理想通りの仕上がりで大満足です!
全席半個室Lilybeauty天神西通り店からの返信コメント
m様
インクネイル緊張しましたが満足いただけたようで安心いたしました(^∇^)
ニュアンス系めちゃくちゃお似合いでした(*^▽^*)
また次回も可愛いネイルにしましょうっ^ ^
Lily beauty 天神西通り店
とても丁寧に対応して頂きました。
ネイルの持ちについては、木曜日の夜施術、土曜日の昼間に右手親指のアート部分剥がれ、日曜日夜に右手中指、薬指、左手中指の根元浮き、2週間経過した段階で他の指も根元やサイド浮き、という感じです。
今までのお店のネイルより若干柔らかくて浮き気味なジェルの印象です。その分、浮いた部分をナイフやネイルマシンであっさり綺麗に取ることができました。ジェフオフも簡単にできそうです。
自分でしっかり甘皮ケアなどしてからお店に行けばもう少し持つかも知れませんし、イベント前日に施術して頂いていたので総合的に満足です。
《Jr限定クーポン》シンプルデザイン6980→3980
お名前聞いていたのに、忘れてしまいました。初めて伺って、いきなり希望のアートネイル?をしてもらいました。初めての体験だったのですが汲み取って下さって、満足するネイルが出来上がりました!推し活ネイルが出来て良かったです。またの際にはよろしくお願い致します!
とても技術力が高く、私の爪を丁寧に扱ってくれました。
店舗の雰囲気も広く落ち着けます。今後もお世話になりたいです。
はる様
施術に対して満足いただけたようで嬉しく思います(^∇^)
ぜひまた次回も可愛いネイルにさせてくださいっ(*^▽^*)
Lily beauty 天神西通り店
持ち込みデザインの100倍可愛くして頂きました!
丁寧で修正まで親身にしてもらいましたとにかく可愛くて大満足です!またお願いします☆
v様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術に仕上がりと満足していただけて嬉しいです!
持ち込みデザインを任せていただきありがとうございます!
ワンホンネイルとても可愛くお似合いでした♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
Lily beauty 天神西通り店
少し休憩でオフだけしに行きましたが、今までで1番綺麗にオフして貰えてとても良かったです。
早く丁寧にして頂けました。
今度はネイルもお願いしたいです。
接客が優しくて、施術も丁寧でとても満足でした!
ぽぽぽ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
今まですぐに浮きやすかったとの事でしたので、浮きづらいよう施術させて頂きました!
パール感のある色味でとってもよくお似合いでした♪
ぽぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily beauty 天神西通り店
初めて来店しましたが、接客もとても良かったです!!
仕上がりにも大満足です!!^_^
biyqka 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
お客様の雰囲気にあったデザインでとってもお似合いでした!
個性的なデザインもイメージの画像をお持ち込みいただいたので、近づける事ができ、ご満足頂けて嬉しいです^^
biyqka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily beauty 天神西通り店
個室ですごく過ごしやすかったです。持ち込みデザインよりもすごい可愛くなって大満足です。担当のスタッフさんも可愛くて沢山お話できて楽しかったです。ありがとうございました。
さっちゃん 様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
半個室のため、過ごしやすかったとのことで安心いたしました♪
ちゅるちゅるでとってもかわいいネイルになりましたね^^
クリアリボンもとってもよくお似合いでした^^
さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Lily beauty 天神西通り店
いつも爪を天才的にかわいくしてくれてありがとうございます!!ネイルの満足度はもちろんですし、お話もめちゃくちゃ楽しいです!!これからもよろしくお願いします!
はるな様
先日はご来店いただきありがとうございましたっ!
いつも可愛いのお手伝いをさせていただきありがとうございます♪
私もお話が楽しくて毎月会うのが楽しみです(*^^*)
これからもよろしくお願いいたしますっ♪
Lily beauty 天神西通り店
めちゃくちゃ可愛いデザインにしてくれました!
満足です!
ひな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
韓国っぽいきらきらでかわいいデザインになりましたねっ!
雰囲気にとてもお似合いでかわいらしかったです^^
ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
全てにおいて癒しのスタッフさんにしていただきました(^^)
思ってた以上の仕上がりに大満足しております♪私の好みを分かってくださってるので凄い助かります☆次回も宜しくお願いします^ - ^ありがとうございました☆
くぅ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただき嬉しく思います!
紫のカラーをベースにクリスマスデザインがとっても可愛く
すごくお似合いでした(^O^)!!!
Lily beauty 天神西通り店
いつも素敵なネイルにしてくださって、
毎度大満足です(*´ `*)
これからもよろしくお願いします!!
りな様
先日はご来店いただきありがとうございましたっ!
こちらこそいつも任せていただきありがとうございます(^∇^)
これからも可愛いネイルさせてください(*^^*)
Lily beauty 天神西通り店
確認しながら丁寧に施術していただき、すっっごく可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございました。
【Jrクーポン】ベース付きフレンチネイル (ご新規様オフ込み)
いつも綺麗にしてくださり、今回の仕上がりも可愛くて満足しています^^ありがとうございます。
つ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今回も透け感のあるちゅるんとしたお色味がとてもお似合いでした(*´∀`*)
暖かなお色味の雰囲気がとてもぴったりで可愛らしいネイルでした♪
次回のネイルも楽しみです♪
Lily beauty 天神西通り店
初めてのネイルで緊張していたけれど優しく説明や対応していただきました!デザインの時はこっちも可愛いですよーとかアドバイスを頂けたりとても雰囲気良くネイルをしてくださいました!
かむら様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
初ネイルを任せていただけたので精一杯可愛いを作らせていただきました^^
満足していただけて私も嬉しいです(*^◯^*)
ぜひまた可愛いネイルにしましょうね(^O^)
Lily beauty 天神西通り店
自分の理想のデザインに近づくように試し塗りや配置を考えてくださりました
とても綺麗に仕上がり満足です
きよ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
満足いただけて私も嬉しいです!
キラキラのクリスマスネイルでクリスマスシーズン楽しんでください(^O^)
Lily beauty 天神西通り店
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても満足です(^^)
《Jr限定クーポン》シンプルデザイン6980→3980
本日もありがとうございました!楽しくお話しながら、ワンカラー綺麗に仕上げて頂き大満足です。ブルベ冬にぴったりのカラーで、来年を迎えたいと思います♪
とても可愛いグラデーションネイルをしてもらいました!
パーツも付けてもらえて可愛いです!!
丁寧に説明していただき、良心的な価格のものをおすすめしてくださったので、安心してお任せすることができました。
初のフィルインもドキドキでしたが、綺麗な仕上がりで爪にも優しくて大満足です!
みづき様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
シンプルな色味のグラデーションとてもお似合いでした!
安心して任せてくださり、仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
Lily beauty 天神西通り店
これまで安心して通っていただけにショックです。
全く値段に見合っていません。
フィルインをお願いしていましたが、ところどころ爪が赤くなりました。今まではなかっただけに、削り過ぎを疑っています。
またその後も、爪の粉だらけになった手の埃はなかなか取ってくれない。マシンで爪の長さを削る際はガタガタと振動が強い。カラーはムラだらけ。2度塗りしますか?と聞かれましたが、このムラのまま仕上げるつもり??と思いました。
また仕上がりも変な線がところどころあり、気に入りません。
7月に学校を卒業したばかりとのことですが、この内容で他のスタッフの方と同じ料金は納得いきません。
Simple DesignCollection ¥6,980
初めて来店しました。
仕上がりに大満足です。
好みの色味が量が足りなかったので、諦めかけていたのですが、何種類か私の好みの色味を持ってきていただき、調整してくれるなど、嬉しい対応いただきました。
シンプルな色味も豊富で、オススメです!
キティネイルをしたのですがすごく可愛くてめっちゃめっちゃお気に入りです!!
色やパーツの位置など相談しながらネイルして頂きましたし、2時間半をとても楽しく過ごせました大満足です!!
えな様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお店でネイルするとのことで気合い入れて施術させていただきましたが
満足いただけたようで私も嬉しですっ!!!
キティちゃんネイル可愛くて私もいろんな方に見せちゃってます(*^o^*)
ぜひまた次も可愛いネイルしましょうっ^ ^
Lily beauty 天神西通り店
ギリギリまでデザイン悩んでしまったけど一緒に考えてくださって、とても可愛くなりました!丁寧だけど仕上がりが早くてありがたかったです!!
ゆづき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
冬らしいカラーとデザインでとてもよくお似合いでした♪
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
ゆづき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Lily beauty 天神西通り店
とても話しやすい方で施術中はずっと笑いっぱなしでした。
仕上がりもお願いした通りで大満足でした。
えっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございますっ!
仕上がりも施術時間も満足いただけたようで私も嬉しいです(*^^*)
ぜひまた次回も可愛いネイルさせてくださいっ(^^)
Lily beauty 天神西通り店
接客は愛想がないし色味を2択で少し悩んだら時計見て早くしろみたいな雰囲気でとても嫌でした。
仕上がりのトップも雑でボコボコしてます。
トップだけでもと思って気になる箇所をいったら硬貨が不十分だったかもしれないですといわれて、指示通りに硬化してただけなんですけど。
グラデーションも指によって濃さが違って月一の楽しみが台無しでもういきません。
同じ系列のお店ではとてもすてきに仕上げていただいたのでとても残念です。
時間に遅れてしまったんですが、いつも通り綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
また次回もお願いします。
トラブルがあったにも関わらず、優しく対応してくださって本当にありがとうございました!!
今回もとっても可愛いデザインでお気に入りです!
またよろしくお願いします(^^)
hs様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
初ガラスフレンチとのことでしたがシンプルキラキラネイル
とてもお似合いでした(*^^*)
ぜひまた可愛いネイルにしましょうね(*^▽^*)
またのご来店お待ちしておりますっ!
Lily beauty 天神西通り店
リリービューティ 天神西通り店(Lilybeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー