3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

アナスタシア ミアレ コウベハンキュウ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通8―1―8 神戸阪急本館4F
  • JR三ノ宮駅・阪急神戸三宮駅・阪神神戸三宮駅
    4.0
  • かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:25:45.0

綺麗に仕上げていただき、購入した透明眉マスカラも使ってメイクするといい感じにメイク出来ました。またよろしくお願いします。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

かよちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご購入いただいた製品が上手く使えてるということで安心しました!
    眉が整うとメイクも楽になります!眉が決まるとお顔の印象よリ美しくなります♪
    是非お悩みなどお気軽にご相談ください♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:30.0

サロンは不慣れで緊張していましたが、お話ししやすい雰囲気でした。
    アイブロウの仕上がりにも満足できます。鼻ケアはついででしたが、施術後ツルツルになり、やって頂いて良かったです。別の部位もお願いしたくなりました。

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    オプションケアもご一緒にすることでお肌ワントーン明るくります!そしてお顔の立体的になりますので是非他の部分も施術受けてみてください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• かおねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:26:23.0

とにかく形が気に入りました!
    しかも、私がいままで購入したアイテムの使用法のアップデートをしてくださって、いろんなニュアンスで眉を楽しめそうです。
    スタッフさんの指名が出来たらいいのに!と思うほど、楽しい会話と、眉の仕上がりに大満足です。

かおねこ様

アナスタシアミアレ神戸阪急にご来店くださいましてありがとうございました。

仕上がりが気に入った!という嬉しいお言葉ありがとうございます!
    製品もなりたいイメージによって使い方が様々です。
    理想の眉メイクなどあれば是非ご相談ください♪

たくさん楽しいお話をして下り素敵な時間を過ごせました。
    かおねこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• スミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:13.0

めちゃくちゃ愛想よくステキに仕上げてくださいました◎
    自分では出来ないので、いつもお任せです!
    買い物がてら、立ち寄れるので便利です。
    また2ヶ月後宜しくお願い致します♪

スミ様

アナスタシアミアレ神戸阪急店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

いつもお任せいただいてありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    眉は自分でお手入れすること難しいですよね。スミ様にお似合いになる眉をお作りいたしますので
    ご要望あれば是非ご相談くださいませ!

またスミ様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:38:59.0

1~2ヶ月に一度整えてもらっています。今回は眉と額ケアしていただきました。額が明るくなるのでお気に入りです。いつもありがとうございます。

ぶん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

定期的に施術していただいてますので形が定着してきましたね♪
    オプションをすると産毛と古い角質が取れるのでお肌ワントーン明るく
    なります!是非続けてみてください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ユリエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:25:45.0

いつも丁寧な施術をしていただけて満足しています!
    もう少し予約が取りやすいといいなぁと思います。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

ユリエル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    その後描いてみて以下がでしょうか?
    眉についてお困りなことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• やまやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:28:34.0

毎回、丁寧にバランスよく仕上げて下さり、次回まで、描き易くしていただいています。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

やまやま様

アナスタシアミアレ神戸阪急店をご愛顧いただきありがとうございます。
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて眉を整えることでバランス良く
    描きやすい眉になります!
    その中で難しいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中口コミありがとうございました。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• NBさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:57:55.0

対応も丁寧で定期的にお願いしています。

NB様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アナスタシアミアレ神戸阪急店スタッフ一同

• kazuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:36:35.0

今回は眉毛と口周りをしていただきました。
    気になっている箇所を綺麗にしていただき、お家でのメイク方法も教えていただき満足しています。
    接客も明るく気持ちよく過ごせました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

kazu様

いつもアナスタシアミアレをご愛顧くださり誠に有難う御座います!

また、口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせた眉になるとお顔の印象が変わりますよね!

オプションのメニューについても、これからも続けて頂く事できれいなお肌を
    よりきれいに演出することができます。

描き方やお手入れ方法などでお悩みがございましたら、
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ!

kazu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• おとなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:56:17.0

建物内での以前と場所が変わっており、迷い到着時間が遅くなりましたが丁寧に対応頂きました。
    指摘されて初めて自分の顔立ちについて少し理解が深まりました。
    仕上がりも満足しております。定期的にまた通えたらと思います。

おとな様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店で仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    骨格筋肉フェイスバランスに合わせて整うとお顔の印象変わりますよね!
    定期的に施術繰り返すと形が定着してきます。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ぴっころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:17:50.0

2ヶ月ペースでお世話になっています。
    今回は眉の他におでこ、鼻もすっきりしてもらいました。
    肌色がトーンアップしました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ピッコロ様

いつも当店にご来店頂きまして誠に有難うございます!
    また、口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

定期的に手入れをする事で自眉だけで綺麗な形が定着してきますので引き続きお手入れを続けてみてください!
    また今回ご一緒にお額とお鼻のお手入れさせていただいたので、お顔の印象もとても明るくなりましたね♪
    眉以外のオプションも続けて頂くとお肌の産毛や角質をおとりできるので、今の時期保湿力がグッとよくなるので是非続けてみてください!

ピッコロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• kumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 23:25:20.0

スピーディーに丁寧に仕上げていただき満足しています。
    また行かせていただきたいと思っています。

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    眉が整うとお顔の印象がかわりますよね。重要なパーツなので是非お悩みご要望などお気軽にご相談くださいませ!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:59:32.0

眉がなかなか上手に描けなくて行きました。年齢と共に毛の生え方も遅くなり、自己流では上手くいかず行きました。眉周りのワックスは取れてる感がとても有り、定期的にして貰いたいと思います。
    オプションで口周りもケアして貰いましたが、一箇所幾らの設定が少し高い気がします。
    でも、すっきりしたし、描き方も毛の生え方などを考えて判り易く教えてくれたので、とても助かりました。又、行きたいと思います

まいちゃん様

お久しぶりにアナスタシアミアレ神戸阪急店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    眉の形が綺麗に整うと眉メイクやりやすくなりますよね。毎日のメイクで描き方も自己流になり難しくなることもあります!ご来店のたびにしっかりお伝えさせていただきますので遠慮なくお悩みご要望あればご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:10:46.0

整えてもらった眉毛を見て伸びてないように見えてても左右対象でもなく沢山延びていたんだなとわかりました。
    眉毛がとても書きやすくなり眉と目の間が広がりスッキリしたので嬉しかったです。
    眉毛のかきかたを親切に教えて下さるので助かっています。ありがとうございます。

ハル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

骨格や筋肉の特徴をみて施術させていだだきました!また眉が整うとフェイスバランスもより綺麗に見えますよね♪お顔の重要なパーツなので是非難しいところは遠慮なくお申し付けください下さい。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• けいこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-01 17:50:11.0

非常に感じが良く、満足しました。

けいこちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    接客施術ともにご満足いただけて嬉しいです!
    眉メイクで難しいところなど是非ご相談下さい!

けいこちゃん様のご来店心よりお待ちしております^_^

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• cocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 06:42:04.0

いつもは別の店舗を利用しておりますが、子どものお迎えに合わせてこちらを利用させて頂きました。
    以前より広さがあり圧迫感もなくリラックスして施術を受ける事が出来て良かったです。
    仕事帰りに立ち寄る事も出来そうなので、主人にも勧めてみようと思います。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

リラックスして施術お受けいだだけて安心しました。
    これからもお寛ぎいただける居心地の良い空間とご満足いただける施術が
    提供できるように努力して参ります。
    眉についてのご要望も遠慮なくお申し付けください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:20:58.0

ワックスのあと肌に赤みが出やすいのですが、冷やす時間を取っていただいているので肌トラブルなく過ごせています。

みや様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お一人お一人のお肌をみて施術させていただいております。トラブルなく過ごせてると言うことで安心いたしました。
    眉メイクはその後いかがでしょうか?
    描いて難しいところなどお気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• しゃぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:15.0

なかなか定期的に通えてないのですが、いつも満足する仕上がりにしていただいています。

しゃぁゃ様

アナスタシアミアレ神戸阪急にご来店いただきありがとうございました。
    いつも満足する仕上がりになると言っていただけてすごく嬉しいです!
    定期的に施術してくださってますので綺麗な形を維持できるようになって
    きましたね♪お悩みなど是非お気軽にご相談ください!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• あきおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:58:58.0

いつもお任せのデザインにしています。似合う眉にしてくださりありがとうございます。メイクのテンションが上がります。

あきお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しいです!
    骨格筋肉フェイスバランスに合った眉になると印象かわりますよね。
    眉毛メイクもしやすくなります♪維持できるように頑張りましょう!

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• Chieさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:51:54.0

楽しい会話をしながらの施術はとてもリラックス出来ます。仕上がりもお任せでも安心です。毎回とても満足感です。

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

先日はアナスタシアミアレにご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います!

沢山楽しいお話聞かせていただきありがとうございました(^^)
    また次回ご来店の際にお話聞けることがすごく楽しみです!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• すさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:40:09.0

カウンセリングちゃんとやってくれて、希望を聞くなど、接客もしっかりしてて良かったです。
    眉毛も希望通りになりました。形の違う2種類のメガネに合うようにって難しかったので助かります。
    額ケアも初めてやりましたが、産毛取れてツルツルになりました。

夏頃伺った初回は時間が無かったのかなんなのか、カウンセリングほぼ無く作業の説明もほぼ無かったので2回目どうしようかなと思ってたんですが、今回は丁寧な説明で自分で描く時のやり方もわかりやすかったので、何度か通おうと思いました。(接客はスタッフさんによるんでしょうか。)
    購入したブラシ使うのも楽しみです。

す様

眉のお仕上がりも希望通りになったというお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    す様のお悩みご要望に寄り添った施術になるようにスタッフ一同務め参ります。
    眉毛は重要なパーツなので是非お悩みなどお気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:21:48.0

綺麗な場所で、あまり待つことなく施術していただいたのでよかったです。スピーディーに仕上げていただいて良かったです。値段がもう少し安くなると通いやすいと思います。

まゆみ様

施術についてご満足いただけて良かったです^_^
    お悩みがございましたら是非お気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店心良しお待ちしております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 23:42:00.0

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    毎回素晴らしい仕上がりで、よく眉毛を褒められます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

あやの様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急ご利用下さいまして誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて良かったです!
    眉が整うだけでお顔の印象も変わりますよね。眉毛褒められるという
    お言葉聞けて大変嬉しく思います(^^)
    今後もあやの様にご満足いただけるように精一杯努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• リリコイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 16:47:54.0

長らく利用させて頂いています。
    自分ではキレイを維持出来ないので、定期的に通っています。
    関東に比べて予約が取りやすいですが、どの業界もそうですが、人手不足なのかなと感じます。

リリコイ様

長らくアナスタシアミアレをご愛顧下さり誠に有難う御座います!
    また口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回も骨格、筋肉、フェイスバランスに合わせながら自眉を最大限に活かして眉を整えていきました。
    眉はお顔の額縁と言われているぐらい大事なパーツであるので整えるとお顔がより決まりますよね♪

これからも引き続きお手入れを続けることで眉メイクもしやすくなります。
    お過ごしの中でお困り事等ございましたら是非仰ってくださいね!

リリコイ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

神戸阪急店 アナスタシアミアレ  スタッフ一同

• グリーンカレーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:58:07.0

初めて利用させて頂きました。
    とても手際よく施術して頂いてあっという間に綺麗な眉に仕上がりました。眉の特徴や施術の説明、自分で描く時のアドバイスも丁寧でわかりやすかったです。
    接客も技術もとてもよかったです。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

またお仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しいです。
    骨格や筋肉フェイスバランスに合った眉になることでお顔の印象変わりますよね!
    定期的に施術を繰り返すことで形が定着していきます♪
    眉メイク難しいところなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:43:50.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    メイクの仕方も教えてもらえて少し上達した気がします。

みの様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけた事が大変嬉しいです♪
    眉毛でお顔の印象決まります!お悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

大変嬉しい口コミありがとうございました

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• あつたきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 08:51:04.0

いつも短時間で綺麗に仕上げてくださいます。定期的に通っていますが、日々の眉のメイクも時短につながっています

あつたき様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急にご来店下さいましてありがとうございます!
    自眉の形がすごく綺麗に整ってきましたね♪
    その後パウダーは上手くのせれてますか?
    難しいところはお気軽にご相談くださいませ!

あつたき様のご来店心よりお待ちしております^_^

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 17:29:32.0

細かい要望のないタイプなので、いつもお任せでキレイにしていただいています。仕上がりには満足しています。

今回「【ホットペッパービューティー限定】特別ご優待メニュー」でお願いしたのですが、追加の「鼻ケア(プレゼント)」を忘れておられたので残念です。
    ちゃんと予約できてなかったかな?と思いましたが、あっという間に終わってしまい、その場では確認できませんでした。
    一階にあった頃よりスタッフの方も減っているようでお忙しそうですし、「まぁそういうこともあるかな」と思っています。

m様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのに残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    m様のご予約はホットペッパー特別ご優待のメニューでした。しかしこちらの確認が出来ておらず鼻ケアを失念しておりました。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような間違いがないように確認を徹底し再発防止に努めて参ります。

アナスタシアミアレ神戸阪急スタッフ一同

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:27:54.0

定期的にお世話になっています。
    細かい希望はなく、いつも完お任せしているのですが骨格に合うように綺麗に整えてくださり感謝です。
    その都度、困っているところや眉メイクのコツを教えて頂けるので勉強になります。

ちひろ様

いつもアナスタシアミアレ神戸阪急ご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    定期的に施術してくださってるので綺麗に形がが定着してきましたね♪

また眉の描き方や眉のことでお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    ちひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

神戸阪急スタッフ一同

• いもこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:22:57.0

三宮阪急店は3回目。
    いつも丁寧で感じよく接客して下さり、
    的確なアドバイスで大満足!

アナスタシア ミアレ 神戸阪急からの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    またなにか眉のことでお悩みなどご相談がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

神戸阪急スタッフ一同

アナスタシア ミアレ 神戸阪急の口コミ一覧/ホットペッパービューティー