3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アナスタシア ミアレ コウベハンキュウ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8―1―8 神戸阪急本館4F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅
    4.0
  • よしこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 06:57:19.0

いつも同じコースでお願いしています。今回も細かくアドバイスいただきながら完璧に仕上がり満足しております。

よしこちゃん様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急にご来店下さいましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います!
    その後眉メイク難しいところなどないですか?
    お悩みご要望に応じてアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-14 23:02:05.0

ほかのサロンでは少し肌が荒れるのですが、ここは荒れずにきれいな肌になるのでずっと通わせていただいてます。
    スタッフさんの対応も良く、仕上がりも綺麗で満足です。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレにご来店いただき誠にありがとうございました。
    オプションでお顔のケアをするとお肌ワントーン明るくなり
    よりキレイになりますよね!
    その後眉メイク難しいところはないですか?
    是非お気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• なおさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:34:47.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    眉のかきかたやコツも毎回教えて頂けるので、マスター出来そうです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

なお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    メイクの決め手は眉といわれるほど重要なパーツなのでなお様が毎日眉メイク
    上手くいくようにご提案させていただきます♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• まりっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 16:38:35.0

今回眉サービスのキャンペーンがあり
    いつも通りの眉と額を施術していただきました
    何度かして頂いた事のある方でて早く丁寧な施術で
    プライベートな話で話が弾みあっという間に終わりました
    時々このようなキャンペーンがあり
    眉以外のサービスがあると嬉しいです
    又このようなキャンペーンを時々して頂けたらありがたいです

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

まりっペ様

いつもアナスタシアミアレにご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    定期的に施術をしていただいてるのですごく綺麗な眉の形が維持できるように
    なりましたね♪またご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

いつも楽しいお話をしていただきありがとうございます!
    まりっペ様に次回お会いできる日楽しみにお待ちしております!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• カリモクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:04:27.0

いつも丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足しています。顔のバランスに合わせた眉の描き方もアドバイスしてもらえるので助かっています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急ご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    定期的に施術していただいておりますので形が定着してきましたね!
    眉メイクがやりやすくなるようにご提案させていただきますので是非お悩みなどお気軽にご相談ください♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• トラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:50:24.0

いつも誰が担当になっても満足のできる眉毛になります。
    美容院に行く回数よりもアナスタシアに行く方が多いほど気にいってます。
    10年近く通っていますが、最近は神戸阪急リニューアルされ施術エリアも広くなってとても良いです。

トラ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    気に入って通って下さってるというお言葉大変嬉しく思います。
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    これからもアナスタシアミアレにきて良かったと思っていただけるように
    スタッフ一同精進して参ります!お悩みなどお気軽にご相談ください。

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• キャンデイーレイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:38:01.0

ホットペッパービューティーさんがお得なプランを示してくれたので、予約を取り直しました。
    時間通り、スムーズに眉カット、鼻と口元もきれいになり、やっぱりミアレさんでしてもらうと違いますね。
    大満足です。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    眉や口元など綺麗になるとお顔もスッキリして見えますよね!
    また何か眉のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

神戸阪急スタッフ一同

• よしりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:55:23.0

短時間で綺麗に仕上げてもらえました。
    何回か通っているので、担当してくださる方を指名できたらいいなと思います。

よしりん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

また何か眉のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

神戸阪急スタッフ一同

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 18:03:51.0

毎月通ってます。いつも眉を綺麗に整えていただきありがとうございます。

まり様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急ご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    定期的に施術してくださってるので綺麗に形がが定着してきましたね♪
    ご要望やご相談何なりとご相談ください。
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• まるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 13:49:30.0

きれいに整えていただきました。
    眉のメイクが格段にやりやすくなり、助かっています。
    今回は口元まわりもやっていただきました。
    予約がもっと取りやすくなるといいと思います。

まるりん様

先月はお久しぶりに神戸阪急店へご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    眉メイクやりやすくなったという嬉しいお言葉いただけて光栄です!
    その後難しいところはないですか?
    是非お気軽にご相談ください!まるりん様に喜んでいただけるように
    ご提案させていただきます♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• pmanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:35:55.0

丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    眉毛でお顔が決まります!維持出来るように頑張りましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

口コミありがとうございました。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• にゃじらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:08:08.0

スッキリ整えてもらえました
    メイクの仕方も分かりやすく説明してもらえました

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりご満足下さいましたこと大変嬉しく思います。
    その後眉メイクは描いてみていかがですか?
    お悩みなど気軽にご相談下さい!
    これからもにゃじら様にご満足いただけるようにご提案いたします♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• KAORUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:33.0

3回目の利用をさせて頂きました。眉周りの産毛もキレイにカットして下さるのでお顔周りもスッキリします。
    3回とも違うスタッフの方にして頂きましたが、
    (当たり前ですが)担当して下さる方によって若干毎回違う眉毛になってしまうのが、落ち着かないかなと思いました。今回は思ってたより細くなってしまったので、若干顔がのっぺりしてしまったのが残念でした…。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上がりでなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    どのスタッフが担当しても同じ仕上がりになるようにトレーニングをし
    改善いたします。
    次回はカウンセリングしっかり行い安心して施術を受けていただけるように
    いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• シュガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:12.0

予約が取りにくいことが難点ですが、仕上がりには満足です。適度にオプションも勧めてくださり、よかったです。

シュガー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お顔のオプションするとお肌ワントーン明るくなりますよね♪
    お久しぶりに綺麗にさせていただけて嬉しいです!
    眉毛のお悩みもあれば是非ご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:24:32.0

いつも綺麗に整えていただけるので、眉メイクが楽になっています。
    毎回始めに、困っていることや気になっていることを聞いてくださり、それに合ったアドバイスをもらえます。

うさぎ様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急をご利用下さいまして誠にありがとうございます!
    眉メイクが楽になったと仰っていただき大変嬉しく思います(^^)
    お悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• りきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 10:53:18.0

高いクオリティの仕上がりで非常に満足です。

りき様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    定期的に施術を繰り返すと形定着してきます♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 22:24:35.0

眉周りの筋肉や眉毛の生え方を考慮し、丁寧に型取りをしてくださいます。自分では気づかなかった眉の特徴を知ることができ、とてもためになりました。また施術中、痛みがないかなど優しく声をかけて下さるので居心地が良かったです。仕上げのメイクでは、素人でも真似できるテクニックやおすすめのアイテムを紹介してくださいました。複数回利用させて頂きましたが、いつも予定時間内に終わるのでとても助かっております。

まな様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後眉の状態はいかがですか?
    またご来店の際は眉のお悩みやご要望に合わせて
    描き方等お伝えさせて頂ければと思いますのでお気軽にご相談ください!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

神戸阪急スタッフ一同

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:08:48.0

左右差に不満がありましたが、解消しました。
    骨格・筋肉などを見て対称になっていない理由も教えてくれ整えてもらいました。また、眉の描き方も丁寧に教えて頂きました。他店だと、描き方を教えてくれるだけですが、私自身でも出来るように実践して教えてくれたのと紙で描き方を描いていただいたので数日たった今でも満足してます。ありがとうございました。

初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈

りえ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お悩みが解消されたと言うお言葉いただけてとても嬉しいです。
    眉毛でお顔印象変わります!眉メイクで難しいところなどお気軽にご相談ください♪
    これからもりえ様にご満足いただけるように努力して参ります。

お忙しいところ口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• もみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:35:42.0

特に細かい希望はないため完全にお任せしてしまうのですが、綺麗に整えられた仕上がりに大変満足しております。
    今後ともよろしくお願いします。

もみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!

神戸阪急スタッフ一同

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 15:02:21.0

初めて利用した時の綺麗さに感激し、定期的に利用しています。いつもとても綺麗に仕上げていただいて、大満足です。

るみ様
     先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

神戸阪急スタッフ一同

• まりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 21:49:44.0

毎回丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足しております。
    施術中もリラックスできます。

まりこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後眉描いて難しいところはありましたでしょうか?
    是非ご相談ください♪
    これからも居心地の良い空間とどのスタッフが担当してもご満足いただけるよに精進して参ります!嬉しい口コミありがとうございました。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:10:28.0

定期的に通っていますが、自分で整えることが苦手なのでしていただくとモチベーションも上がります。
    4階に移動し、さらに落ち着いた空間になっていて良いと感じます。

ちひろ様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    定期的に施術を繰り返していただいてますので骨格筋肉にあった眉が維持できるようになりましたね♪その後描いてみていかがでしょうか?眉メイク難しいところあれば是非ご相談下さいませ!

大変嬉しい口コミありがとございます。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• kanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 14:49:05.0

普段の手入れで困っていることを伝えると、しっかり要望を聞いて下さり、仕上がりも綺麗で大満足です。
    自分でも眉のメイクがしやすくなりました。
    眉が整うと顔の印象が変わるので、また利用したいです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    メイクしやすくなったことと仕上がり大満足と仰っていただけて
    大変嬉しく思います♪
    メイクの決め手は眉メイクでもあるので、これからも毎日綺麗な眉が描けるご提案
    させていただきます!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ワッフルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 12:21:02.0

丁寧な接客とアドバイスにとても満足です。
    眉毛メイクが楽しくなりました。

ワッフル様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    接客と仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    眉でお顔全体の印象変わりますよね!今後も是非ご要望に合わせてご提案させて
    いただきますのでご相談あれば是非仰ってください。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• やえさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 10:01:17.0

眉メイクの難しさにメイクをする度に迷子になってましたが、思い切ってプロの方にお願いしようと予約しました。
    どのようになるか想像できませんでしたが、担当の方より骨格の説明から人其々の眉を施術してくださるとの事。眉を整えたあとメイクを一緒にレクチャーくださり、アドバイスシートを頂きました。翌日そのシートを見ながらメイクをしてみるとお陰様で左右対称に綺麗に仕上がりました。担当の方も丁寧で良かったです。有難うございました。(ちなみに性別は女です。男性になってて変更の仕方が分からずスミマセン!)

初回限定【アイブロウトリートメント】+鼻ケア進呈

やえ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)!

神戸阪急スタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:08:24.0

ゆり様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います^_^

眉についてのお悩みなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

神戸阪急スタッフ一同

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:43:02.0

リニューアルして店舗が綺麗になりました。
    2-3ヶ月経って眉の形がぼやけてきたらケアをお願いしています。
    物販もありますが、押し売りされることはなく、気になった時だけ聞くと詳しく説明してくれます。また普段の眉の描き方も聞けば詳しく教えてくれます。
    担当さんを指定できればよいのですが…それができないのが残念です。

なお様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

また眉についてのお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

神戸阪急スタッフ一同

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:39:05.0

眉尻の長さが出ていたので整えてもらいました。扱いやすくなり満足しています。いつもありがとうございます。

ぶん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

またご来店の際には眉の描き方などでお困りなことがございましたら
    お気軽にご相談ください!

ぶん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

神戸阪急スタッフ一同

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:54:19.0

もう何年もお世話になっています。
    接客サービスや仕上がりも問題なく、だいたいは満足しています。
    ただ施術して下さるスタッフさんに寄って、技術や仕上がりに違いがあると感じます。

ジャスミン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同カウンセリング、技術力向上を徹底して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

神戸阪急スタッフ一同

• ぴっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:45:20.0

2ヶ月に一度お世話になっています。
    眉形が崩れてくると、モチベーションも下がるし、描きにくいので、いつも助かっています。

ぴっころ様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    また眉メイクなどで分からないことがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

ぴっころ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

神戸阪急スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 神戸阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー