初めてでしたが、一層残しできるとこできないところをちゃんと判断してくださったり、色やデザインの相談も時間が無い中のってくださり大変好印象でした!
仕上がりも好みの厚めツヤツヤで満足です!
またお願いしたいサロンでした^_^
Simple DesignCollection ¥6,980
曖昧なデザインだけ決めて行きましたが、想像通りで可愛いものに仕上げていただきました。
次、ジェルネイルする時もここで予約をとろうと思いました。とても良かったです
全席半個室Lilybeauty天神西通り店からの返信コメント
はわ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^O^)
またネイルする際は是非お待ちしております♪
Lily beauty 天神西通り店
持ち込んだ画像と同じ仕上がりにしていただいて大変満足しています。また次の機会もお願いしたいです!!
久しぶりのネイルサロンで色々と説明してもらえて、安心して施術してもらいました。
仕上がりもかなり気に入りまたお願いしたいと思いました。
ネイルの良さに気づき続けたいと思います。
デザインや色が決めきれなくても、
とても可愛く仕上げてくださいました。
施術中、いつも楽しく過ごせます!!!
ピンクのマグネットにしたい!というだけを決めていたので、色やマグネットの沈ませ方でとても迷いましたが色々提案していただけてとっても好みのネイルに仕上げていただきました!担当の方のお名前忘れてしまったんですが、またお世話になりたいと思います。
前回別のサロンでして頂いたネイルが脆く、割れとヒビがありました。今回こちらで急遽長さ出しとヒビの補強をして頂きましたが技術力は凄く高く信頼出来ます。長年ネイルをしていますが、久々に信頼出来るネイリストさんに会えました。福岡在住ではないのですが、タイミングが合えばまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
熱くないか、気になるところはないか、その都度聞いてくださり、安心して施術してもらえました。
カラーについても丁寧に説明してくださり、おかげでとっても可愛いカラーになって大満足です!
初めて来店させていただきました!
持ち込みのデザインで長さだしをしました!
大満足でした!
長さもデザインも思い通りで
スタッフの方は話しやすくあっという間に
時間が過ぎてました!!
また来店したいと思います!
みさき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足していだだき嬉しく思います!
久しぶりのネイルを任せてくださりありがとうございました(^o^)
Lily beauty 天神西通り
この度もお世話になりました!
可愛いネイルに仕上げて頂けて大変満足しております。
また今年もよろしくお願いいたします♪
ぐでたま様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのラメグラデーションがとても可愛くお似合いでした(*´∀`*)
次のネイルも楽しみですね♪
今年もよろしくお願いいたします♪
Lily beauty 天神西通り店
先日初めて伺いました。
ネイルしてもらった当日の夜、髪を乾かしてると髪の毛が引っかかる感じがして、見てみると小指のネイルに隙間が出来てました。
それから翌日には浮くとかじゃなく、先端が剥がれてジェルと自爪の2層の状態に。
若干亀裂あり補強していただいた爪で、剥がれたことで引っかかり、亀裂も酷くなり痛かったです。
連絡してお直しをお願いしました。
お直し当日伺うと、亀裂が真ん中までいってるので、補強じゃ厳しいかも、長さ出しの方がいいかもと言われ、前回補強はされてるから補強なら無料だけど、長さ出しは追加料金と言われました。
そちらのミスで剥がれて亀裂も酷くなってるのに、長さ出しは追加料金というのは納得できませんでした。
むしろ、初回の補強も補強の意味を成してないのに、、
お金の問題とかじゃなく、本当に信じられない対応でした。
これまでもう何年もずっとネイルしてますが、こんなことは初めてで、怒り通り越してとってもショックでした。
席のスペースが広かったり雰囲気はいいのに、技術と対応で残念に思いました。
他の方のために今後の改善に繋がればとクチコミ投稿しました。
はじめておうかがいしましたが、とても素敵にしていただきました!
いろんなお話も聞いていただいて癒されました。ありがとうございます。
またうかがいたいサロンです。
お話しやすくて退屈しない施術でした!
上手ですし、またお願いしたいなって思います!
初めてお伺いしました。緊張しましたが、明るく迎えてくださり嬉しかったです。丁寧な接客や、満足度の高い仕上がりでまた通いたいと思えるサロンです。久しぶりのネイルでデザインなど迷っていましたが、じっくりデザインを一緒に考え決定してくださり、希望に沿ったデザインになりました!
あゆみ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪
お久しぶりのネイルも喜んで頂けて嬉しいです*+
デザインお悩みの時はまたいつでもご相談下さいね★
lilybeauty 天神西通り店
話しやすい方で落ち着いて施術を受けることが出来ました!ネイルも要望全部やってくれてうれしかったです。ありがとうございました。
【Jrクーポン】ベース付きフレンチネイル (ご新規様オフ込み)
初フレンチで不安だったのですが、
1本1本このくらいでどうですか?と確認していただいたため、途中から不安はなくなりました!
細かいところまでこだわって丁寧に施術していただきました。
おかげで大満足の仕上がりで、ネイルを見るとテンションが上がります!!
ネイルサロン迷子でしたが解決しました。
また伺わせていただきます!
kaana様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのフレンチネイルを任せて頂けた事、とても嬉しく思います!
細めのフレンチラインが手元をより綺麗に見せてくれるデザインでお似合いでした♪
次のネイルも楽しみですね♪
Lily beauty 天神西通り店
いつもふわっとした要望を形にして頂き、ありがとうございます!
大変気に入っています。
レイ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインも気に入って頂けて嬉しいです*+
お話も楽しかったです(o^^o)
いつもありがとうございます★
lilybeauty 天神西通り店
初めてのサロンでした。場所もわかりやすく、時間を間違えてかなり早めに着いたのですが、すぐに対応してくださり、席に案内していただきました。
担当の方も感じ良く、お話しもしやすかったです。
色の試し塗りもしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
初めてで緊張していたのですが、とても丁寧な対応をして下さりリラックス出来ました。すごく可愛くして貰えて大満足です。ありがとうございました。
ゆっきー様
先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
始めてのネイルを担当出来たこと嬉しく思います*+
お話も楽しかったです(o^^o)
lilybeauty 天神西通り店
漠然としたデザインを持って行ったのですが、丁寧に対応してくださり、満足のいく成人式ネイルになりました^^
細かい希望にも嫌な顔をせず対応していただきありがとうございました!
初めてする爪の形だったので不安もありましたが、丁寧な施術だったので安心できました。
画像通りで理想に近い爪になりとても満足しています!
はるか様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
節目のネイルを任せて頂けた事、大変嬉しく思います!
細めのフレンチと血色感のあるチークがとてもお似合いでした♪
Lily beauty 天神西通り店
ずっと行きたかったけど予約が埋まっていてなかなか行けなかったけど、たまたま枠が空いていて予約できました!
爪が折れていて長さ出しも多く、デザインも細かくリクエストしてしまい申し訳なかったですが、担当の方はずっと笑顔で対応して下さいました!
希望以上の出来上がりで大満足です!!
仕上がりとっても可愛かったです。ありがとうございました!
初めておせわになりましたが、デザインもかわいく持ちも良いので嬉しいです!
バランスも含め細かい部分まで丁寧にしていただきました!
成人式前にすっごく可愛いキラキラネイルでとても嬉しいです!
またよろしくお願いいたします!!
kano様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
マグネットの光と大きめのストーンがとても可愛らしいデザインでした(*´∀`*)
大事なタイミングでのネイルを任せて頂き大変嬉しく思います!
次も可愛いネイルを楽しみましょう♪
Lily beauty 天神西通り店
初めての施術していただいたのですが、丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!
kano様
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
フラッシュの輝きがフットネイルにとてもお似合いでした♪
足元を見て幸せな気分になって頂けたら幸いです(*´∀`*)
Lily beauty 天神西通り店
リリービューティ 天神西通り店(Lilybeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー