3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. フローボディ(flow BODY)   >

アナタノジンセイヲカエルソウシンセンモンテンフローボディヤマグチエキドオリテン

• 山口県山口市米屋町2-41坂本ビル2F
  • 山口駅から徒歩7分  【現在系列サロンで美容師さん募集中♪】

[投稿日] 2025-09-26 13:21:49.0

ここ、5、6年60キロ代を体重計で見てきたのが、ついにぎりぎりですけど、50代に変わったのですごくびっくりしました!自分もすごく嬉しかったけど、スタッフの方も一緒に喜んでくれた事が更に嬉しく思いました!

あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY山口駅通店【フローボディ】   からの返信コメント

みゆ様
    素敵な口コミありがとうございます(_ _)

ずっと目標にしていた50キロ台とてっも素晴らしいです!!
    私達もみゆ様の頑張りを見ていたのでとても嬉しかったです(*^^*)

キープもしつつみゆ様の納得のいくお身体にすることを
    お約束いたします♪♪

[投稿日] 2025-09-26 13:17:46.0

連休明けで、間があいたので心配してたけど食事気をつけていたので、体重も増えてなかったです!スタッフの方のアドバイスとかでだんだん行かない間も、自分で調節できるようになりました!自分自身意識しできるようになったことに驚いてます!

みゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    また素敵な口コミもお礼申し上げます。

意識するという出来そうで中々出来ないことをできるようになってきたことは
    とても素晴らしいです!!
    連休の間もキープしていただいているので
    週明けスタートが良く、順調に体重にも現れてます(*^^*)
    今の調子で頑張りましょう!!

次回もお待ちしておりますm(_ _)m

• Nさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-09-24 22:33:49.0

施術した直後はむくみが取れて痩せてます
    その状態を自宅でキープするのが難しいです

N様
    素敵な口コミありがとうございます(_ _)

汗をしっかり出すため浮腫がとれスッキリする感じはあると思います!!
    ホームケアはなかなか難しいとおもいますがとっても大切ですし
    キープするというN様の意識とても素敵です(*^^*)
    これから色々とアドバイスさせていただきます!!

何かわからないことがあればなんでもお尋ねくださいませ♪♪

[投稿日] 2025-09-21 21:48:14.0

今回はヒートマット無しで、足の表と裏の2部位してもらいました!食事は野菜中心で今週はしっかり食べていたので、便秘にもならなかったせいか、体重も最近では1番減ってました!後残り少ないので、油断せずこの調子で頑張ろうって思いました!いつも、スタッフの方の声掛けが励みになります!

いつもご来店頂きありがとうございます!

野菜中心の生活とっても素晴らしいです!!みゆ様は
    普段からお食事等きおつけていただいていたので
    その成果でもあります!!

停滞期を抜けつつあるのかもしれません!!
    なので、この調子で目標達成できるよう頑張りましょうね(*^^*)

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

• Gくんパパさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 18:44:01.0

始めた1か月目は効果がでずらく悩んでいましたが徐々にサイズダウンしてきており効果を実感しています。
    目標に近づくのが楽しみです。
    また次回も宜しくお願いします^^

Gくんパパ
    素敵な口コミ大変嬉しく思います。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
    着実に目標に近づいてますね♪♪素晴らしいです!

達成できるよう私達も全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-09-19 13:07:22.0

昼間で時間があったので、急きょヒートマット追加で2部位してもらいました!急なお願いでも、対応してもらい助かりました!汗がいつも以上に出た感じがして、終わった後もお昼食べてすぐだったのですが、思った以上に体重が朝より減ってたので良かったです!後残り少ないので頑張ろうと思いました!

いつもご来店頂きありがとうございます!

代謝もすごく良くなってきましたね!素晴らしいです(*^^*)
    これから寒い時期になってくると汗もかきにくくなりますので
    ぜひこのままヒートマットに入っていただき
    汗をかきやすい身体を作っていきましょう(^^)

今の調子でこのまま目標達成に向けて頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2025-09-19 13:03:49.0

今回はヒートマット無しで、足の表裏をしっかりしてもらいました!仕事終わりだった為、むくんでいたので終わった後はとてもすっきりしました!今月いっぱいまでなので残り少ないので、足も何回かはして行こうと思いました!

素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

バランスよく全体的にハイパーナイフをかけているので、サイズも
    全てダウンしてますね!素晴らしいです♪♪

浮腫が取れるだけで全然違うと思いますので、これからもぜひ
    足もしていきましょう!!

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-17 13:10:29.0

連休間に、いろいろ食べてしまったので今日もヒートマット追加して、2部位してもらいました!しっかりも出たので連休前に比べて少しの体重増加だけだったので、今月末までには目標達成できるよう頑張ります!いつもスタッフの方に励ましてもらい助かってます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

通われていくにつれて体重も安定していき、少しづつでも順調に
    減ってきていますね!!

今月末までに目標達成できるよう私達も全力でサポートさせていただきます(>_<)

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• あゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-16 09:25:06.0

対応もとても良く、効果も実感しやすいです!
    また通います!

【冷え対策】ヒートマット40分(代謝アップサプリ+プロウォーター付)¥4500

あゆか様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

スタッフの評価、効果の実感をしていただけたこと大変嬉しく思います。
    ヒートマットで発汗し、むくみ、老廃物を出しデトックスをするだけでも
    身体の軽さを実感できます。
    そこから機械でのお施術でより効果を感じれると思います!
    また機会があった際にはお待ちしております♪♪

次回のご来店もお待ちしております!

• Nさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-09-16 06:36:24.0

まだ始めたばかりですがズボンに余裕ができました

N様
    素敵な口コミ誠にありがとうございますm(_ _)m

そして、効果を感じていただき大変嬉しく思います(^^)
    これからたっぷり時間をかけ目標達成できますよう
    全力でサポートさせて頂きます!!
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• まじょさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-15 12:34:32.0

今回は、腰痛のためフェイシャルエステのみとしました。
    とても気持ちよく、リラックスできました、、
    エステ直後、ツルツルで透明感を感じました。シミも薄くなってきた気がします。嬉しいですねー。
    そして翌日朝、化粧水をつける時にまたまたびっくり。
    すべすべの肌触り。
    ありがとうございます。満足感MAXです。

まじょ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    腰痛新派氏ですが、そんな中でも
    フェイシャルでご来店いただき嬉しいです!!

ハーブピーリングは肌質や素肌の状態UPに
    とても最適なお施術です♪
    1回でも効果はご実感頂けますが回数重ねるごとに
    よりよく肌質が変わってきます☆

シミも少しずつ薄くなってきましたね!!
    今もおきれいですが更なる
    肌悩み0を目指して引き続きケアしていきましょう(*^^*)

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-14 23:14:08.0

あまり効果が出なくなり落ち込んでいましたが、色々とアドバイスしていただいたので頑張ります

るり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

結果の停滞に悩んでおられ
    ご相談頂けたことが嬉しいです。
    停滞期を抜け出すまでは、気持ち的にしんどい部分も
    あるかと思いますが、私たちスタッフに
    そんな時こそ是非お話しくださいませ♪

一緒に停滞期が抜け出せるように工夫していきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!

• たーきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-13 19:26:37.0

毎回行くと、アドバイスや話を聞いてくれて嬉しいです^_^

たーきー様

いつもご来店口コミありがとうございます☆

私たちスタッフもたーきー様のお話
    毎回楽しみにしております(*^^*)

お伝えしたアドバイスもすぐに実行していただき
    結果の出やすさにつながっております!

引き続きよろしくお願いいたします!
    一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2025-09-13 18:23:40.0

最近なかなか体重が減らなかったのですが、スタッフの方のアドバイスなどで食事など改善し徐々にまだ減ってきたので、目標までこのままがんばりたいです!楽しくお話ししてる間に施術も終わるので気持ちもいつもスッキリして帰ってます!

みゆ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

少しづつではありますが
    停滞期をぬけてきているように感じます!

食事量を質を変えて増やしていただいたことで
    低燃費状態も抜け出せてきているかなと思います!

私たちスタッフもいつも楽しいお話待ってます!
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-09-11 21:01:37.0

あまり変化を感じられなくなりました。家でも頑張ります

いつもご来店頂きありがとうございます!

お身体が施術になれてきている場合もございますので
    近々ヒートバンテージを行って
    お身体に刺激を与えてあげましょう♪♪

引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-09-11 15:20:47.0

サイズはダウンしてるのですが、体重がなかなか減らないのでヒートマットを追加して2部位してもらいました!先にハイパーナイフしてからの、ヒートマットだったのですごくいつも以上に汗がでて、そのせいか体重も久々に落ちてきたので、この調子でがんばろーと思いました!

みゆ様

いつもクチコミ頂きありがとうございます!

何度もお施術させて頂き、
    お身体も施術に慣れてくる場合もございますので
    施術の内容や順番を変えながら、しっかり刺激を与え
    お身体慣れないように変化を出していきましょう!

停滞期はどのお客様もありますので
    不安にならず、ただお食事の量は減らしすぎないように
    注意して継続していきましょう!
    次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-09-11 15:16:42.0

今日は足の表と裏をしっかりしてもらいました!仕事終わりだったのでむくみが取れて、とてもすっきりしました!足も時々してもらってるので職場のズボンが最近はゆるくなってきてます!

みゆ様

いつもお忙しい中、お時間をとって頂き
    ご来店下さりありがとうございます!(´▽`)

仕事終わりの下半身ケアは
    むくみもとれてスッキリしますよね!

なかなかセルライトケアは難しいので
    下半身にもハイパーナイフをかけてあげることで
    スッキリすることが可能です!!

ズボンも緩くなってきたとの事で嬉しいですね♪♪

引き続きよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-09-10 18:22:20.0

前日食べ過ぎたので、今回はヒートマットからの2部位をしてもらいました!朝体重測った時より1キロ減ってたので、良かったです!スタッフの方の励ましもあり目標体重までまだまだ頑張ります!

みゆ様

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!

食べ飲みした後のヒートマットは
    浮腫や、水分などしっかり排泄出来るので
    かなりオススメです( ´_ゝ`)
    リセットには最適ですよね!!

これから寒くなる季節に向けての
    代謝キープにもヒートマットは欠かせません!

体重やサイズダウンはもちろんですが
    体質から一緒に改善していきましょー!

次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-07 22:23:20.0

体重がなかなか減らなくて停滞してる状態ですが、スタッフの方のいつもの笑顔で会話しながら施術を受けていたら、とても心地よく体だけじゃなく心も軽くなりました!きちんとアドバイスもしてくれるし、まだまだがんばれそーです!

みゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

停滞期は必ずある現象なのでご安心ください(>_<)
    少しづつでも順調に体重もサイズも減ってきているので
    みゆ様の頑張り伝わってます♪

心地よく感じていただき安心してこれる場所になれていますこと
    大変嬉しく思いますm(_ _)m

こからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-06 20:56:59.0

丁寧なカウンセリングと説明がしっかりあり一緒の立場に立って一人ひとりの体質に合わせて考えてくれます。
    何をしても痩せなかったのにたった一度の体験で効果も実感できたので希望が見えて前向きにコツコツ頑張ろうと思えました。
    痩せやすい身体作りへ体質改善できたり、食べすぎた時のお守りもあるのが安心です。
    もっと早くに出会いたかったですが未来の自分を想像するとこれから通うのが楽しみです。
    色々とご親切にありがとうございます。

《夏に向けて☆激変》60分×2回痩身脂肪撃退コース77,000円⇒6800円

N様

初めての痩身サロンに選んで頂き
    素敵な口コミありがとうございます!(´▽`)

1回でも効果をご実感頂き、
    お施術や接客にもご満足、嬉しいお言葉をいただけたこと
    大変嬉しく思います!!

これから未来の理想の体型に向けて
    スタッフ一同しっかりサポートしていきますので
    楽しく一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回以降もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-09-05 13:16:14.0

最近便がしっかりでないので、今回はお腹をしっかりめにしてもらいました!施術中も今の状態の事をアドバイスしてもらえるので、体重は減ってはなくてもそんなに落ち込まず、これからも前向きにがんばる気持ちになれました!

みゆ様

いつもご来店、口コミありがとうございます!(´▽`)

お通じは老廃物の排泄方法の中で
    1番割合が高いので、お通じが出ることで
    痩せやすさにも繋がってきます!!

また体重も朝、昼、夜の測るタイミングでも
    変わってきますので、
    同じ時間帯で比較して参考にしていきましょう!

引き続きよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-09-04 14:03:59.0

最近続けて通ってるのですが、食事の量が減ったせいか便がすっきり出なくて、その事を話したら今の状態とか詳しく教えて頂き安心しました!この調子で今月末までがんばろーも思いました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しの変化やお悩みもその都度ご相談頂くことで
    私たちスタッフも現状を把握でき、
    アドバイスがしやすいです♪♪

体重が減らないと、お食事も減らされる方も多いですが
    停滞期の時こそ、量を減らすのではなく
    お食事の質を見直してあげましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• たーきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-04 09:32:44.0

まだ始めたばかりですが、施術中のお話がとても楽しくて毎回施術が楽しみです!
    自分の目標に向かってこれから頑張ります!

たーきー様

初めてのエステサロンに選んで頂き
    一緒にサポートできること、大変嬉しく思います♪♪

まだまだこれからですが
    目標に向けてしっかりサポートしていきます!
    是非毎回のお施術を楽しみにご来店くださいませ!

引き続きよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2025-09-03 13:16:33.0

急きょ仕事が早く終わったので、予約時間より早めに行けそうだったので確認したら、対応して頂きヒートマットを追加で2部位しっかりしてもらったので週末食べ過ぎたのですがリセットできました!ここに来れることが何より心強いです!

みゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

当店へのご来店が心強いとおっしゃって頂けると
    私たちスタッフも励みになります( ´_ゝ`)

完全ご予約制にはなりますが、
    お時間の前後、スケジュール、ご予約状況によっては
    長めのご案内もできたりするので
    いつでもご相談くださいませ♪♪

引き続きよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-09-02 12:06:48.0

あまり体重が減らなくなりましたが、数値は減っていたのでよかったです

るり様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

体重の減りが少ないと不安になりますよね、、
    次回ヒートバンテージなどで
    一度がっつり代謝を上げて
    むくみケアなどしてもいいかなと思います!

お身体に合わせて施術は変えていきましょう!
    引き続きよろしくお願いします(>人<;)

[投稿日] 2025-08-31 19:04:12.0

今回もしっかりヒートマットからの腕をしっかりしてもらい、仕事1日した後だったので、肩周りが気持ち良くすっきりしました!疲れもふっとびました!

みゆ様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

週末明けでお仕事の疲れもある中でのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m
    どうしても凝ってしまう肩周りをケアしていきました♪

体重、サイズも順調に減っていっているのでこの調子でラストパート
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-08-29 13:08:05.0

初めて、バンテージをしてもらいすごく汗がでて、耐えれないかと思ったが、ヒートマットで慣れてたせいか何とか時間まで耐えれました!そのせいか、体重も減りサイズも減ってたので、またしてみたいと思いました!

いつもご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

ヒートバンテージはサイズも体重も一気に落ちるので、
    停滞期など結果で伸び悩んでいる方にとてもオススメです(^^)

普段からヒートマットに入っているため代謝もよくなり、
    汗をたっぷりかき長時間でしたが頑張れてよかったです(*^^*)

また機会があればしてみましょう♪♪

[投稿日] 2025-08-29 13:05:30.0

いつも通りスタッフの声掛けも良く、ヒートマットからのハイパーナイフで仕事帰りだったので、とても気持ち良くすっきりしました!まだまだ目標までいかないので頑張ります!

素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

スタッフの評価とても嬉しく思います(*^^*)
    ヒートマットに入るだけでも一日の疲れがとれ、そのあとハイパーナイフをかけ、マッサージをしていくことによって体のスッキリさは一目瞭然です♪♪

目標まで着々と近づいてきているのでこの調子で
    一緒にがんばりましょう!

次回のご来店もお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 13:53:51.0

初めて痩身専門店を利用しましたが、1回で効果がでてとてもよかったです!2ヶ月半後のために頑張ります!

【背中×二の腕コース】痩身ハイパーナイフ×燃焼マッサージ60分体験¥3800

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

当店で取り扱っている機械ハイパーナイフが効果的かつ効率的に結果を出すことができるので1回するだけでもたくさんのお客様が実感をされています♪♪

2ヶ月半はる様をみっちり、全力でサポートさせていただきます!
    目標達成に向けて頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2025-08-24 18:16:47.0

体重が落ちてたので良かったです

るり様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございますm(_ _)m

体重が減らなくて悩んだ時期もあったと思いますが、
    定期的に来ていただいていたおかげで増えることもなく
    むしろ減っていてとても素晴らしいです☆

まだまだ体重もサイズも落ちると思いますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

フローボディ(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー