とても丁寧な接客をしていただきました。
少し早く着いてしまったのですが、快く対応してくださり、
少し寒いと伝えると、電気ストーブを用意してくださいました。
施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
入り口が少しわかりづらく、最初に間違えて1階に入ってしまいました。
【年末年始企画♪】ハイパ-ナイフ等オ-ダ-メイド痩身60分×2回体験6800円
あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY山口駅通店【フローボディ】 からの返信コメント
もももも様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
入口が分かりづらかったとのこと、申し訳ございません。お手数をおかけいたしました。
また、接客・施術についてお褒め頂き、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに代謝が上がり、結果が出やすくなりますので
次回も気になる箇所をしっかりケアしてさらに変化を実感していただけますと幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もしっかりケアしていただきました。内面は、水分補給が減ってきた影響もありお腹のはりなどが残っているため下腹部のサイズが今ひとつでした。
他はキープできておりこれからも継続していきます。丁寧な対応に感謝しています。
まじょ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、いつも素敵な口コミ投稿もいただきまして感謝申し上げますm(_ _)m
勤務中等はお忙しいとは思いますが
ハイパーナイフの施術後は、特に水分摂取を心がけをお願いいたします!
施術によって分解した老廃物をしっかりデトックスしましょう\(^o^)/
まじょ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
急に予約したのでお店側も気づいていらっしゃなくて、断られるかなと思ったのですが、対応していただきました!
施術もとてもきもちよかったです!
《新登場!!全身激変》100分丸ごと全身痩身脂肪撃退コース55,000円⇒5,800円
k様
先日は数あるサロンの中から遠方よりflowBODYにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿いただきましてお礼申し上げます。
ネット予約にすぐ気付かずk様にご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
少しでもお近くの方が良かったら防府店もございますので
何時でもご相談くださいませ!
k様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての痩身エステで緊張しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも素敵な方でした。自分でもダイエットを頑張っていて、そのご褒美に…と軽い気持ちでお伺いしましたが、とても気持ち良く体が軽くなり、スッキリしました。引き続き、ダイエットも頑張り、ご褒美として、エステにも通おうと思います。ありがとうございました(^^)
めぐ様
この度は初めてのエステで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
トリートメントや店舗の雰囲気につきましてもお褒め頂きとても光栄です。
エステでのケアに加えて、今までのトレーニングやお食事制限などを続けていただくと
より結果が出やすくなりますので、引き続き頑張ってくださるとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに、ヒートマット使いました。
たくさん汗かいて気持ちよかったです。
時々お願いしようと思います。
サイズはほぼ安定してますが、継続しているからこそだと思っています。担当スタッフさんのケアでいつもリラックスさせていただいてます。
まじょ様
また、素敵な口コミ投稿もいただきまして感謝申し上げますm(_ _)m
ヒートマットでは、体温調節のために汗腺から汗をかくだけでなく
皮脂腺からも汗がかけるので、カロリー消費しながらデトックスも可能です\(^o^)/
ぜひお時間のある時は、ヒートマットもご利用くださいませ(^^)
こちらこそ今後共よろしくお願いいたします!
まじょ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヒートマットで汗がたくさん出てすごくスッキリしました。
施術も痛みがなく、リラックスできました!
お店もスタッフの方も雰囲気がよくて説明も分かりやすかったです。
これから通うのが楽しみです!
先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
それぞれのマシンでのお施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ハイパーナイフはほとんど痛みのないお施術が可能なマシンですので
続けていただきやすく、そのため結果も出やすいのが特徴です♪
今後とも全力でサポートさせていただきますので、
ゆう様の理想のお身体を目指して一緒にがんばっていただけますと幸いです(*^^*)
また、お店やスタッフについてもお褒めいただき大変光栄です。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フローボディ(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー