初めて来店しましたがとても優しく丁寧に接客して頂いて良かったです!!仕上がりも理想通りで大満足です!
持ち込みのデザインを見ながら丁寧に接客していただき、大満足の仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。
素敵なデザインを見てこちらへ初めてお伺いしました。
私自身久しぶりのネイルだったのですが、とても楽しい時間で仕上がりも想像以上に可愛くしていただき、大満足です!
またぜひよろしくお願いします。
全席半個室Lilybeauty天神西通り店からの返信コメント
あーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
とってもとっても嬉しい口コミをありがとうございます^^
お久しぶりのネイルを担当出来たこと嬉しく思います*+
また沢山お話もできたら嬉しいです^^♪
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
今回もしっかり要望を叶えて頂きました。ありがとうございます!
一つ一つ丁寧に要望を聞いてくれて、可愛く仕上げてくれてとても満足しました!!ありがとうございました。
はわ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです!
パーツなどもいろいろ乗せていただけるのでまたご相談ください^^
またネイルができる機会があればよろしくお願いいたします♪
Lily beauty 天神西通り店
初めてのネイルサロンとても緊張してましたが色々と教えていただき助かりました!ありがとうございました
お二人にして頂きましたが、感じのいい方で丁寧でした。
カウンセリングもとても丁寧で、画像通り可愛く仕上げて下さいました!!
デザインを迷っていたのですが色々提案して下さり、結果とても満足いくものになりました。周りからも褒められました。またぜひ利用したいです。
他の店舗でやってもらったデザインと同じデザインをお願いしたら忠実に再現してくださって他にもいろいろデザインを提案してくださったりまたお願いしたいです!
ななみ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
絵画のようなバラとゴールドのリボンが相性抜群でした(*´∀`*)
春らしいネイルでとてもお似合いでした♪
Lily beauty 天神西通り店
思い通りのデザインにしてくださいました!ありがとうございました^_^
ゆうか様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご希望の色味でのグラデーションとても可愛かったです(^○^)
仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
Lily beauty 天神西通り店
初めてのネイルで緊張していたけれどスタッフの方と楽しくお話ができて安心できました!
ネイルも理想通りで満足しています!
初めてで不安でしたが優しく対応して下さりありがとうございました。持ち込んだデザイン通りで大満足です。
はぎょん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
始めてのネイルを担当出来たこと嬉しく思います*+
とってもお似合いデザインでした(^^)
はぎょん様のまたのご来店お待ちしております♪
lilybeauty 天神西通り店
初ネイルで分からない事ばかりでしたが、細かく丁寧に教えてくださり、デザインもとても可愛く仕上げて頂きました!長さやパーツで悩んでいると提案してくれたりしたので仕上がりが納得のいくものになりました!ぜひまた利用したいです!
全ての爪が違うデザインで大変だったと思うのですが、1本1本丁寧に塗ってくださいました!仕上がりもすごく可愛くて、また爪が伸びたらここにお願いしたいです!!
みゆ様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
好きが詰まった個性派ネイルとてもお似合いでした♪
次のデザインも楽しみにしています☆
Lily beauty 天神西通り店
初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に説明して頂きました。理想通りのネイルをしていただき毎日綺麗な爪で楽しく過ごせてます^^
もか様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのネイルを任せて頂き、私自身大変嬉しく思います♪
オレンジ系のニュアンスとゴールドのアートがとてもお似合いでした(*´∀`*)
Lily beauty 天神西通り店
すごく丁寧に施術してくださって、長さ形も理想通りすぎてすごく気に入ってます!
ジェルもパーツも浮いたり外れずに可愛い爪で過ごせていてうれしいです!
あき様
先日はご来店いただきありがとうございます(^O^)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しいです!
ジェルの浮きやパーツが外れることなく過ごせているようで安心しました♪
機会があればまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily beauty 天神西通り店
マグネットネイルをしていただきました。
大満足な仕上がりです。
ありがとうございます(°▽°)
初めてのネイルで、ドキドキしながら行きましたが、お話を聞いてくれてとっても楽しい時間を過ごせました^_^
キラキラのマグネットネイル、みんなに褒めてもらっています、爪を可愛くしてくれてありがとうございます!!!!
まお様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
マグネットネイル気に入っていただけて、嬉しいです^^
色も春らしさも入っていてとてもお似合いでした♪
初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
まお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lily beauty 天神西通り店
やりたいものを全部詰め込んだ可愛い仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
朝からとても丁寧な接客で施術中楽しかったです!持ちもいいしこれからもリピートしたいです!
とても丁寧に接客して頂きました!
初めて角質ケアをして頂いたのですが、足の裏ツルッツルで感動してます(^^)
kura様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
キラキラフラッシュネイルとってもお似合いでした^^
角質ケアもご満足いただけたようで安心いたしました!
お家でも保湿を続けていただければ、ツルツルも持続します^^
定期的に角質ケアしていただければ、お肌も柔らかく、より綺麗になっていくので、ぜひお任せくださいっ♪
kura様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lily beauty 天神西通り店
相談にも丁寧に乗って下さり、素敵なデザインにしてもらいました!ありがとうございます!
希望以上のスタイルにしてくださいました!
施術中の雰囲気も楽しくとても過ごしやすいです!!
【全員】"☆" DesignCollection ¥7,980~8,980
水色ラメのワンカラーと、シンプルアート2本していただきました。手が黄色くて、今まで挑戦できなかった色でしたが、いろいろ相談していただけました。シンデレラみたいな可愛い爪になりました!ありがとうございます。また行きます!
今回、初めてお伺いしましたが対応良かったです!
可愛いデザインにしてもらい大満足です。また行きたいなと思いました。
紆余曲折ありましたが(すみません!笑)めっちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
ツヤツヤが持続することで、次の施術日が麻痺してしまう程です。ツヤ大事ー♪また次回が楽しみです。
とても丁寧にケア、施術をしていただきありがとうございました!
仕上がりも綺麗でかわいくて気に入っています。
昨日していただいた方がすごく愛想が悪く施術中苦痛でした。
水の常温をお願いしましたが冷たいのを持って来られたりと、、
持って帰るのでいちいち言わなかったですが、接客態度と相まってすごく不快でした。
施術中は世間話のひとつもなかったのに最後会計の時だけ話しをされて、同僚の前では良い顔したかったのでしょうか。
まだ通い始めて日はそんなに浅くはないですが今までしていただいた方達とは毎回楽しくお話しさせてもらってたので昨日は残念でした。
値段、雰囲気等すごく良いので今後も通いたいと思っておりますので、次回以降はこの方以外でお願いしたいです。
うえむ様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
貴重なお時間を頂戴したにも関わらず
接客面に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今回の事をしっかりを受け止め改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
lilly beauty 天神西通り店
リリービューティ 天神西通り店(Lilybeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー