前回そちらにネイルに行かせていただいた際、とても仕上がりが良くもちも良かったため今回も利用させていただきました。
今回も指名はなしで行かせていただき、別の方だったのですが、物腰の柔らかい方で施術中とても安心感がありよかったです。
ただ、家に帰り3日後に中指と親指の爪が根本の方から裂けました。ジェルネイルをずっとしているのですが、根本から爪が裂けて折れてしまったのは初めてで悲しい気持ちになりました。お直しに行かせていただき補正してもらったのですが、その何日後かに次は小指も根本から裂け3本とも深爪以上になりとても痛いです。
このようなことが他のお客様に起こらないよう、技術の見直しをしていただきたく口コミを書かせていただきました。
こちら3回連続でお願いしました。今まで爪先が浮いてしまうことや髪がひっかかりはじめることがあったのですがこちらのお店ではそういったことがなく、とてももちが良いです。当然のように一層残しで続けてくれるので、しばらくこちらで続けたいです。
季節ごとの定番デザインなどもあるともっと嬉しいです。
とても丁寧にして頂き仕上がりも綺麗で満足でした!!
スタッフさんの対応がよく、とても親切で、カラーに悩んでいる私に色々提案してくださりました。
ジェルが指に付いて固まってしまっている箇所がところどころあり、また仕上げの拭き取りが足りなかったのか、硬化が足りなかったのかベタつく爪が1本ありましたが、デザインにとても満足です。
全席半個室Lilybeauty天神西通り店からの返信コメント
わかな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
せっかく仕上がりのデザインを気に入ってくださっていたにも関わらず
仕上がりに気になるところがあったとのことで、申し訳ございません。
爪の短さに関わらずもっと気をつけて施術するよう心がけてまいります。
今回のデザインは、わかな様の雰囲気にとてもお似合いでした!
ちゅるんと可愛いカラーたくさん取り揃えておりますので
ぜひまたお待ちしております^^
Lily beauty 天神西通り店
前撮りのためにネイルをお願いしましたが、仕上がったネイルの全体の雰囲気は暗くなり、細フレンチも太さ、形どれもバラバラに仕上がりました。
持っていった画像と、仕上がりがこんなに違うのが初めてだったので正直驚いています。
仕上がりの写真を見せた時、この写真に近い色ということでご案内いただきそれを信じてお願いしましたが、色を選択する前に爪に乗せてもらえず仕上がり雰囲気も一切不明なまま進みました。
途中で言い出せなかった私も悪いですが、前撮りのためにお金をかけて楽しみにしていたネイルだったのでとてもショックでした。
前回、ネイルをしていただいた方はとても綺麗に仕上げてくださったので今回もお願いしたかったのですがおやすみだったため指名無しで予約しました。
スタッフによって、技術の差がありすぎると思うので
お願いする時は指名することをおすすめします。
今回もとても可愛いネイルに
仕上げて頂きありがとうございました!
前回と雰囲気が変わって気分も新たに日々 頑張れます。
また来月もよろしくお願いいたします!
初めてのネイルサロンで緊張していましたがとても丁寧な施術接客をしていただき、安心しました!
こちらの細かい要望やわがまま全て正確に汲み取っていただけて大満足です。
東京から来たので中々簡単に行ける距離ではありませんが、福岡にまた来た際はお願いしたいです。
初めてのネイルでしたが、お優しくてホッとしました。
次のネイルの提案もしてくださり、次回も楽しみです!
年末年始までの調整で、少しネイルをお休み。オフ~ケアもとても丁寧にしていだきました。次の色やデザイン楽しみにしながら、今は乾燥しないようにオイルやハンドクリームで爪ケアします。
次回もまたよろしくおねがいします。
とても可愛くしていただいて大満足です!
次回もまたお願いいたします!
みお様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
シンプルなベージュとても綺麗ですよねっ!
シンプルですが可愛らしい雰囲気の、みお様にとてもお似合いでした(^O^)
次回LIVEの感想ぜひ聞かせてください(*^◯^*)
またのご来店お待ちしておりますっ♪
Lily beauty 天神西通り店
甘皮処理があまりされませんでした。
ラメも所々に飛んでいました。
金額がそこまで高くなく、店内の雰囲気や駅近な点は良かったのですが、完成したネイルを見て、私には合っていなかったようです。
施術ありがとうございました。
りんご様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ケアの工程や仕上がりにご満足頂けなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今後より一層技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
Lily beauty 天神西通り店
帰宅後改めて写真を撮った時に気づいたのですが今回は少し雑な仕上がりだったようで。白爪が透けて見えたり、ネイルの塗り筋が残ってる指がありマグネットの良さが出てない箇所があってちょっと残念でした。
けい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度は満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
細部まで丁寧にマグネットの良さを全面に出せる施術ができるよう、
より一層技術向上に努めてまいります。
この度は貴重な御意見を頂きありがとうございました。
またご来店頂けましたら幸いでございます。
Lily beauty 天神西通り店
最初から最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。仕上がりもとても綺麗でかわいくて大満足でした。
初めての来店でした。
長さやカラーなど細かく確認したり丁寧に対応していただきました。仕上がりも可愛くてとても気に入っています!
この度はありがとうございました!
めい様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
マグネットとミラーアートのチェック柄が季節にぴったりでとてもお似合いでした(*´∀`*)
ピンクの種類が沢山あるのでいろいろ試して頂けると幸いです♪
Lily beauty 天神西通り店
丁寧に仕上げてくださ満足しています^^
つ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ナチュラルで季節に合うお色味がとてもお似合いでした(*´∀`*)
次はチークネイルやパーツなどでネイルを楽しみましょう♪
Lily beauty天神西通り店
全て星5させていただきました。
もう全てが完璧です!
人見知りする私が自ら話のネタを作って
楽しくか嫌が出来ました!
マグネットネイル凄く満足です
かじゅ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
初のネイルサロンということでしたが満足いただけたようで
私も嬉しく思います(^O^)
1か月間マグネットが動くのを楽しんでくださいね(*^◯^*)
次回また可愛いネイルにしましょうっ!
またのご来店をお待ちしております♪
Lily beauty 天神西通り店
カラーの種類も多く悩みましたが色んな色を試したいなと思いました。
手際よく綺麗に仕上げてもらいました。
スタッフさんも優しくて良かったです。
思い通りのネイルにしていただきました。思ってた以上の可愛さに喜びました!!凄く丁寧にしてくださるスタッフさんでした。感謝です。こちらのサロンさんは皆さんいい方ばかりで通いやすくて安心してお任せ出来ます。ありがとうございました(^^)次回も宜しくお願い致します!!
くぅ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術や仕上がりに満足いただき私も嬉しいです!
赤をベースとしたデザインネイルとてもお似合いでした。
Lily beauty 天神西通り店
オーダー通りに可愛く仕上げてもらいました!
大満足です!!
初めての来店でした。
店内も明るく綺麗でスタッフさんも
気持ちの良い挨拶で迎えてくださいました。
今回フットのワンカラーでしたが、色味もとても可愛く
満足しています!
この度はありがとうございました。
初めて伺いましたが明るいお部屋で居心地も良かったです。
長さやデザインもきちんと聞いていただけました。
手足同時にお二人に対応いただきましたが、施術も優しく丁寧で本当にリラックスできました。もちろん仕上がりも満足でした。またお願いいたします。
初めて長さだしネイルしました!すごく丁寧に綺麗に仕上げて頂きましたありがとうございます☆
オフの際皮膚まで削られたのか
ヒリヒリする。
ジェルもムラがあり、完成な感じが形もイマイチ。
皮膚にもジェルがついてた。
危ないと思い、別のサロンに次の日にいってオフしてもらいました。
《Jr限定クーポン》シンプルデザイン6980→3980
店内も清潔感があり、ネイルも可愛く仕上げていただけて満足です!!ありがとうございました!
見た目に不満はないです!
ただ、全体的に固くなってなくて
右親指の爪先から欠けて剥がれました。
残念です。
熱くないか痛くないか聴いてくださり安心してお任せすることができました..!色味で悩んでいると一緒に考えていただきました。お話も楽しかったです、ありがとうございました。またお願いします!
《Jr限定クーポン》シンプルデザイン6980→3980
来店時の爪の状態があまり良くなかったのですが、
配慮いただき丁寧に仕上げてくださいました!
2週間ほど経ちましたが、剥がれることもなく
綺麗なままです。
可愛く仕上げてもらってしかもスピードも早くてびっくりでした!またお願いします!
momo様
この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
ブラウンとゴールドのニュアンスネイル、とってもお似合いでした♪
また是非お爪を可愛くさせてください^^
momo様のご来店を心よりお待ちしております。
芳川
毎月お世話になっております!
今回もとっても可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました。
モチベーションが上がって、毎日 幸せな気分で過ごせています。
また来月もよろしくお願いいたします!
ぐでたま様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
お爪は見える部分なので大事ですよね♪
また是非お爪を可愛くさせてください☆
ぐでたま様のご来店を、心よりお待ちしております。
芳川
リリービューティ 天神西通り店(Lilybeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー