スタッフの方はとても話しやすく、施術中もリラックスして施術を受けることができました。
マッサージをしてもらった後、脚がとても軽なり驚きました!ありがとうございました!
《新登場!!全身激変》100分丸ごと全身痩身脂肪撃退コース55,000円⇒5,800円
あなたの人生を変える痩身専門店 flow BODY山口駅通店【フローボディ】 からの返信コメント
にゃ様
誠にありがとうございました!
また、ステキな口コミを投稿していただきまして大変恐縮ですm(_ _)m
今後もスッキリしたウエストを目指して一緒に頑張りましょう\(^o^)/
にゃ様が夏にはビキニが似合うように、誠心誠意尽力させていただきます!
夜遅いお食事の時はサプリメントも活用してくださいね!
にゃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての痩身エステで少し緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださるので心配不要でした!
ハイパーナイフをお願いし、普通のマッサージよりも体がポカポカして温かいのでとても気持ち良く、また施術時間もたっぷりあったので、終わった後はリラックス感とスッキリ感で大満足です!!!とても心地良い時間を過ごせました!
kawaco様
先日は数あるサロンの中からflowbodyにご来店くださいましてありがとうございました!
また、ステキなクチコミをいただきまして御礼申し上げます。
ハイパーナイフの特徴である温めとほぐしの効果を感じてリラックスして頂けた事、お施術にもご満足して頂けた事、大変嬉しく思います!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
初めてのエステだったけど、身体がほぐされて気持ちが良かったです。
きーちゃん様
また、ステキなクチコミをいただきまして御礼申し上げます。
今後ともしっかりとサポートさせて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
1回で結果が出るのが嬉しく結果が出た時はモチベーションも上がるので、家でも気をつけながらダイエットを頑張っていきたいと思います!
今後もよろしくお願いいたします!
ちえみ様
先日は数あるサロンの中からflowBODYにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、ステキなクチコミをいただきまして御礼申し上げます。
今後も結果を出しながら、一緒にモチベーションを保てるようサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにしております!
初めてで少し緊張してましたが落ち着いた雰囲気で、施術も気持ち良く満足でした。
No様
誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿をいただきましてお礼申し上げますm(__)m
ハイパーナイフの施術に満足していただけて、大変うれしく思います。
痛みもなく、効果も抜群ですので、
No様の理想のプロポーションになることも可能です(^o^)
No様の目標まで一緒に頑張りましょう!
No様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
お正月太りのリカバリーがなかなか難しい状況のようで、サイズリカバリーには時間かかりそうです。でもいろいろ励ましていただきありがとうございます。頑張ってみます。
まじょ様
また、いつも素敵な口コミ投稿をいただき感謝申し上げますm(__)m
本当に太るのはとても簡単で、ついてしまった脂肪を落とすのは大変ですよね。
まじょ様は日頃から水分摂取できていると思いますが、
ハイパーナイフの施術後は特にお水をしっかり飲んで
分解された血中の老廃物をデトックスしてくださいませ(*^^*)
お正月前のサイズを目指して一緒に頑張りましょう!
まじょ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧に相談、対応して下さいました。施術後すぐに効果も見られて満足でした!
まほ様
先日は数あるサロンの中からflowBODYにご来店頂きまして
誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿をいただきお礼申し上げますm(__)m
お鏡で目視するだけでなく、施術前と施術後に採寸いたしますので、
より明確な目標を設定してベストプロポーションを目指せます(^o^)
ご契約プランスタート時には、ご希望により写真撮影も行っております!
体重だけでなく、見た目が変わるとダイエットも成功した感も大きいと思いますよ!
まほ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
年末年始の疲れを回復させるためにヒートマットにあたりました。たっぷり汗かいてエステうけて。大満足です。相変わらず担当スタッフさんの施術に癒されました。
ただ、久々に体重増加していましたので反省してます。少々食べ過ぎ、腸の調子もすぐれないが重なっての結果です。早くリカバリーしなければと考えています。
まじょ様
また、いつも素敵な口コミ投稿を頂きまして感謝申し上げますm(__)m
施術にも満足していただけて大変光栄です!
まじょ様だけでなく、年末年始は通常のルーティーンと変わる方も多い時期ですが
まじょ様のように直ぐに行動に移せる事が、スタイル維持にも繋がっています。
お時間に余裕がございましたら、今後もヒートマットを活用して
ベスト体重をキープしましょう(^o^)
まじょ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてでしたが、接客がとても丁寧で、説明もわかりやすく、施術もとてもよかったです。いただいたアドバイスをもとに家でも頑張りたいと思いました!
あお様
誠にありがとうございます!
また、素敵な口コミ投稿もいただきましてお礼申し上げますm(_ _)m
頻繁にご来店いただけないあお様でも、
ダイエットのホームケアの取り扱いもございますので
ぜひご相談いただければお力になります\(^o^)/
あお様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
仕事忙しくバタバタしていますが、丁寧に対応していただいています。
いろいろ質問ありますがちゃんと対応していただいています。
これから頑張って継続したいと思います、
まじょ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、いつも素敵な口コミ投稿もいただきまして感謝申し上げますm(_ _)m
お仕事お忙しい中、お時間を作って長年通っていただき、
スリムなスタイルを常に維持されて、もはや我々スタッフが尊敬しております!
更に、磨きをかけるために
今後もご不明な点がございましたら
何なりとご質問くださいませ(^^)
初めて利用しましたが
終始丁寧に対応して頂きとても満足です!!
諸事情で2回分のクーポンタイプに変更となりましたが、
丁寧に説明して下さったので不満はありません(^^)
あと1回残ってるので、結果を含め家族と相談して
今後の利用を決めていきたいと思います。
Ha-☆様
誠にありがとうございます!
お肌の状態等大丈夫でしたでしょうか??
また、ご不明な点がございましたら、
LINEからのお問い合わせも受け付けております\(^o^)/
ぜひ、御家族の方とご相談の上ご検討くださいませ!
Ha-☆様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての予約でしたが、接客がたいへん丁寧で、安心できました。施術後はスッキリし、数値にも現れていたのでモチベーションも上がりました。今後も定期的に通い、目標体重まで落とせるようにお家でも頑張りたいと思います。ありがとうございました!
ともちん様
誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミ投稿をいただきまして大変恐縮ですm(_ _)m
ともちん様の目標達成まで尽力いたします!
ともちん様はお家時間もホームケアを取り入れて下さり
ご自身で運動もしてとても熱心なのでサポートし甲斐がございます!!
山口店も防府店も両方ご来店可能なので
ご都合の良い店舗をご利用くださいませ。
ともちん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ずっと体重を落としたいと思いながら特別な行動ができていなかったので、エステに行ってみよう!とようやく行動を起こしてホットペッパーで探して行きました。
エステそのものが人生初でしたが、雰囲気のいいサロンで、対応して下さった方も丁寧で感じがよく、安心してリラックスして受けることができました。
100分コースでしっかり施術していただきました。とても心地よく身体の中から温まってスッキリして、なんと施術後はウエスト、ヒップ、太もも、すべてサイズダウン。すぐに結果が出るんですね。
これから継続して通って、春までに目標であるマイナス10キロをゲットしたいです。
みちこ様
みちこ様の目標達成にむけて尽力いたしますので
一緒に頑張りましょう!!
体重も1つの目安ですが、サイズも意識して余分な脂肪のない
スッキリしたプロポーションを目指しましょうね\(^o^)/
みちこ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧なカウンセリングとエステ後の予定を気にしてくださったりなど接客は最高!技術もよく、一回で平均1.5cmマイナスとなりました。施術中のお話も楽しかったし、今後の私の目標のためにどうすればいいのかを教えてくださりました。
母も気になっていたので、勧めてみよう思います。また伺います。ありがとうございました!
みぃか様
みぃか様、この度はおめでとうございます\(^o^)/
素晴らしい晴れの日になるように誠心誠意サポートさせていただきます!
みぃか様の目標達成まで一緒に頑張りましょう!!
また、お母様にも宣伝していただきお礼申し上げますm(_ _)m
ぜひご相談くださいませ。
みぃか様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
体の調子も良く、毎回心もリフレッシュ出来ます(^^)
痩せたねって言われることも増えました!
引き続き頑張って通います!
めぐ様
また、素敵な口コミをいただきまして御礼申し上げますm(_ _)m
めぐ様ご自身もご自宅で頑張ってくださっているので
しっかり結果が出ていますね\(^o^)/
更にサイズダウンするようにこれからもめぐ様に目標達成まで尽力いたします。
めぐ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
とても丁寧な接客をしていただきました。
少し早く着いてしまったのですが、快く対応してくださり、
少し寒いと伝えると、電気ストーブを用意してくださいました。
施術もとても丁寧で気持ちよかったです。
入り口が少しわかりづらく、最初に間違えて1階に入ってしまいました。
【年末年始企画♪】ハイパ-ナイフ等オ-ダ-メイド痩身60分×2回体験6800円
もももも様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
入口が分かりづらかったとのこと、申し訳ございません。お手数をおかけいたしました。
また、接客・施術についてお褒め頂き、ありがとうございます。
回数を重ねるごとに代謝が上がり、結果が出やすくなりますので
次回も気になる箇所をしっかりケアしてさらに変化を実感していただけますと幸いです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
今回もしっかりケアしていただきました。内面は、水分補給が減ってきた影響もありお腹のはりなどが残っているため下腹部のサイズが今ひとつでした。
他はキープできておりこれからも継続していきます。丁寧な対応に感謝しています。
まじょ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
勤務中等はお忙しいとは思いますが
ハイパーナイフの施術後は、特に水分摂取を心がけをお願いいたします!
施術によって分解した老廃物をしっかりデトックスしましょう\(^o^)/
まじょ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
急に予約したのでお店側も気づいていらっしゃなくて、断られるかなと思ったのですが、対応していただきました!
施術もとてもきもちよかったです!
k様
先日は数あるサロンの中から遠方よりflowBODYにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
また、口コミ投稿いただきましてお礼申し上げます。
ネット予約にすぐ気付かずk様にご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
少しでもお近くの方が良かったら防府店もございますので
何時でもご相談くださいませ!
k様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての痩身エステで緊張しましたが、お店の雰囲気もよくスタッフさんも素敵な方でした。自分でもダイエットを頑張っていて、そのご褒美に…と軽い気持ちでお伺いしましたが、とても気持ち良く体が軽くなり、スッキリしました。引き続き、ダイエットも頑張り、ご褒美として、エステにも通おうと思います。ありがとうございました(^^)
めぐ様
この度は初めてのエステで当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
トリートメントや店舗の雰囲気につきましてもお褒め頂きとても光栄です。
エステでのケアに加えて、今までのトレーニングやお食事制限などを続けていただくと
より結果が出やすくなりますので、引き続き頑張ってくださるとのこと、とても嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに、ヒートマット使いました。
たくさん汗かいて気持ちよかったです。
時々お願いしようと思います。
サイズはほぼ安定してますが、継続しているからこそだと思っています。担当スタッフさんのケアでいつもリラックスさせていただいてます。
まじょ様
また、素敵な口コミ投稿もいただきまして感謝申し上げますm(_ _)m
ヒートマットでは、体温調節のために汗腺から汗をかくだけでなく
皮脂腺からも汗がかけるので、カロリー消費しながらデトックスも可能です\(^o^)/
ぜひお時間のある時は、ヒートマットもご利用くださいませ(^^)
こちらこそ今後共よろしくお願いいたします!
まじょ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヒートマットで汗がたくさん出てすごくスッキリしました。
施術も痛みがなく、リラックスできました!
お店もスタッフの方も雰囲気がよくて説明も分かりやすかったです。
これから通うのが楽しみです!
先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
それぞれのマシンでのお施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
ハイパーナイフはほとんど痛みのないお施術が可能なマシンですので
続けていただきやすく、そのため結果も出やすいのが特徴です♪
今後とも全力でサポートさせていただきますので、
ゆう様の理想のお身体を目指して一緒にがんばっていただけますと幸いです(*^^*)
また、お店やスタッフについてもお褒めいただき大変光栄です。
みくぽん様
ヒートマットを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
お身体が冷えやすい季節になってまいりましたので、
ヒートマットとハイパーナイフと組みあわせて頂くことでよりおサイズの変化、
体重の減少に導きやすくなります。
お手入れは少しハードになりますが、今後とも理想のお身体を目指して一緒に頑張りましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
料金少し高めですが それに見合った接客とサポートで全く後悔してません!
親身で優しく
迷った時はしっかりサポートしてくださります!
お姉さんとウエディングフォトまで
一緒に体絞り頑張ります!
みくぽん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。
接客やサポートについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
理想のお身体でウェディングフォトが撮られるよう、
全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていただけますと幸いです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての痩身エステを受けました。とても雰囲気がよく、接客も丁寧で、カウンセリングも細かい所まで聞いてくださりとても安心して施術を受けれました。とても良かったです。ありがとうございました。
こう様
先日は数あるサロンの中からflowBODYにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただきましてお礼申し上げます。
その後、ご家族の反応はいかがでしたでしょうか??
私共でお力になれることがございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
こう様の目標体重達成出来る様サポートさせていただけますと幸いです。
こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのエステ体験でしたが、気持ちの良い接客で緊張せずに過ごせました!
結果も1回目にしてこんなに…という数字で満足です!気をつけないといけないことなども伝えてくださり説明もわかりやすかったです。
さかな様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただきまして大変恐縮です。
脚のむくみはその後いかがでしょうか?
水分摂取を意識して循環の良いお身体に整えていきましょう!
さかな様は元々スリムでいらっしゃいますので、
今後もセルライトのない燃焼しやすいお身体を維持出来る様
お手伝い出来たら嬉しいです。
さかな様またのご来店を心よりお待ちしております。
ずっと悩んでいた太ももが、少しずつスッキリしてきて効果を感じられています。
定期的に計測をしていただき、結果をもとにアドバイスをいただけるので、1人でダイエットをするよりも続けていきやすいと思います。
はるか様
また、素敵な口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。
順調にサイズダウンしていらっしゃいますので、
太ももがスッキリしてきたとご実感いただけておりますこと、とても嬉しく思います(*^^*)
理想のお身体に近づけるよう、これからも一緒に頑張って頂けますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにしております♪
仕事が忙しく、定期的に行けない状況ではありますが、日程調整を迅速に対応していただきほんとうに感謝します。
ケア受けるととてもリフレッシュでき、凝りもほぐれます。
ヒートマットも利用しながら内面から健康になります。よろしくお願いします。
まじょ様
久しぶりのご来店ありがとうございました!
flowBODYではご予約が空いておりましたら
当日のご予約や、時間変更もご案内可能ですので
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
日々のお疲れのケアとして
リフレッシュして頂けるお施術を
これからも心がけて行わせて頂きます☆
引き続きよろしくお願い致しますm(_ _)m
ヒートマットは、汗がたくさん出てスッキリします。
体重も地道だけど、減っていってるので毎回通うのが楽しみです!
ほのか様
また、素敵な口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。
ヒートマット、気に入って頂けてとても嬉しく思います。
ハイパーナイフと組み合わせることで、より結果が出やすくなりますので
出来る限り併せてに行っていきましょう!!
見た目だけでなく、体重も落ちていっていることは、ご自身の努力の結果でございます(*^^*)
引き続き一緒に頑張って頂けますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
毎回楽しく通わせてもらってます!
次回も楽しみです!
^^様
また、素敵な口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます。
一番サイズダウンしている箇所で、初回から△3cmとおサイズの変化も順調です!
理想のお身体に近づけるよう、引き続き一緒に頑張って頂けますと幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタッフの方の対応がとても親切でした。
食事内容や、どのような運動をしていけば理想体重や体型に近づけるのかを、一緒に考えてくださいました。
一緒に目標に向かって計画していくのでモチベーションも上がりました!
【背中×二の腕コース】痩身ハイパーナイフ×燃焼マッサージ60分体験¥3800
ほのか様
先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
エステでのケアに加え、ホームケアやお食事内容に気を付けて頂くと
より結果が出やすくなってまいりますので、一緒に頑張っていけますと幸いです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
フローボディ(flow BODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー