒歩30秒◇新宿駅西口徒歩2分◇大ガード交差点から徒歩30秒

Miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 19:52:39.0

カラーが豊富で選び放題、デザインもし放題で、技術も高くリピーターです!
    剥がれないし、浮かないし、安心してお任せできます。巻き爪の指導もありがとうございます
    これからもよろしくお願いします★

スクラブ付【フットジェル】オフ有りワンカラー¥5500/75分★オフ無し割引有

NAIL & EYELASH aura 新宿西口店からの返信コメント

Mi様

巻き爪も悪化しないように様子を見ながら、ジェル楽しんでいきましょうね!

これからもよろしくお願いいたします。

ネイリスト   吉野

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:41:54.0

フットネイルで伺いましたが、丁寧にケアもしていただき仕上がりもとても可愛くて満足です!初めて伺うサロンでしたが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【フットジェル】90分アートやり放題¥6600/オフ込みも同料金!

みーこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後ネイルの方は大丈夫でしょうか?
    何かございましたらご連絡ください。

またみーこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネネイリスト  吉野

[投稿日] 2024-04-08 21:00:47.0

早くて上手です。

≪他店付け足しOK≫30分リペア¥2200/追加料金でフラット・ボリュームに変更OK

りぃちゃん様

いつも御贔屓にありがとうございます^^
    今後ともよろしくお願いします☆

アイリスト 葛西

• Eliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:06:24.0

いつも綺麗にしてくださっていたのに‥カラー、一度塗りだけでした。。一度なりなので色がまばらです。爪も形がバラバラで嫌われてしまったのかなと思うほどです。返金お願いしたいくらい悲しいです。今までこのようなことはなかったので残念でした。

ネイル★45分3300円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】

Eli様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    この度は数々の失礼を大変申し訳ございませんでした。

今回Eli様がお選びいただいお色がマグネットジェルと言うカラーになりまして、光の加減やお手元を動かすと色味が変わって見える特性がございます。
    それによって角度によってはムラっぽく見えてしまう事もございます。
    事前の説明が足りずに申し訳ございませんでした。

お爪の形もジェル塗布前にご確認いただいておりましたので、そのまま進めさせていただきました。

担当スタッフには、その都度お客様に確認する事を指導して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• 035さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:23:47.0

初来店でしたが、とても丁寧に接客いただきました。技術力も高く、次もお世話になりたいと思います。

まつエク★15分1100円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】

035様

こちらこそ、今後もぜひよろしくお願いします☆
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

アイリスト 葛西

• かほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:29:34.0

明るくて気さくな方でした。デザインを決める時に、私に聞くだけではなく、提案してくださったので助かりましたし、安心して任せることができました。予約したコースよりも短時間で済んだことから、値段も変更してお安く済んだのでありがたかったです。また行かせていただきます。

<アイリスト葛西担当>他店付け足しOK!まつエク120本(オフ不可)45分/¥3300

かほちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうごいざいました!
    他店様の付け足しは合わせるのが難しいので、なるべく細部に渡り確認する必要がありました!
    結果としてご満足いただける仕上がりに繋がってよかったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 葛西

• あみやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:31.0

2回目の利用でしたが今回も思っていた通りのデザインにしていただけて、とても気に入ってます!

ジェルオフ無料★オフ時間含め90分ジェルネイルやり放題¥6600

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

デザイン気に入っていただけたとの事で、私も嬉しく思います。

ネイリスト吉野

• キラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 01:21:15.0

フットネイル施術して9日目で先端が剥げました。
    靴を履くし少なからず圧迫はあるので、しょうがないのかなと。剥げたところが引っかかるのでマニキュア塗って応急処置しようと思います。

キラ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

フットネイルが施術後9日で欠けてしまったとの事で、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

亀裂等はございませんか?
    保証期間を過ぎてしまっているので、有料にはなってしまいますが1本単位でのお付け直しも出来ますので何かございましたら、ご連絡下さい。

ネイリスト吉野

• メグさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 23:46:57.0

いつもお世話になってます。
    施術も丁寧で手際も良く持ちも良い上にリーズナブルな所がとても気に入っています。
    長く通えるお店が見つかってとても嬉しいです♪

メグ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    今後ともぜひよろしくお願いします^^

アイリスト 葛西

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:36:54.0

いつも手早くかつ丁寧に、とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます!ワンカラーですが、色の映え方も綺麗で毎月変えるのが楽しみになってます。今後もよろしくお願いします!

ちー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも色々なお色を楽しみましょうね!

ちー様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 吉野

• あみやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 01:29:04.0

やりたいデザインをお見せして、希望通りにやっていただけた。

ジェルオフ無料★オフ時間含め120分ジェルネイルやり放題¥8800

あみやん様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインも喜んでいただけたようで私も嬉しいです。

またあみやん様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト  吉野

• あきべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:00:42.0

まつげパーマ、希望のあげ方をお伝えしいつも大変満足です。 安心して爆睡でき私の癒やしの場所となっています♪ これからも宜しくお願い致します。

<アイリスト葛西担当>まつげパーマ45分¥3300/+¥1000でラッシュリフト変更OK

あきべー様

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    癒しの場をご提供できているようでなによりです^^
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-23 15:15:05.0

早い、上手、いつもありがとうございます

りぃちゃん様

こちらこそいつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございます!
    今後とも御贔屓によろしくお願いします^^

アイリスト 葛西

• ちゃんらなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 00:54:43.0

あまりクチコミを書くことがないのですが、すごく感動したので書かせて頂きます!!今回なんとなくまつ毛付け足したくて来店してデザインとかも雰囲気だけしか伝えてないのに、めちゃくちゃ満足するまつ毛にしてもらいました。。とにかく作業も速くて、、びっくりしました。。満足度も☆5以上つけたいくらいです!久しぶりにテンション上がりましたありがとうございます!(´▽`)また伺いたいと思いました!!!

まつエク★30分2200円やり放題【施術可能内容はスタッフ毎に異なります】

ちゃんらな様

とっても気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひまたいらしてください^^
    ちゃんらな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アイリスト 葛西

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:32:37.0

施術時に長さどうしますかと聞かれたので今より少し短めでと伝え、希望のデザインも見せて大丈夫との事だったのに、いざオフして行く時に長さ伸びた分でいいですか?ときかれたので今より少し短めでと再度伝えたところ、時間制なのでそうするとデザインができないです。と、先程大丈夫と確認したのにもかかわらず、意味不明なことを言われました。また長さがある場合はプラス15分で予約して頂くとホットペッパーにも書いてると言われましたが私の予約したコースにはそんなこと一言も書いてません。本当に意味がわからなかったですし、無理なら初めから無理と言っていただきたいです。とても不快でした。

ゆみ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    せっかく当店をお選びいただいたのにご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

長さ確認の件はお伺いした事を失念してしまい、再度お聞きしてしまいました。
    メニューに関しては、ご予約の際に最後の確認画面でのお客様への質問の箇所にて”スタッフ詳細/ブログ等でご確認ください”の問いにゆみ様から「確認しました」との事ご回答がありましたので事前にご確認いただけているものだと思い確認を怠ってしまいました。
    当店のシステムもわかりにくい部分があり、申し訳ございません。

オフ途中で亀裂を見つけご説明と処理に手間取ってしまい、それによって出来るデザインが変わってしまう事などを断片的にしかお伝え出来ず、結果として説明不足となってしまいました。
    (亀裂等なかった場合での時間内で出来るデザインだと思っておりました。)

担当スタッフには状況が変わった際には再度しっかりとご説明する事を教育いたします。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:19:22.0

丁寧で綺麗な施術でした。ケアのアドバイスもたくさんくださいました。

【フット】クイックケア30分¥2200/甘皮ケア+ファイリング

りさ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、いかがでしょうか?
    ケアしてあげるだけでも、綺麗になるので、気持ちが違いますよね。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

また、りさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト 吉野

• mikiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:41:24.0

何年かぶりのマツエクでした。
    お忙しい中、素早くキレイにつけていただきました!
    時間が長いと目が乾いてきて痛くなってくるので、この速さはありがたいです。
    いま10日経ったところで、左目はキレイなままで、右目が、半分くらいの本数になっているので、右に合わせるか左に合わせるか、いつお直しに行こうか悩みます。。
    猫私も2匹飼ってます!って、チキンすぎて言えなかったので、次は言いたいです笑笑

miki様

久しぶりとのことでしたので、エクステを扱う上での感覚を取り戻すまではやはり取れやすいと思います;;
    その時の状態に合わせてリペアいたしますので、miki様の気になったタイミングでご来店いただいて大丈夫ですよ^^
    またのご来店楽しみにしてます!ねこちゃんのお話聞かせて下さいー!

アイリスト 葛西

• クラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:36:41.0

今回もありがとうございました

クラ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

アイリスト 葛西

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:22:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また、近いうちに伺いますのでよろしくお願いします。

メグ様

いつも嬉しい口コミとご来店ありがとうございますー!
    まつ毛の調子とっても良い感じですね!
    今後ともぜひよろしくお願いします^^

アイリスト 葛西

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 20:18:40.0

お話も楽しく、とても手際が良く、本数やケアの仕方、色々丁寧に温かいお人柄で忖度なくとても好感が持てます。そしてそのサービス+お値段がとてもお財布に優しいです。少し早めに着いてしまっても、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。

さっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミまでいただき、より一層頑張れますー!
    今後ともどうぞ御贔屓によろしくお願いします^^

アイリスト 葛西

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:28:24.0

オフなしワンカラーをお願いしました。仕事上あまり目立たないようにしたいとお伝えしたところ、重ね塗りするかどうか目立たないところで試してくださりご丁寧にありがとうございました。その後職場でネイルを指摘されることもなかったので、このカラーでしたら続けられそうです。またお願いしたいです。

こはる様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ネイル大丈夫だったとのことで、私も安心致しました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

また何かございましたら、ご相談ください。

こはる様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト  吉野

• えりんかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 12:00:07.0

1時間で綺麗に仕上げてくださり毎度大満足!
    とにかく1時間で全て完了するのでありがたい^_^
    ずっとお世話になりたいです!

ジェルオフ無料★オフ時間含め60分ジェルネイルやり放題¥4400

えりんか様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    私の方こそ楽しいお時間をありがとうございます。

えりんか様のご来店、お待ちしております。

ネイリスト  吉野

• まりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:38:34.0

丁寧に要望を聞いてくださりながら、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

まりえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、不具合等ございませんか?
    何かありましたらご連絡ください。
    また、まりえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ネイリスト   吉野

• あきべーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 11:50:46.0

数ヶ月空けてのまつげパーマ、大変楽で助かっています。好みの角度で上げてもらえるのでお勧め店です♪

あきべー様

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    デザインのご希望があればいつでも仰ってくださいね^^
    またお時間できたら是非いらしてください☆
    お待ちしてまーす♪

アイリスト 葛西

• うちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:19:48.0

デザイン変えてからとても調子が良い~
    日数経ってからのバラツキも激しくなくて良い良い~
    来年も宜しくお願いしまーす

うち様

いつも嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます☆
    デザイン変えてみて正解でしたねー!
    こちらこそ2024年もよろしくお願いします♪

アイリスト 葛西

• うえこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:24:39.0

毎回カールの持ちも良く素敵に仕上げていただきありがとうございます!!施術時間も早くて助かってます!
    また、お願いします。

うえこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    2024年はなにかと忙しくなると思いますが、
    お体とも相談しつついらしてくださいね☆
    またのご来店楽しみにしてますー♪

アイリスト 葛西

• てへゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:35:43.0

きれいに仕上げていただきました。
    とても良い方でまたきたいと思いました。ありがとうございました!

<アイリスト葛西担当>【眉WAX脱毛付き】アイブロウスタイリング45分¥4300

てへゆか様

とってもやりがいのある眉毛さんでした^^*
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    伸びきらないうちにまたいらしてくださいね♪

アイリスト 葛西

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:39:54.0

フットで整えていただきました。丁寧でケア方法などお話も伺えよかったです!次回はフットケアとジェルネイルしたいです。

【フット】クイックケア+角質ケア60分¥4400/フットパック付

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後、お足元はいかがでしょうか?
    乾燥が気になる季節なので、お家でもケアをしてみてください。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ち様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-20 01:03:27.0

早い、うまい、安心。

りぃちゃん様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます☆
    次も楽しみに待ってますね^^
    いっぱい話しましょ!

アイリスト 葛西

• enさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 12:05:19.0

他店付け足しOKで対応していただきありがたかったです!
    スピーディーで仕上がりも満足でした。
    ありがとうございます♪

en様

そしてこの度はおめでとうございます!
    特別な日の一部に加えていただけて嬉しいです^^
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

アイリスト 葛西

アウラ 新宿西口店(aura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー