3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アナスタシア ミアレ コウベハンキュウ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8―1―8 神戸阪急本館4F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅
    4.0
  • lushさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:20:25.0

3ヶ月ぶりで眉が伸び周囲がぼやけていましたが、眉がスッキリ綺麗になりました。眉の描き方も丁寧に教えてもらえて良かったです。

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

3 ヶ月ぶりに施術すると違いが分かりますよね!
    骨格や筋肉フェイスバランスに合わせてお似合いになる眉をお作りしてます!
    お顔の印象がすごく変わりますよね♪
    眉メイクもうまく描けたか次回お聞かせくださいね^_^

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 08:00:08.0

丁寧な施術でした。ダウンタイムもしっかり取って下さり、安心です。眉毛がきれいにしあがり、描きやすくなりました。

さんちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います!
    口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も骨格や筋肉、フェイスバランス合わせて眉を整えていきました♪

眉はお顔の額縁と言われるぐらい大事なパーツであるので整えるとお顔も決まりますよね!

また眉のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:12:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても丁寧な対応と施術にとても満足です。眉毛と鼻ケア口もとケアと追加で額のケアもして頂きました。仕上がりも満足ですし、ケアのあとはツルツルで化粧ノリもよくなりました。定期的に通おうと思います。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

さやか様

アナスタシアミアレ神戸阪急店にご来店下さいましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

WAXで産毛と角質が取れるのでお肌ワントーン明るくなります。
    お化粧のノリも良くなりますよ(^^)
    こちらも定期的に続けてみてください♪

またご来店心よりお待ちしております!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ざきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:05:29.0

今回は口元ケアを追加しました。角質のざらざらがスッキリしました。セルフケアでは綺麗にするのは難しいので嬉しいです。初めてのスタッフさんでしたが、どの方に担当してもらっても毎回満足な仕上がりです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

ざきさん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!

口元オプションケアもご満足頂けて良かったです^_^
    産毛と角質取れるのでお肌のトーンアップ手触りが違いますよね!
    続けることでお肌ケアしやすくなるので是非オプションケアも定期的にしてみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-14 05:07:31.0

いつもお世話になります
    先日も前日予約の日仕事の関係でキャンセルしましたがタイミング良く次の日空きがあり予約することができました
    気持ちよく施術していただきありがとうございました
    疲れていたのと信頼できる方にしていただいたのでウトウト眠っている間にあっというまに終わりました
    サービスチケットがあると通い易くなると思うのでずっとこのようなサービスをしていただけると嬉しいです
    後阪急のポイントカードの手続きも親切にしていただきありがとうございました

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

まりっペ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    心地よく施術お受けいただけて大変嬉しく思います(^^)
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    形も綺麗に維持できるようになりましたね♪

口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:51:32.0

いつもと違う感じにしてもらいたいことを伝えると、丁寧に聞き取りをしてもらえました。
    おそらく初めて担当してくださった方だと思いますが、ちゃんと要望通りに仕上げていただきました。

よしりん様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お仕上がりも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思います!
    これからもご満足いただけるようにより一層精進していきます。
    眉についてお困りの事など描いていて難しいことなどいつでもご相談下さい♪

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:12:16.0

初めて、口元ケアをして頂きました。口元が明るくなりだいぶ印象が変わった気がします。接客も丁寧で、大満足でした。

まな様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    オプションケアもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    waxで産毛と古い角質がとれてお肌もトーンアップしましたね!

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• きららさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 12:53:57.0

眉毛の完成度はもちろん、施術中の会話のテンポや雰囲気も楽しめました!

きらら様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

施術、接客ともにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    今後も心地よい空気作りに努めます。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• なべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:28.0

最初は自分ではどう整えたら良いか分からずの状況だったのですが、丁寧に説明してもらいながら綺麗に整えや描き方を教えていただけて大満足しています。ありがとうございます。

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

なべこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!

描き方などわからない事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• アキちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:54:12.0

眉を綺麗に整えていただき、描き方も丁寧に教えて貰えるので大満足です。
    鼻のケアもしていただき毛穴が目立ちにくくなった気がします。ありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

アキちゃん様

アナスタシアミアレ神戸阪急店にご来店ありがとうございました。
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    これからもご満足いただけるようにより一層精進していきます。
    眉についてお困りの事などご相談下さい♪

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• まっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 17:02:00.0

いつもお世話になっています。
    綺麗に仕上げていただいて、とても助かっています。
    眉毛の描き方のこつを教えて頂いて、参考にしてメイクしています。

まっち様

いつもご来店下さいましてありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    眉の書き方などお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:23:52.0

いつもキレイに仕上げてもらえます。毎度ビフォーアフターに、もちろんいい意味で、驚きます。またよろしくお願いします!

ゆき様

アナスタシアミアレ神戸阪急店にご来店いただきありがとうございました。
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えさせていただいております!
    お顔の印象が変わり驚く程キレイになりますよね♪
    維持できるように一緒に頑張りましょう!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• みおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 12:59:38.0

自分で整えていた時よりも綺麗で、手入れがすごく楽になりました。これからもお願いしたいと思います。

みおり様

ご自身で眉をお手入れするのは難しいですよね。
    アナスタシアミアレでは骨格わフェイスバランスにあわせてお似合いになるように整え
    させていただいてます!
    これからもみおり様のお顔にピッタリ合った眉になるようにご提案させていただきます(^^)

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• あおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:40:53.0

かなり長い間お世話になっています。
    もう自分ではお手入れできなくなっています。
    しばらくは別の店舗でお世話になっていました。
    1階のときよりもゆっくりできる雰囲気です。
    仕上がりもとてもきれいで、丁寧にメイク方法など教えてくれます。

あお様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店内のゆったりとした空間を喜んでいただけて良かったです!
    今後も居心地よい空間作りに努めます。
    眉メイクもお悩みございましたらご相談下さいね^_^
    またのご来店心よりお待ちしております

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ohhhhhchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:07:50.0

いつも綺麗に眉を整えて頂き助かってます!
    おでこも口周りもワックスで綺麗にして頂いているので肌に透明感が出て仕上がりが全然違ってきます。
    これからも利用させて頂きます!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

定期的に施術をしていただいてるので眉の形が定着して
    きてますよね!眉メイクもやりやすくなりますよ。

オプションメニューをするとワントーン明るくなり保湿もしやすくなります!
    是非続けてみてください^ ^

今後ともよろしくお願いします!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• さとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:26:57.0

ずっとお世話になっております。
    いつも綺麗にスッキリしていただき、おでこだすのも嬉しいです。していただいたあとは時短メイクなので楽です。描き方も教えていただいて参考にしてます。

さとみん様

いつも綺麗にしていただいてるというお言葉大変嬉しいです。
    眉が整うと日々のメイクも楽になりすよね♪
    また気になる事あれば是非ご相談してくださいね☆

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:46:04.0

眉もお手入れしやすく整えて下さいます。鼻と口元ケアの効果があり、鼻の毛穴が目立たなくなり、口元も明るくなってきました。このまま継続します!

なお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    オプションケアも仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

眉メイクのご要望も是非お気軽にご相談しています♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• カリモクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:26:33.0

いつも丁寧に施術をしていただけて、仕上がりも満足しています。施術後は肌が明るくなります。

カリモク様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足頂けて良かったです^_^
    WAXは産毛と古い角質が取れるのでお肌トーンアップします!
    いつも定期的に施術していただきありがとうございます。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• りょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 12:52:40.0

いつも丁寧な施術で綺麗に整えていただきありがとうございます。
    描き方も丁寧に教えていただけて嬉しいです。
    今回は自然な感じで...とお願いしたのですが、
    要望通りの仕上がりにとても満足しております。

りょう様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    ご要望の自然なお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    眉メイクはその後描けてますでしょうか?
    ご相談何なりとお申し付けくださいませ!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:50:29.0

久しぶりだったので、だいぶん伸びてたのですが、今回も綺麗に整えて頂きありがとうございました。

みの様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お久しぶりに施術していただきとても綺麗になりましたね。
    定期的に施術していだくと徐々にはえにくくなるので続けてみてください♪
    一緒に綺麗な形が定着するように維持頑張りましょうね(^^)

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• みいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:11.0

半個室風な店内は落ち着いており、とてもリラックスできます。定期的に通っているため今では整えるくらいですむので毎朝のメイク時間が短くなり楽ちんです。

みいこ様

定期的に施術していただくと形が定着してきて眉メイクもやりやすくなりすよね♪
    お悩みや眉メイクでもっとこうしたいと思うところなど是非ご相談くださいね!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• リリコイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 17:03:43.0

長年お世話になっております。
    不器用なので、自分ではムリと諦めお任せしています。

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお悩みなどお気軽にご相談くださいませ♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• こーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 23:34:13.0

いつも眉毛を綺麗にしてくれます。非常に丁寧に施術してくださり、メイクのしかたまつげの書き方を丁寧に教えてくれるので助かります。

こーちゃん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    鼻ケア後のお肌すごくツルツルになりましたね!
    またオプションケアも気になりましたら是非ご相談下さいませ。

今後も来て良かったと思っていただけるような
    施術をさせていただきます!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• りさぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:00:59.0

5年程通わせていただいています。
    久しぶりにこちらの店舗を利用させていただきましたが
    施術に痛みはなく、仕上がりも大満足でした。
    施術中適宜話しかけてくださり、雰囲気も良かったです。

りさぴょん様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急にご来店下さいましてありがとうございます。

接客や施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います♪
    これからもりさぴょん様のご期待に添える様、一層の努力をして参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております

神戸阪急スタッフ一同

• Jessica11さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:35:50.0

いつも眉毛を綺麗にしていただいてます。非常に丁寧に施術してくださり、苦手なメイクの部位を丁寧に教えてくださり、いつも助かってます。
    本当に満足です。

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    眉メイクのお悩み何なりとご相談下さい!
    毎日綺麗に描けるようなご提案させていただきます。

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:28.0

要望に沿って仕上げていただけます。
    他のお顔剃りサロンで眉毛を整えてもらったこともありますが、こちらのサロンの方が綺麗な状態が長続きします。

なお様

先日は当店にご来店いただきまして誠に有難う御座います!

今回も骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせて眉を整えていきました!
    定期的に施術していただくと徐々に眉の形が定着するのでお手入れや眉メイクが楽になりますよ♪

お過ごしの中で何かお困り事等ございましたら是非仰ってくださいね。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• もみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:57:47.0

眉、鼻、口の全てを丁寧に仕上げてくださり満足しております。またよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

もみ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

眉についてのお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    オプションケアも続けてあげると角質と産毛をお取りするので、お顔の印象がとっても明るくなるので是非続けてみてください♪

神戸阪急スタッフ一同

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:07:24.0

いつも綺麗に形を整えて下さり、ありがとうございます。
    気さくで話をしやすいスタッフの方が多く、こちらの悩みを丁寧に聞いて頂けるので安心です。
    眉メイクのやり方やコツをきちんと教えて頂けるので、自分でも同じように再現できて嬉しいです。
    ただ、自分で眉の長さをカットするのが苦手なので、今後も定期的に通いたいと思います。

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

接客施術ともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    眉メイクは難しくお顔の印象を決める重要なパーツなので些細なことでも
    ご相談下さい♪お悩みが解決できるご提案をしていきます!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:46:53.0

眉毛を綺麗に整えていただきました。自然でお気に入りの眉毛です!口元もお願いして、パックが気持ちよく、肌が明るくもなって嬉しいです。眉の描き方も教えていただき、眉マスカラをするときのコツも教えていただき、さっそく試してみたいと思います。気になっていたハイライトも購入出来たので大満足です。またお願いします。

りさ様

自然なお仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    眉メイク難しいところなどお気軽にご相談ください(^^)
    お顔の産毛と角質取るとお肌トーンアップしますよね!スキンケアもしやすく
    なるので続けてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:04:34.0

アイブローメイクがどうしても濃くなってしまうという悩みに、とても丁寧にメイクのコツを教えていただきながら、アイブローを整えてくれました。

スマイル様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

またお仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しいです。
    定期的に施術を繰り返すことで形が定着していきます♪

お伝えさせていただいた眉メイクで難しいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 神戸阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー